500 тысяч рублей за обман. Моя работа в Пятерочке. НЕ ходите в Пятерочку - обман, неуважение, равнодушие

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amok555 26 ноя 2022 в 04:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vitzachot @ 26.11.2022 - 00:49)
Пятерочка_Агроторг_X5 Group - иностранная компания (владелец Фридман), зарабатывающая в России миллиарды и не соблюдающая законы РФ, нарушающая систематически права работников, получающая от инспекции труда Предупреждения.

Вот эта хрень всю статью портит. могли бы перевестись в РФ перевелись бы. Там головная прокладка только. Через нее распределяются деньги акционерам выплаченные с наших компаний и только. Сейчас это пустышка. Пятерочка по сути - наша компания и налоги платит у нас.

В остальном все любят делать хуйню, правда, и в Пятерочке, и в Магните.
mrnooboid 26 ноя 2022 в 05:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
vitzachot
скинь пожалуйста в ЛС номер дела.
хочу посмотреть ходатайство о компенсации морального вреда
вероятно мне тоже придется так же наказывать гандонов
СеверБалтики 26 ноя 2022 в 05:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Молодец. Редко кто вообще в суд идёт да практически никто, оттого и наглеют подобные работодатели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 26 ноя 2022 в 05:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
День Пятерочки на ЯПе?)
galc 26 ноя 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Лол, это надо же так навяливаться туда, где ты нахуй нужен))
bartick29 26 ноя 2022 в 07:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vitzachot @ 26.11.2022 - 01:02)
НЕ работал 2 года в Пятерке. Был в отпуске. Снова вышел. Почти все начальство в Коломне поменялось, а фон тот же. Тема для тех кто смотрит и верит Рекламе о вакансиях Пятерочки.

Есть на одном ресурсе с видео канал- Все работы хороши. Многим соискателям сначала стоит оттуда видосы посмотреть.

zoom70 26 ноя 2022 в 07:52
Забанен  •  На сайте 12 лет
-2
На третьем году консервы прорвало.
typicalAlice 26 ноя 2022 в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС судится , чтобы пойти работать в Пятерку? Фигасе! Я думала, что туда берут всех подряд и без разбору, главное, чтобы все конечности были на месте. Сама в Пятерке не работала, работала в Магните (они пытались у нас развить сеть аптек), подозреваю, что Пятерка нифига не лучше, так вот, такого беспредела не видела ни в одной организации. Зато я поняла, что чем больше организация и чем дальше территориально она находится от головного офиса, тем больше наглеет местное руководство и имеет больше возможностей кинуть с зп, например, или забить большой и толстый на условия труда. Поэтому нафиг, нафиг все эти Пятерки, Магниты и иже с ними.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 26 ноя 2022 в 08:05
Kapues 26 ноя 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Долбое.б, какой толк, что ты фамилию затер, когда суд и номер дела оставил?)

501ver 26 ноя 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zamestas @ 26.11.2022 - 01:18)
Цитата (vitzachot @ 26.11.2022 - 00:49)
Не оплачиваются переработки. Тяжелые условия труда для женщин продавцов-кассиров. Неуважительное отношение к работникам. и от начальников обман-обман-обман.

ТС а нахуя ты вообще туда полез? Или думал наебать систему и деньги начнут с неба падать?

Ну как. Он бабла поднял, а при этом не изработался. Всё правильно сделал.

Это сообщение отредактировал 501ver - 26 ноя 2022 в 08:14
ВВитек 26 ноя 2022 в 08:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
ТС судится , чтобы пойти работать в Пятерку? Фигасе! Я думала, что туда берут всех подряд и без разбору, главное, чтобы все конечности были на месте. Сама в Пятерке не работала, работала в Магните (они пытались у нас развить сеть аптек), подозреваю, что Пятерка нифига не лучше, так вот, такого беспредела не видела ни в одной организации. Зато я поняла, что чем больше организация и чем дальше территориально она находится от головного офиса, тем больше наглеет местное руководство и имеет больше возможностей кинуть с зп, например, или забить большой и толстый на условия труда. Поэтому нафиг, нафиг все эти Пятерки, Магниты и иже с ними.

Абсолютно поддержу...) Четверть века - в "Газпроме" работаю - нынче - не вижу существенной разницы с "пятёрками" и "перекрёстками"...)
P.S. Образований - хватает...в т.ч. и "высших"...) Понимание - отсутствует.)

Сомалиец 26 ноя 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Молодец!
rgyqq 26 ноя 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Слушай, везде так. Неделю назад жена из ленты убежала, отработав 8лет и 11 месяцев. А это уже срок. Когда увольнялась, отговаривали всяко, вплоть до повышения ЗП, не пошла на уговоры и не жалеет.
Продавцы как рабы. У них политика такая: Я могу в продавца плюнуть, а продавец ОБЯЗАН мне улыбнуться и сказать приходите еще

Орвер1 26 ноя 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
не хочу обидеть ТС, но при малейшей возможности никогда бы не взял на работу, даже дворником. Как и бывших ментов и много проработавших в такси
VitekG 26 ноя 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (xxxkostikxxx @ 26.11.2022 - 00:54)
Как не зайду в пятерочку, смотрю на продавцов которые с кассой оперируют катастрофически медленно, думаю нахрена зашел. 1 бутылочку воды купить и потеря времени в 15-20 минут в среднем. Крч 5-ка с одной стороны везде под боком, с другой стороны дно😁

Зависит от директора магазина.
У нас в одной нормально все - и ценники правильные, и кассиры быстрые, и очереди не успевают образоваться.
Вторая, чуть подальше, и чуть побольше - там пиздец. Директор походу всех своих родственников пристроил. Вот там реально другое - и ценники не те и не там, кассиры могут создать очередь из десятков человек и до последнего подмогу не звать.
VitekG 26 ноя 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (typicalAlice @ 26.11.2022 - 08:04)

Судился, что бы запись с увольнением по статье убрать из трудовой.
И второе - хорошо, что вы поняли то, что условия и отношение, это не всегда политика компании. Чаще это конкретные люди и результат их работы.
Двашкафа 26 ноя 2022 в 08:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У меня 5 у дома, красивая такая, обновленная. Вчера захожу после работы, а весь персонал новый. Ни одного знакомого лица на кассе. А работали они там больше года в основной своей массе тожероссияне. Теперь другие
starkoff 26 ноя 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как не зайду в пятерочку, смотрю на продавцов которые с кассой оперируют катастрофически медленно, думаю нахрена зашел. 1 бутылочку воды купить и потеря времени в 15-20 минут в среднем. Крч 5-ка с одной стороны везде под боком, с другой стороны дно😁

Магнит ещё медленней. Там есть условие при поступлении на работу. Делать все оооооченььь медленно

Dykrus 26 ноя 2022 в 09:02
-1

А кассс-самообслуживания нет?Вроде сейчас они везде есть

worldcomplic 26 ноя 2022 в 09:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (welikii @ 26.11.2022 - 01:17)
а зачем идти работать туда где изначально дерьмово ?

Потому что если долго искать идеальное место, будучи безработным, однажды можно проснуться померевшим от голода. Или от холода. Или на улице.
Потому что не всем изначально известно об условиях работы у того или иного работодателя.
А даже если и известно, условия у работодателей могут меняться со временем.
И не у всех и не всегда есть выбор, куда идти работать.
bigfacker 26 ноя 2022 в 09:12
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-2
Фридман-это который хохлов спонсирует?
Urgat 26 ноя 2022 в 09:17
0
Тс прям Америку открыл.
Я скажу что в пятёрочке, магните, кб и прочих таких магазинах примерно одно и то же
Об этом можно посмотреть на канале "все работы хороши"
mmyyddaakk 26 ноя 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Во всех сетях так.
Остапенко 26 ноя 2022 в 09:29
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vitzachot @ 26.11.2022 - 04:49)
Теперь обратился к грамотному адвокату.

Этим предложением Вы оскорбили всех неграмотных адвокатов.
Ждите теперь иска от них о защите чести и достоинства и деловой репутации.
Степан298 26 ноя 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТС красава.

1. не только лишь все доводят дело до конца (менее 5%)

2. дно везде на самом деле - идет это от низкого мрот и хуевой правовой системы

плюс некоторые особенности исторического развития
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх