Очень кушать хочется

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yanssen 24 июл 2022 в 09:17
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:13)
Цитата (Yanssen @ 24.07.2022 - 09:00)
Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 08:57)
На чулпатову, меладзе и прочих ургантов мне глубоко насрать. А вот к тем, кто пойдет на их выступления и понесет мразям денежку - есть много вопросов. Вам что, гниды бесхребетные, посмотреть нечего? Вас на торрентах забанили или вам, вонючим мазохистам, нравится, когда вам срут на голову?!

И Хаматова с Ургантом мне ничего плохого не сделали. Если упоротым скрепышам обидно - пусть они и не ходят.
Но у нас пока не обязательно всем быть упоротыми скрепышами. why.gif

А к нерусским вообще никаких вопросов нет. Хочешь - на меладзе ходи, хочешь - у элтона джона отсасывай. Дело твое.

Кто не спрепыш, тот нерусский?) lol.gif
А русский обязательно за Путина и за весь мир в труху?)
бдыщ 24 июл 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Yurist1999 @ 24.07.2022 - 09:17)
Пидарасы они все, сделайте мувитоном ходить на их выступления

Что такое "мУвитон"??? И как правильно его делать????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
baunty6767 автор 24 июл 2022 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (МикулаС @ 24.07.2022 - 08:46)
Очередной высер свидетеля секты: как хуёво у них там. 22 года как сьехал . Полёт нормальный.

ТС - по себе судите ?
RStsk70 24 июл 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата
Хороший мальчик. Такие как ты, протестуя против Сталина, шли на концерты бандеры и власова.

p.s. вот и власовская сволочь подтянулась с минусаторами.

Шли ибо тут действует принцип "враг моего врага мой друг и союзник" (Пусть даже временный и ситуативный) тому же Гитлеру служили не только предатели (кстати они не всегда были предателями, зачастую человек шел просто чтобы выжить, лучше воевать в РОА чем сидеть в Освенциме с перспективой отправиться в печь) из числа советских граждан, но и белоэмигранты, особых иллюзий насчет Гитлера они не пытали, просто полагали что лучше так, чем Россия под сапогом Сталина и большевиков, которые по сути отобрали у них родину

mih224 24 июл 2022 в 09:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Devils
Цитата
Они же актёры! Что сказали - то и "поют". Одно слово - шлюхи.

Очень кушать хочется
Yanssen 24 июл 2022 в 09:22
1
Цитата (бдыщ @ 24.07.2022 - 09:20)

Я ещё хотел спросить про концерты Бандеры, но стесняюсь. Чтоб мувитонов не понаделать.
fgon 24 июл 2022 в 09:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Yanssen @ 24.07.2022 - 09:17)
На чулпатову, меладзе и прочих ургантов мне глубоко насрать. А вот к тем, кто пойдет на их выступления и понесет мразям денежку - есть много вопросов. Вам что, гниды бесхребетные, посмотреть нечего? Вас на торрентах забанили или вам, вонючим мазохистам, нравится, когда вам срут на голову?!

И Хаматова с Ургантом мне ничего плохого не сделали. Если упоротым скрепышам обидно - пусть они и не ходят.

А к нерусским вообще никаких вопросов нет. Хочешь - на меладзе ходи, хочешь - у элтона джона отсасывай. Дело твое.

Ты дебил, сынок. Я против путена и против этой дурацкой войны. Но любой нормальный - подчеркиваю - НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет в военное время осуждать СВОЮ страну. Потом - да, обязательно надо спросить - что это блять было и кто эту хуйню затеял. Но это после победы.

У англичан есть хорошая поговорка: ПРАВА ИЛИ НЕТ - ЭТО МОЯ СТРАНА. Они тоже скрепыши и путиноиды, да, дешевка?
fgon 24 июл 2022 в 09:24
-2
Цитата (Yanssen @ 24.07.2022 - 09:22)
Цитата (бдыщ @ 24.07.2022 - 09:20)

Я ещё хотел спросить про концерты Бандеры, но стесняюсь. Чтоб мувитонов не понаделать.

Ты точно дебил. Слова "ирония", "аллюзии" и "гипербола" никогда не слышал? Иди навоз разгружай, селянин.
РазСемь 24 июл 2022 в 09:25
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sadeid @ 24.07.2022 - 09:06)
Так где переобулась-то? Как с рождения жила где жопе теплее, так и живёт. Как с начала спецоперации не поддерживала её, так и не поддерживает. Что не так? Или у Вас в голове только вкл/выкл, что если не ярый патриот и не топишь за "убить всех человеков на/в Украине", то значит ярый бандеровец и топишь за "убить всех человеков в России"? А между этими вкл и выкл у Вас ничего не помещается?

Ты что такой нервный? Выдохни. Ты её виде смотрел?
Я не хочу с тобой спорить или пытаться в чём-то убедить.
Я просто кратко пересказал информацию которая имеется в общем доступе. И написал свои мысли по этому поводу. Кто-то может согласиться с ним у кого-то оно может быть иным.

ikimanets 24 июл 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bend @ 24.07.2022 - 08:36)
Есть определённый тип людей у которых родина там где деньги. Вот и всё.

Это ты сейчас про всех российских политиков? Или про эффективных менеджеров, у которых счета в оффшорах?

baunty6767 автор 24 июл 2022 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kakvse @ 24.07.2022 - 08:53)
Правды ради Валерий Мекиладзе не русский и Россия ему не родина, он не соврал.

С Вами не соглашусь - Русский. https://www.m24.ru/news/obshchestvo/21082018/42882

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 24 июл 2022 в 09:29
RStsk70 24 июл 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:22)
Ты дебил, сынок. Я против путена и против этой дурацкой войны. Но любой нормальный - подчеркиваю - НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет в военное время осуждать СВОЮ страну. Потом - да, обязательно надо спросить - что это блять было и кто эту хуйню затеял. Но это после победы.

У англичан есть хорошая поговорка: ПРАВА ИЛИ НЕТ - ЭТО МОЯ СТРАНА. Они тоже скрепыши и путиноиды, да, дешевка?

Скажи а немецкие антифашисты по твоему были предателями (тот же Фриц Диц) ну типа Гитлер Гитлером, нацисты нацистами, но Германия же родина, идет война всё дела?

кортес17 24 июл 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Голосую рублем figa.gif
fgon 24 июл 2022 в 09:26
-1
Цитата (RStsk70 @ 24.07.2022 - 09:21)
Цитата
Хороший мальчик. Такие как ты, протестуя против Сталина, шли на концерты бандеры и власова.

p.s. вот и власовская сволочь подтянулась с минусаторами.

Шли ибо тут действует принцип "враг моего врага мой друг и союзник" (Пусть даже временный и ситуативный) тому же Гитлеру служили не только предатели (кстати они не всегда были предателями, зачастую человек шел просто чтобы выжить, лучше воевать в РОА чем сидеть в Освенциме с перспективой отправиться в печь) из числа советских граждан, но и белоэмигранты, особых иллюзий насчет Гитлера они не пытали, просто полагали что лучше так, чем Россия под сапогом Сталина и большевиков, которые по сути отобрали у них родину

Ну я ж говорю - хороший мальчик. Ты заслужил бочку варенья и ящик печенья. И личико у тебя подходящее. Хоть куда - хошь к бандере, а хошь к власову.
barsuk11 24 июл 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:15)
Я - русский. Аналогичный вопрос к тебе. Ты кто такой?

Русский- жопа узкий...

Патриккей 24 июл 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bend @ 24.07.2022 - 08:36)
Есть определённый тип людей у которых родина там где деньги. Вот и всё.

И это явно не Ургант)))

Yanssen 24 июл 2022 в 09:28
-1
Цитата (Yanssen @ 24.07.2022 - 09:17)

Это верно, если на страну напали, но не наоборот. А то сейчас договоришься, что антифашисты осуждающие Гитлера были не правы.

И это, глянул профиль, ты оказывается русская женщина 1991 года выпуска. Какой я тебе сынок, дочурка?)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 24 июл 2022 в 09:28
ikimanets 24 июл 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Неужели так трудно понять элементарную истину: если ты сам себя не уважаешь - тебя НИКТО уважать не будет.

Вот пойду на их концерты только ради того, чтобы ты от собственной желчи захлебнулся.

barsuk11 24 июл 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ikimanets @ 24.07.2022 - 09:25)
Это ты сейчас про всех российских политиков? Или про эффективных менеджеров, у которых счета в оффшорах?

Ты на святое руку не подымай! За такое до 15 лет дают теперь

Патриккей 24 июл 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

Не прокатит,не старайся))))

fgon 24 июл 2022 в 09:30
-1
Цитата (ikimanets @ 24.07.2022 - 09:28)
Неужели так трудно понять элементарную истину: если ты сам себя не уважаешь - тебя НИКТО уважать не будет.

Вот пойду на их концерты только ради того, чтобы ты от собственной желчи захлебнулся.

Сходи родной. Побудь среди милых тебе гнид и пидарасов.
Sadeid 24 июл 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (РазСемь @ 24.07.2022 - 09:25)
Цитата (Sadeid @ 24.07.2022 - 09:06)
Так где переобулась-то? Как с рождения жила где жопе теплее, так и живёт. Как с начала спецоперации не поддерживала её, так и не поддерживает. Что не так? Или у Вас в голове только вкл/выкл, что если не ярый патриот и не топишь за "убить всех человеков на/в Украине", то значит ярый бандеровец и топишь за "убить всех человеков в России"? А между этими вкл и выкл у Вас ничего не помещается?

Ты что такой нервный? Выдохни. Ты её виде смотрел?
Я не хочу с тобой спорить или пытаться в чём-то убедить.
Я просто кратко пересказал информацию которая имеется в общем доступе. И написал свои мысли по этому поводу. Кто-то может согласиться с ним у кого-то оно может быть иным.

И ещё раз. В какой конкретно момент она переобулась? Вы значение этого слова вообще знаете или просто так из головы заученные слова выкрикиваете как попугай и всё? lol.gif
Тойгильда 24 июл 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (fgon @ 24.07.2022 - 09:15)

Я - русский. Аналогичный вопрос к тебе. Ты кто такой?

ну и что, что русский. нет у тебя права спрашивать. сиди как мышь под веником
fgon 24 июл 2022 в 09:32
-2
Цитата (Патриккей @ 24.07.2022 - 09:29)
Ты дебил, сынок. Я против путена и против этой дурацкой войны. Но любой нормальный - подчеркиваю - НОРМАЛЬНЫЙ  человек не будет в военное время осуждать СВОЮ страну. Потом - да, обязательно надо спросить - что это блять было и кто эту хуйню затеял. Но это после победы.

Не прокатит,не старайся))))

Я знаю. Вас тут целая свора вонючих пидаров собралась. Но я не собираюсь с вами, гнидами спорить. Я для нормальных людей писал.
asami1567 24 июл 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Дистанционно, медленно, но верно началось возвращение Чулпан Хаматовой, неоднократно проклявшей Россию и публично поиздевавшейся над своим званием Народной артистки России.

А вот эта жаба прям в аэропорте по ебальнику выхватила. Алиса Бруновна не постеснялась, от всей души въебала. На что чухан хаматовна молча сьебалась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх