Побывал на свадьбе лучшего друга и решил, что никогда не женюсь

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slimper09 14 июл 2022 в 13:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (bereg79 @ 14.07.2022 - 12:55)
Поясните пожалуйста, что автор подразумевает под "настоящей свадьбой", если кто понял...

Все просто, настоящая свадьба. Это когда ты с будущей женой насобиоал денег столько сколько смог и сделал праздник для по настоящиму близких людей. А не для родни до 24 колена!!!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igrok22 14 июл 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Подождите !!! А для чего собственно свадьба то ????? Так что все норм считаю !

DogfoxSPb 14 июл 2022 в 13:10
ингерманландец  •  На сайте 4 года
4
А ведь этот пост вариант ПИЗДОСТРАДАНИЙ, ТС подхватывает эстафету от начинающего писать про ремонты Кочета
Больше ПИЗДОРАДОСТЕЙ господа и дамы !

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 14 июл 2022 в 13:12
ГоворящийНосок 14 июл 2022 в 13:10
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Curtis @ 14.07.2022 - 13:02)
Цитата (cruzaider @ 14.07.2022 - 12:54)
Вот поэтому я и не женюсь! )))

А ещё можно не жениться самому, если на свадьбе, на которой ты перед этим побывал, шёл дождь!
Можно не жениться самому, если перед проезжающим кортежем с молодыми совокуплялись уличные псы.
Можно не жениться самому, если у друга на свадьбе было много мошкары.
Можно не жениться самому, если на свадьбе, на которой ты присутствовал, кто-то из гостей нажрался.
Можно не жениться самому, если в день свадьбы, на которой ты присутствовал, самолёт хвостом вперёд обгонял вертолёт, пропеллером вниз.
… и много остальных, не связанных причин.

Добавь еще:

Можно не жениться самому, если на свадьбе выебали невесту.

Я на такой свадьбе присутствовал..

Это сообщение отредактировал ГоворящийНосок - 14 июл 2022 в 13:12
Vizhay 14 июл 2022 в 13:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Мы сели в служебную ГАЗель, я работал на ней, приехали в ЗАГС расписались, потом дома посидели с родителями и всё. До сих пор вместе. Дочери 21 год.
Vanillacream 14 июл 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Как видно из текста, свадьба была бы отличной (конкурсы, гулянки, богатый стол), если бы не стерва - невеста. Но вывод сделан (почему-то?) : "не надо свадеб", а не "не женитесь на стервах". Л - логика ТСа.
asey80 14 июл 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
а друга спросил, может ему понравилась свадьба? если у тебя нет настроения, и все кажется плохим, не факт что остальные думают также.
длительные фотосессии - обычная практика на свадьбах, другое дело, что редко кто организует в это время для бездельничающих гостей хотя бы легкий фуршет для поддержания градуса.
очень субъективная оценка.
да и никто не заставляет при женитьбе организовывать пышную свадьбу. можно тихо и спокойно расписаться в тесном кругу
Atraks 14 июл 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bereg79 @ 14.07.2022 - 14:55)
Цитата (mikha877 @ 14.07.2022 - 12:50)
Посмотрев на их свадьбу, я понял, что пока жениться не хочу, а если когда-то и решусь, то это будет именно настоящая свадьба, а не цирковое представление.

Поясните пожалуйста, что автор подразумевает под "настоящей свадьбой", если кто понял...

Обычная роспись в ЗАГСе. С родителями и парой лучших друзей.
Потом недолго посидеть опять же с родителями и друзьями на небольшом застолье, а потом только вдвоем делать что душе угодно.

Это сообщение отредактировал Atraks - 14 июл 2022 в 13:12
КокоШрапнель 14 июл 2022 в 13:12
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Voronezher @ 14.07.2022 - 13:03)
Есть мнение, что свадьба - с белым платьем, бросанием букета, кольцами, фотками.. - это один из обязательных пунктов женской жизненной программы. Наряду с рождением дитяти. И что безопасней эту ее хотелку удовлетворить, чтобы потом всю долгую и счастливую совместную жизнь она тебе мозг не сношала, припоминая, что "настоящей" свадьбы у вас не было.

Херня это все, ну или я не женщина, и еще несколько моих знакомых, которым было абсолютно пох на свадьбу, а некоторым и на рождение детей

vant112 14 июл 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В итоге вся свадьба превратилась не в счастливое торжество, а в желание невесты произвести впечатление на гостей, сделать удачные фото для социальных сетей и похвастаться перед подружками

А может он ее потом на правах законного супруга три разА подряд в сраку отшпилил?
ppsascha 14 июл 2022 в 13:14
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГоворящийНосок @ 14.07.2022 - 13:10)

А ещё можно не жениться самому, если на свадьбе, на которой ты перед этим побывал, шёл дождь!
Можно не жениться самому, если перед проезжающим кортежем с молодыми совокуплялись уличные псы.
Можно не жениться самому, если на свадьбе, на которой ты присутствовал, кто-то из гостей нажрался.
Можно не жениться самому, если в день свадьбы, на которой ты присутствовал, самолёт хвостом вперёд обгонял вертолёт, пропеллером вниз.

Добавь еще:

Ебаться в рот ! Какие злые силы
Меня сюда закинули? Вчерась
Я вроде был на свадьбе у Федота
И перепился; кажется, потом
Я утащил его невесту в погреб
И еб ее на трех мешках картошки...
А на хуя ? Ну хоть убей, не знаю.
Подбросил палок около пяти;
А гости стали пиздиться под утро.

©
IKS 14 июл 2022 в 13:15
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Че та ржу. Дураков в России на 100 лет припасено.
levvvv 14 июл 2022 в 13:15
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Стас не рыбак, случайно?
У невесты наверно глисты шикарные.
Других причин не вижу...
Хотя, если честно, таких странных парочек видел, што пиздец. Ни логикой, ни умом, ни моралью не объяснить.

Blaster84 14 июл 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГоворящийНосок @ 14.07.2022 - 12:58)
Да ну фарс...
У меня нищий брат кабардинку захапал, гостей было шо пиздец.

А крепостных сколько душ получил вместе с Кабардинкой?
Или ты не про село Кабардинка?

Это сообщение отредактировал Blaster84 - 14 июл 2022 в 13:16
Clavikk 14 июл 2022 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Моя свадьба обошлась мне в 28 000р. На 8 персон. В 16.00 началась, а в 20.00 мы уже все пили кофе дома.
Спасибо фирме, в которой работает супруга. Фирма занимается организацией мероприятий. Приехали ребята на час. Сделали выездную церемонию, пофоткали и уехали. Мы им потом роллами проставились.
MarkGray 14 июл 2022 в 13:17
---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mikha877 @ 14.07.2022 - 12:50)
Мне стало противно от того, что друг даже не заслужил подходящее для него меню в такой важный день.

Сам виноват.
Разве выбор человека с кем жить кто то делал за него? dont.gif
Zuke 14 июл 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (combatunit @ 14.07.2022 - 12:55)
Что мешает тихо расписаться и съебаться в свадебное путешествие?
Потом небольшая вечеринка для самых близких. Не более 10.
А кто будет обижаться "не по людски это" - нахер таких.

Ничего не мешает, ровно как ничего не мешает пир закатить, равно как и одному нравится мороженое а другому пиво. Если кто то начинает рассуждать мол зачем свадьба деньги на ветер лучше купить что то иное - пусть такой сразу нахуй идёт. Со своими деньгами делайте что хотите, а другим дайте самим распоряжаться. В данной ситуации проблема не в свадьбе, и не в молодожёнах, а в субъективном восприятии ситуации одного из гостей.
Ultus 14 июл 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Piligrim321 @ 14.07.2022 - 12:59)
Я ненавижу свадьбы. Когда приглашают всегда морожусь. Эти конкурсы, гуляние по городу, левые люди. Нахуй. Пожрать и попить могу с кем хочу и как хочу.

Бестолковые свадьбы какие-то у вас
Сколько был на свадьбах - всегда дают график мероприятия и каждый подъезжает к этапу, который ему интересен. Гостей рассаживают знакомых со знакомыми, в конкурсах принимают участие по желанию. Да и вообще, конкурсы должны быть частью шоу-программы, а не заполнять в ней бреши.
Hexuss 14 июл 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
у знакомой девочки старшая дочь через неделю замуж выходит

одни только пригласительные за штучку - 2.5тр тиснутые золотом на холсте с сургучными печатями
в программе бабочки, белые голуби, лимузин, выездная регистрация
батя невесты уже кредитнулся на 500тр не считая накоплений

ебнутой невесте со всех сторон говорят нахер такую свадьбу, соберите 10 человек и погуляйте в кабаке, а на бабки путешествуйте и обставляйтесь, жених молчит - он каблучок и его родня особо не вкладывалась, поэтому голоса не имеет

самый смак - большая часть денежных гостей отказалась от приглашения, невеста выдвинула условие всем гостям быть в новой одежде и обуви и обязательно по дресс-коду: в первый день мальчики в синем, девочки в розовом, а на второй все должны быть в бежевом

попкорном уже запаслись

Это сообщение отредактировал Hexuss - 14 июл 2022 в 13:21
MarkGray 14 июл 2022 в 13:23
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Clavikk @ 14.07.2022 - 13:15)
Моя свадьба обошлась мне в 28 000р. На 8 персон.

Тож самое но всего 6 тыр...

Собррали стол на даче. На природе.
Шашлыки, вино. Самый ближний круг.
Все оч душевно и просто.
Перед кем понты кидать?! gigi.gif
ЯрChe 14 июл 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я был на двух свадьбах. Одной богатой, другой бедной.

На обеих свадьбах я старался начинать пить как можно быстрее. Все свадьбы мне понравились.

AdventL 14 июл 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (combatunit @ 14.07.2022 - 12:55)
Что мешает тихо расписаться и съебаться в свадебное путешествие?
Потом небольшая вечеринка для самых близких. Не более 10.
А кто будет обижаться "не по людски это" - нахер таких.

Мы с женой примерно так и сделали. Правда для каждого из нас это был уже не первый брак, да и жили вместе уже года три к этому моменту dont.gif
Посчитали потом расходы на свадьбу, оказалось около 15 тыс. руб (правда еще "тех" рублей), включая стоимость нового брючного костюма для жены wub.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 14 июл 2022 в 13:26
Гала161 14 июл 2022 в 13:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ГоворящийНосок @ 14.07.2022 - 13:10)

Добавь еще:

а мне знакомый рассказывал, что его родственники отдыхали в Адыгее и зашли в ресторан поужинать, а там свадьба.
И этот его родственник потом пошел в туалет, а там свидетель имеет....
жениха! sm_biggrin.gif

вот это поворот gigi.gif вот это я понимаю - трагедия lol.gif
ЧеловекБожий 14 июл 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ТС приволок очередное говнище на тему пиздострадальцев и неудачников.Возможно придуманная история про одного идиота который по непонятной причине выполняет прихоти другого человека хотя ему,идиоту,это не нравится,и про второго который глядя на первого делает выводы о всех остальных людях.

Дабы не размазывать кашу по тарелке,для примера.Дочь собирается замуж.Спрашиваю-"ЗАГС выбрали?",она в ответ-"В смысле?".Я-"Ну молодняк же любит сейчас чтобы ЗАГС был какой-нибудь крутой,известный,антураж чтобы был".На что услышал-"Делать мне больше нехер,ерундой этой заниматься.Подойдёт любой который поближе к дому.".

Всё зависит от воспитания и от мировоззрения.Выберешь себе тупую потреблять в пару-не ной что свадьба это ужасно и все кругом такие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх