Открытия, кардинально поменявшие сексуальную жизнь человечества

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorinserg 31 окт 2022 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да гораздо быстрее бы до всего этого ученые дотумкали, если бы инквизиция их немного не сжигала пару-тройку веков, а с ними и женский пол ибо грех повсюду и вообще, подкинь-ка дров Томас Торквемада...
Horizen8 31 окт 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
На самом деле "Открытия, кардинально поменявшие сексуальную жизнь человечества" - это латексный презерватив и противозачаточные средства, а также антибиотики, с помощью которых научились лечить сифилис первых стадий и прочие распространённые половые инфекционные заболевания.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31 окт 2022 в 17:18
Bepanten 31 окт 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (24регион @ 31.10.2022 - 10:06)
2й пост ТС - это титульный лист многотомного учебника по анатомии, написанного в 1543 Андреасом Везалием, основоположником научной анатомии, лейб-медиком Карла V и Филиппа II.
Всегда забавляла фигура вверху слева - она напоминает фавна, обесчещивающего колонну (а чуть правее за эти наблюдает удивленный Леонардо да Винчи)

А в верхнем левом, это он что это к колонне пристроился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БабаБабариха 31 окт 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 4 года
4
М-да... Были же раньше мужики, всё чего-то изучали, всё чего-то открывали, куда-то лазили...
А нынче сплошные ЯП.... ))

bNegative 31 окт 2022 в 17:50
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Почему учёные до 1950 годов, делали достойных и мировых открытый чаще, чем сейчас? В эпоху когда можно смотреть на звёзды, которые в миллиардах лет....
А лекарства от рака, ВИЧ и других смертельных заболеваний все ещё нет.

Медицина (фармакология) обанкротится если такие лекарства выпустят.

бамбр 31 окт 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
..

Бутявка 31 окт 2022 в 17:59
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rm2811 @ 31.10.2022 - 16:13)
Где там 18 частей то???

Ты не поймешь.
Так 7 см или 7 мм всё-таки? Не промахнитесь!

Это сообщение отредактировал Бутявка - 31 окт 2022 в 18:03
NiceCar 31 окт 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Khudzhand @ 31.10.2022 - 09:59)
Почему учёные до 1950 годов, делали достойных и мировых открытый чаще, чем сейчас? В эпоху когда можно смотреть на звёзды, которые в миллиардах лет....

Если тебе чего то не дают, то это незначит что этого нет.
А насчет открытий современных ученых, ну так иди да открой что нибудь, говна-пирога, держит кто то?

rayvo 31 окт 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (karas72 @ 31.10.2022 - 09:58)
Цитата
Ученый собрал образцы семенной жидкости из влагалища супруги

Ложкой?

)))))..ебать...))))выебал я свою - залез туда ложкой - и побежал рассматривать - )))
табуреткой ну или сковородкой по голове она бы меня ебнула бы точно)
marcoantonio 31 окт 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Сейчас тоже делают открытия, но молчат.
Это военная и коммерческая тайны.

Бегемотиха 31 окт 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
сперма еще и жизнь спасти может
Девушка выжила в пустыне благодаря сперме незнакомого парня Во время похода по пустыне Атакама, американка Алиша Дэвис и россиянин Михаил Князев отбились от группы и заблудились. Как рассказала Алиша, они блуждали 3 дня, еды у них не было, а вода закончилась на второй день. Михаил предложил Алише использовать его сперму для питания, на что она от безысходности согласилась. Благодаря этому, Алиша выжила, но Михаил к сожалению погиб от обезвоживание
ZanycH 31 окт 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Ученый собрал образцы семенной жидкости из влагалища супруги и взглянул на них через увеличительное стекло

Это типа чтобы не палиться в смертных грехах решил не дрочить, а поковряться в пизде у жены. Оригинал, бля....
a027pe 31 окт 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Когда впервые подрочил, очень испугался...
MurkoVod 31 окт 2022 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dmitry69 @ 31.10.2022 - 16:10)
Цитата (coth @ 31.10.2022 - 10:43)

С чего ты это взял. Учёные в космосе каждый день делают новые открытие и некоторые из них в будущем фундаментально повлияют на нашу жизнь

Интересно какие. На Марс улетим? Да делать там нечего. Лунная база это максимум, что еще возможно. Найдем в космосе охеренный источник энергии, чтоб взял и его в печку термоядерную...поживем, увидим. Либо ИТЭР заработает, либо он схлопнется в черную дыру и мы всё умрем)
Так то на станции МИР и МКС много всяких экспериментов проводили. Что-то из этого глобально решило какие-то проблемы человечества?
PS. Кстати, а сэкас в космосе был или нет? :)

Для этого Валентину Терешкову и Валерием Быковским отправляли.
Khudzhand 31 окт 2022 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NiceCar @ 31.10.2022 - 18:23)
Если тебе чего то не дают, то это незначит что этого нет.
А насчет открытий современных ученых, ну так иди да открой что нибудь, говна-пирога, держит кто то?

Я вроде не хамил, задал уважаемой аудитории вопрос.
Не будь быдло серой амьебой пожалуйста. Научись разговаривать и излагать мысли правильно. Поверь, это очень тебе поможет

NiceCar 31 окт 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Я вроде не хамил, задал уважаемой аудитории вопрос.
Не будь быдло серой амьебой пожалуйста. Научись разговаривать и излагать мысли правильно. Поверь, это очень тебе поможет

Хм забавно, я тебе не нахамил, а только ответил на твой вопрос.
И быдло после этого я? Мда уж..

JohnDow 31 окт 2022 в 20:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Michael76 @ 31.10.2022 - 11:53)

"В жопу тоже можно" :)))
лютыйзверь 31 окт 2022 в 21:01
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Один Колумб открыл Америку, другой - клитор. В общем, ничего хорошего не открыли оба))
hmyakov 31 окт 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"кардинально поменявшие сексуальную жизнь человечества"

Чёт даже страшновато слегка.

"Кардинально" Извините, за натурализм, "мужик в бабу" - только после энтих открытиев наяривать стали, походу А до этого как? Или лучше не знать, прости, Господи.

И вот вот, до кучи "всего человечества". Папуасы, например, которые посейчас читать не умеют, без штанов ходят, спермическими зверюшками не заморачиваются и микроскопов с Левенгуками в 1677 даже по зомбовизору не видели. Они тоже, это самое "кардинально" по-новому?!

- Смотри Вялый Анаконд, как я стильно-молодежно-кардинально свою Скрипучую Дверцу сексую!
- Столбик Сала, да вчера еще, кажись, как-то по другому было.
- Отсталый ты Анаконд, тусклый, косный.
- Милый! Назови меня Грязным Поросенком, а то дверцы мои так и будут скрипеть, хоть по новому, хоть по старому... Хххх....Грязным Поросенком...
NiceCar 31 окт 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hmyakov @ 31.10.2022 - 21:16)
"кардинально поменявшие сексуальную жизнь человечества"

Чёт даже страшновато слегка.

"Кардинально" Извините, за натурализм, "мужик в бабу" - только после энтих открытиев наяривать стали, походу А до этого как? Или лучше не знать, прости, Господи.

И вот вот, до кучи "всего человечества". Папуасы, например, которые посейчас читать не умеют, без штанов ходят, спермическими зверюшками не заморачиваются и микроскопов с Левенгуками в 1677 даже по зомбовизору не видели. Они тоже, это самое "кардинально" по-новому?!

- Смотри Вялый Анаконд, как я стильно-молодежно-кардинально свою Скрипучую Дверцу сексую!
- Столбик Сала, да вчера еще, кажись, как-то по другому было.
- Отсталый ты Анаконд, тусклый, косный.
- Милый! Назови меня Грязным Поросенком, а то дверцы мои так и будут скрипеть, хоть по новому, хоть по старому... Хххх....Грязным Поросенком...

Не помню как племя в африке назавыется, да я думаю оно там и не одно, у которого нет связи между половым актом и деторождением через 9 месяцев

hmyakov 31 окт 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Не помню как племя в африке назавыется, да я думаю оно там и не одно, у которого нет связи между половым актом и деторождением через 9 месяцев

Думаю, что есть. Но первобытный коммунизм, который они пользуют, отодвигает эту проблему ("А кто тут у нас папик? А кто алиментики платить будет?") на один из самых задних планов. Вот и не заморачиваются.
Davlad 31 окт 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Потому что увидеть бактерию в микроскопе несколько легче, чем создать лекарство к постоянно мутирующему вирусу или таковой клетке.

Андрей1956 31 окт 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бредовый текст...

То есть до 1968 г женщины не мастурбировали, так как не знали, где у них клитор? Не верится совсем...
hmyakov 31 окт 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
женщины не мастурбировали, так как не знали, где у них клитор?

Сейчас вот женщины, которые не умеют готовить (даже яйичницу) ведут кулинарные блоги, и не чё, даже подписчиц масса.

Женщина - device для росияйнена темный, загадочный и непонятный!

А еще есть "курсы минета", например, с выдачей диплома, на шестнадцать учебных предметов, средний балл 4,56...
Бульвайфф 31 окт 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БабаБабариха @ 31.10.2022 - 17:44)
М-да... Были же раньше мужики, всё чего-то изучали, всё чего-то открывали, куда-то лазили...
А нынче сплошные ЯП.... ))

Землячка!!! Давай я тебя поизучаю. Поковыряюсь везде. Может ещё чего обнаружим!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх