Сосед

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joggi 13 ноя 2022 в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krylov @ 13.11.2022 - 01:14)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.11.2022 - 00:06)
Цитата (krylov @ 13.11.2022 - 01:03)
Цитата (про100имя @ 12.11.2022 - 23:58)
На кануне мне позвонил, нёс какую-то чушь. Я ещё подумал, пьяный чтоль. А это видимо уже была белка. И лютая.

Не бухайте мужики. Хорошим это не заканчивается.

а нахуй он тебе звонил?

Мож с белкой познакомить хотел? alk.gif

хули с ней знакомится

родная уже

South123 13 ноя 2022 в 02:26
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата
Друже,можно всю жизнь беречь здоровье,а потом выйти за хлебом и поскользнутся на лестнице,бам головой об угол и все.

Знаю одну историю, вроде быль.
Человек пошёл служить во французский иностранный легион. Самые плюшки за службу там получаются, если прослужишь по максимуму 25 лет, и если не будешь в отпуск мотаться, квартиру рядом с частью арендовать и т.д. короче, 99% легионеров никаких серьёзных денег не накапливают. А этот парень сумел там устроиться, и весь срок прослужил то ли при штабе, то ли на складе - в горячие точки не ездил, в отпуск не ходил, ни жены, ни бабы... За месяц до увольнения, когда впереди уже маячила пенсия, гражданство, огромная сумма на счёте, его убило током

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sakharov 13 ноя 2022 в 02:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Дорм1970 @ 13.11.2022 - 01:00)
А если не пить, чем заканчивается?
Напомните мне пожалуйста.

Но точно не в 27 лет в переулке на песке.

winggs 13 ноя 2022 в 02:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Это осознанный выбор, случайная смерть - страшно, а это закономерность moderator.gif
gegyшka 13 ноя 2022 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
27 лет от зелёного змия это очень печально.
А у нас во дворе, рядом со школой и Дет садом открыли очередной КБ, прям рядом с АМ, недалеко от круглосуточного с продажей из под стола…А вот чаевню или кофейню не открывают, ни кафе «мороженое», не выгодно..

madnik 13 ноя 2022 в 02:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так а помер от чего? От алкашки напрямую не помирают, с ума только сходят

Мужик 27 лет... Мне вот 36 уже и мужиком ещё не звали.

Чюбр 13 ноя 2022 в 02:46
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
-1
Поправлю: скорее смерть не от самой синьки (ибо уж слишком молод), а скорее от активации какого недуга.

Чюбр 13 ноя 2022 в 02:48
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (South123 @ 13.11.2022 - 02:26)
Знаю одну историю, вроде быль.
Человек пошёл служить во французский иностранный легион. Самые плюшки за службу там получаются, если прослужишь по максимуму 25 лет, и если не будешь в отпуск мотаться, квартиру рядом с частью арендовать и т.д. короче, 99% легионеров никаких серьёзных денег не накапливают. А этот парень сумел там устроиться, и весь срок прослужил то ли при штабе, то ли на складе - в горячие точки не ездил, в отпуск не ходил, ни жены, ни бабы... За месяц до увольнения, когда впереди уже маячила пенсия, гражданство, огромная сумма на счёте, его убило током

А с наследованием там как? Родители, или родственники должны же...

Дорм1970 13 ноя 2022 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sakharov @ 13.11.2022 - 01:28)

Но точно не в 27 лет в переулке на песке.

Мне 15 было. Не пил, не курил. На "Дружбу" упал, горлом. Повезло дураку, пришили голову. Каждому своё отмерено, пей, не пей.
South123 13 ноя 2022 в 02:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Чюбр @ 13.11.2022 - 02:48)
А с наследованием там как? Родители, или родственники должны же...

Не знаю, наверное, какие-то документы можно оформить... Но по этой ситуации, если всё это правда, то человеку было под 50,и большую часть жизни он прослужил не в родной стране - хз, кто у него оставался из родственников

MadeinUSSR 13 ноя 2022 в 03:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gegyшka @ 13.11.2022 - 04:29)
27 лет от зелёного змия это очень печально.
А у нас во дворе, рядом со школой и Дет садом открыли очередной КБ, прям рядом с АМ, недалеко от круглосуточного с продажей из под стола…А вот чаевню или кофейню не открывают, ни кафе «мороженое», не выгодно..

Друг, КБ - это хорошо. Почти каждый день там покупаю молоко, хлеб и другие продукты.
Разве это плохо? Плохо - это когда все злачные места заняты, когда идёшь после работы с друзьями побухать. Такое было в моей жизни. А сейчас никто с тобой по злачным местам и не пойдёт. Плохо это или хорошо - решай сам.
444327219 13 ноя 2022 в 03:25
Яуский всем широким назло  •  На сайте 13 лет
2
Смерть 90% моих родственников произошла нарямую или косвенно из-за алкоголя...

Matroskin77 13 ноя 2022 в 03:31
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо жил раз каждый день были деньги и время бухать.
2irkutyanin 13 ноя 2022 в 03:52
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Все алкоголики бросают пить. Но кому-то это удаётся сделать при жизни. У зависимых, если с болезнью ничего не делать, а это именно болезнь, один путь - тюрьма, больница или смерть. Бывает 3 в одном: смерть в тюремной больнице...

TOS1 13 ноя 2022 в 03:59
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не бухайте мужики. Хорошим это не заканчивается.

ТС хуяк такой и причину смерти установил постояв рядом с трупом. gigi.gif
Severskiy 13 ноя 2022 в 04:00
0

Дядя Петя, ты дурак? ©
humans123445 13 ноя 2022 в 04:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Когда денег нет, только на водку...

scrudge 13 ноя 2022 в 04:32
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-5
Ясно, пойду накачу, мож быстрее помру rulez.gif
ПРИМа25 13 ноя 2022 в 04:46
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (про100имя @ 13.11.2022 - 07:58)
Только стукнуло 27 лет.

Сильно так стукнуло..
oldcrazydad 13 ноя 2022 в 05:02
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
У меня сосед четыре дня назад застрелился. По камере наблюдения видно было - в 5 часов вечера вышел из дома, с рюкзаком и каким-то длинным предметом в чехле. Пошел в гараж и застрелился.
Главное, непонятно, что почем. Вроде как нормальный мужик, лет 40, может, чуть больше. Жена, сын лет 10-12. Скандалов не слышно было. Человек не бедный, судя по всему, купил матери квартиру в центре, да и у нас дом не дешевый. Да и как маленький штрих - нищеброды квартиру на охрану не ставят.
Я правда, редко его видел, как-то мало общаемся с соседями, они все моложе. Заходил ко мне однажды, спрашивал какой-то хитрый электроизмерительный инструмент, но у меня только тестер, на том и разошлись.
Вот вроде чужой человек, а как-то было не по себе. Больше всего жаль сына, как ему объяснить, что папки больше нет. Я в общем-то довольно циничная скотина, а тут что-то сильно торкнуло, возможно, что проецирую на себя, у меня внуки примерно того же возраста.
Вот такая фигня.
Perpetuum83 13 ноя 2022 в 05:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (abdulla69 @ 13.11.2022 - 01:01)
Значит судьба такая у него была.

Не судьба это, это выбор! И это больше значит на самом деле, чем жизнь закредитованного овоща. Алкаши счастливее многих «псевдонормальных»

depresAnd 13 ноя 2022 в 05:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Хуйня , жена 40 лет спортзал , не работала , не курила , не пила(втобще) ,приходишь домой , а там -мёртвая тишина. 15 лет разницы , не курю , по выхам пиво.

Хулеуштутуш 13 ноя 2022 в 05:44
0
Цитата (Дорм1970 @ 13.11.2022 - 05:00)

Поживешь подольше увидешь побольше
raven79 13 ноя 2022 в 06:09
Приколист  •  На сайте 3 года
7

Тем же. Но лет на 20 позже.

У меня был сосед, звали Сергеем, кличка Петрик. В прошлом автослесарь с золотыми руками. Пил он крепко. Не просто как некоторые - запоями. А у него вся жизнь была один сплошной запой. Не смотря на пристрастие к алкоголю, он не был совсем уж плохим человеком, и соседи его жалели. Не вызывали полицию, когда он в час ночи пьяный орал песни под подъездом. Кроме громких пьяных песен, он был достаточно безвредным. Когда я с ним познакомился, то думал, что ему лет 65. А он оказался всего лишь на 5 лет старше меня (мне тогда было 40).

Лет 5 назад я встретил его около супермаркета абсолютно трезвым. Чего раньше с ним никогда не случалось. Оказывается, у него случился сердечный приступ и его едва откачали. И он решил бросить пить. Не пил он примерно полгода. Потом у него умер отец, и он снова набухался. И еще несколько лет пил.

А года два назад (это было 6 мая, почему-то запомнилось) он умер. Ночью на лавке, где он пил бояру с такими же точно алкашами. Остановилось сердце. Он просто прилег на лавку и всё. А собутыльники продолжали дальше бухать, думая что он просто заснул. Ведь он так постоянно делал. Часто падал под лавку и там спал. Я его несколько раз поднимал. Хоть и алкаш, а все равно было его жаль.

Была у него жена, тоже крепко бухала. Примерно его возраста. С год назад ее видел. Страшная беззубая старуха. Отсидела 8 лет. Зарезала своего первого мужа. Хотя может и не она, ведь она ничего не помнит. Сильно пьяная была. Давно ее уже не видел, не исключено, что она тоже отправилась вслед за Петриком.

И дочка их бухает. Лет 8 назад она была очень симпатичной. А сейчас страшная, с постоянно опухшим лицом. Ходит с таким же пропойцей по кличке Грузин (почему такая кличка - я не знаю, он нифига не грузин). Боюсь, что ей тоже недолго осталось.

К чему это я рассказал? А к тому, что водка сгубила целую семью.
wwf 13 ноя 2022 в 06:13
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
водка сгубила целую семью.

А вы помогали
Цитата
он не был совсем уж плохим человеком, и соседи его жалели.

Цитата
Я его несколько раз поднимал. Хоть и алкаш, а все равно было его жаль
.
Осуждение и общественное порицание , опасность стать изгоем среди людей -манипуляции на примитивных инстинктах могли бы хоть как то приостановить процесс деградации
Но этого не произошло

Это сообщение отредактировал wwf - 13 ноя 2022 в 06:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх