«Все закончится революцией». Отстраненные. Как живут люди, оставшиеся без работы из-за отказа ставить прививку от ковида

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 16 дек 2021 в 10:48
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
25
Есть у меня один знакомый, добрейшей души человек, жена у него цербер. И вот пиздит она на него, пиздит, он молча ходит слушает, долго молчит.
Потом у него в голове какой-то включатель срабатывает и жена убегает а он разносит всё в хлам во дворе.
Я это к тому что власти сейчас ведут себя как та жена у знакомца моего.
РудольфРаспэ 16 дек 2021 в 10:48
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (eph1r @ 16.12.2021 - 10:06)
Всё чаще и чаще слышится слово "революция".

Помню ещё ближе к 2017 году часто упоминали, на все лады. И чо? lol.gif
orda72 16 дек 2021 в 10:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
20
Богомерзкая толерастная Европа вышла на улицы чтобы протестовать. Эх бля, как же нам мозги засрали, превратив в стадо послушное, изредка мычащие
Kanagon 16 дек 2021 в 10:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Ну вот меня отстранили без сохранения ЗП 7 месяцев назад. Коллектив примерно 450 чел в подразделении, отстранили за отказ меня одного. Остальные встали раком и пошли прививаться, ещё и дрались кто первый на укол. Москва, гос.компания. Спасибо халтуре что даёт прожить без ЗП. А, забыл ещё нюанс с отстранением: больничный не оплачивают…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бобряк 16 дек 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Пластмассовой гвардии на все города не хватит и главное чью сторону выберут военные части, боевых офицеров с авторитетом сегодня ещё поискать надо, все Родину за денежку продали.

барабуль 16 дек 2021 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Какая революция? На митинг даже согласованный, не говоря уже о другом, никого не вытащить....
Игорь59 16 дек 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Какая революция, че ебанулись. Русский землю жрать будет но на царя руку не поднимет. Максимум русский может что то сделать, это ходить за лидером держась за руку и выполнять его приказы. А лидера русскому можно подсунуть любого фсбешника такого как навальный.
У русских не хватит ни ума, ни смелости, ни сил убрать власть воров.
Наоборот, если вдруг придет честная власть то русские сделают из неё опять власть воров.
Народ гнилой.
ДобрыйЭх 16 дек 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Очень жаль что наши дармоеды такие дармоеды

rm2811 16 дек 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
54
Какая революция?

Вы почему-то всё время сравниваете 1917 и наши года.

Поймите - вы не они.
У вас нет боевого опыта, нет оружия на руках, вам не грозит отправка на фронт под австрийские сабли и немецкие пулемёты.
Вы не считаете за счастье, что у вас хотя бы обувь есть и вы хотя бы один раз в день ели.

Вам есть что терять.
Им было терять нечего.

Им было в общем-то всё равно, в какие окопы лезть. Мировой войны или Гражданской.
И перспектива после этого всего, если выживешь - опять тяжкий крестьянский труд сутками без просвета и перспектив.
Но если устроить революцию, то перспективы появятся, как им казалось.

А у вас что? Готовы поменять диван и монитор на грязь, дерьмо и трупаки Гражданской войны?
Да хера там.
Или вы мните себя теоретиками, а грязную работу будет делать кто-нибудь другой, да?

Rokotmotorov 16 дек 2021 в 10:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ничего не будет, все привьются.
Кайсар 16 дек 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.12.2021 - 10:14)
Жрать чё будешь? Собственную гордость и упорство? Или мама кормит?

Накидают тебе сейчас шпал, как мне вчера.

mrAndrew 16 дек 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (boroda1111 @ 16.12.2021 - 09:20)
Русские долго запрягают... Когда становится нечего жрать, народ начинает строить баррикады. Единственное "но" - надо бы уже начать объединяться. Засилье властей и чуркестанцев уже выбора не оставляют.

та не, я читал в инторнете мнение русских, что так делают только тупые кастрюлеголовые, но никак не гордые нордические русские).. Они выше этого. Выше, но и глубже в жопе, ибо делают вид, что "зато порядок есть, стабильность"...
Галорец 16 дек 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата
Не смешите мои яйца! Ничем это не закончится. Попиздят и поноют в интернетиках, пошлют друг другу парочку грустных мемов и пойдутут вакцинироваться (если не найдут место, куда берут без этого).
В этой стране бунт невозможен. Мы проглотили уже всё, что нам подсовывает власть - и обнуление и поправки и выборы без выбора и рожу Жириновского.

Зря ты. Мне, уже не смешно.
Депам едросам, пр встрече говорю, что они предатели страны и людей и поступать с ними, как с предателями надо. Таращатся в ответ и моргают , молча.
Думаешь опиздюлить их, прям проблема ? Они рядом, пусть получают
/
Другое интересно, что 90% опрошенных, это гос и муниципальные служащие, либо работники крупного предприятия , тоже связанного с государством.
А где частники, а их активно уничтожают, чтоб не было свободных денег, для всяческих "народных инициатив". Кто народное ополчение вооружил и собрал, на чьи деньги, в 1612 ?

SAS7 16 дек 2021 в 10:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 16.12.2021 - 10:02)
Могу добавить с чем столкнулся, помимо описанного тут: при оформлении коммуналки для частного дома договора не заключаются с владельцем без куаркода, т.к., буквально, не укололся - замерзни зимой насмерть без отопления.
Это всё имеет название - геноцид. Проходили ужев истории, есть только "нюанс": Гитлер геноцидил ЧУЖИЕ народы.

ЗЫ: пять фото были. Надеюсь не порушил пост.

Так чеинуши другой народ и геноцидят, их дети и они граждане других стран если ,то.

СИБИРЯК154 16 дек 2021 в 10:57
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Кайсар @ 16.12.2021 - 10:56)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.12.2021 - 10:14)
Жрать чё будешь? Собственную гордость и упорство? Или мама кормит?

Накидают тебе сейчас шпал, как мне вчера.

Да похуй. Юкки мне на всё стадо хватит, а своё мнения я скрывать не привык
ИнженерЛось 16 дек 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Для революции нужны предпосылки посильнее принудительной вакцинации. Голод, война, бандитизм и безвластие, тотальное обнищание - когда даже при наличии денег купить будет нечего. Тогда росгвардейцы сами повешают на кремлёвских воротах кооператив Озеро.

Senya55 16 дек 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Вот именно. Только слышится.
Для совершения революции нужны определённые предпосылки и условия. Нужен предводитель. Нужны деньги и оружие. Ничего этого нет, кроме пустой интернетовской брехни...
А если дойдёт до конкретики, то правительство не зря натренировало карательные органы. Поедут "рэволюционэры" БАМ модернизировать ... dont.gif
Aqualung 16 дек 2021 в 11:02
Акваланг  •  На сайте 16 лет
5
Да,всё сильнее чувство что мы стоим на пороге грандиозного шухера.Блин,вся жизнь- как на пороховой бочке! Заипало!
Кайсар 16 дек 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (acco @ 16.12.2021 - 10:47)
Согласен со многими, что ничего не будет, потому что поколению 45+ в нашей стране абсолютно на всё насрать, их интересует только собственная задница в тепле.

А нахуй оно нужно, девяностых хватило. Когда дома жрать нечего было. Выживал кто как мог. Пока революционеры Борькины жгли дом правительства.

Виконт 16 дек 2021 в 11:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Jus @ 16.12.2021 - 09:55)
Повар утверждает, что в Кировграде врачам запретили выдавать гражданам медотводы от вакцинации под страхом увольнения. Это решение, по словам местной жительницы, лишь усугубило ее недоверие к происходящему.

знакомая в одном из городов области работает в учреждении доп образования, и как раз пара врачей к ней детей водит, вот она и объявила публично, либо мне медотвод, либо ухожу, а детей к ней по очень большому блату устраивали. еще добавила, мне 3-5 детей на частные занятия хватит, чтоб себя обеспечить, а уж если кому не по карману, извините.
Галорец 16 дек 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Senya55 @ 16.12.2021 - 11:02)
Вот именно. Только слышится.
Для совершения революции нужны определённые предпосылки и условия. Нужен предводитель. Нужны деньги и оружие. Ничего этого нет, кроме пустой интернетовской брехни...
А если дойдёт до конкретики, то правительство не зря натренировало карательные органы. Поедут "рэволюционэры" БАМ модернизировать ...

Поэтому врагов народа, нужно уничтожать, под корень, без жалости

capriceNN 16 дек 2021 в 11:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Меня отстранили в сентябре на 2 месяца, потом отозвали обратно. Но! Отпуск заставили брать зимой, летом не дали. И при повышении зарплаты повысили всем кроме неприпитых. А да, ещё без сохранения заработной платы не дают взять день, если надо. Вот такая вот фигня.

Hit0kiri 16 дек 2021 в 11:06
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
33
Когда Навального с его школьниками колотили дубинками все дружно улюлюкали и кидались остротами, весело было. Жрите теперь полной ложкой весельчаки, или думали когда закончатся школьники с навальными не придут за вами? Дегенераты блять наивные. Вкушайте по полной, революционеры.
Stepann 16 дек 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
21

народ у нас терпеливый, НДС, платон, пенсионный возраст, Конституция, всё хавает. В любой нормальной стране уже на вилах выносили таких законотворцев. Они это знают и пишут, принимают новые, антинародные законы каждый день. Полицаям вообще расширили так полномочия, что посадить можно теперь вообще любого, даже если ты мухи за жизнь не убил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх