Случай в операционной

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 27 окт 2009 в 13:13
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Ржал до слёз...Археологи-молодцы! Жаль, автор не указан.
LifeMurzik 27 окт 2009 в 13:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Давненько не смеялся так ! автор молодец, буквы очень читабельны, слог красив и легок !
Археологам зачот smile.gif
Yasny77 27 окт 2009 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как то катаясь на лыжах сломал я ключицу. А было это в далёком 1991 када со всем была напряжёнка. Плечё у меня сильно ушло но ключица пополам не сломалась а лопнула как ветку ломаешь (встала домиком). Привез меня отец в нашу БСМП ему там грят гипс привези он и уехал, одёжу с меня сняли (до трусов) и оставили в приёмном покое, а там градусов 5 тепла (я канешна сибиряк но это ужо перебор) просидел я там часа два (пока батя вернулся и привез мне пижаму и гипс) грят мне пиздуй в травму (4этаж лифта нет- какой дэбил придумал загнать травму на самый последний этаж хер его знает) Ну доковылял я до травмы (придерживая руку) и неся при этом 5кг. гипса Там значится отправили меня к врачу, захожу сидит огромный дятька. Посмотрел снимок и грит ну надо вправлять, я ему грю с наркозом? он грит канешна с наркозом. я расслабился он ко мне подходит берёт за руки и растягивает их в разные стороны ключиться выпрямилась и меня зафиксировали гипсом. Вот такой наркоз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх