Твори добро!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PAZAKAZAP 24 дек 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не так давно нашел телефон средненький, позвонил по контакту "Отец", сказал приходите туда-то, во столько-то, не пришел бля.ь.
petrovichEkb 24 дек 2021 в 14:31
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dwag @ 24.12.2021 - 15:19)
Ты всё ещё кошелёк с собой носишь

я блин тоже ношу, налички правда там нет, только карты

скажи, если не трудно, я смотрю все с тел на кассе рассчитываются сейчас, я мне ссыкотно чего то карту к телефону привязывать , боюсь потеряю телефон

или я зря боюсь ?
petrovichEkb 24 дек 2021 в 14:33
хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (kosoyyy @ 24.12.2021 - 16:10)
Раз в к&б дал 5000 и получил сдачу на 1000 больше, чем положено. Отдаю девушке кассиру на мол пересчитайте ещё разок. Ну она пересчитала забрала 1000 и не спасибо ни улыбки. Вышел с таким ощущением как свою 1000 отдал. В следующий раз подумаю может и не отдам.

этой кассирше еще и аварийкой лень моргнуть когда ее пропускаешь, конченная сука, знаю её
malia25 24 дек 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
после ночной гулянки проснулся, нет портмоне, а там вся жизнь, деньги-документы, понял я что жизнь уже не будет прежней, весь день отходил от гулянки в кровати, вечером решил съездить встретить жену с работы, начал убирать постельное белье, портмоне оказалось под подушкой, нахрен я его туда засунул сам не знаю alik.gif gigi.gif
sllava 24 дек 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Нашёл СНИЛС ребёнка.Через сети нашёл папашу.Позвонил,сообщил.Обещал забрать.Года два уже забирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeVoNDeM 24 дек 2021 в 14:43
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
1
Я однажды в луже плавающий военник нашел, в нем еще пару рубасов было, на бутылку где-то. Подобрал, как раз друзей ждал, на присягу к корешу собирались. Один из друзей узнал человека с военника, вернули владельцу потом, правда деньги пошли на бутылку, которую после присяги распили))

Karandashyk 24 дек 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не твоё - не трожь.
Что сложного?
BWPower 24 дек 2021 в 14:49
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
4
Один единственный раз проебланил паспорт по бухичу. Принесли местные алконавты, купил им литр, все были довольны.
Больше никогда ничего не терял, тьфу-тьфу-тьфу.
vlad107 24 дек 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
У меня такое часто!

Собачник я.

Постоянно нахожу по утру, особенно после праздников, в субботу и воскресенье телефоны, кошели дамские, паспорта, права, карты, портмоне, деньги, документы, цепочки, серёжки пару раз находил, часы, флешки, ключи и всякую прочую хрень, проще сказать чего я не находил....закладчиков и кладоискателей часто шугаем.

Район большой, спальный на 50.000, есть где разгуляться, речка, лес парки вокруг.

Если есть контакты отдаю сам если нет отношу в мусарню..

Бывают борзые потеряшки, привези, это ты украл, да ты мне теперь должен, я на тебя заяву накатаю, морду набью и т.д.

Да у меня тут 100 тыщ было в кошеле!

...ёбнутые.

Шлю нах¥й находку сразу в мусарню, там теперь ищи дебил и доказывай что твоё!

Под камерами на подъезде всегда отдаю, от греха.

Вот с ним и находим, за ним смотришь чтоб не сожрал чего, аллергик он у меня, или кого, любит он животину дикую потеранить....поэтому глаз намётанный стал!

Твори добро!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24 дек 2021 в 15:26
best996 24 дек 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Раз паспорт нашли,на дороге,со следами шин и телефон на бумажке там же.Позвонил,твой?-мой.Приезжай,забери.Привези мне туда то.Километров 15 в один конец.Просто охуел тогда от наглости.Твой паспорт,ты и приезжай.После вони согласился,блядь.Время согласовали,приехал.Там деньги лежали,верни.Я совсем охуел.Смотри,у тебя по страницам машины катались.Ни спасибо,ни хуя.Оформлял загранпаспорт говорит.Ьак вот бывает. Мож еблан прочитает,про себя.

Oleg4080 24 дек 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Случай хороший и правильный!!!

Heckz 24 дек 2021 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
ТС У меня такая же фигня была, только карту нашёл я, тоже скинул рублей 5-10, не помню, и написал сообщение, нашёл карту позвоните мне 8 9.... На утро позвонили, договорились о встрече у офисного здания где я работаю, на работе буду сказал, чувак пришёл за картой с банкой охуенного кофе, руки пожали и разошлись.

Как то приятно что ли стало что человеку помог)
D9Dbka 24 дек 2021 в 14:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Встретил подругу, попросил в своем районе где вырос зайти в банкомат да денег на карту положить, сумма крупная была, то ли 50 то ли 100 тысяч. А было лет так 8 назад. Район тихий, спокойный, центр Москвы. А я сам в магазин то ли за сигаретами то ли за пивом, прихожу к машине - вся в слезах, нервы.

Рассказывает что вырвать деньги пыталось пьяное быдло лет так 35-40, но одет культурно. Она не отдала и драпу дала (по итогу тысяч 5 вырвал), дык вернулись к месту и карточку нашли, банковскую, с ФИО и прочим. А сами уже полицию вызвали, побои сняли. То что карточка то его была, я на след. день пробил, ибо "скотосети" - кладезь информации.

Позвонил следаку, инфу передал, карточку отдал. на след. день вызывают на поознание - он.

По итогу конечно ни копейки он не возместил ни морального ущерба ни материального. Уехал на 2.5 года. А самое страшное - что пьяный он с дочерью в магазин ходил, оставил 6ти летнюю дочку у магазина и намерянно пошел грабить подругу (маленькая она ростком совсем, щупленькая).

P.S. В суде пытался прикрываться что он боевой офицер (в Абхазско-Грузинской войне учавствовал), да вот вопрос, а офицер посмеет грабить "ребенка"?
XiBlue 24 дек 2021 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Лет 15 назад было. Иду, со стоянки у магазина уезжает машина, мужик за рулем. На крыше стоит барсетка. На повороте она падает мне почти под ноги. Машина уезжает. Подобрал. Ожидаемый набор: 2 связки ключей, документы (паспорт, права и т.д.), кошелек, пачка денег перевязаны резиночкой, пачка визиток и документы в файлике аккуратно свернуты дугой.
Мысли всякие забродили с похмелья. Купил пивка на его деньги, заодно пересчитал, было чуть больше 17 т.р. Пачку не считал, но на вскидку примерно 300-350 тысячными.
Пока пил пиво, посмотрел документы. Договор на поставку какого то оборудования. Сумма - многие десятки миллионов.
Решил все вернуть, за потраченные на пиво деньги, извинится. Судя по визиткам и договору ехать было недалеко, несколько остановок на транспорте.
Захожу в офис, там кипишь, все бегают какие то нервные. Наконец нарисовалась секретарша. Я спрашиваю того мужика (имя из визитки), меня откровенно посылают, типа некогда и ей вообще не до меня и т.д.
Тут появляется тот мужик из машины, я преграждаю ему дорогу и всучиваю ему барсетку. Он выпучивает глаза, отвешивает челюсть, трясущимися руками открывает ее, видит договор, хватает его, бросает сумку секретарше и убегает, на ходу кричит, что подождать надо. Жду.
Приходит минут через 5, от него пахнет коньяком и вообще он такой весь расслабленный. Начал рассказывать какой это важный договор и как бы они влипли без него, а сам барсетку изучает. Я ему про пиво сказал и что больше ничего не трогал, только адрес конторы посмотрел в договоре. Он махнул рукой, достал ту самую пачку денег, не считая выдернул примерно пол пачки, отдал мне и ушел. Секретарша вместо него со мной попрощалась. Я ушел.
ikota1974 24 дек 2021 в 15:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Радует, что остались еще люди на земле

Донеркебабыч 24 дек 2021 в 15:06
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Да, уж. Кто-то говорит, ТС лох, кто-то - пацан.

Раз есть совесть у людей, значит не всё потеряно.

D9Dbka 24 дек 2021 в 15:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XiBlue @ 24.12.2021 - 15:01)
Лет 15 назад было. Иду, со стоянки у магазина уезжает машина, мужик за рулем. На крыше стоит барсетка. На повороте она падает мне почти под ноги. Машина уезжает. Подобрал. Ожидаемый набор: 2 связки ключей, документы (паспорт, права и т.д.), кошелек, пачка денег перевязаны резиночкой, пачка визиток и документы в файлике аккуратно свернуты дугой.
Мысли всякие забродили с похмелья. Купил пивка на его деньги, заодно пересчитал, было чуть больше 17 т.р. Пачку не считал, но на вскидку примерно 300-350 тысячными.
Пока пил пиво, посмотрел документы. Договор на поставку какого то оборудования. Сумма - многие десятки миллионов.
Решил все вернуть, за потраченные на пиво деньги, извинится. Судя по визиткам и договору ехать было недалеко, несколько остановок на транспорте.
Захожу в офис, там кипишь, все бегают какие то нервные. Наконец нарисовалась секретарша. Я спрашиваю того мужика (имя из визитки), меня откровенно посылают, типа некогда и ей вообще не до меня и т.д.
Тут появляется тот мужик из машины, я преграждаю ему дорогу и всучиваю ему барсетку. Он выпучивает глаза, отвешивает челюсть, трясущимися руками открывает ее, видит договор, хватает его, бросает сумку секретарше и убегает, на ходу кричит, что подождать надо. Жду.
Приходит минут через 5, от него пахнет коньяком и вообще он такой весь расслабленный. Начал рассказывать какой это важный договор и как бы они влипли без него, а сам барсетку изучает. Я ему про пиво сказал и что больше ничего не трогал, только адрес конторы посмотрел в договоре. Он махнул рукой, достал ту самую пачку денег, не считая выдернул примерно пол пачки, отдал мне и ушел. Секретарша вместо него со мной попрощалась. Я ушел.

Котолампово. Но в 2005 деньги были в Москве так точно, а то и в стране даже водились.
Lunapark 24 дек 2021 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (rostov61 @ 24.12.2021 - 15:06)
Навеяно темой Делай добро

Содержимое кошелька естественно - налички тысяч пять, карты, права, стс на машину - все на месте. Сами понимаете как бы это все пришлось восстанавливать..

Сказать, что я опупел на ровном месте, не сказать ничего. Парень лет 17 отроду, выходец из небогатой семьи, работает подсобником на стройке, собирает на машину... Дал ему три тысячи в виде благодарности.

P.S. Да, скажете можно эту историю изложить было и в пять предложений, но не могу иначе. Потому что всегда когда его вспоминаю в моем сердце теплится надежда что и добро есть, и отзывчивые люди способные на бескорыстные поступки!

От души желаю этому парню (вдруг он еще и ЯПовец!) здоровья, добра и достижения всех целей в его жизни.

Мог бы эти 5 косарей ему отдать, хули 3 всего-то? Пацан- молодец!
фумигатор 24 дек 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я и сам такой и надеюсь, что сына такого же воспитал, иначе и жить не за чем.

STINGER59RU 24 дек 2021 в 15:10
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sokperm @ 24.12.2021 - 13:38)
У меня две истории:
Первая. Заправился на газовой заправке, расплатился картой и уехал. Приезжаю в сл. раз, а мне операторша - в тот раз у вас отменили платеж и мне пришлось отдавать свои. Нашел прошлый платеж и смс, что он отменен, вернул оператору деньги. В ответ услышал, смешно аж стало: Мне говорили, что вы не вернетесь, а я не верила, сказала, что вы добрый и обязательно вернетесь.
Вторая. Купил торт в кондитерской на рождение ребенка. И история повторилась с возвратом платежа. Увидел отмену через пару дней и заехал оплатить снова. Продавцы были в восторге и сказали, что я единственный, кто вернулся и заплатил. У них был сбой терминала в тот день.
Почему возвращаю найденное и т.п., вроде в первом случае 1500, во втором 700 руб., да. потому что если не вернуть, то потеряешь в разы больше, мне так кажется. Да, и люди, немного добрее становятся, наверное.

1500 за заправку газом? У тебя БелАЗ на газу?

best996 24 дек 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
я блин тоже ношу, налички правда там нет, только карты

скажи, если не трудно, я смотрю все с тел на кассе рассчитываются сейчас, я мне ссыкотно чего то карту к телефону привязывать , боюсь потеряю телефон

или я зря боюсь ?

Виртуальная карта.Заведи вторую,скидывай мелочь,на магазин.Телефон удобно.карты дома валяются.

STINGER59RU 24 дек 2021 в 15:13
Балагур  •  На сайте 4 года
6
Бомбил. Довёз до пляжа маму с ребенком. Денег 300руб. Она даёт 5-ку, а у меня сдачи нет. Договорились на след день, она перезвонила через день. Заехал, отдала 350. Верить нужно людям!!!

sidvsnh 24 дек 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rostovdon88 @ 24.12.2021 - 14:09)
Я тоже как то паспорт нашел. Возвращал через полицию, ну просто паспорт нашел в своей вскрытой ласточке, в которой было все перевернуто и спизжена магнитола.

lol.gif lol.gif lol.gif
Zippo75 24 дек 2021 в 15:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Zippo75 @ 24.12.2021 - 13:19)
Парень правильно поступил, так как найдя кошель и не вернув хозяину (отнеся в мусарню), поднимаешь статью УК.

Долбень, который шпалит, почитай УК РФ. Или ты новая волна, что нашел, то мое. Жаль тебя ущербного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх