Перелом больших пальцев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Санни 16 апр 2009 в 18:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Igrec @ 14.04.2009 - 14:15)
Тем, у кого такие сны бывают стоит задуматься.
Это случается по причинам:
1. Удушье. Духота в комнате.
2. Как последствие действия алкоголя или наркоты. (с похмелья например)
3. Отравление жизнедеятельностью глистов.
Причем глисты - наиболее вероятная причина таких ярких снов. Лечитесь епт, а не хвастайтесь своими глистами biggrin.gif

Ну если уж приседать на умняк, то большая вероятность заработать такой сон из-за банальной перегрузки нервов (устал на работе шо ппц, депресняк, сорры с кем небудь), а так же просто очень яркие запоменающиеся события, случившиеся, как накануне, так и гораздо раньше. umnik.gif
shaitan 24 мар 2010 в 14:05
татарин  •  На сайте 16 лет
0
блйооо ,жут какая, мне восне тож однажды чота приснилос.. одеяло с ноги улетело - ударил когото
csanf 24 мар 2010 в 14:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я както жене тоже с ноги зарядил, причем конкретно....визгу было....
пацталом 24 мар 2010 в 14:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
знакомая история. Ток без переломов, а хромал гдето 2-3 недели.
INSPEKTOR 24 мар 2010 в 14:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Про один палец вполне... про второй пиздеж, сам пишет боль аццкая, проснулся бы сто пудов...
Когда-то руку о стену разбил тоже во сне.... хорошо что об стену , с другой сторны жена спала... она потом полгода боялась со мной спать...
тридент 24 мар 2010 в 18:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я так своей в челюсть заехал маленько так она падушку между мами клала месяца два
Полудурок 25 мар 2010 в 10:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
СУКА!!!!!! БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!! Я ТОЛЬКО КОМП НА РАБОТЕ ВКЛЮЧИЛ И УЖЕ ПЛАЧУУУУУУУ
Mowgli 25 мар 2010 в 12:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мне тоже раз муж заехал - так я его разбудила и уже в реале настучала по башке fingal.gif
INSPEKTOR 25 мар 2010 в 12:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mowgli @ 25.03.2010 - 12:04)
Мне тоже раз муж заехал - так я его разбудила и уже в реале настучала по башке fingal.gif

shum_lol.gif
Рыдаю бля.., просто рыдаю. Вечером жене расскажу...
Asmur 28 мар 2010 в 01:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А мне в деццтве, как-то, шашлык такой преотличненький приснился... Ну я его и куснул, чуть зубы в деревянной спинке кровати не оставил. Правда два таки зашатались после этого и довольно скоро выпали, благо молочные ещё были. Но больно было аяяй как.
URquattro 28 мар 2010 в 16:06
0
после ляшок я ушёл в ржач gigi.gif
ГенГеныч 28 мар 2010 в 23:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ржачка. Во - щас вспомнил - в армейке были кровати скрипучие, и я навострился переворачиваться в прыжке с боку на бок не просыпаясь (не вру). На гражданке женился и както вот собрался повернуться оверкиль на супруж ложе. А прелесть моя имела привычку - только встану - она голову на мою подушку сует. Вощем врезался я черепом ей в бровь. Больно блин, а тут сначала нарастающий вопль а потом бац - в левом глазу искры. Это моя начала мочить что есь силы в темноту. Попало немножко. Оба во сне. Потом стали просыпаться, разбираться, целоваться и тп. До сих пор ржу

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 28 мар 2010 в 23:53
Korj 28 мар 2010 в 23:59
0
Бывает, хуле inv.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх