Женщина помнит всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кожаныйшприц 20 ноя. 2021 г. в 22:15
Huila  •  На сайте 9 лет
11
Это верно подмечено. Злопамятны, мстительны и обидчивы...впрочем мне похуй. Все позади. Живу один и мне заебись.
Fodin 20 ноя. 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Угога. А нихуя. Помнится, расстались с дамочкой. Уж тупая-претупая она. Но вот когда я как-то что-то припомнил про нашу постельную жизнь с ней, какой-то фактик довольно нейтральный, она очень "искренне" начала меня убеждать: "Слушай, а я вот вообще забыла, какой ты в постели. Прикинь, вот прям вообще не помню!". Так что забывают они, ой забывают. :))))
Bakbort 20 ноя. 2021 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Первый пост,за коменты,в котором,всех плюсую.Стиль,однако...
LeoYL 20 ноя. 2021 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
у меня так ноут погорел разобранный. - я пыль вытерла только.
- а аккум кто дергал? искры были????
- я ничего не трогала, полыхнуло сильно.

Насчет выкинутых (и выкидываемых) женой _нужных_ пластмассовых деталей уже почти не парюсь. Купил себе 3D принтер на этой почве. lol.gif

Это сообщение отредактировал LeoYL - 20 ноя. 2021 г. в 22:18
EvaBraun666 20 ноя. 2021 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
Случай из старпоста вполне объясним.
Он уехал в момент её самой сильной уязвимости - перед родами, когда капец как нужна поддержка и чувство защищённости и того, что ты не одна.
Поэтому и помнит эту обиду 25 лет.
И 50 лет будет помнить, и 100.
Она и её ребёнок оказались не важны, спортивные сборы были важнее.
ЯП тоже не забыла
Bakbort 20 ноя. 2021 г. в 22:20
0
Цитата (Апельсиняя @ 20.11.2021 - 21:15)
Ты, конечно, никогда не припоминаешь жене, когда она ночевала у подруги или привела друга переночевать?
Или помнишь все эти мелочи?

Погорячился gigi.gif
LeoYL 20 ноя. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fodin @ 20.11.2021 - 22:16)
Угога. А нихуя. Помнится, расстались с дамочкой. Уж тупая-претупая она. Но вот когда я как-то что-то припомнил про нашу постельную жизнь с ней, какой-то фактик довольно нейтральный, она очень "искренне" начала меня убеждать: "Слушай, а я вот вообще забыла, какой ты в постели. Прикинь, вот прям вообще не помню!". Так что забывают они, ой забывают. :))))

И чо, пришлось напоминать? gigi.gif
кошачийпапа 20 ноя. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата
Женщина помнит всё!

Только плохое. Все случаи когда её обидели (ну, как она считает). Хорошего женщина не помнит никогда. Чувство благодарности женщине неведомо.
Bakbort 20 ноя. 2021 г. в 22:22
1
Цитата (LeoYL @ 20.11.2021 - 22:17)
Цитата

Насчет выкинутых (и выкидываемых) женой _нужных_ пластмассовых деталей уже почти не парюсь. Купил себе 3D принтер на этой почве. lol.gif

Подскажи модель. pray.gif
Bashorc 20 ноя. 2021 г. в 22:27
6
Цитата (Bakbort @ 20.11.2021 - 22:22)
Цитата

Пиздюлятор 2000 gigi.gif
"Пиздюлятор 2000. Хороший пиздюль жене и 3D принтер не нужен мне"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 20 ноя. 2021 г. в 22:28
МаксИсаев 20 ноя. 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Coль @ 20.11.2021 - 21:11)
А просто надо не посылать её в сад, когда она пытается тебе это высказать, а выслушать. И всё. Она говорит и это выходит из неё.
Вы ж слушать не хотите.

Если все выслушать, что тебе говорит женщина,у тебя лопнет голова! dont.gif
YRDL 20 ноя. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 20.11.2021 - 21:15)
Ты, конечно, никогда не припоминаешь жене, когда она ночевала у подруги или привела друга переночевать?
Или помнишь все эти мелочи?

"или привела друга переночевать?"

чтА? spy.gif
Поджегсараев 20 ноя. 2021 г. в 22:32
не дорого  •  На сайте 4 года
0
Помнить 25ти летнюю мелкую обиду и вспомнить на вокзале, что не выключен утюг....парадокс!
Гэг 20 ноя. 2021 г. в 22:35
2
Цитата
Женщина помнит всё!

О да, баба тварь опасная и злопамятная gigi.gif
lnet 20 ноя. 2021 г. в 22:40
4
Женщина помнит все что ей выгодно.
Кроме того, что выгодно тебе.
Luxexpress 20 ноя. 2021 г. в 22:40
япчитатель  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.11.2021 - 22:15)
Это верно подмечено. Злопамятны, мстительны и обидчивы...впрочем мне похуй. Все позади. Живу один и мне заебись.

Что, никто не дает? gigi.gif

А, кстати, кого заводят мужики? Тоже 40 кошек?
А когда они умудряются их кормить, когда в интернете суки- бабы не правы.

Всегда было интересно, каких животных содержат недоебанные обиженные мужики? cool.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 20 ноя. 2021 г. в 22:43
Luxexpress 20 ноя. 2021 г. в 22:45
-1
Цитата (кошачийпапа @ 20.11.2021 - 22:21)
Цитата
Женщина помнит всё!

Только плохое. Все случаи когда её обидели (ну, как она считает). Хорошего женщина не помнит никогда. Чувство благодарности женщине неведомо.

Вы - папа кошек. Что вы ожидали от их мам? gigi.gif
LeoYL 20 ноя. 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bakbort @ 20.11.2021 - 22:22)
Цитата

У меня вот такой Ender 3, только в его тюнинг я еще полторы стоимости вбахал.
Печатает "из коробки" зашибись. Захочется высокой скорости, тишины и удобств - надо тюнинговать.

Это сообщение отредактировал LeoYL - 20 ноя. 2021 г. в 22:49
KaBuChA 20 ноя. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я тоже припоминаю. И не из вредности, а именно потому, что некоторые вещи кажутся ерундой, а для меня в тот момент были очень важными. И кстати, как только до человека это доходит, обида моментально забывается, а чем дольше он отмахивается и говорит, что это глупости и мелочи, тем сильнее обида. Ситуацию, описанную в посте вполне понимаю, EvaBraun666 выше расписала, что и почему, абсолютно согласна. И про Аню, которая на электричку одна шла, тоже понимаю. Дело ведь не в том, что она переломилась одна дойти, а в том, что ей было важно, чтобы ее проводили, она на это рассчитывала, а автор на это просто забил и до сих пор считает, что это пустяк. Совершенно ничего удивительного.
motya 20 ноя. 2021 г. в 22:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (EvaBraun666 @ 20.11.2021 - 22:19)
Он уехал в момент её самой сильной уязвимости - перед родами, когда капец как нужна поддержка и чувство защищённости и того, что ты не одна.
Поэтому и помнит эту обиду 25 лет.
И 50 лет будет помнить, и 100.
Она и её ребёнок оказались не важны, спортивные сборы были важнее.
ЯП тоже не забыла

ему надо было весь месяц сидеть ей жопу вылизывать или что? как он практически влиял бы на процесс?

по сабжу: я обоего пола людей таких знаю, вообще не показатель
Luxexpress 20 ноя. 2021 г. в 22:58
8
Цитата (KaBuChA @ 20.11.2021 - 22:48)
Я тоже припоминаю. И не из вредности, а именно потому, что некоторые вещи кажутся ерундой, а для меня в тот момент были очень важными. И кстати, как только до человека это доходит, обида моментально забывается, а чем дольше он отмахивается и говорит, что это глупости и мелочи, тем сильнее обида. Ситуацию, описанную в посте вполне понимаю, EvaBraun666 выше расписала, что и почему, абсолютно согласна. И про Аню, которая на электричку одна шла, тоже понимаю. Дело ведь не в том, что она переломилась одна дойти, а в том, что ей было важно, чтобы ее проводили, она на это рассчитывала, а автор на это просто забил и до сих пор считает, что это пустяк. Совершенно ничего удивительного.

Вот, примерно, я об этом и написала на первой странице.
"Чего не помню, того не было."

Какой смысл об этом помнить?
Тем более через хуеву тучу лет?
Что? От этого реальная жизнь изменится?
Зачем? Нахуй, эти уже бесполезные нервы? Выгоды никакой.

Неужели, не хватает фантазии доебаться сейчас? gigi.gif gigi.gif

От старого говна ни жарко , ни холодно. Глупые бабы, за собой бы следили.
alex888 20 ноя. 2021 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Моя бывшая всё время мне высказывала что когда она после родов ещё лежала в больнице я пошёл на дискотеку. Она и сейчас это помнит 100%
При этом я был на дискотеке с её братом который в тот день отмечал свой день рождения. Это вообще нормально что она мне за это предъявляла?
ОК с нами было ещё пару человек, жена моего тогдашнего шефа (у неё тоже днюха была в этот день) и сотрудница по работе. Но мы же просто днюху отмечали.

Это сообщение отредактировал alex888 - 20 ноя. 2021 г. в 23:37
СТАС73 20 ноя. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Недавно такой разговор со своей:
Она:
- какого ты пьешь пиво каждый день!!
- так с тобой трезвым невозможно .тебя пиздить надо.
А вот когда ты до свадьбы была золото так я и не пил .
- не было такого.
- нихера себе -,не было.
Два года ни бутылки пива не выпил.
Мужики на работе диву давались.(после 15-летнего стажа окончание смены отмечать попойкой).
Если и затягивали меня на пивбар то сидел с пепси колой.
А как на день рожденья твоей бабушки собрались твои родственники и всем столом в 20 человек уговаривали меня пить?
- не было такого и пиздец!.

Вот
А потом расписались.
А потом родился ребенок и такая стала мозгоебка что не пить невозможно.
Жили бы лет сто назад- прописал бы лечебных пиздюлей.
Но счас то цивилизация!- куда там.
Нельзя бить того кто тебя чморит.

-

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremlin555 20 ноя. 2021 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Да, подтверждаю. Женщины неблагодарные, эгоистичные существа.
Помнят все свои обидки за всю жизнь. Вот только хорошего не помнят. И настоящее не ценят. Мы с женой в последнее время часто скандалим.
Мне честно говоря сильно надоело в последнее время, что я работаю всё время, как папа Карло, а мои усилия ценятся всё меньше и меньше.
Иной раз скажу, что недоволен чем то, а она вместо того, чтобы сделать то что я прошу, мне рассказывает, за свои обиды аж пятнадцатилетней давности. Вот как так можно - у меня каждый год счётчик обид, как будто обнуляется. Ну натурально, ни хрена не помню, кто там что мне не так сказал или криво посмотрел. А она же поомнит. Любую фигню помнит.
А когда начинаешь вспоминать хорошее, что сделал ей, то как будто ступор и глухота наступает.
А ещё у женщин с логикой совсем плохо. Когда начинаешь логически рассуждать и разбирать ссору на составляющие и аргументированно доказывать неправоту женщины, то возникает некая цикличность, потому что они свои ошибки и неправоту признавать не умеют. Забавно это выглядит.
Ну, мужики, наверное меня поймут, кто с опытом семейной жизни.)))

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 20 ноя. 2021 г. в 23:58
Gremlin555 21 ноя. 2021 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СТАС73 @ 20.11.2021 - 23:45)
Недавно такой разговор со своей:
Она:
- какого  ты пьешь пиво каждый день!!
- так с тобой трезвым невозможно .тебя пиздить надо.
А вот когда ты до свадьбы была золото так я и не пил .
- не было такого.
- нихера себе -,не было.
Два года ни бутылки пива не выпил.
Мужики на работе диву давались.(после 15-летнего стажа окончание смены отмечать попойкой).
Если и затягивали меня на пивбар то сидел с пепси колой.
А как на день рожденья твоей бабушки собрались твои родственники и всем столом в 20 человек уговаривали меня пить?
- не было такого и пиздец!.

Вот
А потом расписались.
А потом родился ребенок и такая стала мозгоебка что не пить невозможно.
Жили бы лет сто назад- прописал бы лечебных пиздюлей.
Но счас то цивилизация!- куда там.
Нельзя бить того кто тебя чморит.

-

Хм, а я вот не пью пиво каждый день. Ты что, не можешь найти себе увлечение, которое поможет тебе абстрагироваться от проблем? То что ты говоришь, это оправдание любого алконавта. И зачем даёшь своей женщине такой мощный рычаг воздействия на тебя? Меня вот моя женщина может упрекнуть в чём угодно, но не в том, что я алкаш, потому что нахуй посылаю её всегда в трезвом уме и при здравой памяти.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 21 ноя. 2021 г. в 00:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36934
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх