История школьника, который пошел работать санитаром, чтобы стать хирургом

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivan0285 17 авг 2022 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Если не выдуман текст, то молодец парень. Мои дети маленькие ещё, но почему-то хочу увидеть их врачами. Сына - точно хочу врачом увидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivnv 17 авг 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ertostik @ 17.08.2022 - 11:54)
в 16 лет, без образования, кто его в операционную то допустит?

Везде младшего персонала хватает чтоли? Тем более волонтёр, значит задаром, малоли кровь брызнула, надо срочно пол вытереть или вынести принести, что то, к тому же, если врачи благодарны были значит помог, могли и прослабления делать.
Молодец парень. bravo.gif
AndreyRu 17 авг 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я в 1983 году санитаром на скорой подрабатывал, но вот в медицину не пошел, а так парень молодец, пусть учится в школе только на отлично!
Плюхин 17 авг 2022 в 13:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
В 1989 тоже пошёл на скорую санитаром, мне тоже было 16, отработал год и передумал становиться врачом, но опыт получил не забываемый umnik.gif 👍
ExPowerRu автор 17 авг 2022 в 13:05
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ivnv @ 17.08.2022 - 14:56)
Цитата (Ertostik @ 17.08.2022 - 11:54)
в 16 лет, без образования, кто его в операционную то допустит?

Везде младшего персонала хватает чтоли? Тем более волонтёр, значит задаром, малоли кровь брызнула, надо срочно пол вытереть или вынести принести, что то, к тому же, если врачи благодарны были значит помог, могли и прослабления делать.
Молодец парень. bravo.gif

Ради интереса полистал инет на тему волонтерства в мед.учреждениях.
Оказывается данное движение уже не один год существует.
И всё вполне регламентировано. Небольшие курсы проходят перед тем как.
Даже школьников с 14 лет привлекают.

Kuzzya80 17 авг 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
Пруфов, конечно, не будет. Судя по всему очередной пиздеж ради говнобложика
corcel 17 авг 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Красавчик. Моя племянница жены такая же. Пошла в медколледж на платное, через год перевели на бюджет по успеваемости. Параллельно с учебой устроилась медсестрой в терапию, тоже хирурги потом к себе переманили, даже какие то манипуляции простые доверяли даже делать не медсестренские уже. Реально жила там и день и ночь. Открыто говорили, что поспособствуют поступлению в вуз, т.к. есть талант и стремление. А потом война началась. Все планы рухнули. Получила свой красный диплом и уехала в область на скорую фельдшером. Набор в вузы под вопросом. Отложила на год. А все рекомендации из ЦБ где работала порастеряются видимо за год. На платный не вариант, там цены космос. Вот такая печалька. Одесса.
petrovichEkb 17 авг 2022 в 13:23
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nikolkas @ 17.08.2022 - 12:51)
Отлично!
Здравый подход, четкая цель и понимания. Успехов!
Все-таки врач - это призвание.

На месте корреспондента я бы сделал еще один репортаж-интервью

С родителями парня, как они его воспитывали, что растет такой целеустремленный парень с правильным взглядом на мир

Блин, да такое нужно в новостях показывать и в пример ставить, должна быть правильная пропаганда среди подростков
NumaElAdrea 17 авг 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Отработал 2 года в пожарке и больше не смог.. Запах человеческой плоти, обожженной (не лазером) огнем, ни с чем не спутать.. Не.. Не блевал.. Но это невыносимо.. Честь и хвала хирургам, да и вообще всем докторам..

собака123 17 авг 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Именно из таких получаются садисты и маньяки.Его нельзя допускать к лечебному делу

jora15 17 авг 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (paranoiki @ 17.08.2022 - 12:04)
Все яростно плюсуют тему, выведенную на главную с 40 плюсиками.)))
Не верю!
Кто его в операционную пустил, малолетку без образования?
Что за метания по отлелениям: и гнойная хирургия, и онкология и инсультный больной?
Слишком много нестыковок.

В некоторых операционных есть специально отведённое место, где студенты могут наблюдать за ходом операции.

mogila9096 17 авг 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Может ещё не всё потеряно, пока есть такие ребята? Пусть у него всё получится!!!

BohdaNdeBill 17 авг 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я настороженно отношусь к привлечению к чему либо волонтеров вообще и медиков, в частности. По причине возникающего вопроса: а КТО КОНКРЕТНО получает деньги за проделанную работу. Деньги-то выделяются и по бухгалтерии проводятся. Вижу в этом обильно удобренную почву для злоупотреблений.
hobotoff 17 авг 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NikGo @ 17.08.2022 - 10:43)
Молодец парнишка.

Ну ему бы еще посмотреть тогда на военно-полевую хирургию, минно взрывные травмы, или медицину катастроф. Щас на Донбассе как раз полно подобного. Может и передумает, на гражданского хирурга пойдет.

step30 17 авг 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
УПК. Если кто застал. Учебно производственные комбинаты. И в них непосредственно учили, и на предприятия и в организации направлял. Вот подготовка к выбору профессии, а не это "Кем ты хочешь стать", и выбрав институт понимаешь что не твоё. Пошёл помню сперва на электротехнику, интересно и даже денег платили, и не так и плохо. Но на второй год перешёл на вождение, всё же водительское удостоверение нужная штука.
А тут в каникулы чел. Молодец конечно, но можно бы и в школе, лучше даже.
+ теме конечно.

да, можно конечно и в каникулы. И можно после школы. И машины мыть можно. Много чего можно.

Это сообщение отредактировал step30 - 17 авг 2022 в 13:52
Колейдоскоп 17 авг 2022 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
"...в гнойном отделении" Такие где бывают? Это просто вопрос.

Там 80% это люди с сахарным диабетом, 10% наркоманы и 10% с осложнениями после операций ( с чем я там и побывал недавно). Хочу сказать, что кто там бывал, тот уже смотрит на жизнь иначе. Я до этого не знал, что сахарный диабет приводит к ампутации конечностей и незаживающим ранам. Жуть, смотришь, а человека режут всё дальше и дальше. И да, мой старший тоже хочет стать хирургом.

Портман 17 авг 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (corcel @ 17.08.2022 - 13:17)
Красавчик. Моя племянница жены такая же. Пошла в медколледж на платное, через год перевели на бюджет по успеваемости. Параллельно с учебой устроилась медсестрой в терапию, тоже хирурги потом к себе переманили, даже какие то манипуляции простые доверяли даже делать не медсестренские уже. Реально жила там и день и ночь. Открыто говорили, что поспособствуют поступлению в вуз, т.к. есть талант и стремление. А потом война началась. Все планы рухнули. Получила свой красный диплом и уехала в область на скорую фельдшером. Набор в вузы под вопросом. Отложила на год. А все рекомендации из ЦБ где работала порастеряются видимо за год. На платный не вариант, там цены космос. Вот такая печалька. Одесса.

В Одессе думаю сейчас молодежь не об этом думает

Портман 17 авг 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (petrovichEkb @ 17.08.2022 - 13:23)
На месте корреспондента я бы сделал еще один репортаж-интервью

С родителями парня, как они его воспитывали, что растет такой целеустремленный парень с правильным взглядом на мир

Блин, да такое нужно в новостях показывать и в пример ставить, должна быть правильная пропаганда среди подростков

Интервью пиздаболов в полном составе?

наниматель 17 авг 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Красивая история. Жаль, что брехня. Гнойная, это всё равно, что ПАО или СМЭ, а это вредные условия труда. Никто не возьмёт несовершеннолетнего на вредную работу, это преступление. Так что, эта история - выдумка.

ЕленаL 17 авг 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (barcik553 @ 17.08.2022 - 11:32)
Цитата (Narkozist @ 17.08.2022 - 10:44)
Отделение гнойной хирургии. Что не так?

Ни разу не сталкивался. А тут уже обычный вопрос задать нельзя???

Народ в последнее время нервный пошел... Не обращайте внимания.
ebamarama 17 авг 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (barcik553 @ 17.08.2022 - 10:42)

В хирургии. И я там бывал, с перитонитом.

ebamarama 17 авг 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Портман @ 17.08.2022 - 12:28)
Нет тут никакого настоящего врача, потому что пиздежь с первой же строки.

По возрасту блять, просто по возрасту, ты сука чего там делал в гнойной хирургии в 13-14 лет. Ебаный мамин хирург

Чо ебаные минусаторы нехуй ответить? Он вас лечить же собрался, ваших мам, детей, жен. ХЕрург очередной пацриотный

Блеать, он оперировал, что ли?

nat7669 17 авг 2022 в 14:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Хороший человек. Редкий

petrovichEkb 17 авг 2022 в 14:29
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (наниматель @ 17.08.2022 - 16:09)
Красивая история. Жаль, что брехня. Гнойная, это всё равно, что ПАО или СМЭ, а это вредные условия труда. Никто не возьмёт несовершеннолетнего на вредную работу, это преступление. Так что, эта история - выдумка.

Дык зайди по пруфу и можешь все проверить
Семсорок 17 авг 2022 в 14:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (barcik553 @ 17.08.2022 - 10:42)

Третья хирургия обычно гнойная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх