Мошенники кидалы

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПетроVи4 автор 12 дек 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (cobakalist @ 12.12.2021 - 21:10)
Цитата (ПетроVи4 @ 12.12.2021 - 20:39)

Ну ни чего себе у тебя манера общения. Ты наверно так хотел написать? Болей ковидом.

Не, не хотел я так написать.
За то, что я хотел написать, тут банят lol.gif

А на твой ответ, у меня только один длинный пи-и-и и иди на пи-ии, я таких пи-ии. Расшифрую: ваша точка зрения, не совпадает с моей, по этому наши пути расходятся, я не хочу общаться с такими товарищами, до свиданья!
Все комментарии:
TooGooD 12 дек 2021 в 21:50
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПетроVи4 @ 12.12.2021 - 21:13)
Цитата (TooGooD @ 12.12.2021 - 20:45)
У меня даже "Красная королева" из Обитель зла не пускает на этот сайт из-за фишинга.  lol.gif Надеюсь данные карт на сайте не оставлял?

Да меня ВК, когда зарегился, тоже предупредил, да только деньги уже перечислил. Номер карты, якобы на возврат средств, оставлял.

Ну я думаю они не настолько умны что бы только через номер обналичть черех купоны амазона ибо сайт у них гамно и даже почту на ил. оформили...

Ну что тут сказать, на ошибках учимся-хули сделаешь...
kondrat16 12 дек 2021 в 22:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
После фразы перевод на карту можно было смело переставать общаться дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dnaquest 12 дек 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Получается, сайт мошеннический.
Вы не дорожите своей репутацией"

Очень логично мда...

ЗЫ перевод на карту хз кому, уже слать лесом biggrin.gif
SLVfox 12 дек 2021 в 22:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Интернет- магазин, перекинь деньги на карту. Бля, ребята, вы как с луны свалились. Из-за 2х косарей тут срач развел, как будто на двадцатку попал, да ещё каждого второго хуями кроет. Эк у тебя подогрело то...
Вроде ж не молодой сопляк, а ума, как у Буратино

Чеславыч 12 дек 2021 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
дружищще! понятно что очень обидно когда кидают,тем более инвалида....но современный мир так устроен так что подавляющему пох...не прими это,а пойми.дальше не на эмоциях (они не всегда ,а точнее всегда мешают) соберись-продумай-и делай.и я уверен-проблему решишь.сам.хотя сообщество ЯП скорее всего решит быстрее.но лучше САМ.
ARBATskiy 12 дек 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
На почте есть услуга "оплачивает получатель", и не рисковать своими деньгами.

Шопен 12 дек 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Я не знаю какой придурок придумал давать пенсионерам безналичные деньги.
Они их переводят куда попало.
Потом орут в интернетах, что кидают мошенники.
Чеславыч 12 дек 2021 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
для особо одаренных комментаторов-а вы (с маленькой буквы) ни разу не сталкивались с совершенно леваковской продажи квартир через госуслуги? своей собственной ? вскрывшими сайт мошенниками? ну да...выжумняхивсе...или кредиты,которые на вас оформляют через госуслуги без всяких звонков и т.д.?ну ну...в этом годе знаю уже о не ПЕРВОМ случае.причем не по слухам-типо где то рассказали....\\\недвижимость юг россии особенно краснодарский край(эт тока начало) и по кредам сбер и тинькоф.
XanderBass 12 дек 2021 в 22:47
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
В контакте предупредил меня о мошенническом сайте.

И что тебе непонятно было, что ты повёлся?
lion2006 12 дек 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вы (не лошара) когда последний раз делали покупки в интернет магазине, без предоплаты?

На прошлой неделе. Стиралку в днс покупал с доставкой и оплатой по факту

SLVfox 12 дек 2021 в 22:56
0
Цитата (Чеславыч @ 12.12.2021 - 22:45)
для особо одаренных комментаторов-а вы (с маленькой буквы) ни разу не сталкивались с совершенно леваковской продажи квартир через госуслуги? своей собственной ? вскрывшими сайт мошенниками? ну да...выжумняхивсе...или кредиты,которые на вас оформляют через госуслуги без всяких звонков и т.д.?ну ну...в этом годе знаю уже о не ПЕРВОМ случае.причем не по слухам-типо где то рассказали....\недвижимость юг россии особенно краснодарский край(эт тока начало) и по кредам сбер и тинькоф.

Даю подсказку. Чтобы на тебя не оформили всякой хуеты, портишь себе кредитную историю. Берешь в Сбере или тинькове 10 тыщ, делаешь пару взносов, месяца три не платишь, а потом гасишь целиком всё. Кредитная история испорчена, никто на тебя ничего не возьмёт.

Shevalex78 12 дек 2021 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Можно попробовать обратиться в банк, в который вы отправляли деньги (где карта у чела) и объяснить ситуацию. Могут заблокировать карту

h1ll 12 дек 2021 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Заказывать надо либо на крупных площадках, где сумма замораживается до получения товара, либо в интернет-магазинах с реальными отзывами. Непонятно про какую репутацию пишет ТС, если у них сайт-однодневка из говна и палок. Отзывы на этот сайт даже искать смысла нет.
Вангую, ТС повелся на стоимость, т.к. в других магазах скорее всего эта вещь стоит дороже. Что ж, скупой платит дважды.

Это сообщение отредактировал h1ll - 12 дек 2021 в 23:39
Спекуль 12 дек 2021 в 23:42
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Laryx @ 12.12.2021 - 19:20)
Цитата (ПетроVи4 @ 12.12.2021 - 19:11)
Ребята, у внука сломалась коляска.

Дык надо покупать там, где ты можешь руками все пощупать, да посмотреть.

А не непойми у кого в интернете...

why.gif

Насрать на коляску и деда у которого есть интернет, но нет соображалки.
Вот нормальный коммент нормального человека. О том что не стоит заказывать хер пойми у кого.
Мне интересно кто этот коммент заминусил и почему. Объясните, защитники покупок говна у китайцев, в ВК и Шлюхограме. Мне интересна ваша позиция.
Stefanius 12 дек 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПетроVи4 @ 12.12.2021 - 19:11)
В контакте предупредил меня о мошенническом сайте.

не в огорчение, но вот это наверно не просто так было , да ?
best996 12 дек 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mrnemo @ 12.12.2021 - 19:50)
Знакомая ситуация, но по другой коляске. Попробуй аккуратно просверлить вдоль два отверстия и собрать на эпоксдке и паре шпилек м6 или м8.

Ситуация в другом.Чел,оплатил,а прислали другое.Кто виноват?Заказчик или продаван?Самоделки лепить от нужды.Отдал деньги и лепи Самоделку?Типа купил квартиру,сам и строй?хлеб,колбасу, тоже сам?

komodov 13 дек 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Могу напечатать 3д если нарисуешь проект

Gogasso 13 дек 2021 в 00:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Оба-на! Попахивает Надёжным! Ем попкорн.
Я поясню для минусаторов- чел создал тему плача, очень агрессивен и реальных фактов не приводит. Да и по скринам переписки изначально видно, что истеричка.

mrnemo 13 дек 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (best996 @ 12.12.2021 - 23:59)
Ситуация в другом.Чел,оплатил,а прислали другое.Кто виноват?Заказчик или продаван?Самоделки лепить от нужды.Отдал деньги и лепи Самоделку?Типа купил квартиру,сам и строй?хлеб,колбасу, тоже сам?

"Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами" ©

Волдеморт 13 дек 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Пиздец.

Цитата
и меня инвалида с 10т 300руб пенсии
.

Таких пенсий не бывает, судя по постам. И заявлениям хуйла... Или пиздят они?
Авксентий 13 дек 2021 в 00:20
2
Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2021 - 20:45)
ПетроVи4
я вообще ничего там не покупаю.Люблю знаешь ли потрогать предмет торга.Я не ленивый и мне интернет-магазины в хуй не впёрлись.

Ты себя за член тогда почаще трогай, а не пиши всякую хрень.

TPAKTOPA 13 дек 2021 в 00:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ПетроVи4 @ 12.12.2021 - 21:20)
Цитата (cobakalist @ 12.12.2021 - 21:10)
Цитата (ПетроVи4 @ 12.12.2021 - 20:39)

Ну ни чего себе у тебя манера общения. Ты наверно так хотел написать? Болей ковидом.

Не, не хотел я так написать.
За то, что я хотел написать, тут банят lol.gif

А на твой ответ, у меня только один длинный пи-и-и и иди на пи-ии, я таких пи-ии. Расшифрую: ваша точка зрения, не совпадает с моей, по этому наши пути расходятся, я не хочу общаться с такими товарищами, до свиданья!

Вреш ты что-то, и манера общения у тебя - как у зека. "Болей ковидом.", " один длинный пи-и-и и иди на пи-ии, я таких пи-ии",

На жалость давиш, фактов/фотографий не показываеш. Да еще и президента вашего обижаеш - ты какой-то святой, да? Не думаю.

Это сообщение отредактировал TPAKTOPA - 13 дек 2021 в 00:51
АндрейВ8 13 дек 2021 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Началось коляской- закончилось минусами ТСу. Мне кажется, что очень важно при общении с людьми- не пытаться их оскорбить или выставить идиотами.

hokkey 13 дек 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если у них нет номера карты СБ, а пересылают с другого банка, то по номеру телефона не получтся. И возможно деньги честно пытались вернуть, но создатель темы не дал им номер карты и соответственно такой возможности.

Это сообщение отредактировал hokkey - 13 дек 2021 в 00:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх