Отец за сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexcell82 23 сен. 2022 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
14
Вообще не понимаю что за сопли, помрёт же за Родину... или за жопу президента...

Это сообщение отредактировал Alexcell82 - 23 сен. 2022 г. в 22:35

Отец за сына
Batters68 23 сен. 2022 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Три девки под крылом(1.7,9 и 15) и жена. Жопой жду повестку(старлей запаса и ВУС нужный им). Будем решать проблемы по мере их поступления, но тут без вариантов, морально готов. Воевать не за кого, да и не за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
varennya 23 сен. 2022 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Какая хуета. Все, кому всучили повестку, поедут на фронт, ни у кого не хватит духу сказать во всеуслышание "я не хочу умирать". Что тут обсуждать. Даже если рассказать, как выживать в зимнем окопе, когда сверху льет дождь и по тебе плотно работает арта, когда нет возможности поспать, когда прилетает и вокруг тебя трупы, трупы, трупы, - вы всё равно пойдёте, потому что ссытесь не пойти, ссытесь чего-то больше, чем потерять жизнь.
Jbox 23 сен. 2022 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня четверо сыновей. Двое двоюродных братьев. Бригада из относительно молодых мужиков.

Двое сыновей за кордоном. Двое - не служили.
Братья - один свалил в Сербию ( видимо жопой чуял ) второй дохаживает за отцом 80-ти лет от роду.

Че? Я берданку в руках держать умею!!! Детей мне больше не рожать... Профессия - промальп. Возраст за полтинник...

Пацаны из бригады паникуют... загребут... Говорю, не ссыте!!! Я уйду снайпером, вы пойдете ко мне вторым номером...

Один хуй каждый день в лицо смерти смотреть приходится...

А дети? Мужикам которым больше 25-ти свои принимать решения.
Paracelce800 23 сен. 2022 г. в 22:36
Шутник  •  На сайте 3 года
0
В том что произошло огромная часть твоей вины. Если ты этого до сих пор не понял - врядли ты достоин сочувствия
Garrik 23 сен. 2022 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Мне чуть за полтос,старый конь,ну да ладно,один черт,пушечным мясом идём…

Если ты сразу пушечным мясом собрался наверное оно так и будет!!!
Avraam01 23 сен. 2022 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
31
Цитата (DAndr0474 @ 23.09.2022 - 22:21)
Моему 22!Язвенный колит-болезнь такая!Студент третий курс.Прятать его не буду.С матерью ему все объяснили.Его заберут,пойду добровольцем,мать походу за нами следом.
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.
За бабий подол держаться с детства не приучен!

Даже интересно, что можно объяснить сыну, чтобы он захотел пойти умирать не пойми за что в чужую страну? Как ты его мотивировал, сказал "За Путина, за дачу у Гелинджике" или "Царя, за Власть"?
Меня всегда поражали такие "родители", вы зачем детей заводите, чтобы какой-то плешивый урод решал жить ему или умереть? Хотя вы конечно сказочная семейка, если не балаболите просто)
Paracelce800 23 сен. 2022 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Jbox @ 23.09.2022 - 22:36)
У меня четверо сыновей. Двое двоюродных братьев. Бригада из относительно молодых мужиков.

Братья - один свалил в Сербию ( видимо жопой чуял ) второй дохаживает за отцом 80-ти лет от роду.

Че? Я берданку в руках держать умею!!! Детей мне больше не рожать... Профессия - промальп. Возраст за полтинник...

Пацаны из бригады паникуют... загребут... Говорю, не ссыте!!! Я уйду снайпером, вы пойдете ко мне вторым номером...

Сказочный романтик. Никаким снайпером ты не пойдёшь. Просто куском мяса будешь.
Mankunianec 23 сен. 2022 г. в 22:37
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-4
пиздец
и кто то еще ведется на такие вбросы жирнющие
Avraam01 23 сен. 2022 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
10

Идите идите, я лучше под уголовку пойду, чем на мясо.
SALIH 23 сен. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
4

Промальп? Каждый день смерти в лицо смотришь? Пиздабол!

Ildarez72 23 сен. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Знакомый, два сына. Обоим сыновьям пришли повестки.

DAndr0474 23 сен. 2022 г. в 22:41
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Avraam01 @ 23.09.2022 - 22:36)
Моему 22!Язвенный колит-болезнь такая!Студент третий курс.Прятать его не буду.С матерью ему все объяснили.Его заберут,пойду добровольцем,мать походу за нами следом.
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.

Даже интересно, что можно объяснить сыну, чтобы он захотел пойти умирать не пойми за что в чужую страну? Как ты его мотивировал, сказал "За Путина, за дачу у Гелинджике" или "Царя, за Власть"?
Меня всегда поражали такие "родители", вы зачем детей заводите, чтобы какой-то плешивый урод решал жить ему или умереть? Хотя вы конечно сказочная семейка, если не балаболите просто)

А почему ты считаешь,что твоя жизнь имеет ценность?Потому что жена тебе так сказала?Может у нее давно любовник и она ждет не дождется когда ты сыграешь в ящик?
Яхты,дачи...Хорошо что вас таких мало!Хозяина смотри своего не потеряй!
bylldozzurr 23 сен. 2022 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (scrudge @ 23.09.2022 - 22:20)
Я об этом написал ещё 25 февраля, сразу получил 1500 шпал  lol.gif

И еще получишь)
По теме-делай, что хочешь, но от Страны не убежишь © это не я сказал.
От Родины тем более(это я сказал)

Это сообщение отредактировал bylldozzurr - 23 сен. 2022 г. в 22:45
Alexcell82 23 сен. 2022 г. в 22:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (varennya @ 23.09.2022 - 19:35)
Какая хуета. Все, кому всучили повестку, поедут на фронт, ни у кого не хватит духу сказать во всеуслышание "я не хочу умирать". Что тут обсуждать. Даже если рассказать, как выживать в зимнем окопе, когда сверху льет дождь и по тебе плотно работает арта, когда нет возможности поспать, когда прилетает и вокруг тебя трупы, трупы, трупы, - вы всё равно пойдёте, потому что ссытесь не пойти, ссытесь чего-то больше, чем потерять жизнь.

Только глупые и зомбированные пойдут, умные выкинут повестку нахуй, за неявку штраф 3 тыс рублей. Даже если силой заставят пойти в военкомат то лучше послать в пизду их...что лучше? уголовка, трупом в гробу или без конечностей?
Так что народ, бегите кто куда, шлите нахуй Путина и его мобилизацию, все равно ему не долго осталось.

Это сообщение отредактировал Alexcell82 - 23 сен. 2022 г. в 22:43
karabasovdv 23 сен. 2022 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Мне 48.Плавсостав.БЧ-5.

Много сейчас тем, так или иначе призыва и боевых действий касается, ещё больше бойцов интернет фронта сражается в комментариях, куча визга и откровенной трусости, бахвальства и т.д.
Но когда читаешь такие спокойные, искренние сообщения - чувствуешь надёжность, характер, стальные нервы и что ты не один...такие люди не способ в Казахстан уехать ищут, а спокойно узнают какую обувь брать, можно ли с телефоном....на таких и держится мир, остальное все шелуха...спасибо мужики, здоровья вам и вашим семьям!
saab900044 автор 23 сен. 2022 г. в 22:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MartinFallon @ 23.09.2022 - 22:39)
ТС, Ты только сначала прикинь какая у сына специальность и так хоть посмотри в инете кого куда кидают, а то может он по специальности инженер и будет спокойно строить военные переправы, а Ты так сразу думаешь что ему как в 41 дадут вилы и скажут оружие добудьте в бою. У нас сколько из Орла отправили всего 17 человек пока погибло и то это были уже служившие.. А Твоего сына не факт что прям в пекло бросят. Так что подумай, посмотри, сам успокойся и его успокой. У знакомого родственник срочник месяц в плену был. Вернулся. Почти не били сказал, а летунов наших говорит били с утра до вечера. А обычных срочников нет. Так что не хорони его раньше времени и сам сопли не распускай.

Водила
1 разряд

DAndr0474 23 сен. 2022 г. в 22:45
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Avraam01 @ 23.09.2022 - 22:38)

Идите идите, я лучше под уголовку пойду, чем на мясо.

Ну да,ну да!
А не страшно?

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 23 сен. 2022 г. в 22:45
Dubolom228 23 сен. 2022 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 4 года
5
"не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит...
За метром метр идут по Украине солдаты группы" центр!"
Такая же судьба их ждёт!

saab900044 автор 23 сен. 2022 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ildarez72 @ 23.09.2022 - 22:40)
Знакомый, два сына. Обоим сыновьям пришли повестки.

Даже представить сложно что у них в головах сейчас…

Рамзайс 23 сен. 2022 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (CarasNemezis @ 23.09.2022 - 22:20)
Думаю это сложный вопрос... В любом случае, кто то будет сочувствовать и говорить что правильно, надо прятать, а вторая сторона, что надо топать служить... И хер её знает, какая верная. Тут думаю выбор только за сыном, совершеннолетний, уже сам должен решение принимать

Служить????? Кому?
Не то процитировал (

Это сообщение отредактировал Рамзайс - 23 сен. 2022 г. в 22:53
носсорокпять 23 сен. 2022 г. в 22:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Я понимаю,что дети навсегда останутся детьми.Но 25лет--должен сам решать,что ему делать.Если за себя решать не может,тогда хз
Руку сломай ему
RedMoon123 23 сен. 2022 г. в 22:47
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
11
Изучить законодательство для начала и не ныть. И не принимать поспешных решений.

На панике делов наворочаете, что на сына и уголовку повесят, и уклонение, и измену родине и бог знает что еще.

Что в военном билете? Что с образованием ? Служил, не служил? Расписались в получении повестки, не расписались?
Пока не расписались - административка и штраф до 3000р, заставить силой поставить подпись никто не имеет права: "Не хочу и не буду подписывать и все". Ровно как и никто не имеет права вас силой доставить в военкомат, пока вы - не призывник.
Пока сын под подпись не получил повестку - он не мобилизован, он - уклонист (!!!) и административка с копеечным штрафом.

А вот если получил под подпись и съебался, хоть тут же, хоть с призывного пункта, хоть на этапе отправки в учебку\на сборы - он - дезертир и это уголовка.

Обстоятельно можете поведать?

Таки повестка была или мобилизационное предписание? Вручали как положено? Пришли домой, предъявили документы, подтверждающие полномочия, вручили ПОВЕСТКУ , предложили поставить подпись?

Не существует по закону никаких методов и способов вручения повестки кроме лично в руки. Никаких SMS, push , email-уведомлений, госуслуг и прочего. Повестка о призыве в мобилизационные силы вручается исключительно только в руки или в военкомате или дома прд роспись.

Пришли домой? ничего не подписываете и шлете всех нахуй. Сына увозите на съем в третье место. Не в глухую деревню! Не на дачу! Не к ближайшим родственникам! В третье место на съемную хату в крупном городе. Не в посутку (посуточную сдачу квартир палят). Или в Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан. Не в Белоруссию.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23 сен. 2022 г. в 22:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18829
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх