Как я машину покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mike31 31 июл. 2022 г. в 03:41
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
1
Все бабки казёль!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zmej404 31 июл. 2022 г. в 04:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну в принципе за такой хороший урок - не дорого заплатил! Опыт, штука бесценная!

bartick29 31 июл. 2022 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (peredock @ 30.07.2022 - 22:56)
Времена были другие, люди более доверчивее.

ТС 1981 года выпуска. То есть, события происходили в 97-99-00 году. Не особо тогда народ доверчив был))

24Регион124 31 июл. 2022 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bashorc @ 31.07.2022 - 02:51)
Да ты не лох, ты архилошара.

Ну зачем ты так? Прикольный парень, людям помог за свой счёт от металлолома избавиться. lol.gif
Kirill323 31 июл. 2022 г. в 04:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Баба шура и дядя евреи или хохлы?
Lars575 31 июл. 2022 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Похожая история была со мной. Предложили мотоцикл с люлькой, всё в упаковке. А денег нет. Я к тётке, мол займи а я за три месяца отдам. Бабуля услышала, мол зачем тебе мотоцикл, бери нашу машину (зять её тогда из семьи ушёл) её нужно чуточку отремонтировать и всё, она твоя! Ох, молодость, молодость...
Я ее когда увидел - охуел. Перед немного столб обнял, колёс нет, старая резина лысая, акб нет, радиатор течёт, ходовка вшатана. За лето откостоправили и покрасили. Научили перебирать ходовку, настраивать карбюратор, куплен акб, радиатор, резина полный комплект, диски, фары. Дохуя чё ещё типа масло, свечи, фильтра...
В начале октября тётка звонит радостная: "Димочка вернулся!!!" и бабка вторит - машину отдавайте! Блять. Пиздец. А хули, молодой был, в жопе горело. Нет что бы сразу машину переоформить (тачка на бабушку была) а потом ремонтом заниматься. Нет, это ж родственники, они не обманут....
Короче отдавали они мне деньги пол-года. Как раз девальвация пошла. Вобщем ни моцыка, ни машины ни денег. Тпк что с роднёй никаких дел иметь не стоит!

Macdonald 31 июл. 2022 г. в 07:58
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (QG2004 @ 30.07.2022 - 23:10)
Дяде я б предъявил

Дядя был в доле, или поебывал бабу шуру, в молодости, лет тому 7-8 назад.

Sedoy19 31 июл. 2022 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Всего за 2500 узнал, что ты лох:)

zdesia 31 июл. 2022 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Lars575 @ 31.07.2022 - 06:13)
Похожая история была со мной. Предложили мотоцикл с люлькой, всё в упаковке. А денег нет. Я к тётке, мол займи а я за три месяца отдам. Бабуля услышала, мол зачем тебе мотоцикл, бери нашу машину (зять её тогда из семьи ушёл) её нужно чуточку отремонтировать и всё, она твоя! Ох, молодость, молодость...
Я ее когда увидел - охуел. Перед немного столб обнял, колёс нет, старая резина лысая, акб нет, радиатор течёт, ходовка вшатана. За лето откостоправили и покрасили. Научили перебирать ходовку, настраивать карбюратор, куплен акб, радиатор, резина полный комплект, диски, фары. Дохуя чё ещё типа масло, свечи, фильтра...
В начале октября тётка звонит радостная: "Димочка вернулся!!!" и бабка вторит - машину отдавайте! Блять. Пиздец. А хули, молодой был, в жопе горело. Нет что бы сразу машину переоформить (тачка на бабушку была) а потом ремонтом заниматься. Нет, это ж родственники, они не обманут....
Короче отдавали они мне деньги пол-года.  Как раз девальвация пошла. Вобщем ни моцыка, ни машины ни денег. Тпк что с роднёй никаких дел иметь не стоит!

Ааааа пиздец бля shum_lol.gif, эта история заслуживает отдельной темы с деталями, как ты всё лето с ней ковырялся и эпично-трагичным финалом. lol.gif

ЗЫ. Представляю радость Димочки, пиздец. stol.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 31 июл. 2022 г. в 09:26
ValerAbakan 31 июл. 2022 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бабка старая пизда, дядя твой далбоеб, ну а ты

Как я машину покупал
olegKowevoy 31 июл. 2022 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
практически в каждой юности есть такая история это путь к взрослости
Kavardak 31 июл. 2022 г. в 09:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Я, честно сказать, не понимаю. На тот момент это были серьезные деньги. Они могли быть только у серьезного человека, но не у такого лошары как ты. Значит они тебе достались случайно. Как пришли так и ушли. Не жалей, ты купил опыт, так что не в накладе.

boohlanet 31 июл. 2022 г. в 09:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
У меня тоже была похожая история.. Начало девяностых.. Деньги стали стремительно обесцениваться и нужно было купить старенький но в хорошем состоянии авто... Долго искал, а цены все выше и выше... По совету соседа, что у родственников Москвич 408 с движком после капиталки, купил почти не глядя.. Движок оказался скорее мертвый, чем живой и авто через пол года мучений и замены КПП пришлось продавать.. Но свою роль в сбережении и приумножение капитала авто сыграл... Друг в этоже время продал идеальную ваз- 2011, все ему завидовали и на свадьбу приглашали молодых катать... Захотел новую ваз 2106 купить... Пока то да се.. Цены ускакали и денег хватило только на муз. цент Радиотехника....

Бамбрус 31 июл. 2022 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Garret @ 30.07.2022 - 22:56)
Теперь я буду говорить не "кота в мешке", а "407 в закрытом гараже"

Смотрел я по Дискавери такую передачу. Про покупку гаража вслепую. Иногда выстреливает
Но ТСу туда не надо. Не с его счастьем

ozz2008 31 июл. 2022 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дяде я б предъявил

Есть такие "доброжелатели" в природе, сталкивался. Причем иногда продавцы адекватные, а советчики превозносят товар до небес.
Синтетик 31 июл. 2022 г. в 09:40
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
ТС, главное не терять веру. Кстати есть у меня для тебя отличный вариант, вот только снег перед гаражем пока не растаял. Берëшь не глядя?
Setti 31 июл. 2022 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (TomiGuglDaja @ 30.07.2022 - 22:54)
После этого ты наверное перестал уважать старых людей))

А я вот и не начинал. Мне вообще не понятен этот прикол - уважать только за возраст? Это с хуя ли? Всем известно - если чел в молодости был мудак, то и в старости будет старый мудак.

Это сообщение отредактировал Setti - 31 июл. 2022 г. в 09:42
Маньякъ 31 июл. 2022 г. в 09:44
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
6
Когда близкие/знакомые/родственники прямо-таки рвутся что-то отдать (продать или раздобыть по дешёвке) или посодействовать в этом - надо насторожиться dont.gif
Возможно, это попытка спихнуть хлам и/или срубить бабла по-лёгкому.
В моей компьютерной практике был далеко не один пример, когда кому-то отдали/подарили/загнали за копейки комп или ноутбук, который даже отремонтировать было адово заёбочно... faceoff.gif
MaryViren 31 июл. 2022 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 30.07.2022 - 23:32)
Цитата (maksvolk @ 30.07.2022 - 23:27)
Что дальше то было, собрал этот конструктор?

Собрал, и года три ездил..На работу,на дачу,на рыбалки..Даже таксовал немного)
Неплохая машинка!

ТС, один вопрос - а женился ты как? Тоже не глядя, потом что тебе дядя посоветовал хорошую девушку, которую он видел последний раз лет 8 назад? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 31 июл. 2022 г. в 09:50
pruginkad 31 июл. 2022 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Бабки хитрожопые и хер ты им что сделаешь. Бабкам доверять нельзя
Салымон 31 июл. 2022 г. в 09:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Чото я сомневаюсь...
Любые действия с переоформлением в ГАИ требуют сверки номеров. Так что либо официально ничего не переоформлялось, либо ТС свистит.
смлчш 31 июл. 2022 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
История - огонь!!!
Oltaetz 31 июл. 2022 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garret @ 30.07.2022 - 22:56)
Теперь я буду говорить не "кота в мешке", а "407 в закрытом гараже"

Вяленый гусь же

Bashorc 31 июл. 2022 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ozz2008 @ 31.07.2022 - 09:39)
Дяде я б предъявил

Есть такие "доброжелатели" в природе, сталкивался. Причем иногда продавцы адекватные, а советчики превозносят товар до небес.

У меня напарник такой, всех вокруг уже "облагодетельствовал", найдя им машины с колоссальными скрытыми дефектами, наподобие АКПП, доживающей последние дни или трещины в блоке цилиндров, замазанной холодной сваркой.
Удивляюсь как еще никто ему ебало не разбил.
Но больше всего поразил тот факт, что когда он начал вешать лапшу на уши очередному человеку с нашего предприятия, то все наебанные им до этого сделали вид, что ничего не слышат.
А когда я подошел и рассказал о тех, кого этот "доброжелатель" наебал раньше, то на меня же еще и наехали с претензией "мы все встряли на бабки, пусть и он встрянет"
Вот это для меня было настоящим откровением, с кем я работаю
Oltaetz 31 июл. 2022 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бамбрус @ 31.07.2022 - 09:38)
Смотрел я по Дискавери такую передачу. Про покупку гаража вслепую. Иногда выстреливает
Но ТСу туда не надо. Не с его счастьем

У меня один знакомый так гараж купил после помершего деда
В процессе разгребания завалов нашёл банку из под кофе, советскую ещё, кто помнит такие
Полную рыжья
Кольца, цепи
Сдал на почти 50 тыщ по ценам начала нулевых

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36897
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх