Простой и эффективный способ научить ребенка не перебивать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joke72 25 ноя 2021 в 08:39
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
раньше частенько видел вот такое
дети использовали "школьный" способ привлечения внимания. теперь очень редко, уж не знаю почему

Leshikpas 25 ноя 2021 в 08:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Супер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sashok999 25 ноя 2021 в 09:05
Сварщик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (manticora @ 24.11.2021 - 20:38)
Par9 когда хочет тещу перебить, то всегда ей руку на горло кладет. Тоже способ работает.

Я теща Парика.
Поверь, тут не всё так однозначно, когда он кладет мне руку на горло

krlsn 25 ноя 2021 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Не работает. Проверяли.

cyberpaha 25 ноя 2021 в 09:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
это круто конечно.. а если ребенок в машине?на заднем сидении,в кресле сидит?
и7ветер 25 ноя 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дети должны РАСТИ. Не становиться больше и прожорливее, оставаясь хуетой и говном, а становиться людьми, желательно хорошими. Для того, чтобы расти как человек, дети должны обучаться в том числе сдержанности и терпению.
Так как мы планируем людей, а не собак, то заменять форму сигнала не надо. Это не воспитание, это ДРЕССУРА. Надо обьяснять детям словами и учить их терпеть, пока папа-мама им ответят.

Это говнище сраное не совет, это лайфхак, вы не учите своих детей а норовите отьебать, как норовите отьебать свою жизнь. Вот только жизнь, миллениалы идиотические, куда сильнее вас, и именно она вас трахнет, в том числе и выебанные вами дети вам выдадут по полной. И все будет так мило, так мило, аж жопа на британский флаг порвется...
bauer76 25 ноя 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это психология

bauer76 25 ноя 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Bober163 25 ноя 2021 в 09:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
как все просто у вас...объяснить! попробуй ему блять объяснить!
DJKashei 25 ноя 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Все просто. Ребенок копирует поведение своего окружения. Если родители перебивают друг друга или бабушка/дедушка влезают в чужой разговор, то ребенок это запомнит и воспроизведет.
Игорь59 25 ноя 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сыну еще в три года установил правило что при общении ждешь 3-5 секунд и можешь вставить свое слово. Никогда с перебиванием проблем не было. Это универсальное правило в деловых переговорах. А если общаешься с девушкой и хочешь вставить свое слово, то ей надо положить руки на сиськи.
Гексоген 25 ноя 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Племяшу 4 года, когда взрослые разговаривают он подходит и говорит "Я хочу сказать" И ждёт когда разрешат, где он этому научился хз, но выглядит это прикольно, как депутат блин.

фумигатор 25 ноя 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Всё это конечно хорошо, но как заставить ребенка играть с вами по этим скучным для него правилам? Ведь если он увидел на потолке муху, то он должен сразу вам об этом сказать, а не складывать руки и тупо ждать.
Муха ждать не будет.

ekBBI 25 ноя 2021 в 12:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Херня полная. Почему не за мизинчик подержать или в ногах не поваляться? А может научить фразе "ррразрешите обратиться!"? Это все из одной оперы. Таким и вырастет ждуном. Пока другие будут пробиваться в жизни - будет стоять и начальника "за запястье держать". Ждать когда обратят внимание.
Sersh 25 ноя 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bashorc @ 24.11.2021 - 20:37)
Цитата
. Мы объяснили детям

Это ключевые слова. Если детям объяснить, то они и без всяких прикосновений смогут не перебивать.
А если забить на них хуй, то они могут хоть заприкасаться.
Но в такой системе есть несомненный плюс - окружающие не будут слышать этого ублюдочного "мамамамамаммаммммаааааа!"

оооооо, ну ты не прав. собственный пример и ребенка мы любим и пытаемся воспитывать по нормам и законам общества.

Дети рождаются с характером и ничего с этим не сделать. Кто то их ломает в течении жизни а кто то принимает их характер.

Дети учатся жить - они не знают о этом мире ничего. Накладывается много факторов с которым ребенку нужно справляться, он не умеет, его не поддерживают а то и ругают.

Так я к чему, ребенку ты можешь объяснять сколь угодно долго, нудно и под разными углами но он поймет так как поймет и будет доставаться по своему.

Судя по отношению общества у нас и в европе (испания, греция ну и не европа-куба), это разное понятие. У нас чужих детей не любят, ни как ни под какими "соусами". Каждый старается научить жить, поорать а то и подраться. Я не беру в расчет семьи где детей тоже не любят.
Признаться я тоже был из числа не очень обожающих детей. Но все поменялось когда взглянул на отношение в описанных странах, под другим углом. Теперь стараюсь так же действовать. Ребенок плачет, истерит, стараюсь помочь маме или папе но не все принимают эту помощь. Я их не учу жить, просто рассказываю детям сказки , разговариваю, улыбаюсь и смеюсь вмести с ними и большая часть детей отвечают добром. Это ж чистый лист бумаги- как напишем так и будет!

Мне кажется тут надо искать причину кучи претензий дети-родитель, понятие большие дети.... короче психологические расстройства ( увы и я в том числе) но с этим можно работать. "Круги" надо рвать.

ЗЫ: Нравится высказывание: мама знает как жить. мама прожила свою жизнь и твою проживет.... не будте как эта мама. Думайте. Любите детей.

ЗЫ2: детская психология - мощная штука. Если бы ее читали перед тем как заиметь детей то, мне кажется, проблем было бы меньше. там все расписано.

Это сообщение отредактировал Sersh - 25 ноя 2021 в 12:49
skrapy 25 ноя 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Когда вырастет тоже будет всех за руку брать. lol.gif
KazanAlex 25 ноя 2021 в 13:03
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
4 года назад я уже применил этот метод к своеё старшей дочери. И она всё поняла. 2 года назад поговорил с младшей дочерью.

Теперь никаких оров паааааап, ну паааааааап. Пришла, взяла за руку, я ей киваю или говорю сейчас. Она ждёт. Мы заканчиваем со взрослым основную мысль, я выслушиваю ребёнка. Все довольны.
yaneon 25 ноя 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А если класть руку на грудь, то можно не ждать окончания фразы... Я сейчас на работе проверил... Щеку только жжет немного...

Шуберт 25 ноя 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
та пошлите его за кружечкой водички- а сами в это время кончите

своё предложение
orbitoclast 25 ноя 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnDow @ 25.11.2021 - 06:38)
Я обычно деликатно справшиваю:
- Ничего что я говорю, когда Вы меня перебиваете ? (Иногда в конце добавляю, а падла ?)

Ну у нас в той конторе не принято было обзываться.
Как то манагерша с мной по делу общается, подходит другая и начинает чего то у меня спрашивать.
Я не выдержал:
-По одной пожалуйста, я немогу одновременно с двумя девушками...Разговаривать.
Помогло)))

Гинеколог 25 ноя 2021 в 13:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fkmrf123 @ 24.11.2021 - 20:36)
А самое главное — не нужно больше никаких грубых фраз типа «Не перебивай!», «Не влезай в разговор!» или «Подожди!». Только легкое касание и все.

...продолжу: "А в детдом?"
stohuev 25 ноя 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (manticora @ 24.11.2021 - 20:38)
Par9 когда хочет тещу перебить, то всегда ей руку на горло кладет. Тоже способ работает.

Рар9 хотел сделать теще подарок и купить ей красивое платье. Но как на зло, теща проснулась именно в тот момент, когда он ее рулеткой обмерял.
мыслитель 25 ноя 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"подожди" стало грубым словом.. куда катимся?.....
artazart 25 ноя 2021 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ага, когда пиздишь с подругой вот уже час, тут не то что ребенок, не один нормальный человек не выдержит.

Gar02 25 ноя 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ValkYriE33 @ 24.11.2021 - 21:48)
У меня так же почти, с детства объяснила, перебивать взрослых нельзя, поэтому моё чадо либо стоит рядом и ждёт, а если сильно надо, дотрагивается до меня, но не перебивает.
Хорошая идея для тех, кто не может объяснить как неперебивать, не думала что где-то ещё так

За "взрослых" - минус. Потому что следующая остановка - "я начальник - ты дурак".
Перебивать никого нельзя, как и дрочить на возраст оратора.

Когда я был маленьким, мой сосед тоже поучил меня про "взрослых перебивать". И я с огромным наслаждением ждал полчаса, пока он заткнётся, чтобы сообщить ему, что его брёвна позади огорода пылают ярким пламенем.
То ли соседи подпалили, то ли прохожий бычок бросил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх