Почему не нужно делать замечания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кеке 24 июн. 2022 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
своим поведением они сорвали спец.операцию по задержанию опасного наркодилера, который хотел начать распространять аналог нового "белого китайца" среди наркоманов и таким образом резко увеличить смертность среди россиян, являющихся наркоманами для пущего эффекта пропаганды странами ЕС и США о качестве жизни в столице РФ. данная акция была успешно пресечена, но в скором времени возможно повторение.
ps до лавров DTrump мне далеко, смотрю)

Это сообщение отредактировал кеке - 24 июн. 2022 г. в 22:57
UnSol 24 июн. 2022 г. в 23:01
............  •  На сайте 14 лет
-6
Ситуация 8 - идите вы нах.. заебли уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maximuz 24 июн. 2022 г. в 23:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
хорошо написано. мне нравится
kstanton 24 июн. 2022 г. в 23:08
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elegaz @ 24.06.2022 - 22:52)
Цитата (kstanton @ 24.06.2022 - 22:18)
У меня есть частный дом, например. rulez.gif

Открывай, сука, отряд "Гром" пришел dont.gif

Похоже уже ушли. Вышел , покурил, посмотрел - никого! why.gif

Почему не нужно делать замечания
Nett 24 июн. 2022 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (elegaz @ 24.06.2022 - 22:52)
Цитата (kstanton @ 24.06.2022 - 22:18)
У меня есть частный дом, например. rulez.gif

Открывай, сука, отряд "Гром" пришел dont.gif

Да, открывай, если наркотики есть. У нас в подъезде задержание было наркоторговцев и засада была. В квартире нашли 13 килограммов наркотика. И, надеюсь, что наши удивлённые глаза не выдали засаду. Ребята работают очень хорошо! Вы реально думаете, что полиция мочит любой дом и ищет там наркоту? Нет наркотиков, вышли и спокойно всё пояснили им.
Yanssen 24 июн. 2022 г. в 23:09
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Да, открывай, если наркотики есть.

А если нету, то не открывай.
error999 24 июн. 2022 г. в 23:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
-5
Заебали пиздострадальцы.

MarchiBoo 24 июн. 2022 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (error999 @ 24.06.2022 - 23:10)
Заебали пиздострадальцы.

Сразу видно, на ЯПе без года неделя)
Какие пиздострадальцы?
Гомогеи))))
error999 24 июн. 2022 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (Yanssen @ 24.06.2022 - 22:09)
Те странные уроды, которых ты никогда не выбирал, развязали кретинскую войнушку, а ты вот ваще против.

Молчать надо потому оштрафуют и штраф пустят на кретинскую войнушку.

=
Ещё какие-то странные уроды лепят друг на друга букву Z. Но нельзя говорить, что они уроды, потому что это почему-то дискредитирует армию, которая тут ваще не при чём. Но там не важно, - армия там сама себя дискредитирует, а за уродов всё равно надо платить штраф который пойдёт на дурацкую войнушку.

Не бзди. Скоро пизда вам хохлы.

MarchiBoo 24 июн. 2022 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (error999 @ 24.06.2022 - 23:13)
Те странные уроды, которых ты никогда не выбирал, развязали кретинскую войнушку, а ты вот ваще против.

=
Ещё какие-то странные уроды лепят друг на друга букву Z. Но нельзя говорить, что они уроды, потому что это почему-то дискредитирует армию, которая тут ваще не при чём. Но там не важно, - армия там сама себя дискредитирует, а за уродов всё равно надо платить штраф который пойдёт на дурацкую войнушку.

А.... Так ты из этих как раз.... Все понятно
Yanssen 24 июн. 2022 г. в 23:16
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (error999 @ 24.06.2022 - 23:13)

=

Это баян. Ты наверно им такое ещё в феврале обещал. Следующее "скоро" в октябре пообещаешь?
Liger74 24 июн. 2022 г. в 23:17
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
-3
Maximuz
Цитата
хорошо написано. мне нравится

А тебе нравится, что консерва расконсервировалась и запостила? Или вам там совсем плевать, лишь бы деньга капала?
multigad 24 июн. 2022 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
Там вроде не азов, град по моему... Или гром...
Хрен этих пидоров поймешь.

Ждём подобных видео из Днепропетровска - где местный стiпхам лепит свои наклеечки на РСЗО ВСУ на тротуарах и детских площадках у жилых домов. И заплаканные хохлохерои уезжают воевать в чистое поле, подальше от щита из мирных жителей.

LaughingBoy 24 июн. 2022 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yanssen @ 24.06.2022 - 23:09)

В натуре! Действительно, какие-то странные уроды, которых никто не выбирал (а которые захватили власть в результате гос. переворота) развязали кретинскую войнушку против двух областей своей страны - против своего народа. Я вот ваще против...

ПыСы. Кастрюли обиделись, минусить начали?

Это сообщение отредактировал LaughingBoy - 24 июн. 2022 г. в 23:35
MarchiBoo 24 июн. 2022 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (multigad @ 24.06.2022 - 23:23)
Цитата
Там вроде не азов, град по моему... Или гром...
Хрен этих пидоров поймешь.

Ждём подобных видео из Днепропетровска - где местный стiпхам лепит свои наклеечки на РСЗО ВСУ на тротуарах и детских площадках у жилых домов. И заплаканные хохлохерои уезжают воевать в чистое поле, подальше от щита из мирных жителей.

Вот мне интересно.

Это фобия или фетиш, в тему не имеющую никакого отношения к хохлам, пиндосам, гейропейцам вставить свои пять копеек?

Это типа как латентные?
Ты с человеком про гараж, а он тебе про то, как ненавидит пидоров. Ты ему про пивас разливной, а его опять туда понесло.

Часто бывает, что потом этих ненавидящих под мужиком волосатым где-то в клубе застают.

acco 24 июн. 2022 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какие-то гопари из отряда "Срём" показали свою квалификацию и именно то что сейчас показывают в войне на Украине, полный не профессионализм и не пригодность. Этим делитантам максимум охранниками в пятёрочка работать.

Liger74 24 июн. 2022 г. в 23:41
-4
MarchiBoo
Цитата
Вот мне интересно.

Это фобия или фетиш, в тему не имеющую никакого отношения к хохлам, пиндосам, гейропейцам вставить свои пять копеек?

Это типа как латентные?
Ты с человеком про гараж, а он тебе про то, как ненавидит пидоров. Ты ему про пивас разливной, а его опять туда понесло.

Часто бывает, что потом этих ненавидящих под мужиком волосатым где-то в клубе застают.

Мне интересно другое.
К ТСу произошедшее не имеет отношения в силу границ и всего происходящего сейчас между Россией и вна. Но он постит.

ТС реже, чем раз в год с момента регистрации, оставлял комментарии, что является признаком аккаунта, созданного для продажи и тут вдруг, внезапно разродился темой. Фон событий для темы таков, что любую херь из-за границы можно рассматривать, как пропаганду. Однако, вы даже и не пытаетесь задуматься, а чем вас кормят, а вдруг говном? Не, вам полезно, что в рот полезло. Ну чо, хавайте, е обляпайтесь.
Гаврик73 24 июн. 2022 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
ТС ты уж не передергивай, замечание тоже по разному можно сделать, а то, что СтопХам огрёб пиздюлей, так за дело, они в первую очередь хамы сами и провокаторы, поделом, чтобы другим не повадно было

MarchiBoo 24 июн. 2022 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Liger74 @ 24.06.2022 - 23:41)
MarchiBoo
Цитата
Вот мне интересно.

Это типа как латентные?

Мне интересно другое.
К ТСу произошедшее не имеет отношения в силу границ и всего происходящего сейчас между Россией и вна. Но он постит.

ТС реже, чем раз в год с момента регистрации, оставлял комментарии, что является признаком аккаунта, созданного для продажи и тут вдруг, внезапно разродился темой. Фон событий для темы таков, что любую херь из-за границы можно рассматривать, как пропаганду. Однако, вы даже и не пытаетесь задуматься, а чем вас кормят, а вдруг говном? Не, вам полезно, что в рот полезло. Ну чо, хавайте, е обляпайтесь.

Вот если бы ТС тему политическую поднял или там рассказывал нам кто прав кто виноват - я б его консервированную тушу в пешее бы и послал.

Но тут, по мне, он все правильно написал и без политики. Все сказанное касается и Украины и Литвы, России и Гвинеи, в контексте события.
Liger74 24 июн. 2022 г. в 23:56
-3
MarchiBoo
Цитата
Вот если бы ТС тему политическую поднял или там рассказывал нам кто прав кто виноват - я б его консервированную тушу в пешее бы и послал.

Если бы ты это написал, я бы и позеленил,хотя посчитал бы, что ты неправ в плане спецотряда "Град", поскольку оперативная необходимость бывает разная. Но то, что выставил ТС из-за борта, уже является политикой, ибо это посыл "вы рабы, а мы "Беркут" жгли". Так понятно?
dude29 24 июн. 2022 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (alerondel @ 24.06.2022 - 22:31)
В моем случае чаще всего , люди молча исполняют просьбу , ибо визуальное внушение вызывает чаще страх.. рост 195 см и вес 120 кг , бородатая грубая морда неандертальца + менталитет , темпераментный восточный , хоть я и русский , но вырос не в России , научен обращаться с людьми так , как они обращаются с тобой..
По сути если коротко : Какой привет , такой ответ. Непосредственный.

Как бонус: Лично бесящее , обостренное чувство справедливости.
Как пример: Ложусь спать , утром на работу , сверху сосед громко разговаривает или музыку ставит , готов разнести его хату и его лично , что бы соблюдал порядок , ибо после 22.00 шуметь нельзя , а какого хрена шумит:? Уверен , знакомо многим.

Ебать ты фантазёр)))
ДжекБармалей 24 июн. 2022 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DeadMUSTDIE @ 24.06.2022 - 22:04)
Краткое изложение всей этой ситуации. Вседозволенность споткнулась о пиздюлятор. Нытье.

Ты на толстый нескрываемый сарказм так реагируешь. Интересно как у тебя дымит от тонкого сарказма? Это всё от скудоумия. gigi.gif
Planer 25 июн. 2022 г. в 00:04
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
14
Отлично написано!

Думаю, у тех, кто поддержал полицейский произвол, просто взяла верх холопская сущность, которая не позволяет что-то вякать против опричников, что конечно же их не оправдывает. Ну и интересно будет последить за ситуацией, возможно Стопхам прекратит свою деятельность и быдло вздохнет свободнее. Это будет печально, но в принципе, в общем тренде пиздеца, к которому мы сейчас катимся на всех парах.
MarchiBoo 25 июн. 2022 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Liger74 @ 24.06.2022 - 23:56)
MarchiBoo
Цитата

Если бы ты это написал, я бы и позеленил,хотя посчитал бы, что ты неправ в плане спецотряда "Град", поскольку оперативная необходимость бывает разная. Но то, что выставил ТС из-за борта, уже является политикой, ибо это посыл "вы рабы, а мы "Беркут" жгли". Так понятно?

Ну это ты домыслил, в силу своего восприятия.
Мне по сути все равно кто написал то, с чем я согласен.
Если взяточник поймает педофила - это как-то меняет ситуацию?
По мне нет.
Liger74 25 июн. 2022 г. в 00:10
-1
MarchiBoo
Цитата
Если взяточник поймает педофила - это как-то меняет ситуацию?

А если педофил взяточника?

Нельзя из двух зол выбирать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34573
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх