Детство в деревне.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Traktorist78 17 мар 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Корова после лежания на спине вроде как дохнет? Или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GPRS 17 мар 2022 в 13:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Название деревни в студию

ARBATskiy автор 17 мар 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (GPRS @ 17.03.2022 - 13:38)
Название деревни в студию

4-мя постами выше:)

собака123 17 мар 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
3
В девятом классе учился.К знакомым в деревню из города с отцом приехал.Пацаны на коне катались..а он косой Одноглазый то бишь.залез на него и ходу.Выскакиваю из угла конюшни а там гнилые столбы от старого забора.Коняка решил почему то столб этот перепрыгнуть да не рассчитал . Грудью сбивает столб,лягает в прыжке задними ногами наверное от боли и я лечу назад,на землю.Седла естественно не было Упал прямо на спину 2-3 минуты не мог сделать выдох.Задыхаться уже начал.Лицо покраснело пацаны рассказывали и тут прорвало.Выдохнул! И слюни и сопли и слёзы (( Плюс боль в лопатках ,спине.Когда не много отошёл,пацаны подбежали и показывают на валун лежавший от меня в метре.Если бы на него... все ..хренец позвоночнику.Ну отдышался малость и в деревню поковылял... 45 лет с той поры прошло(

Yarver85 17 мар 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Болливуд по тебе плачет))))

dobrdot 17 мар 2022 в 14:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
В красноярской деревне заключи "пари"?
врешь как дышишь....
жентельмены из Красноярских деревень "бъются об заклад". Наймит аглицкий....
mayday 17 мар 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пастух коров - все равно что "певец ртом", ещё " выйграл". Марьванна не простит. А буквы хорошие, тоже детство в деревне напомнило

ПАРАТРУПЕР 17 мар 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Москвич , Саратов транзит Красноярск. А потом говорят " за что мы не любим москвичей"

friedrich066 17 мар 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отканикунивался. Мммм. Долго не мог понять что это за слово, дошло, от слова кунилингус ?

Валярунчик 17 мар 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mayday @ 17.03.2022 - 14:35)
Пастух коров - все равно что "певец ртом", ещё " выйграл". Марьванна не простит. А буквы хорошие, тоже детство в деревне напомнило

Это смотря где, наверное. Опять же у нас и овец пасет пастух, не чабан, (хотя у нас и стада общественные преимущественно смешанные). Но мы не русские, нам простительно lol.gif как и автору, он ваще городской
Nixyase 17 мар 2022 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я так с братом на мотоцикле пизданулся.
Лет 12-13 нам было.
А на коняке один раз верхом и ну его нахрен.
Ещё мне коняга копытом втащила,как селезёнка не лопнула,хз.

Коzюльский 17 мар 2022 в 15:36
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SunnyBoy @ 17.03.2022 - 15:15)
за живое задел. Я все детство в Саратовской области проводил, дед у меня работал водовозом, воду комбайнерам на поля развозил на специальной телеге с бочкой, и еще работал пастухом, все детство мы на лошадях были, как же это было здорово. Особенно лежать на сеновале и есть котлетки с хлебом , которые бабушка с собой собрала. Помню даже обучилиодну лошадь из колхозного стада, эхх,золотое время.

обучилиодну лошадь из колхозного стада gigi.gif лошадь из стада это корова с седлом lol.gif коники -это табун dont.gif
Коzюльский 17 мар 2022 в 15:45
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (собака123 @ 17.03.2022 - 18:55)
В девятом классе учился.К знакомым в деревню из города с отцом приехал.Пацаны на коне катались..а он косой Одноглазый то бишь.залез на него и ходу.Выскакиваю из угла конюшни а там гнилые столбы от старого забора.Коняка решил почему то столб этот перепрыгнуть да не рассчитал . Грудью сбивает столб,лягает в прыжке задними ногами наверное от боли и я лечу назад,на землю.Седла естественно не было Упал прямо на спину 2-3 минуты не мог сделать выдох.Задыхаться уже начал.Лицо покраснело пацаны рассказывали и тут прорвало.Выдохнул! И слюни и сопли и слёзы (( Плюс боль в лопатках ,спине.Когда не много отошёл,пацаны подбежали и показывают на валун лежавший от меня в метре.Если бы на него... все ..хренец позвоночнику.Ну отдышался малость и в деревню поковылял... 45 лет с той поры прошло(

фартануло тебе dont.gif у нас при объездке молодого коня,оседлали с ходу,не дали нагрузки,один джигит прыг и ноги в стремя, короче бухой был,коняга в свечку вместе с седоком,пока ногами дёргал уебались на его спину,пизда селезёнке,через два дня помер в больничке.
OlegCo 17 мар 2022 в 15:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Самое ах.енное что было в моей жизни это детство в деревне у бабушки...!!!
OlekKurh 17 мар 2022 в 15:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ну ты коняхер(по аналогии с Шумахером)👍🤣🤣🤣🤣🤣

UralStalker 17 мар 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bashorc @ 17.03.2022 - 10:29)
По 3-5 лошадей в каждом доме?
Нахуя?

А сейчас в некоторых домах по 3-5 телевизоров. И зачем? А лошадь - это работник!

Квадро 17 мар 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лошадка теплая.
LeNine 17 мар 2022 в 16:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Тоже лошадка однажды понесла и не просто лошадка, а с конным окучником в упряжи. Пощипывала мирно себе травку. Я на лошадке, как самый легкий. Вдруг сзади пускач трактора и, поскакали!
До асфальта оставалось метров двадцать, когда состоялся полет в чертополох, отделался ушибами руки (неделя в больнице) и испугом, что окучник пролетел в сантиметрах.
ИванЛошадкин 17 мар 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Эх, надо написать рассказ о том, как мы любили с другом летом скакать на деревенских кобылах.
А не на этих сиамских мутантах, как в конкурсе! shum_lol.gif
Yopt 17 мар 2022 в 17:15
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Волюнтарист @ 17.03.2022 - 12:22)
Когда лошадь понесла- это реально страшно.

у меня такое было , также в лет 12 или около того.
научился быстро ездить на лошади без седла. Лошадь была из дома, где мы гостили(дальняя родня). И что-то с ней приключилось, она понесла. я вцепился в гриву, прижался, изредка приподнимая голову, посмотреть - а куда собственно летим. Как не упал - хз, галоши растерял, потом собирал по деревне, а на въезде во двор, где были открытые ворота или дверь - узкие, метр шириной всего, лошадь пригнула голову, и я машинально, хотя скорость все еще была большой. На высоте головы лошади была балка и я бы об нее ударился на всей скорости. Думаю, сотрясом бы не обошлось, но как-то обошлось.

P.S. блин, понимаю, что в родне таких деревень нет, и мой сын даже не узнает эту сторону жизни. Жаль.
Кадат 17 мар 2022 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
"по степи в тайгу" конь убежал (

drakon6442 17 мар 2022 в 20:51
Шутник  •  На сайте 4 года
0
... Класс... Сам так вырос...

MaTBee4 17 мар 2022 в 21:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Одно скажу, оно было охуенным

kostja57 17 мар 2022 в 22:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
надо быть полным дебилом, чтобы на асфальте устраивать скачки...
ВсемКонец 17 мар 2022 в 22:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Было бы классно свои деревенские фото выкладывать нам всем, а не с инета подтягивать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх