О призывниках и патрулях "Ловчих".

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elektroll 15 окт 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Никто в мире из президентов не угрожает ядерным оружием.

Сто раз было сказано- Ядерное оружие будет применено только в случае применения оного по нам же, но выдрать слова из контекста и постить их везде это же так просто.
KOROLDYH автор 15 окт 2022 в 14:16
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (6yxou @ 15.10.2022 - 14:14)
Есть идея. Антикоммунистическая, буржуазная. За неё ты обязан отдать жизнь. За частную собственность, за баварское пиво в животе, за тойоту тундру, за право эксплуатировать и быть эксплуатируемым, за булочку ржаную из печки и трамвайчик.

Ебать тебя понесло))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Papa4 15 окт 2022 в 14:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Skazochnik24 @ 15.10.2022 - 13:57)
Цитата
Я тоже пуэрториканец - потомственный прапор - смотри АКК !!

И спасибо что опять про мобилизацию - минут 40 про неё постов не было!!!

Тоби пизда, тикай с хаты вместе со мной! 😂 ТС примерно такой:

В тему. Этот фильм в Нижнем снимали. lol.gif
XMbIRENOK 15 окт 2022 в 14:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (KOROLDYH @ 15.10.2022 - 13:54)

В регионах дальше Белгорода и Курска всё спокойно, а значит войны как таковой нет.

Интересная у вас логика в НН. Жители Курской области и Белгородской уже не считаются согражданами что-ли cranky.gif Тут каждый день прилетает так же по мирным жителям, по постройкам, по инфраструктуре. Но главное что вам в Нижнем спокойно спится, как говорится, "моя хата с краю", так получается ?
С вашим мышлением, скоро предложите регионы отсоедини эти, ну чтобы вообще спокойно в стране было.
хуясенах 15 окт 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что бы не было вопросов хохол ли я смотрите акк. Я Русский из НН.

В свете последних новостей о попытках нашей убогой власти мобизировать мужское население страны, стало чётко очевидно, что люди прекрасно понимают за чьи интересы их туда посылают.
И как ни странно оказалось, что многие просто не хотят ехать отстаивать интересы обнаглевших депутатов Госдумы думы, охуевших в край миллонеров, интересы окончательно поехавшего президента.

Я полностью солидарен с теми, кто резко против призыва и пытается сохранить свою жизнь мирной и не оставить после себя сирот и вдов или одиноких стариков.

Тем кому пришла повестка и те решили что, что то этой родине должны, пусть будут должниками пожизненно. У нас тут капитализм, всё с момента рождения твоему государству на тебя плевать, платит налоги и работай.

Ещё меня смущает момент, а че такие патрули в друг только в Питере и Москве появились.
Только там, что ли живут те кому не хочется умирать ни за что???

Была тут фотка об отправке нижегородских призывников, так что-то там я ни кого моложе 40 не видел. Это у нас попытка сократить число будущих пенсионеров, что ли???

В общем я лично считаю, что за интересы этого государства идти и проливать кровь братских народов не стоит.
На нас не напали, Украина воевала с своими территориями, т.е. тупо вела гражданскую войну.
В регионах дальше Белгорода и Курска всё спокойно, а значит войны как таковой нет. Ну и че мы там забыли, ещё больше культивировать ненависть простых людей к своей нации, ну у Вовы это хорошо получается, но я против этого.

Забей. Надеюсь, кто-то скоро сдохнет.
mous1970 15 окт 2022 в 14:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Что бы не было вопросов хохол ли я смотрите акк. Я Русский из НН..... чей крым? lol.gif
Bаrmаley 15 окт 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bazelis @ 15.10.2022 - 13:59)
Электричество дали походу ...

Генерал Армагеддон же уничтожил всю инфраструктуру у хохлов? Или снова обосрался?
Разрывной 15 окт 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Почему исчезли видео , где бородатые Чеченские свиньи , обвешанные оружием до зубов, в прекрасной амуниции на фоне новой техники пиздят на хухры-мурзы, танцуют лезгинку и делают намаз в лесу? Кто эти русские старики-пенсионеры?

Это сообщение отредактировал Разрывной - 15 окт 2022 в 14:40
va3610 15 окт 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата

О призывниках и патрулях "Ловчих".
Кортизон 15 окт 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Новое потому что забанили старый акк которому годов так 6

Модеры, вы спите штоле?
911. Клон.

kamy 15 окт 2022 в 14:22
Хороводоведофил  •  На сайте 8 лет
21
Вот тут толкают идею, что воюют за русских, которые там проживают...
А давайте на Парагвай нападем?..
Там тоже русских много.. Целые деревни...
И со своим насаждением испанского языка уже задолбали...
Жить спокойно не дают...
6yxou 15 окт 2022 в 14:22
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (KOROLDYH @ 15.10.2022 - 14:16)
Ебать тебя понесло))))

Понесло не меня, а граждан, которые возомнили себя великими империалистами и вершителями судеб человечества. В недалёкой истории было, как таким здорово обламывали рога. И иногда даже собственный народ.

rodger32 15 окт 2022 в 14:22
16
Цитата (doctorlama @ 15.10.2022 - 13:57)
Цитата

мы тебе кончно верим
мы и сами все от туда!

ну как бы все очевидно, откель тс и нахрена!!! вряд ли новгородцы стали бы так шпалить за сомнение в их земляке, ципсо сами себя палят своей тупостью и упоротостью

Бля, даже если бы ципсы не было, её обязательно бы придумали наши конченные упоротыши!!! На любой факт отвечают кривляньем и визгами про ципсу!!! lol.gif
Хоть бы один адекватный, аргументированный ответ... faceoff.gif
Сергеевич74 15 окт 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Чем докажешь?
6yxou 15 окт 2022 в 14:27
-7
Цитата
Бля, даже если бы ципсы не было, её обязательно бы придумали наши конченные упоротыши!!! На любой факт отвечают кривляньем и визгами про ципсу!!!
Хоть бы один адекватный, аргументированный ответ...

Какой адекват может быть когда вокруг одни хохлы, враги и предатели? А все альтернативные "непопулярные" мнения от таких недругов на заплате?
Русские так в принципе думать не могут потому, что они-русские.

МИШАМЫШЬ 15 окт 2022 в 14:27
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
12
Новорег с козырей зашёл. А я хочу дождаться времён когда пенсов и баб начнут мобилизовать, это ж несправедливо - самые запутинцы не имеют возможности с оружием в руках давать пизды хохлам и пиндосам!
vizit 15 окт 2022 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Elektroll @ 15.10.2022 - 14:15)
Цитата
Никто в мире из президентов не угрожает ядерным оружием.

Сто раз было сказано- Ядерное оружие будет применено только в случае применения оного по нам же, но выдрать слова из контекста и постить их везде это же так просто.

Схера ли?
четвертый пункт указа (об «Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания»)
Согласно указа, условиями применения ядерного оружия являются:
— агрессия против России с помощью обычного оружия, когда под угрозу поставлено существование государства.
А к угрозе существования государства можно притянуть что угодно (законы так прописаны ныне, что только держись)

Это сообщение отредактировал vizit - 15 окт 2022 в 14:35
Momon66 15 окт 2022 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Aleks777 @ 15.10.2022 - 14:14)
Цитата (topslik @ 15.10.2022 - 17:58)
Zа Сечина! Zа Миллера! Zа Ротенбергов!

ЗА МЕСТОРОЖДЕНИЯ!!!! УРААААА!!!!

Так все войны в мире Пендосы начинают из-за ЭТОГО ! Им нас рать Украина или Россия , Ирак или Иран.
Кто против ихнего $$$$$ восстал-тот должен умереть. Так было всегда ДО. Теперь не будет.

Свинорылых то сколько налетело. Всем рыть окопы под Киевом!

Это сообщение отредактировал Momon66 - 15 окт 2022 в 14:36
6yxou 15 окт 2022 в 14:30
8
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 15.10.2022 - 14:27)
Новорег с козырей зашёл. А я хочу дождаться времён когда пенсов и баб начнут мобилизовать, это ж несправедливо - самые запутинцы не имеют возможности с оружием в руках давать пизды хохлам и пиндосам!

Депутатов, средних и крупных предпринимателей, полицию, росгвардию.

Andrxx 15 окт 2022 в 14:32
2
Цитата (Тиранка @ 15.10.2022 - 13:11)
Цитата
Я Русский из НН.

Понятно,щирый бендеровец..

А ты - тупая овца.
Чем тебе город Бендеры не угодил?
И эти олухи лезут с рассуждениями.
МИШАМЫШЬ 15 окт 2022 в 14:32
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 15.10.2022 - 14:27)

6yxou Депутатов, средних и крупных предпринимателей, полицию, росгвардию.

Так долго я не проживу

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 15 окт 2022 в 14:35
Aleks777 15 окт 2022 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (rodger32 @ 15.10.2022 - 18:22)
Цитата (doctorlama @ 15.10.2022 - 13:57)
Цитата

мы тебе кончно верим
мы и сами все от туда!

ну как бы все очевидно, откель тс и нахрена!!! вряд ли новгородцы стали бы так шпалить за сомнение в их земляке, ципсо сами себя палят своей тупостью и упоротостью

Бля, даже если бы ципсы не было, её обязательно бы придумали наши конченные упоротыши!!! На любой факт отвечают кривляньем и визгами про ципсу!!! lol.gif
Хоть бы один адекватный, аргументированный ответ... faceoff.gif

Все по методичке, своих мозгов не хватает, там изначально дебилов берут, кто еще будет тварью за 15 рублей.
kwazzi 15 окт 2022 в 14:35
Приколист  •  На сайте 3 года
0
и ты живешь в НиНо 50 лет и ты дочь офицера и все не так однозначно
это мы уже поняли)))
MarkGray 15 окт 2022 в 14:35
---  •  На сайте 12 лет
2
меня смущает момент, а че такие патрули в друг только в Питере и Москве появились.
Только там, что ли живут те кому не хочется умирать ни за что???

Там лютый недобор.
Люди работают, за другие зарплаты, и им ехать на контракт не с руки.

НО погодите по мере могилизации нужны будут новые люди.

Готовьте норы господа. (у кого нет денег в загран)
Считайте вас предупредили...
LuckyBiker 15 окт 2022 в 14:35
-3
Всё можно было короче написать: "Убивали у себя там восемь лет бендеровцы народ только за то, что те не хотели тоже быть бендеровцами, а хотели оставаться русскими? Вот пускай бы и убивали - нефиг было им мешать"..
Ну или ещё короче - моя жёппа хата с краю"

ЗЫ. А я всегда говорил - в современной России русские никому нах не нужны. Особенно "заграничные" (была бы возможность - и от свомих избавились бы.. но дохрена их.. пока) - всякие "джамшуты", "масткрбеки" и "тожероссияне" правящим много роднее.. Ну и вот таким вот "переживальщикам за народ"

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 15 окт 2022 в 14:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх