Нет, не понимаем мы друг друга

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BB4x4 8 дек 2022 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Это определенный тип женщин. Типа так пытаются расшевелить. По их логике если мужчина чувствует конкуренцию, то он активизируется. И в эту логику совершенно не вписывается тот факт, что когда девочка по сути устраивает открытое негласное соревнование между мальчиками (реальным и воображаемым как у ТС, но бывает и между несколькими реальными), она по сути ставит мужчину ниже себя. И что прокатывало в 8 классе, то с полноценным мужчиной не прокатит.

Нормальный мужчина по ФЗ-44 отношения строить не будет, это удел конечных Аленей. Сколько знаю подобных женщин - у всех либо Алень в мужьях, права голоса не имеющий, либо бесконечная череда смены партнёров, так как после 2-3 месяцев отношений любому мужику понятно, с кем он имеет дело, и, естественно, оно ему нафиг не упало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreyPin 8 дек 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Radfahrer @ 8.12.2022 - 16:49)
Цитата (AndreyPin @ 8.12.2022 - 15:48)
Мне как то стриптизерша одна в Чебоксарах рассказывала что через неделю поедет в москву и будет там работать в магазине кассиром. Не знаю нахрена она выдумала эту историю. Через полгода ее встретил в том же стрипклубе но уже сильно потрепанную

Зёма, а стриптизёрша не из Керосинки случаем?
И как давно это было?

Помню, в 2008 в зимней керосинке была одна, любила раздеваться на публику.
Там один знающий из постояльцев мне сказал, что она в доле с барменами, завлекает к себе потенциальных богатых клиентов.
Что потом было не знаю, в Керосинку я больше не ходил, так как другие заботы появились.

А по теме: моя жена была первой из встреченного мной в жизни большого количества женщин, которая не страдала тягой к подобным фантазиям.
Поэтому она и является моей женой.
А вот другие бабёхи тоже разные сказки придумывали, хоть книгу пиши, хотя сказку по поводу переезда за границу читаю впервые

P.S. Вообще-то не, по поводу бабёхи из Керосинки я ошибся.
Керосинка хоть и была рыгаловкой, но на стрипклуб она не тянула.

Зажигалка. Лет 8 назад было.
Михаил45 8 дек 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пыталась набить себе цену.
Каким то нелепым образом.
Сейчас кстати вспомнил была у меня одна такая, только она в другой город собиралась переезжать.
Ну я немного расстроился, у нас тогда только начиналось отношения.
А затем послал её нахер, там такие тараканы в голове жили.
И им там место явно уже не хватало.

ASUSTENT 8 дек 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (partizan1990 @ 8.12.2022 - 17:26)
А вудман не Чех ?) ))))

Хранцуз.

Но ебет всех баб подряд, национальность не важна. lol.gif
Zmejja 8 дек 2022 в 18:17
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
разговор зашёл ЗА Надю и её Чехию.

Блять..убила бы
moderator.gif moral.gif no.gif
Ичо 8 дек 2022 в 18:27
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BB4x4 @ 8.12.2022 - 14:48)
Это определенный тип женщин. Типа так пытаются расшевелить. По их логике если мужчина чувствует конкуренцию, то он активизируется. И в эту логику совершенно не вписывается тот факт, что когда девочка по сути устраивает открытое негласное соревнование между мальчиками (реальным и воображаемым как у ТС, но бывает и между несколькими реальными), она по сути ставит мужчину ниже себя. И что прокатывало в 8 классе, то с полноценным мужчиной не прокатит.

Нормальный мужчина по ФЗ-44 отношения строить не будет, это удел конечных Аленей. Сколько знаю подобных женщин - у всех либо Алень в мужьях, права голоса не имеющий, либо бесконечная череда смены партнёров, так как после 2-3 месяцев отношений любому мужику понятно, с кем он имеет дело, и, естественно, оно ему нафиг не упало.

Согласен. Добавлю только одно но.
Манипуляции канают только тогда, когда мужчина не догадывается о манипуляции.
Если мужчина будет думать о случайных событиях, он будет их героически преодолевать. А если он узнает, что все эти случайности придумала женщина, чтобы он ощутил себя самцом, то он поймёт, что никакой он не самец, а алень, настолько тупой, что не заметил как пляшет под её дудку и выбор будет только один, свалить от неё или остаться аленем.
neulovimyDjo 8 дек 2022 в 18:29
клан Хуебабочкиных  •  На сайте 9 лет
1
Таких Надь, даже нахуй не нать! (во бля, стихами заговорил) на ровном месте насочинять историю и 20минут её вдохновенно расказывать, это мастерица пиздобольства, про таких ещё говорят пиздит как дышит, потом заврется, все натура вскроется и будет жаль потраченное время.

MegaCyrus 8 дек 2022 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Фильм вспомнился хороший.

Нет, не понимаем мы друг друга

Бойцоваямышь 8 дек 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хренотень какая -то.
niis 8 дек 2022 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
надо же дать женщине шанс не изменять :)
vikklu 8 дек 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Котика с лампой ещё не выложили?

maggirus 8 дек 2022 в 18:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Фильм вспомнился хороший.

Облако Рай.. Только там беспросветная тоска заставила парня придумать свою историю.. Но схожесть ситуаций есть!
CHESNOCHOK 8 дек 2022 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ХудоБедно @ 08.12.2022 - 15:29)
Бля, бабы дуры.

Но над было бы вдуть просто.

GadPolzuchij 8 дек 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iri1 @ 8.12.2022 - 15:44)
Знаю я эту их работу в Чехии. Неоднократно просматривал различные видеостенограммы тамошних собеседований.

Это на том сайте о котором я подумал?
vangoga 8 дек 2022 в 18:53
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Ну тут хоть намеки, а бывает вообще без намеков идиотом оказываешься)))

maxel 8 дек 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цену себе набивала. Глупо, но некоторые девки так делают...
pravdavsegda 8 дек 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
хитрый способ сеть на хуй ...
рыбки то в кафе поела ...
breakerGM 8 дек 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таких "Надь" насквозь видеть, психологом быть вообще не надо. Надя как Надя. Дура просто. У нормальной женщины таких закидонов нет, уж поверьте опыту))
ДокБраун66 8 дек 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (УМеняКсяоми @ 8.12.2022 - 16:22)
Цитата (svaarg @ 08.12.2022 - 15:39)
друг в Чехии: помогает

А есть ссылка именно на это видео? На мою одну знакомую очень похожа.

Нет ничего проще. cool.gif

xozilla.xxxpublic-agent-redhead-student-had-intercourse-on-a-hill-1
kashpot 8 дек 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Каждая третья зап последние 10 лет " уезжала в Европу".Еще пара начинала заниматься "спортом".Это у них обострение зимнее срабатывает.Особенно когда на 23 февраля не хочется дарить подарка,а на 8 марта хочется получить нечто грандиозное,чтобы её " отговорили от поступка".
leha37 8 дек 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Они и блядануть могут , только для того чтобы ты ее еще больше ценил, любил и переживал что можно такое сокровище потерять .

SammyT 8 дек 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Да , заумно.

Это сообщение отредактировал SammyT - 8 дек 2022 в 19:49
xmango 8 дек 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kashpot @ 8.12.2022 - 19:36)
Каждая третья зап последние 10 лет " уезжала в Европу".Еще пара начинала заниматься "спортом".Это у них обострение зимнее срабатывает.Особенно когда на 23 февраля не хочется дарить подарка,а на 8 марта хочется получить нечто грандиозное,чтобы её " отговорили от поступка".

Это уже совсем дура, так унизить. Каждая девушка знает, что мужчины любят подарки больше, чем любая из них.
13ROVER13 8 дек 2022 в 19:52
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Хер пойми чё у бап в головах...хирург нужон! alk.gif
pepper80 8 дек 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
какая то хуйня. Что за рассказ? Заход как найти повод ,чтобы обосрать опять женщин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх