Потерял телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kassan888 автор 5 мар. 2022 г. в 23:00
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 5.03.2022 - 22:57)
А сам чего не пошел искать? Яб не поднял чужой телефон,ну может из снега достал бы чтоб прозвонил потерявший. Тут так много статей было как люди с полицейскими потом имели дело, те кто вернуть хотел.

ну я не знал где потерял. вобще понятия не имел.бухали в кабаках, позвонил, те сказали что ничего не находили, на этом мои поиски закончились.

если бы варианты были - то пошел бы.
Все комментарии:
vistador 5 мар. 2022 г. в 23:02
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lar4uk @ 5.03.2022 - 22:26)
Цитата (dimkey @ 5.03.2022 - 22:20)
Давай хотя бы фото спасённого телефона

А как можно сфоткать на телефон (если больше нечем предположим) сам телефон? upset.gif

Спроси у инстасамок как они фоткаются в туалете в зеркале
Kassan888 автор 5 мар. 2022 г. в 23:02
2
Цитата (pauk88 @ 5.03.2022 - 22:59)
В конце 90х мой знакомый нашёл паспорт,каким-то образом связался с хозяином документа,договорился отдать за вознаграждение.На встречу к знакомому пришли трое и знатно его отпинали.Паспорт забрали и на деньги поставили.

ахах, почти такая же история была у меня в 99году.
нашел барсетку, позвонил по контактам в ней, на встречу пришли оперативники.
не били, но нервы потрепали)
DyaDyaStepa 5 мар. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мир не без добрых людей☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xaot 5 мар. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нашёл кошель, Карта была уже заблокирована. Была школьная, написал на почту с сайта, оставил номер - позвонили!! Пришла девчонка с мамой, шоколадкой угостили)

O13 5 мар. 2022 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
у меня Батя, как то раз, взял и забыл барсетку на транвайной остановке, на лавке, видишъ ли, приехал транвай нужного номера/маршрута... сел и поехол, смотрит в окно она стоит, на скамейке )))))))))))))))) вопсчем вернулся нет её(барсетки), слёзы, печаль, тревога, разочарование...
пошел к полицаям, написал заяву типо проёб паспорт...
ну шобы кредитов не набрали,
я ему грю, давай я наберу на телефон шо был в сумке, он: та не, пизда рулю, всё прокпало... я: вдруг ЛЮДИ подобрали... он: не все пропало...
шоб вы понимали, паспорт, доки на бричку, ключи от хаты и двух гаражей, деньги, карта, вопсчем звонил-звонил, взяли!!!!! здрасте! да видела оставил, да взяла, да ждала...
приеали, забрали барсетку, деньги не тронули, шо было отдали половину... сумма на то время хорошая... СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

я к чему, есть ещё ЛЮДИ!!! на них Мир держится...
Viper2Snake 5 мар. 2022 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я тоже прошлой осенью находил смарт какой-то. Самсунг что ли. Был не заблокированный, поэтому хозяин его забрал всего через 2 дня - за городом живет, как оказалось. Буквально через день, рядом с местом, где нашел телефон, нашел связку ключей от дома и машины. Хозяин оказался тот же, номер остался после возврата телефона. Через пару дней на карту сбера 3к прилетело, как оказалось меня поблагодарили так.

Stepann 5 мар. 2022 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lar4uk @ 5.03.2022 - 22:26)

А как можно сфоткать на телефон (если больше нечем предположим) сам телефон? upset.gif

Сэлфи в зеркало, во глупый))) lol.gif
Domrych 5 мар. 2022 г. в 23:11
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-1
Нехуй жрать до такого состояния.
Получается, что тебе помогли добрые люди, несмотря на то, что ты этого не достоин.

Зомб 5 мар. 2022 г. в 23:17
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (lar4uk @ 05.03.2022 - 22:26)
А как можно сфоткать на телефон (если больше нечем предположим) сам телефон?

Потерял телефон
Kassan888 автор 5 мар. 2022 г. в 23:18
1
Цитата (Domrych @ 5.03.2022 - 23:11)
Нехуй жрать до такого состояния.
Получается, что тебе помогли добрые люди, несмотря на то, что ты этого не достоин.

хорошо что есть достойные люди (вроде тебя)
на них порядок держится
Malu 5 мар. 2022 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
А вот ещё вспомнила, как сама потеряла и сама нашла 😀 В беременность очень рассеянной стала, постоянно что-то тупила. Как-то раз ходила в магазин , обычный супермаркет, набрала чего надо, расплатилась и домой ушла. А дома тыр-пыр - телефона нет. Последний раз помню его доставала в « Пятерочке» как раз. Схватила телефон мужа, чтобы звонить на свой и помчалась туда. В общем, я додумалась его оставить в коробке с конфетами 😏 , которые россыпью продаются. Т.е. в одну положила, чтобы не мешался, а из соседней в пакет накладывала. Ну сама и дозвонилась до коробки этой - звонок услышала ))
Gogiashvilli 5 мар. 2022 г. в 23:22
что нибудь  •  На сайте 9 лет
2
У меня брат бухим так же проебал.
Он у него с паролями, но можно принять входящий звонок.
Короче звоню, мне отвечают, договариваемся встретиться в таком то месте... Стою жду, вдруг машина Росгвардии подъезжает, ну думаю, брателло вляпался во что-то. Оказалось что не совсем, а росгвардейцы подъехали туда где нашли телефон.
А братан потом признался, что набухался в тот вечер и пиздюдей кому-то раздал, кому не помнит.
Evlampiy 5 мар. 2022 г. в 23:25
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
мне вернули, выронил в тихом месте на скамейки, вернули, за коньяк, но разбитым экраном, от падения с со скамейки-никак не мог, специально, кто и зачем-хз, но вернули, экран поменять-дороже телефона
Ildarez72 5 мар. 2022 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Делай добро и бросай его в воду.

AndreyKlim 5 мар. 2022 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
1 из 100

1ASM1 5 мар. 2022 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А у меня взяли 5к, давно правда было, лет 10 назад. Потом спустя 2 года, также как у ТС нашёл смартфон, позвонил маме владельца. Пришли два пиздюка и даже спасибо не сказали , просто молча забрали из рук.

EdgarHoover 6 мар. 2022 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Оставил в сауне,приехал просто на ура через 12 часов проверить вдруг забыл действительно там, телефон был разряжен,позвонить было не реально,персонал красавцы попросили описать как выглядит телефон и вернули без лишних разговоров

dich72 6 мар. 2022 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Таганроге подруга с местными на кассе познакомилась, бухали, рэпы нам читали :). Тоже забыл телефон на лавочке. Принёс чел и машинку стиральную отремонтировал (отдельно).

mydim 6 мар. 2022 г. в 01:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lar4uk @ 05.03.2022 - 22:26)
А как можно сфоткать на телефон (если больше нечем предположим) сам телефон?

Ну, через зеркало же

K711 6 мар. 2022 г. в 01:14
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0

А нету... Забанили...
dich72 6 мар. 2022 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pauk88 @ 05.03.2022 - 22:59)
В конце 90х мой знакомый нашёл паспорт,каким-то образом связался с хозяином документа,договорился отдать за вознаграждение.На встречу к знакомому пришли трое и знатно его отпинали.Паспорт забрали и на деньги поставили.

Ну не знаю паспорт с проездным по пьяни проебал лет 15 назад, принесли матери по месту прописки. Без проездного, малой кровью, тксзть

Alexandro116 6 мар. 2022 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мир не без добрых людей

Гуллипут 6 мар. 2022 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ну пиздец событие.
То ли мне так везёт, то ли вокруг одни синяки. Уже заебался найденные телефоны возвращать. И кошельки. И с забытыми на кассе продуктами догонять покупателей ближайшего лабаза.
Я - герой? Или все мы такие, за редким исключением?
dimzik 6 мар. 2022 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я летом домой поздно шел. Остановился докурить у подьезда, гляжу кольцо валяется. Золотое с каким-то камнем. Бумажку распечатал со своим телефоном и приклеил у подьезда. На следующее утро прибежала девчушка. Принесла шоколадку - отдал ее ребенку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31552
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх