Мы все - жертвы прогресса?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СабаК 16 июн 2009 в 18:46
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
Граждане, вы больны.
Хотя ctrl+C - ctrl+V действительно не помешали-бы и еще Alt+Tab в некоторых случаях.
acro 16 июн 2009 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Айфон-говно. А все его владельцы либо мажоры либо безумные любители понто-гаджетов. Тупеете граждане от своих айфонов. Показателем говнистости сего аппарата можно назвать говнянское приложение имитирующее пивную кружку. Вот нахуя?! Или сиське трясущиеся. Вот НАХУЯ?! Пиздецдавноуже!
Accepted 16 июн 2009 в 18:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Baboox @ 16.06.2009 - 18:27)
когда рисую эскизы от руки, и не получается, не там линию начирикал например, то ОЙ как блять хочется Ctrl+Z нажать))))

agree.gif

Еще позавчера пытался муху с монитора курсором согнать.
В остальном - все в порядке... пока zombie.gif

Это сообщение отредактировал Accepted - 16 июн 2009 в 18:59
Елец 16 июн 2009 в 19:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Еще позавчера пытался муху с монитора курсором согнать.

Я то же мух курсором гоняю и в зеркало заднего вида пытаюсь посмотреть ,когда из за руля вылезаю!!! blink.gif blink.gif brake.gif
Так же было:подхожу к подьезду друга и на домофоне начинаю набирать №мобилы друга (своя мобила лежала у него дома,телефон помнил наизусть)
penkatratata 16 июн 2009 в 19:15
0
частенько с просоня пытаюсь выключить будильник на кружке - пульте - чем ни будь на тумбочке... или поднять трубку smile.gifsmile.gif
Солнышкомое 16 июн 2009 в 19:17
0
Когда смотрю в содержание книги и не могу найти нужное в голове проскакивает мыль нажать ctrl + F (найти) shum_lol.gif
Verevkin 16 июн 2009 в 19:27
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
0
Работаю программёром уже 8 лет. Писать вручную разучился напрочь, пальцы просто не слушаются и получается арапская вязь. Если мне что-то диктуют по телефону, я открываю текстовый редактор или включаю диктофон. Кстати, полезно, насохранял немерянную кучю всякой инфы, иногда прогождается (номера телефонов, банковских счетов, списки отгулов, сайтов, почтовых ящиков и пр.).
GReC 16 июн 2009 в 19:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а я идя по улице оказался между человеком и палаткой,и этот гамнюк свернул к палатке,БЕЗ ПОВОРОТНИКА!вот же сволоч,я ему так и сказал:ты чего без поворотника поворачивашь?!
он убежал alik.gif
buduma 16 июн 2009 в 19:50
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Почерком хорошим никогда не страдала, посему терять мне было нечего--писала, как гений, и продолжаю писать так же. Помнится, в письме брату в армию поймала себя на добавлении смайликов после предложения (2001-й год).
Кино по телеку неоднократно пытались всей семьей на паузу поставить, ага.
Сознательно перестала читать электронные книги, чтоб совсем уж не забыться. Сын тоже отучил себя и читает живьем. Младший же требует в магазине таких же ярких красок, как и в рисовалке на компе...

Orte 16 июн 2009 в 20:05
0
Будучи в какаху накуреными у одного из друзей, с фразой, Леха, телефон звонит - дали ему пульт от телека. Он по нему разговаривал. Но недолго.
spi8569 16 июн 2009 в 20:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
все с пульта звонить пытаются почему-то
а я наоборот, когда не могу его найти, пытаюсь вспомнить его номер, чтоб на него позвонить и найти по звуку
sebian 16 июн 2009 в 20:16
0
Ааа !! Да, точно! По поводу мухи и курсора в самую точку. И еще долго сидишь и тУпишь, че эта падла не улетает.
брумбумбум 16 июн 2009 в 20:27
0
хех.я тоже без мобылы с аськой и контактом ни в туалет ни на кухне.про улицу молчу..
а вот помню 13 лет назад купили мы комп и поставили карму 95..бать в ночу в москву поехал..говорит по дороге пешеходов искал чб тайм бонусы заработать))
Catssy 16 июн 2009 в 20:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (сюнька @ 16.06.2009 - 15:15)
госпаде, тач скрины не так давно появились. чтобы уже по всем экранам тыкать на рефлексе. cranky.gif

после 40-ка часовой работы с тачскринным телефоном в неделю рефлекс появляется dead.gif
BlackBagI 16 июн 2009 в 20:45
0
Помню как-то на работе телефон позвонил, а я весь день за компом, я так в трубку и говорю: Файл окрыть!!! Коллеги долго ржали.

Ну а то, что привычка войдя в дом сначала комп включить, а потом все остальное..думаю у каждого второго! stol.gif
SuBaTeKs 16 июн 2009 в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Эка вас ребята плюсчит fear.gif
IstennySin 16 июн 2009 в 21:04
0
Цитата (BlackBagI @ 16.06.2009 - 20:45)
Ну а то, что привычка войдя в дом сначала комп включить, а потом все остальное..думаю у каждого второго! stol.gif

Это да, я думаю с этим никто спорить не будет, это даже не привычка и не рефлекс, это уже нечто болшее, как желание есть, пить, спать и т.д. но вот только комп может все эти желания притупить, это и пугает dont.gif
retell 16 июн 2009 в 21:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Пришел с работы, первым делом комп врубить. В сортир только с ноутом wc.gif . В дороге с КПК-инетом.. off.gif
Лыsый 16 июн 2009 в 21:58
0
Когда пишу что-нить (ручкой), понимаю что написал неправильно и продолжаю писать дальше! В голове "А, после исправлю". Ну и результат, приходиться переписывать!
Wacek 16 июн 2009 в 22:09
0
дом, свой, за городом. там dect panasonic
приезжаем с женой на выходные постоянно, там всего ЧЕТЫРЕ комнаты и кухня.
так вот, постоянно говорю ей надо купить дополнительную трубку, чтобы не ходить из спальни на кухню когда телефон звонит, хотя реально там трубка для того чтобы время посмотреть. ППЦ
Водкин 16 июн 2009 в 22:21
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
0
угу, рабочий тачлесс пропуск к замку дома прислонить - милое дело. Я его в машине оставляю, чтоб не палиться лишний раз )
M3POWER 16 июн 2009 в 22:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (acro @ 16.06.2009 - 18:49)
Айфон-говно. А все его владельцы либо мажоры либо безумные любители понто-гаджетов. Тупеете граждане от своих айфонов. Показателем говнистости сего аппарата можно назвать говнянское приложение имитирующее пивную кружку. Вот нахуя?! Или сиське трясущиеся. Вот НАХУЯ?! Пиздецдавноуже!

КАк тебе не выдали предупреждение , не понимаю .

Не завидуй gigi.gif
ztudento 16 июн 2009 в 22:55
Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (M3POWER @ 16.06.2009 - 23:30)
Цитата (acro @ 16.06.2009 - 18:49)

КАк тебе не выдали предупреждение , не понимаю .

Не завидуй gigi.gif

Нет у меня айфона и не надо, но если у него есть сиськи, то айфон вещь полезная, нужная и приятная)))))))))
А по посту я пультом от автосигналки постоянно чо нить открыть пытаюсь!
CSSkiF 16 июн 2009 в 22:56
0
Жуть какая. Максимум что было - перепутал радио телефон с пультом от телевизора
DevilExtr 16 июн 2009 в 23:00
0
Я дак однажды подошел к подъезду друга, и вместо того, чтобы набрать номер квартиры, на автомате вбил свой пароль в домофон и долго допирал почему не пускает о.О
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх