Как люди принимают доброту и вежливость за слабость

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolaysm1 10 ноя 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Вот же ты бабка ебаная 🙃 походу еще хуйня боговерующая, тогда тут вообще все сходится 🤪

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kottoblog автор 10 ноя 2022 в 15:45
автор  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Vanillacream @ 10.11.2022 - 14:26)
А вот если вы еще заставите людей с улицы собачий кал за собой убирать - то будете моим кумиром! wub.gif bravo.gif

А почему бы Вам самой не заняться этой проблемой, которая Вас тревожит?
serjharrison 10 ноя 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kottoblog @ 10.11.2022 - 14:21)

По иронии судьбы, сперва социум сам подталкивает человека к тому, чтобы у него атрофировались эмпатия, понимание, сопереживание, а потом этот самый социум стонет, что люди вокруг злые, жестокие, безучастные. Ну так именно вы их такими и сделали. Именно вы сломали через колено изначально добрых людей, вытравив из них все человеческое. Потому что доброту за слабость принимаете. И люди, чтобы об них в очередной раз ноги не вытерли, сразу переходят к жестким мерам. И получается замкнутый круг. А ведь запустить его в обратную сторону так просто - достаточно, всего лишь, быть человеком. Отвечать добротой на доброту, вежливостью на вежливость, ценить хорошее отношение, а не воспринимать его, как должное. Но для большинства людей это непосильная задача. Потому так и живем.

Не социум толкает к этому, а власть. А стонет социум.
Отвечать добротой на доброту и т.д. - ДОЛЖНО восприниматься, как должное.
RMajer 10 ноя 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Регулярно отправляю в гибдд на сайте обращения по нарушениям пдд, которые на регик фиксирую.
Никаких ютубов и прочих инстаграмов. Увидел мудака на дороге, который нагло нарушает пдд, мешая другим, скачиваю видео и в гибдд. Через неделю приходит ответ «водятел наказан»

tvv74 10 ноя 2022 в 15:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Урхан @ 10.11.2022 - 15:19)
Цитата (tvv74 @ 10.11.2022 - 14:41)
Дед на эксплоере проехал через тротуар, потом метров 30 газона и на склоне остановился.
Охуели все вокруг от такого. Подхожу говорю дед ты просто очень сильно неправ, убери машину.
Он мне в  ответ - я типа старый, мне корм собачий мешок загрузить и пошел в магазин.
Ну думаю ладно, коль так. достал телефон, включил Добродел, заснял его составил заявку и отправляю. Он выходит, и вместо того чтоб подойти спокойно как то договорится , мне еще предъявил, типа я мудак - ему старому человеку вместо того чтоб помочь - снимаю.
Послал культурно его.
Через дней 5,6 пришло извещение, что заявка рассмотрена, нарушителю выписан штраф.

А куда слать ? Сайт есть какой ?

Добродел приложение.
Только оно вроде только в МО. Могу ошибаться.
Я так у себя в деревне несколько свалок ликвидировал в лесу, и к ним проезды перекопали.
Graysr 10 ноя 2022 в 15:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Сват @ 10.11.2022 - 14:52)
Согласен полностью.
На фото показано стрелкой, где ублюдки часто ставят машины. Если все стоят впритык ( а напротив Фитнесс,вечером машин много), обойти крайне трудно такие машины.
Я хожу с ребенком в Окей, на коляске. Часто приходится еле еле протискиваться по пути домой.
Раньше пару раз оставлял записки под дворниками. ПОФИГ! Причем машиы повторялись, то есть ставили одни и те же.
Стал наливать в пузырек-брызгалку супер-смывайку для краски.
Стоите, не уважаете никого кроме себя?
Найдете время на перекраску двери.
Пару раз пшикнул аккуратно и пошел дальше.

Машины, кстати, практически перестали там ставить.
ТАк что-получается только зло способно вернуть к добру?

ИМХО не зло возвращает к добру. Просто у людей абсолютно нет понятия неотвратимости наказания. Вы им его привили, баллончиком со смывкой. Простая дрессировка.
armoravto 10 ноя 2022 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (paranoiki @ 10.11.2022 - 16:23)
Хоть и не указано твое место жительства, тс, но смело могу утверждать, что живешь ты в стране под названием Москва.
Потому как в остальных местах проживания РФ ни одна управляйка не только ли не поедет переставлять столбики какие-то сраные, а даже не ответит на твою просьбу. Даже читать не будут!

У сына в доме управляйка. Год по хате говно плыло! Ебанутая соседка сверху сливала кошачий наполнитель комкующийся, потом салфетки влажные. По три дня воду отключали и не делали больше ничего. И жалуйся куда хочешь!Да много чего еще рассказать могу, но ты ж не поверишь)

А люди - да, охуевшие мрази. Та же соседка сверху...

Ой, это копипаста. Ну, значит к копипасте обращаюсь))))

Соседку пиздить не пробовал, желательно ногами, помогает однако...
Подсрачников надавал и всех делов, договорись с надёжными друзьями чтобы подтвердили, что соседка сама упала на рассыпавшийся из пакета картофель...
Был случай сосед поцарапал автомобиль, который я бате в подарок приготовил и пошел в отказ, я не я и жопа не моя. На следующей неделе редиски прострелили на его авто все фонари, фары и зеркала. В заявлении указал что подозревает меня, но все соседи включая местных участковых ему заявили что я тут не причём, в общем через месяц он по тихой продал квартиру и свалил в туман, а его гараж во дворе достался на безвозмездной основе соседу снизу...
ЕгорИ 10 ноя 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Недавно дачу купил на территории бывшего СОТ.
Это пиздец, товарищи... Неее, лучше так - ПИЗДЕЦЦЦ!
Ближайший лесок засран банками-бутылками и прочим мусором по самое небалуйся. Причем слоями - самые старые уже успели землей-травой подзарасти, сверху накиданы свежие отходы. И так напротив практически каждого домовладения. А до города всего 10км...
Сука, эти люди еще пиздят о херовой жизни и "пора отсюда сваливать". Пидарасы.

К чему я это - прав ТС. Многие, если не большинство, культурно себя ведут только если кнут над головой. К моему лично великому прискорбию.
Борменталь 10 ноя 2022 в 16:01
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (епта @ 10.11.2022 - 15:04)
Цитата (Борменталь @ 10.11.2022 - 14:59)
По стилю даже видно что автор любит всё разжевывать по сто раз

И что?
Возможно это уже профдеформация - заебешься тугодумам и откровенным похуистам разжевывать элементарное.

Похож на душнилу больше
Но такие полезны вообще

Это сообщение отредактировал Борменталь - 10 ноя 2022 в 16:02
racer666 10 ноя 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Напомнило, как я в школу сына писал, чтоб мне доступ к электронному дневнику дали.
Решать вопрос начали со второго письма с копией директору школы.
Письма к it, потом к завучу тупо игнорировались.

demon667 10 ноя 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Был у меня один пидарас-стритсракер. Парковался на газоне. Несколько раз поосил убрать своё корыто ебаное. Пааахую. Ну ладно. 8 дней подряд етого гандона на помощника Москвы фоткал. Как итог: 40 тыр. штрафа. Как бабка отшептала, ставить ведро своё там где не положено

marcoantonio 10 ноя 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Ice4 @ 10.11.2022 - 14:35)
Иван кот редкостный душнила и бездельник, от нехуй делать он считает столбики на газонах по всему району и постоянно мониторит их состояние. Иван кот - долбайоб.
Мне думается что такое простительно когда ты молод, инициативен и топишь то за Гринпис, то за веганство, то за лгбт-стопхам-феминизм-единую Россию или ещё какое пидорство. Но когда ты уже пожил, сформировался как личность, зачем тебе заниматься всякой хуйнёй и озвучивать это, чтобы получить виртуальные лайки?

Это ты своё мировозрение выплеснул только что, душнила.
Ему не нужны лайки, ему нужны столбики.

Lisa80 10 ноя 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Доброе и вежливое отношение люди воспринимают за слабость и ни в xeр тебя не ставят. На жесткое же мгновенно оскорбляются и считают себя несправедливо обиженными.

Подобное восприятие доброты говорит о самом "воспринимающем" четко и однозначно, что он гандон-человек. Такая лакмусовая бумажка, ни разу не ошибалась.

Адекватные воспитанные люди не считают вежливое обращение слабостью, только мудаки так думают и действуют соответственно - пытаясь "развести/обмануть лоха" (как они считают своим убогим мозгом и такой же душонкой).
maxim42 10 ноя 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это я понял когда ходил деду за морфином в поликлинику.
Без очереди положено было
Вежливо просишь - агрятся все и лают
Один раз хуями покрыл мол не дай вам Ктулха понять с хуев ли я пиздюк да без очереди иду и не жду...
Заткнулись и стихли
Дольше стало проще
Схема работала
Faceomotable 10 ноя 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бессмысленная борьба с человеческим тупизмом

Dorian5555 10 ноя 2022 в 16:18
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
4
Умному - слово, дураку - палка. Хаму лучше звездануть, потом извиниться, чем лебезя перед ним самому вставать перед ним на колени. Не призываю пиздить всех, но лучше сработать на опережение чем позволить собой манипулировать.
realbad 10 ноя 2022 в 16:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
0

Как люди принимают доброту и вежливость за слабость

Cyberaxe77 10 ноя 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (atarin @ 10.11.2022 - 16:38)
Есть у меня знакомый который ебал сельсовет в своей деревне, на них жаловался в район, область..
Заебал даже жителей сбором подписей и одиночными митингами)))
Крч, упекли в дурку с диагнозом Сутяжничество..
Вроде хорошие дела пытался делать, но вот так..
( Это я неприменимо к автору, так,вспомнил чота его)

Ты - пиздобол. Такого диагноза не существует.
Любишь, поди, своë ведро на газоне бросить?
Граф 10 ноя 2022 в 16:23
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Ice4 @ 10.11.2022 - 14:35)
Мне думается что такое простительно когда ты молод, инициативен и топишь то за Гринпис, то за веганство, то за лгбт-стопхам-феминизм-единую Россию или ещё какое пидорство. Но когда ты уже пожил, сформировался как личность, зачем тебе заниматься всякой хуйнёй и озвучивать это, чтобы получить виртуальные лайки?

Комментирует эталонный говноед, привыкший к говну вокруг и уютно в нем устроившийся. И которому невдомек, что может быть как-то иначе, поэтому любую попытку окружающих выбраться из говна воспринимает как слабость и неспособность так же уютно булькать, а заодно и как угрозу себе
КотДаBинчи 10 ноя 2022 в 16:29
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lexao66666 @ 10.11.2022 - 15:12)
Цитата (КотДаBинчи @ 10.11.2022 - 14:44)
Многие уродцы в стране живут по гнилому принципу: кто сильнее, тот и прав ! Историчеси у нас так сложилось

слово "уродцы" лишнее

Почему ? Обиделся ? На правду не обижаются.
Да, уроды и тупое быдло.
kottoblog автор 10 ноя 2022 в 16:30
автор  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Марракс @ 10.11.2022 - 16:20)
ТС, там есть еще третий вариант, с парковкой на тротуаре - ты получаешь пизды. Где вместо "щас-щас братан", тебе просто дают в морду.

За несколько лет угрозы я слышал не один раз. Каждый раз я предлагаю угрожающему прямо сейчас осуществить ее. Ни один, почему-то, не решился и дальше угроз не пошел. А угрозы физической расправы я получал не только от обычных пидоров, но аж от директора управляющей компании, которого фоткал на тротуаре при нем. Про это уже писал раньше.

Это сообщение отредактировал kottoblog - 10 ноя 2022 в 16:33
Cyberaxe77 10 ноя 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сват @ 10.11.2022 - 16:52)
Согласен полностью.
На фото показано стрелкой, где ублюдки часто ставят машины. Если все стоят впритык ( а напротив Фитнесс,вечером машин много), обойти крайне трудно такие машины.
Я хожу с ребенком в Окей, на коляске. Часто приходится еле еле протискиваться по пути домой.
Раньше пару раз оставлял записки под дворниками. ПОФИГ! Причем машиы повторялись, то есть ставили одни и те же.
Стал наливать в пузырек-брызгалку супер-смывайку для краски.
Стоите, не уважаете никого кроме себя?
Найдете время на перекраску двери.
Пару раз пшикнул аккуратно и пошел дальше.

Машины, кстати, практически перестали там ставить.
ТАк что-получается только зло способно вернуть к добру?

Можно уксусную эссенцию в шприц зарядить и, проходя мимо ведра охуевшего мудака, проткнув ткань куртки иглой, надавить на поршень и отправить уëбка перекрашивать его ведро. С камер вообще ничего не видно. Просто идëт человек, держа руки в карманах. gigi.gif
Автопидоры должны страдать.
OmonRa1982 10 ноя 2022 в 16:32
Разведчик  •  На сайте 11 лет
2
Если бы можно было добиться толка этими жалобами не в Мск. Сколько я их накатал по поводу дороги, в том числе в замечательном приложении Решаем вместе, хуесте. Всегда один ответ, а денюшек нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх