Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лягух 22 авг. 2022 г. в 19:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
39
интересно было бы поместить малолеток в 90тые, без компов, без газировки и за радость к кабачку)))))
krylov 22 авг. 2022 г. в 19:52
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (lev2011 @ 22.08.2022 - 18:43)
Жены моей Батю из окна выкинули, что бы долг не отдавать. Менты сказали сам ебнулся. Хотя он в сознании ещё был и сказал кто. Похуй бабки с ментами поделили походу.
Ещё мы голубей жрали, фу бля как вспомню.

голуби норм, чайки фу
Blaster84 22 авг. 2022 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
53
Цитата (T193 @ 22.08.2022 - 19:30)
Ребята всё наше детство это просто мультик для детей, а что видят дети Донбасса? В моем детстве как я думал было все, видел как открывают ножом большим из техножа капот машины, как шапки сбивают ударом брюса ли, доллары с гоголем, и прочее букв не хватит, но всё это мультики....

Да хуй с ними с этими детьми Донбасса, здесь про 90-е народ вспоминает, нах ты хохлов сюда тащишь.
it68 22 авг. 2022 г. в 19:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Пережили и ладно. В 89-ом дмб.
Мудро 22 авг. 2022 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Ресторан, который отказался платить крышу (или не тем заплатил, или хуй знает) вечером полный народу - подперли выходы и забросали через окна коктейлями молотова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scul 22 авг. 2022 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (GeorgeSun @ 22.08.2022 - 19:19)
Добавляйте свое, если есть что?

1999 г. работал сутки через 3, иду на смену с утра после бодуна с девкой,.. а там где помойки, лентами всё перемотано полосатыми такими красные с белым,. и тело с дыркой в голове..
Решил пойти на другое метро,..
Ппц,. все огорожено скверы, проходы, крч, бомжей замочили, бля еле до работы доехал
Andolini 22 авг. 2022 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Помню гуманитарку из Кореи. Кушали мы ее на Новый год. Пиздец времена были, вот поэтому балую своего ребенка, как могу, чтобы не знала годов лишения и нищеты.
petrushkaSAV 22 авг. 2022 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Помню, чела в магазине убили, типа, кто то спецом полез впереди него, он возмутился, его на улицу позвали и там какой то нарк ножиком ткнул, а потом его машину сожгли у гостиницы частной. Вроде, он был владельцем нефтяной скважины или типа того
Spellbound 22 авг. 2022 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Родителям зарплату или не платили, или платили бартером (куртками в основном почему-то). Батя по ночам на жигуленке таксовал втихую, пока его чуть не прирезали. Мама репетиторствовала после занятий в универе. Надо было как-то жить и двоих детей тянуть.
Ещё помню мы в Гурзуф ездили к друзьям родителей. Там двое парней из Латвии у выхода на набережную из парка санатория им.Пушкина и военного санатория продавали бижутерию. Они пару раз тусили с друзьями родителей. Потом их местные мафиози начали трясти. В общем, одного убили, второй в Латвию успел вернуться.
Наркоты много было. Я была ещё мелкая и среди моих одноклассников наркотов не было. А вот у брата скололась пара хороших ребят. Один вообще был отличником и гордостью школы.
Goshen1 22 авг. 2022 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
У нас в городе двое уёбков знакомому пацанчику-таксисту горло перерезали в машине. Платить не хотели.
andi69 22 авг. 2022 г. в 19:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
8
В 92-93 работал охранником-продавцом в комиссионно-коммерческом магазине. Это было самое лучшее время в жизни! Каждый день что-нибудь происходило. А сейчас скука смертная: работа/дом...

RegionZemlya 22 авг. 2022 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
У одноклассницы в Томске муж бомбил по ночам - зарезали.

У коллеги муж поехал машину покупать в Ёбург, купил, на обратной дороге исчезли оба - и он и машина - насовсем.

Меня пытались обчистить - оттолкнули сумку вырвал из рук - пытались зарезать - выстрел в воздух образумил
И это днём и в городе

И да для нищих перетрудившихся - чтобы выжить - три работы было - двоих пацанов подняли

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 22 авг. 2022 г. в 20:19
drsimon 22 авг. 2022 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Все по лайту, знакомого чувака отчим по синьке убил, охранника с фирмы где мать работала завалила пьяная компания, дали пиздюлей и переехали на его же машине - оказалось свои же старшаки, с кем тусили несколько лет во дворе. Все живы, никто не заторчал, почти никто не спился, хотя выглядим хуево для своих лет, но это от постоянного головняка, говеной экологии и плохой еды.
BMickmAdmin 22 авг. 2022 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Мне было примерно 13ть и я из области приехал на 3 вокзала за картриджами для денди(была контора на обмен). Идти к ней было под жд путями (кто знает поймет) так вот там, а была зима, под мостом, наткнулся на труп бомжа, которого ночью еще и собачки подъели....

Torger777 22 авг. 2022 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
38
Хроническое безденежье.
Сожгли киоск где я работал, перед этим меня ещё и ограбили. Отомстил, залил чурку газом, целый баллон вылил.
Пошёл на машиностроительный завод работать. Зарплату не платили вообще ни рубля, в течении трёх месяцев. На обеде стал рубить на гильотине трубы из нержавейки cheesy.gif(рядом была приёмка металла) и засунул слишком много, гильотину заклинило. Кто то стуканул начальству. Пугали прокуратурой.
Считал копейки, что бы хватило на сигарету поштучно.
Курил чай deg.gif
Потом развернулся, продавая на рынке барахло.
Пистдетц.
merc75 22 авг. 2022 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (tengulinec @ 22.08.2022 - 19:23)
Родину продали.

Да не родину, а ЦК КПСС, ибо заэбали всех вусмерть. dont.gif А вышло, что то хуня, что это... Все наебали и обычному работяге только в раю будет хорошо... может быть...
GarriL 22 авг. 2022 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Было время,бля.......И оно,сука,возвращается.Следующий виток.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 22 авг. 2022 г. в 20:07
КокоШрапнель 22 авг. 2022 г. в 20:03
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (MaddocGM @ 22.08.2022 - 19:49)
Мадам, вы не из Гомеля случаем?

Нет, это в Свердловске было

Plummbumm 22 авг. 2022 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
28
А у меня до сих пор осадок неприятный от рассказов знакомых пацанов ,как в то время баб насиловали... И так гордились этим они, пиздец . И был как то в компании девченок постарше, выпили и разоткровеничались они, подняли эту тему. Там из десяти примерно не одной не было, кто это не прошёл(
Halaban 22 авг. 2022 г. в 20:05
старый солдат  •  На сайте 9 лет
50
Страшного-кровь-кишки-распидорасило - этого хватало.
Но когда с дитем идешь с садика мимо магаза и денег нет на сырок или пару сосисок - это был пиздец.
У соседской девочки мечта была - просто досыта наесться. И ботинки на зиму.

Это сообщение отредактировал Halaban - 22 авг. 2022 г. в 20:07
Padonakk 22 авг. 2022 г. в 20:05
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (AlexM125RUS @ 22.08.2022 - 18:23)
77-й год рождения ))) Что ты мог видеть и помнить ?
Я 78-го. 95 - школу закончил. Дети шарят по 90-м годам.

то есть??? ему 45 - продолжай гордиться, у тебя красивая тойота. аж везде разместил.
MrB 22 авг. 2022 г. в 20:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Потому что можно было выйти за хлебом и не вернуться. Просто потому что косо глянул на упомянутую тобой гопоту.
Или просто потом что у тебя слишком шапка хорошая.
P.S. Можешь шутить стандартную шутку про то, что я в 90-е еще мамкину сиську сосал, в Забайкалье 90-е закончились в середине нулевых.
Мою тетку убили за 500 рублей. Надоела соседям напоминать что они ей должны. Ебнули по голове и пошли бухать дальше. На дворе был 2006 год и никого это не удивляло.
Другого дядьку зарезали на юбилей, 50 лет. Что-то по пьяни не поделил со знакомым и набил морду. Тот дождался, пока дядька уснет и перерезал горло. 2005 год.

Твои истории про тётку и дядьку тянут на обычную бытовух какой и сейчас хватает. И если о такой чернухе не сообщают по центральным каталам ТВ, то стоит зайти в ВКашечке на местный паблик любого населенного пункта и там таких случаев мокрухи через день

R0iZ 22 авг. 2022 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Я помню, как мы приехали "на стрелу" в соседний город...Только вышли из машины, нам очередь из калаша под ноги moderator.gif Было весьма убедительно.
Sany4 22 авг. 2022 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (КокоШрапнель @ 22.08.2022 - 19:25)
Я 78, в 95 уже работала

Вы очень молодо выглядите.

yaphunter 22 авг. 2022 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Соседа-пенса по даче убили. Не захотел отдавать алюминиевый бак для воды.
Тестя товарища нашли утром около дома с перерезанным горлом. Менты обьяснили так - он проходил в 10 метрах от дерущихся мужиков, там сделали из бутылки розочку и она случайно отлетела в его сторону. Чисто несчастный случай. Дело возбуждать не будем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69277
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх