Исповедь сожержанца

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaliyuga 11 дек 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кое в чем загнул автор конечно, но бывает и такое) Был пример такой из жизни, и кстати, как только поступил на содержание сразу стал верным шо писец, о других бабах даже не помышлял. Что говорит о полном провале теории полигамности gigi.gif Сначала была идея, что я с ней живу (и не работаю) только из-за детей, потом типа кому ж она нужна в таком возрасте кроме меня бггг
Vichko 11 дек 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Знакомый такой есть. Женился на бабе, а у ней отчим шишка в нашем городке. Живут в квартире, которую им отчим купил, ездят на машине, купленной им же. Чел бухает со скуки в выходные, увлечений у него нет. В отпуск жена с детьми летает на Мальдивы с детьми и мамой, а он проводит отпуск дома, потому что Мальдивы дорого)))
Дом полная чаша, но счастливой семьей их не назвать.
Просто алкаши с кучей денег (жена тоже любит прибухнуть). Да и деньги то чужие.
strel6120 11 дек 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (den82 @ 11.12.2022 - 15:01)
У меня жена в газовой отрасли работает. Но у меня такой жести со слежкой нет.
Но девочек мне не поставляет. Не любит меня .

Курва пердоле. Покажи ей эту песню. Ой, тему😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dantigem 11 дек 2022 в 15:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Сказка конечно, но заметил другое, по поводу геолокации.
Я уже много лет делюсь геолокацией с женой через гугл карты.
Причина? оч простая. Я шоферю, жена не хочет отвлекать когда я за рулём, просила- будешь свободен позвони, ну и я чтобы не заморачиваться поделился локацией, заодно включив себе её локацию.
Сейчас она звонит когда видит что я дома или на парковке. Ну и я тоже вижу когда у неё перерыв/обед, локация изменяется. У неё в компании не особо строго насчёт телефонных разговоров, если что то серьёзное и коротко то не обратят внимания, а если трепаться ниочём то по голове не погладят, да и там считать надо, проверять всякое.
Поэтому мы предпочитаем не отвлекать друг-друга на работе.
И в то же время заметил что для многих моих знакомых и друзей, делиться своей локацией со второй половиной совершенно недопустимо. Почему? что тут такого?
Есть приятель, тот ходок по бабам, ну он то понятно, а все остальные? работа-дом, изредка бар или к друзьям на час-два, но нет, жене не скажет что он сейчас у ларька за сигаретами заехал, она ему позвонит и он будет долго объяснять где он, что и как.
cherepanovea 11 дек 2022 в 15:23
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
5
А я не осуждаю- в каждой избушке свои погремушки. Только если денег вдоволь зачем мужику работать за копейки? Займись комфортом главного добытчика, стань домохозяином- решай бытовые вопросы, делай массаж жене, готовь завтраки( ну или заказывай их). Помоги жене чувствовать отдых после работы и любовь. Так что увольняйся и позаботься о том кто тебя обеспечивает. Думаю
так правильно будет и это нормально- один зарабатывает( если умеет), другой быт и досуг обеспечивает.
Tempa 11 дек 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ну а что? Бывает и так.
А суть, как всегда, в простом - нехер бездельничать, развиваться надо))) Тем более, когда ресурс позволяет. Хочешь дет.дом строй, хошь параплан мастери, хошь мастерскую открывай.

tubdoc62 11 дек 2022 в 15:25
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
7
Капризный какой, собака сутулая))))

Исповедь сожержанца
autocritic 11 дек 2022 в 15:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
ты эта, сгоняй на пару месяцев в Казахстан или Грузию без жены, дай другим свою жену покайфовать
poiloff 11 дек 2022 в 15:35
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
У меня так же, только без коллективного соития.
ДимаЛьвов 11 дек 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Передай другу, если это правда - пусть в церковь зайдёт и за здоровье жены свечу поставит, самую толстую что найдёт.

О кей, гугл, как отмыть монитор от жира? rulez.gif
CTOIIKPaH 11 дек 2022 в 15:42
.  •  На сайте 16 лет
0
Так не бывает. Разве только она страшная и старая.
Diesellok80 11 дек 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У меня та же фигня, 1в1! Вот только я обычно после такого просыпаюсь обоссаный

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 11 дек 2022 в 15:44
Alex88 11 дек 2022 в 15:46
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
контакты жены и тебя избавят от ... унижений!
joke1976 11 дек 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Здравствуй,ты - пиздабол.
lelik256 11 дек 2022 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Ты забыл сказать, что у нее хуй

topnogoy 11 дек 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У кого - то так же, но приходиться ещё и лопатить в три шеи. Счас прилетит самец птеродактиля и сделает на шее кусь. Вялое подобие )

Тиранка 11 дек 2022 в 15:49
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
в 40+ лет трахать двух девочек -это как марафон бежать.
Да,пиздеть-это не мешки ворочать,и не мелочь по карманам тырить..
Skrut 11 дек 2022 в 15:50
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
0
Чего тебе ещё надобно, собака сутулая????
meduzza 11 дек 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Знаю похожую ситуацию, без тройничков только и охраны ( хотя вдруг, я свечку не держала).
Оба пенсионеры, пенсии равные, у него помимо доход от работы неофициальной порядка 20-25т, а у нее за сотню.
Она хорошо одевается, ухаживает за собой в салонах, бассейн, ему покупает вещи - он не носит, в поездки с ней не ездит, типа заграница - роскошь, а ей хочется ибо в ебучие 90-00 ни вещей хороших, ни поездок не видела. Пытается хоть чуть компенсировать. Плюс детям помогают с её денег, дачку прикупили ну а он комплексует пиздец как, бухает частенько и всё ждёт, когда её сократят или уволят по возрасту)))
Ему надо жить так, чтобы просто хватило. От пенсии до пенсии. И сидеть перед телеком. Поэтому со стороны видно, что старость всё ближе, а они всё дальше друг от друга. Это печально.
ПростоКонь 11 дек 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А потом он проснулся, а постель мокрая.
Gudvin74 11 дек 2022 в 15:54
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Слабак! И ЖЫр.
stohuev 11 дек 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Reichstag @ 11.12.2022 - 14:48)
Слишком жырно, кот с прожектором в ахуе от твоего пиздежа

Да там не кот, там тигр под кучей продекторов в шрке

СеверБалтики 11 дек 2022 в 15:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А потом проснулся

DedCanLiv 11 дек 2022 в 16:14
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Кочета уделали.

Кабамба 11 дек 2022 в 16:34
Снегр  •  На сайте 6 лет
2
Чего тебе ещё надобно, собака сутулая? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх