Месть.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РазСемь 15 июн 2022 в 08:27
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДанилаЮрич @ 15.06.2022 - 08:12)
Еще жив курилка?

Вашими молитвами🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaryatv 15 июн 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Читал это говно голосом Семена Альтова.

Morfei 15 июн 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (maestro65 @ 15.06.2022 - 06:39)
А вы случаем не австрийский начинающий художник?
Методы у вас, какие-то австрийские

Он художник, он так видит )

Antel 15 июн 2022 в 08:35
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Облом Петрович вышел

Wolfhander 15 июн 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AGS17 @ 15.06.2022 - 08:10)
Это если маленький, а такой

Я таких нигде не встречал. Хочу!
А то заипался со стандартно-мелкими.
Раньше была высокая термокружка - хрен подставишь, только под наклоном.
Сейчас чашку-то поменял, но т.к. кулер с проточной водой(хрен знает, как часто его моют и моют ли вообще), то на всякий я к себе в кабинет взяз фильтр-кувшин (и уже после него кипячу в чайнике). Так вот, кувшин тоже не подставишь нормально.
А такой кулер был бы очень-преочень кстати...

kirr851 15 июн 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А всего-то надо было пометить крестиком отравленный баллон.
enemene 15 июн 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Какая глупая выдумка.
Ты объем этой бочки видел, ТС? Ты знаешь сколько нужно влить слабительного чтобы одним стаканчиком сделать более или менее действенный эффект?
Влить нужно литра три, не меньше. И слабительное тут же изменит цвет, вкус и запах воды.
Воду с этого кулера даже пить никто не стал бы.

Это дерьмо придумал озлобленный мамкин мститель, фантазирующий как бы он навредил ненавистному коллективу

Это сообщение отредактировал enemene - 15 июн 2022 в 08:40
minirulet 15 июн 2022 в 08:42
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
-1
ЗА говно зелень! Рассказ бодрый,олдскульный.
psytrance 15 июн 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Докуя пафоса с первых строк.

phdlrnbyfjcy 15 июн 2022 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А вы случаем не австрийский начинающий художник?
Методы у вас, какие-то австрийские

Это, наверное, был шикарный стëб, но я не поняла юмора🤣 аааа... усатый и с чëлкой который. Может быть... Уходя в декрет забыла в столе открытый контейнер с квашеной капустой. Они два месяца искали откуда воняет🤣

morro 15 июн 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Из слабительных только Гутталакс не имеет вкуса, цвета и запаха. Но одним шприцом конскую дозу на 19 литров не ввести. Даже 20-кубовым. Вывод - брехня. Автор - пиздабол.

Это сообщение отредактировал morro - 15 июн 2022 в 09:38
YOrick 15 июн 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Как-то Василий черезжопно подошёл к вопросу мести, во всех смыслах причём.
Идея - 4+, реализация - 2. Может его и уволили не совсем просто так а потому, что туповат ))))
YOrick 15 июн 2022 в 10:12
1
Цитата (morro @ 15.06.2022 - 09:36)
Из слабительных только Гутталакс не имеет вкуса, цвета и запаха. Но одним шприцом конскую дозу на 19 литров не ввести. Даже 20-кубовым. Вывод - брехня. Автор - пиздабол.

Автор написал красивый рассказ, а не историю из жизни :)
Моя супруга в юности отшила одного быдлана, который к ней подкатывал и доставал, на каком-то молодёжном саммите плеснула ему в стакан с водкой настой копытня.
У него и вкус и цвет и запах, но чувака даже это не смутило. Блевал он дня три, а потом ещё с полгода просто от запаха водки, его мать очень благодарна была моей будущей жене :)

Это сообщение отредактировал YOrick - 15 июн 2022 в 10:14
Майорзапаса 15 июн 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (YOrick @ 15.06.2022 - 10:12)
Цитата (morro @ 15.06.2022 - 09:36)

Автор написал красивый рассказ, а не историю из жизни :)

Автор написал безмозглую хуйню!
Рассказ, в отличие от анекдота, должен быть правдоподобен.
Майорзапаса 15 июн 2022 в 10:22
0
YOrick
Цитата
Моя супруга в юности отшила одного быдлана, который к ней подкатывал и доставал, на каком-то молодёжном саммите плеснула ему в стакан с водкой настой копытня.
У него и вкус и цвет и запах, но чувака даже это не смутило. Блевал он дня три, а потом ещё с полгода просто от запаха водки, его мать очень благодарна была моей будущей жене :)

И что, она настойку копытня всегда с собой носила на всякий случай?
Или сама им лечилась?
Или, что скорее всего, это байка.
Игорьсаныч 15 июн 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Василий думал что будет один в белом, но случай не дал отбиться от коллектива.

Ха, примерно такая же история была на фирме где я работал в Смоленске. Там весь инженерно- бухгалтерский состав траванули в ресторане где происходили комплексные обеды за счёт фирмы. Одна женщина патентовед попала даже в реанимацию. Сальмонеллёз в салате был всему причиной. И всех ,как назло, накормили этим салатом. Обед то комплексный. Мне повезло , меня на работе а этот день не было. Вот такая история . После которой обеды в ресторане прекратились. В нем , потом ,как говорили , еще какого то криминального авторитета пристрелили. Но инженера и бухгалтеры подристали в этот день славно, разбредаясь по туалетам всех этажей офисного здания , а так же и в туалеты цехов, надолго запомнился конфуз с пищевым отравлением

YOrick 15 июн 2022 в 10:26
0
Цитата (Майорзапаса @ 15.06.2022 - 10:22)
YOrick
Цитата

И что, она настойку копытня всегда с собой носила на всякий случай?
Или сама им лечилась?
Или, что скорее всего, это байка.

Нет, это не байка. Настойка была приготовлена специально для этого случая. Это пакость, которую найти и приготовить вообще не проблема, можно даже не настойку делать а тупо каплю сока отжать из листьев и растворить в воде или водке.

Примите рецепт на всякий случай, если надо будет как-нить исполнить то, что сделал Василий в рассказе, только эффектно и грамотно.

Это сообщение отредактировал YOrick - 15 июн 2022 в 10:28
Игорьсаныч 15 июн 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Это, наверное, был шикарный стëб, но я не поняла юмора🤣 аааа... усатый и с чëлкой который. Может быть... Уходя в декрет забыла в столе открытый контейнер с квашеной капустой. Они два месяца искали откуда воняет🤣

У меня сосед из соседнего подъезда все жаловался, кто из жильцов мол капусту квасит?. Вот так две недели ходил и жаловался . Пока совсем невмоготу дышать в подъезде стало. Только после этого догодались МЧС вызвать. Короче, у него на площадке в соседней квартире маргинал ласты склеил. А он полагал что кто то капусту квасит. Вот бывают же такие люди?

b1tterman 15 июн 2022 в 10:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Помню мы с одноклассником году примерно в 2003-2004 делали похожую тему.
В классах стояли 20л балоны с водой и помпой.
Пошли в аптеку, купили пачку пургена, дома всю пачку размешали в баночке.
На след день подлили в воду в нескольких классах (помпу снять не проблема).
И после урока смотрели как дети бегут в туалет :D

Это сообщение отредактировал b1tterman - 15 июн 2022 в 10:36
Майорзапаса 15 июн 2022 в 11:04
-1
YOrick
Цитата
Примите рецепт на всякий случай, если надо будет как-нить исполнить то, что сделал Василий в рассказе, только эффектно и грамотно.

Мне, похоже, эту настойку уже по прямому назначению пора применять.
YOrick 15 июн 2022 в 11:21
0
Цитата (Майорзапаса @ 15.06.2022 - 11:04)
YOrick
Цитата

Мне, похоже, эту настойку уже по прямому назначению пора применять.

Слишком жёсткий способ как по мне ))))))
Уж лучше как-то силой воли )))))
Sergiost 15 июн 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Morfei @ 15.06.2022 - 08:32)
Он художник, он так видит )

- А моя собака картины рисует!
- Да вы что?! Маслом?
- Ну, если накормить маслом, то да.

mgnkn 15 июн 2022 в 11:46
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Есть же классика, зачем какие то слабительные

Помню, как-то раз мой приятель купил в Ливерпуле пару головок сыра. Сыр был великолепный. Зрелый, выдержанный, с ароматом в двести лошадиных сил; за дальнобойность в три мили можно было ручаться, как и за то что он сшибет человека с ног на расстоянии двухсот ярдов. Я был тогда в Ливерпуле, и приятель попросил меня, если не возражаю, забрать сыр с собой в Лондон. (Сам он вернется не раньше чем через пару дней, а сыр, как он думает, так долго хранить нельзя.) — С удовольствием, дружище, — сказал я. — С удовольствием. Я заехал за сыром и увез его в кэбе. Это была развалюха, влекомая кривоногим задыхающимся лунатиком, которого владелец, в мгновение энтузиазма, в разговоре со мной наименовал лошадью. Сыр я положил наверх. Мы стартовали с прытью, лестной для быстрейшего из когда-либо существовавших паровых катков, и все шло превесело как на похоронах, пока мы не свернули за угол. Ветер понес запах сыра к нашему скакуну. Это его прохватило, и он, с фырканьем ужаса, прянул со скоростью трех миль в час. Ветер продолжал дуть в его направлении. Мы не добрались еще до конца улицы, как он выкладывался уже почти на четырех милях в час, оставляя калек и тучных пожилых леди просто нигде. Чтобы остановить его у вокзала, наряду с собственно кучером потребовалось также двое носильщиков. И я не думаю, что у них бы что-нибудь получилось, если бы у одного из ребят не оказалось достаточно хладнокровия перевязать животному нос носовым платком и зажечь кусок оберточной бумаги. Я взял билет и, со своим сыром, гордо промаршировал на платформу. Люди уважительно расступались по сторонам. Поезд был переполнен, и мне пришлось забираться в купе, где уже разместились семеро. Некий сварливый старый джентльмен стал возражать, но я все же забрался, положил сыр на сетку, с любезной улыбкой втиснулся на диван и сказал, что день выдался теплый. Прошла пара секунд, и старый джентльмен начал ерзать. — Что-то здесь душно, — сказал он. — Просто задохнуться, — сказал господин напротив. Тогда они оба стали принюхиваться. С третьего нюха дыхание у них отнялось, они поднялись и без дальнейших слов вышли. Затем поднялась тучная леди и, заявив, что изводить таким образом приличную замужнюю женщину просто постыдно, собрала чемодан, восемь пакетов и вышла. Осталось четверо. Какое-то время они сидели, пока внушительный джентльмен в углу (который, судя по костюму и общему виду, принадлежал к мастерам похоронного дела) не сообщил, что это наводит его на мысль о мертвом ребенке. Тогда трое других попытались выйти все сразу и ушиблись в дверях. Я улыбнулся черному джентльмену и произнес, что, похоже, купе нам досталось двоим; он засмеялся, отметив, что некоторые делают из мухи слона. Но даже он стал приходить в загадочное уныние, когда мы тронулись, и я, уже около Крю, предложил сходить выпить. Он согласился, и мы протолкались в буфет, где в продолжение четверти часа вопили, топтали, махали зонтиками, после чего, наконец, объявилась молодая особа и спросила, мол, не надо ли нам чего. — Вам что? — спросил я, обернувшись к другу. — Прошу вас, мисс, на полкроны чистого бренди, — отвечал он. И выпив свой бренди, он тихонько перебрался в другое купе, что с его стороны было просто уже бесчестно. За Крю я располагал купе целиком, хотя в поезде было битком. Когда мы останавливались на станциях, народ, увидев мое пустое купе, ломился в него. «Ну-ка, Мария, сюда, сюда! Тут полно места!», «Ага, Том, давай-ка, давай, шевелись!» — кричали они. И они бежали, с тяжелыми сумками, и дрались у дверей, чтобы забраться первыми. И кто-нибудь открывал дверь, и залезал на подножку, и падал в объятия стоящего за спиной. И все они врывались, нюхали, выползали и протискивались в другие купе (или доплачивали и ехали первым классом). С Юстонского вокзала я отвез сыр домой к приятелю. Когда его жена вошла в комнату, она с минуту принюхивалась. Потом сказала: — Что это? Не скрывайте, не скрывайте от меня ничего. Я сказал: — Это сыр. Том купил его в Ливерпуле и попросил привезти с собой. И я добавил, что надеюсь, она понимает, что я здесь совсем ни при чем. Она сказала, что в этом уверена, но с Томом, когда он вернется, на этот счет еще побеседует. Мой приятель задержался в Ливерпуле дольше, чем ожидал. И три дня спустя, когда он так и не возвратился, жена его забежала ко мне. Она спросила: — Вам Том чего-нибудь говорил насчет этого сыра? Я ответил, что он распорядился держать его во влажном месте, и чтобы до него никто не дотрагивался. — Ну, это вряд ли… Он его нюхал? Я ответил, что, видимо, да и добавил, что сыр этот, похоже, ему очень дорог. — Вы думаете, он расстроится, — спросила она, — если я дам соверен, чтобы его увезли и где-нибудь закопали? Я сказал, что, думаю, на лице Тома больше никогда не засияет улыбка. Тут ее осенила идея. Она предложила: — А может быть, он пока полежит у вас? Давайте я его вам пришлю! — Сударыня, — отвечал я. — Лично я люблю запах сыра, и на обратную поездку из Ливерпуля в тот день всегда буду оглядываться как на счастливое завершение приятного отпуска. Но в этом мире мы должны считаться с другими. Леди, под чьим кровом я имею честь проживать — вдова и, не исключено, может быть, сирота. Она решительно, я бы сказал, красноречиво возражает против того, чтобы ее, как она говорит, «водили за нос». Присутствие сыра, принадлежащего вашему мужу, в ее собственном доме она, как я чувствую инстинктивно, расценит именно таким образом. Но да не будет сказано никогда, что я вожу за нос вдов и сирот! — Ну что же тогда, — вздохнула жена моего приятеля, поднимаясь. — Все что могу сказать — я забираю детей и переезжаю в гостиницу, пока этот сыр не съедят. Я отказываюсь жить с ним под одной крышей. Она сдержала слово, оставил жилье на попечение домработницы, которая, когда ее спросили, может ли она выдержать запах сыра, спросила в ответ «Какой такой запах?» и которая, когда ее подвели к сыру и приказали нюхнуть как следует, заявила, что чувствует слабый аромат дыни. Отсюда было сделано заключение, что данная атмосфера не причинит ей значительного вреда, и ее оставили. Счет за гостиницу составил пятнадцать гиней, и мой друг, подсчитав все расходы, обнаружил, что сыр обошелся ему в восемь шиллингов и шесть пенсов за фунт. Он сказал, что хоть и любит сыр горячо, такой сыр ему не по средствам. И он решил избавиться от него. Он выбросил сыр в канал. Но продукт пришлось выловить, потому что лодочники с барж стали жаловаться. Они говорили, что у них начались настоящие обмороки. Тогда, после этого, одной темной ночью он взял сыр и оттащил в приходской морг. Но следователь по убийствам этот сыр обнаружил и устроил страшную суету. Он заявил, что это какие-то козни — его хотят оставить без хлеба и воскрешают покойников. Мой друг, наконец, избавился от этого сыра, забрав в приморский городок и закопав там на берегу. Местечко приобрело сущую славу. Приезжие говорили, что никогда не замечали раньше, какой здоровый здесь воздух. Хилогрудые и чахоточные толпились там потом несколько лет.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/2000366-troe-v...herom-k-dzherom
разгильзяй 15 июн 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сомнительно как-то.
Не то, чтоб совсем нереально, но верится с трудом.

В бутылке 18 литров, в кофейной чашке 0.2 литра, то есть в бутылке 90 чашек.
Для "ураганного" эффекта потребуется минимум тройная доза.
Исходя из предположения, что народ по 3 чашки кофе успеет с утра выхлюпать, мы получаем примерно по дозе в чашку, для создания такой концентрации нужно влить 90 доз в бутылку.
Во-первых это недешево. И шприц потребуется слоновьего размера.
А во-вторых эту будет заметно. На цвет, на вкус, на запах.
Не все пьют кофе, многие из кулера пьют именно воду.
Comanchi 15 июн 2022 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Хуета

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх