Реанимация Егора Летова. Пятьдесят восемь лет со дня рождения сибирского музыканта

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Слесарьнах 10 сен 2022 в 05:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В Авроре сегодня дают " Здорово и Вечно"
Пойдём смотреть ( на премьеру не попал).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andevgnik 10 сен 2022 в 06:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Дочка (16 лет) недавно нарисовала

Реанимация Егора Летова. Пятьдесят восемь лет со дня рождения сибирского музыканта

ШмяГ 10 сен 2022 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
,в начале 90-х встречался с девушкой- мечтой поэта. Она однажды попросила у меня пару кассет послушать. Дал Гражданку. На следующий день вернула со словами:"теперь ясно, почему ты такой ебанутый!"

Fiv 10 сен 2022 в 06:45
2
Цитата (Wawka @ 10.09.2022 - 01:21)
Забавно, как поколение, которое дрочит на этих, для них легендарных исполнителей, которые всю жизнь бухали, употребляли всякое и подохли от передоза - ругают нынешних исполнителей, упрекая, что они алкаши и наркоманы) Ну реально забавляет. Это приходит вместе с пузом, лысиной, деградацией и безразличностью (которую некоторые путают с "мудростью") возрастной или с чем?
Цитата
причиной смерти музыканта стало отравление алкоголем – острая дыхательная недостаточность, развившаяся в результате острого отравления этанолом.

Во всех поколениях бухают, жрут наркоту и рано умирают. Дело не в этом. Дело в наследии и памяти. Кто-то в истории, про кого-то на следующий день забыли. Все просто. dont.gif
sm2733 10 сен 2022 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата
Всё что не анархия - то фашизм? Ну-ну... Когда я был студентом, я тоже увлекался всяческими радикальными идеями, в частности - анархизмом. Но, в отличие от нынешних либеральных революционеров, мы были вполне идеологически подкованы и образованны. А вот у нынешнего поколения такой грамотной базы нет, пиздёж один. И куча говна в голове, вперемешку с лозунгами.

Вот скажи мне, бро, как Анархист Анархисту - ты Кропоткина читал? Если не читал, то говно ты, а не Анархист. Фуфло голимое. Тьфу на тебя.

ЗЫ: Решил я как-то почитать труд Карла нашего Маркса под названием "Капитал". Едва-ли треть осилил. И плюнул. А представляете, в 1920-х годах полуграмотные революционеры его от корки до корки прочитали! И, (охренеть можно) даже - поняли!
Ахренеть.

Про переписку Троцкого с Каутским что скажешь?

Трамспорт 10 сен 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Воля и разум
Анархиcт 10 сен 2022 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Вечная весна в одиночной камере...
За Егорку всегда +

джоннисынок 10 сен 2022 в 09:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Воробьиная кромешная отчаянная хриплая неистовая стая голосит во мне!!!

gebs 10 сен 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Бхаведанта @ 10.09.2022 - 01:08)
Чем больше проходит лет со дня смерти Егора Летова, тем больше у общественности возникает интерес к его личности, его творчеству.

На его песни делают неистовые каверы люди от совсем юного возраста до почтенных граждан, чему свидетельствует бесчисленное количество соответствующих роликов на Ютубе.

Издаются всё новые и новые книги, снимаются документальные фильмы, проводятся семинары и лекции, посвященные творчеству музыканта.

Вот хочется опездюлить автора, очень хочется за бездоказательный слог.
KA4KAHAP 10 сен 2022 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Какой ещё сектор?

Это сектор приз на барабане. Он имеет ввиду,что поле чудес любил смотреть. Это передача такая с Якубовичем ( для особо талантливых - это сарказм)

Padonakk 10 сен 2022 в 09:37
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Anbass @ 10.09.2022 - 00:19)
Вспомним. С днюхой, штоли. Всё идёт по плану. Планы изменились. И да, возле Янкиного дома так я просто не хожу. Вспоминаю. Нск.

Янка собиралась у нас дома на серебренниковской 2\1 (Нск) вместе с моим старшим братом , сашкой яшниковым и его группой веселые бомбардировщики. я мелким пиздаболом сидел в уголке и внимал.....теперь вот сам такой же.. еще на дачу катались в направлении курундусса была станция новородниковое. там они купаться бегали на речку ночью а я учился портвейн подворовывать и бухать. золотое время...
A034450 10 сен 2022 в 09:44
Н-сть  •  На сайте 10 лет
0
ну, собственно говоря, спасибо Егору (Игорю) за мою подпись)
zalupchik 10 сен 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sermish @ 10.09.2022 - 01:27)
А еще он котиков любил.

Котиков все любят)

zalupchik 10 сен 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Человечище!

Chingane 10 сен 2022 в 09:59
Вождь  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Boojum @ 10.09.2022 - 02:47)
Всё что не анархия - то фашизм? Ну-ну... Когда я был студентом, я тоже увлекался всяческими радикальными идеями, в частности - анархизмом. Но, в отличие от нынешних либеральных революционеров, мы были вполне идеологически подкованы и образованны. А вот у нынешнего поколения такой грамотной базы нет, пиздёж один. И куча говна в голове, вперемешку с лозунгами.

Вот скажи мне, бро, как Анархист Анархисту - ты Кропоткина читал? Если не читал, то говно ты, а не Анархист. Фуфло голимое. Тьфу на тебя.

ЗЫ: Решил я как-то почитать труд Карла нашего Маркса под названием "Капитал". Едва-ли треть осилил. И плюнул. А представляете, в 1920-х годах полуграмотные революционеры его от корки до корки прочитали! И, (охренеть можно) даже - поняли!
Ахренеть.

Так у них кроме Маркса и Кропоткина книжек не было,сейчас хоть Донцову можно почитать ;-)

Древень 10 сен 2022 в 10:01
2
Я тоже Кропоткина не читал,я в Кропоткин ездил.
Летова-наизусть,как и Лаэртского,НОМ,и Хоя.
А кстати,забабахайте,кому не лень,тему про хохлов в творчестве Лаэртского!
Сколько лет назад знал!
Мне лень,Доминиканский ром подбухиваю.
Padonakk 10 сен 2022 в 10:14
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Древень @ 10.09.2022 - 09:01)
Сколько лет назад знал!

ну. вздрогнем за Егорку
Goblin911 10 сен 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (bibliotekarb @ 10.09.2022 - 03:00)
Цитата (Boojum @ 10.09.2022 - 02:47)

Ахренеть.

эк тебя распидорило то с водки! и кто же это из революционеров был полуграмотным в 20х?

...

Бхаведанта автор 10 сен 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (gebs @ 10.09.2022 - 09:23)
Вот хочется опездюлить автора, очень хочется за бездоказательный слог.

Я знаю, о чём пишу, а ты далёк от темы. Какие доказательства в посте нужны? Ссылки в конце, как в Википедии для таких как ты? Я думаю, обойдёшься. И, да, опиздюлись сам головой об стену, может, легче станет.

Бхаведанта автор 10 сен 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Сколько лет назад знал!

Да, Лаэртский тоже интересная личность, хотя, после инсульта у него мировоззрение перевернулось и он абсолютно отстранился и отрешился от своей музыкально-песенной деятельности, считает всё это вселенской глупостью. Тоже люблю творчество и многое наизусть знаю, до сих пор смеюсь от многого.

Макрогнатус 10 сен 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Пластмассовый мир победил

фаркоп 10 сен 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не помню его. Мимо меня как-то прошло. Да и не меломан я в общем-то. А что минусим сразу? Если не придерживаюсь ваших вкусов, значит в топку?))))

UltrasNazi 10 сен 2022 в 10:54
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
3
Если вдруг меня занесет нелегкая в Омск, то надо будет на могилу сходить. Фанатом, прям фанатом, никогда не был, но несколько песен прям ух!
члвкмалекула 10 сен 2022 в 11:00
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Непроизвольно на работе утром слушал,а тут оказывается...

zzzet 10 сен 2022 в 11:01
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
4
С вечера застолье
Поутру похмелье
Перец,соль да сахар...
...А только вышло по-другому,
Вышло вовсе и не так!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх