Менталитет нищеброда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик 29 дек. 2021 г. в 22:22
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (par9 @ 29.12.2021 - 23:02)
А мы сразу в пельменную идем, со своей водочкой

Скоро станешь начальником, сможешь и чебуречную себе позволить.
vdc 29 дек. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 29.12.2021 - 22:05)
Цитата
Заранее скажу что люди эти имеют достаток ниже среднего.

Не поверю что друзья с минимальным достатком пойдут в дорогой ресторан. Они же не перед девками малолетками выпендриваются, а встретиться-поболтать- выпить.
Бред какой-то.

легко
особенно в нерезиновой у понаехов это норма
как Ъ-нищеброд предпочитаю где повкусней, а не постатусней
но иногда до ковида приходилось и в таких бывать, так там пол ресторана было забито такими приишедшими только салатик с вином попробовать
ладно еще можно понять что иногда бабу после ресторана на сытый желудок тяжело жарить может быть, но ведь еще куча сразу видно приятели встретились

Niksanus 29 дек. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KAPAT07 @ 29.12.2021 - 22:15)
Зачем они пошли туда вообще?!

Пофоткать друг друга, больше причин не вижу... Я так даже в молодости не ходил. Нет денег - и шаурма с пиццей за радость, есть деньги - гуляй, рванина, отрубляй выше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 29 дек. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Насчет питцерий не знаю, я в Якиторию люблю ходить. Вот неделю назад сходили - на троих вкусная еда и легкая выпивка ( но таки 0,25 мы с собой взяли) обошлась в 4200 руб. Как бы и терпимо...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 29 дек. 2021 г. в 22:25
gunstilzit 29 дек. 2021 г. в 22:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Diesellok80
Цитата
Ты, ТС, зачем труЪшных нищебродов оскорбляешь?
Те что ты написал это обычная быдлота дорахабахата.

Это обычная хуетень!
Ты пойдешь имея в кошельке 100 р. в Асторию?

ТС,есть пословица.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. dont.gif
HippoPotatoz 29 дек. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Будьте проще, дамы и господа cool.gif

Менталитет нищеброда
DarthMalak 29 дек. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
На клановую WOT сходку ходили в пиццу хат в ту самую которую горбач рекламил и мы так душевно посидели что обожрались пиццы и упились пива и всего по 1000 рублей с человека. Пиво просто лилось рекой из кувшинов . 2011 или 12 год

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 29 дек. 2021 г. в 22:27
AntonioKiev 29 дек. 2021 г. в 22:25
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Niksanus @ 29.12.2021 - 22:23)
Пофоткать друг друга, больше причин не вижу... Я так даже в молодости не ходил. Нет денег - и шаурма с пиццей за радость, есть деньги - гуляй, рванина, отрубляй выше...

А зачем друг друга фоткать? Я наоборот поборник того, чтобы ни одной моей фотографии не было в сети

xmango 29 дек. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ShamN @ 29.12.2021 - 22:16)
Ну раз не нищеброд, накрыл бы поляну, показал бы знакомым своим , как правильно надо жить. А то получается, что все вокруг 3-2-1, а я один Боярскай.

С какого перепугу? Слишком много людей хочет, чтобы кто-то сделал им красиво. Вот пусть Путин и делает, я причём?
Protonlaptop 29 дек. 2021 г. в 22:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Кака нищета в голове?) С ума сошел?) Люди, отдохнули в приличном месте, зафоткались. А выйдя на свежий воздух, ещё немного перекусил. Да так себя только настоящие богачи ведут )
Igrok888 29 дек. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чувствуется, тс пропустил уже как минимум два плановых посещения психоневрологического диспансера. Тс, манечка сама не проходит, не запускай.
pravdavsegda 29 дек. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
купили бутылку водки.
решают стоят ... что то ...

слышно
- две ... три ... две ... три ...

потом мужик подходит к прилавку с продавщицей
- и две конфеты, а то прошлый раз брали три, одна осталась ...
vanonik 29 дек. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Понты дороже денех!
Они туда не для пожрать ходили, а для фоток в инсте.
AntonioKiev 29 дек. 2021 г. в 22:33
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vanonik @ 29.12.2021 - 22:32)
Понты дороже денех!

А зачем? Что это даёт?

Дементор 29 дек. 2021 г. в 22:35
антисектант  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Лошары.
Надо было с пирожками туда идти.
И водочку под столом разливать))

Вот поэтому я своим детям говорю, что нужно уезжать всеми возможными способами из России.
А с такими как ты и всеми тебя проплюсовавшими мне придётся здесь доживать.
guderian 29 дек. 2021 г. в 22:35
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
1
Мсье графоман? Мож, лучше пионерам у костра свои прогоны озвучивать будешь?))

nocturnal11 29 дек. 2021 г. в 22:36
1
Это понты дешёвые!

Мыловарец 29 дек. 2021 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 29.12.2021 - 22:33)
Цитата (vanonik @ 29.12.2021 - 22:32)
Понты дороже денех!

А зачем? Что это даёт?

нас когда из молдавии выводили мы тоже попёрлись в одесский ресторан lol.gif
из денег у нас были керзачи
кыстыбай 29 дек. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 29.12.2021 - 21:56)
Всём привет.
Не так давно стал свидетелем нелепой ситуации.
Собрались мы со знакомыми где-нибудь провести вечер за ужином. Стали решать куда пойдём. Я предложил пиццерию где цена / качество соответствует, не дорого и вкусно. Но моё тут же отвергли заявив что нужно куда-нибудь в приличное заведение идти, в хороший ресторан, нежели в какую-то пиццерию. Даже усмехнулись надо мной. Спорить я не стал, выбрали они один из самых дорогих ресторанов который часто фигурирует в инстаграме всяких инстасамок и мажоров.
Почитав отзывы я понял что цена / качество не соответствует, но переубедить мне их не удалось. Заранее скажу что люди эти имеют достаток ниже среднего.
Чуть-чуть задержавшись я всё таки добрался до этого ресторана где обнаружил своих знакомых. Стол был почти пуст,на столе стояло вино , когда я решил его разлить по бокалам дамам то получил выговор " Нам тут ещё весь вечер сидеть не разливай вино до конца". Когда я спросил почему они ничего больше не заказывают то они ответили что не голодны. И так мы просидели вечер с полу пустым столом.
Когда нам принесли счёт, то все подумали что в нём ошибка, цена слишком высока и стали считать на калькуляторе. Чаевые конечно же никто не оставил.
Но больше всего я охренел когда мы вышли из этого ресторана и в метрах 50 стоял киоск с пирожками, всё ломанулись туда жрать беляши с чебуреками.
Сказать что я охренел это ничего не сказать. Просто рассмеялся. Нищета она в голове

Как-то также провинциальные друзья после небольшого застолья у себя дома пригласили нас в самое понтовое заведение городка. Им оказался "японский" ресторан. По факту палочками там пользовались только мы с супругой. )))

з.ы.: Среди поставивших автору лайки начинаем перепись тех, кто в соответствующих темах обсирает Светофор и Магнит/Пятерочку. cheer.gif

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 29 дек. 2021 г. в 22:38
хтоце 29 дек. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 29.12.2021 - 20:15)
Херня какая-то. Мы с друзьями всегда, вне зависимости от финансовых возможностей, отмечались в одном армянском кафе местном - простые, отлично приготовленные, шашлыки, картошка на гриле и прочие простые вещи гораздо приятнее, чем пафосная херня, а возможность посидеть и поговорить без толпы вокруг в отдельной комнате - бесценна

эт на ремзаводе штоль?
burialrat 29 дек. 2021 г. в 22:39
-1
Чот херня в Москве даже в хороших местах стол на побухать редко выходит больше 5000 с человека , какие то холодные закуски кто хочет может там кусок мяса заказать или супца , даже если оливье в Пушкине заказывать это 1500 денег
struf 29 дек. 2021 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
Я однажды с корешем зашел в Чебуречную , что на Волоколамском шоссе. Сели у окна, заказали чебуреков вкусных и ждём.
Тут в окно наблюдаю, как подъезжает МВ S-ка , с задних сидений вылезают двое мужиков, один из них прячет а портфель бутылку водки и хихикая заходят в чебуречную, заказывают кучу чебуреков и 2 Бонаквы по 0,5 л, занимают стол и с двумя бутылками Бонаквы идут мыть руки.

Выйдя из туалета с радостными лицами , садятся за стол , а тут и чебуреки подоспели. Радости на лицах не было предела! Открывая свою уже не бонакву, делали небольшие глотки и счастливые закусывали чебуреками , хихикая при этом и говоря о том как же заепись вот так вот сидеть и как в студенческие годы беспалевно пить водочку и кушать эти чебуреки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал struf - 29 дек. 2021 г. в 22:40
NiceCar 29 дек. 2021 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чет на какие то подростковые выдумки больше похоже..

снто4шл 29 дек. 2021 г. в 22:42
0
Цитата (Pjgipigipig @ 29.12.2021 - 21:56)
Всём привет.
Не так давно стал свидетелем нелепой ситуации.
Собрались мы со знакомыми где-нибудь провести вечер за ужином. Стали решать куда пойдём. Я предложил пиццерию где цена / качество соответствует, не дорого и вкусно. Но моё тут же отвергли заявив что нужно куда-нибудь в приличное заведение идти, в хороший ресторан, нежели в какую-то пиццерию. Даже усмехнулись надо мной. Спорить я не стал, выбрали они один из самых дорогих ресторанов который часто фигурирует в инстаграме всяких инстасамок и мажоров.
Почитав отзывы я понял что цена / качество не соответствует, но переубедить мне их не удалось. Заранее скажу что люди эти имеют достаток ниже среднего.
Чуть-чуть задержавшись я всё таки добрался до этого ресторана где обнаружил своих знакомых. Стол был почти пуст,на столе стояло вино , когда я решил его разлить по бокалам дамам то получил выговор " Нам тут ещё весь вечер сидеть не разливай вино до конца". Когда я спросил почему они ничего больше не заказывают то они ответили что не голодны. И так мы просидели вечер с полу пустым столом.
Когда нам принесли счёт, то все подумали что в нём ошибка, цена слишком высока и стали считать на калькуляторе. Чаевые конечно же никто не оставил.
Но больше всего я охренел когда мы вышли из этого ресторана и в метрах 50 стоял киоск с пирожками, всё ломанулись туда жрать беляши с чебуреками.
Сказать что я охренел это ничего не сказать. Просто рассмеялся. Нищета она в голове

Делаю ремонты таким"буржуям". Там кредитов на сто лет вперед
ВоваЦЦ 29 дек. 2021 г. в 22:46
в танке  •  На сайте 8 лет
-2
самое смешное, что это твои друзья...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55367
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх