Это начинает надоедать

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krafter 30 мар 2022 в 17:50
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Юзаю хром, оперу, мазилу, яндекс вообще без проблем. В каждом есть своя фишка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Басаревъ 30 мар 2022 в 17:51
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Так используй Duckduckgo. Тоже мне проблема.

lopppka 30 мар 2022 в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Самое смешное, это то что предложение скачать выскакивает и на Яндекс браузере.

Chlmaera 30 мар 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тс ставь tampermonkey+ruadlist js fixes и не ипи себе мозг) насчет эджа не знаю, но на опере работает на ура)
BobPirat 30 мар 2022 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (100kilo @ 29.03.2022 - 13:48)
Амиго ставь!

Амиго не в тренде, он теперь называется гордым именем АТОМ!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
mks 30 мар 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС, ну ты циничный извращенец, Edge и поиск Yandex...
XandrushaX 30 мар 2022 в 17:56
Гражданин мира  •  На сайте 12 лет
3
Это такая секта людей, они будут плакать жрать кактус и снова плакать, они ещё наверное и рекламу смотрят в каждом видосе в ютубе, а надо всего лишь щёлкнуть два раза мышкой и установить AdBlock (AdGuard) в любой браузер... И всё))

antoha220 30 мар 2022 в 17:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Будь мужиком! Пользуй internet explorer и страдай!

399525 30 мар 2022 в 17:59
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Edge это прога для скачивания браузеров.

Хуйтотам! Сам установился при обновлении винды, с раскоряками и при помощи советов от Par9, удолил его.
Утром встаю, хобба! Он опять сам установлен и сообщает что он браузер по умолчанию.
Суука.

Oleggka 30 мар 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Средством для суицида такие вещи блокируются.

PermSky 30 мар 2022 в 18:07
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sandking @ 29.03.2022 - 15:26)
edge стоит на win10 по умолчанию так же как и яндекс браузер использует базу chromium. Вот именно мне не нужен арсенал браузеров. Стоит штатный да и ладно мне хватает. Стоит по умолчанию поисковая система яндекс. Но зачем яндекс меня задрачивает своим баннером с предложением установки Яндекс Браузера.

Я тебе больше скажу. Порой реклама с предложением установить яндекс браузер выскакивает и в яндекс браузере.

B0n 30 мар 2022 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (perakula @ 29.03.2022 - 14:16)
не понимаю я вас, с 12-ого года как только появился Яндекс Браузуер юзаю его, ни разу не подводил, работает идеально без глюков без тормозов, обновляется без проблем, всё настраивается, интуитивный дружелюбный интерфейс.. я хз, или надо быть упоротым в дрова что бы этого не понимать, или как ебанутый за оперу, хромы и прочие топить что они лучшие.. к какому привык браузеру тот и юзай, в чем проблема, или эта болезнь, постоянно обсирать другой браузер, которым ты не пользуешься.. пздц не ну реально, накипело же.

Так он не за бровзер топит, а за рекламу Яндекса в любом бровзере. И да, идите в жеппу, бровзер от слова "бровь" - когда хмуришься, ёхувые новости сами отсеиваются.
VampirBFW 30 мар 2022 в 18:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Яндекс своим говнобраузером в хлам задрал

k155 30 мар 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Тормозилле такая же хуйня. Зоебало это уже выскакивание говнояндекса.
Поставил дополнение kill it, счастлив теперь аки слон.
pochinyator 30 мар 2022 в 18:16
Новорег  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ебать ты извращенец!

Ловите наркомана!!!

А что такого? С недавнего времени на том же движке, что и опера с хромом и яндексом, на chromium...

Даже расширения из магазина Chrome можно ставить...

Те же яйца, только в профиль)

seva7979 30 мар 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Попробуйте ещё Фирефокс с оф сайта скачать "без яндекса".
Постоянно покупаюсь, нажав "Скачать без яндекса".

Спойлер: один чёрт, поисковиком будет это говно, которое в ручную придётся удалить.

Не будет. Недели 2 как лиса сбрасывает в дефолт на гугля. Для того чтобы поставить яндекс там надо теперь извратиться.

AssKot 30 мар 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Меня начинает бесить, что в лисе выпилили яндек как поисковую систему, приходится гуглить, а потом копипастой яндексить, блин тока один клик было, а теперь лишние телодвижения, раздражает.

Зы восстановил, заходите на Яндекс выделяете урл и правой клавишей на выделенном выбираете Яндекс и далее в настройках выбирает Яндекс, не забываем отключить автоматические обновления.

Slava21 30 мар 2022 в 18:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю, у меня опера. Поиск - гугл. А всё остальное мне не улыбается.
А ещё мазила стоит, но я её раньше юзал постоянно, сейчас ставлю по старой памяти. )))
Lisdim 30 мар 2022 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Блин, пшол нах яндекс совсем! Только дакдак пользую

kuzzzma 30 мар 2022 в 18:26
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
не понимаю я вас, с 12-ого года как только появился Яндекс Браузуер юзаю его, ни разу не подводил, работает идеально без глюков без тормозов, обновляется без проблем, всё настраивается, интуитивный дружелюбный интерфейс.. я хз, или надо быть упоротым в дрова что бы этого не понимать, или как ебанутый за оперу, хромы и прочие топить что они лучшие.. к какому привык браузеру тот и юзай, в чем проблема, или эта болезнь, постоянно обсирать другой браузер, которым ты не пользуешься.. пздц не ну реально, накипело же.

Сотрудники Яндекса подтянулись.

gorartem 30 мар 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

у меня лично стойкое отвращение ко всему, что мне насильно впихивают. Не использовал этот браузер именно по этой причине, заебали.
arthi747 30 мар 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MNF @ 29.03.2022 - 14:21)
Попробуйте ещё Фирефокс с оф сайта скачать "без яндекса".
Постоянно покупаюсь, нажав "Скачать без яндекса".

Спойлер: один чёрт, поисковиком будет это говно, которое в ручную придётся удалить.

Фирефокс выпили давеча поиск яндекса наглухо.

AssKot 30 мар 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (arthi747 @ 30.03.2022 - 18:27)
Фирефокс выпили давеча поиск яндекса наглухо.

Ненаглухо, тока восстановил.

Greymin 30 мар 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня Опера стоит, поиск тоже Яндекс, никаких нудных окошек нет. Может, имеет смысл поиграться с настройками браузера, или поставить нормальный?
hardbreaker 30 мар 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

А тебя не смущает, что этот браузер слишком многого хочет? То доступ к камере, то к микрофону. Корпоративный антивирус мне ежедневно такие сводки шлёт. За другими браузерами такого не замечено.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх