Как я телефон возвращал, или наглость продаванов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ 7 фев. 2023 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
с ДНС в плане возврата опыт не большой и хорошо.

Из последнего. Брал БП для компа на 700W. Два дня полет нормальный, а на третий комп стал выключаться. Перегрева нет, с виду все норм. Может мощности не хватает? Но до этого стоял на 600W и хватало. С работы взял у парней на 500 - все норм. Понес сдавать покупку. Да, заполнил бланк, но денежку не на след.день... Типа т.к. БП уже устанавливался в ПК, то нужна экспертиза. Ну думаю все... щас начнется. Ан, нет. в течении недели сделали экспертизу и вернули деньги.
TopGanKote 7 фев. 2023 г. в 21:48
-8
В ДНС без проблем вернули телефон ?
Тс пиздит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чюбр 7 фев. 2023 г. в 21:48
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 07.02.2023 - 20:41)
Судя по всему он знал, что вы купили настолько откровенный шлак, что его вернули вообще все покупатели Дайте угадаю -- DEXP?

брали ДЕХР три раза (две Тундры, а потом одну Арктику) и все вернули из за кривого софта... Очень жаль, ибо физически устройства устраивали по параметрам.

Kevvy 7 фев. 2023 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (par9 @ 07.02.2023 - 20:40)
я так костюмы покупаю. Одеваю на вечер,а потом обратно отношу

А носки?

Rosie 7 фев. 2023 г. в 21:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0

Бсдес нагуя у меня лет 15 висит костюм купил на свадьбу и не поехал ))))

terabyte 7 фев. 2023 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (grigoriy8512 @ 07.02.2023 - 20:49)
ну тут не так давно у меня проблемы с другой площадкой были, сегодня купил, сегодня же попытался вернуть, так как брак пришел, но тем не менее послали на хуй. Везите мол в СЦ пусть вам там его ремонтируют....2 недели нервов, срача, писанина в роспотребнадзор и прочие инстанции и кое как выбил возврат.

Имя площадки начинается на Вайлд..., кончается на беррис?

ElenkaZP 7 фев. 2023 г. в 21:51
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
в магазинах представлены товары разных производителей же. предполагаю что и правила разные: одни меняют на новое устройство, другие денежку возвращают, а третьи в рекурсию сервисный центр отправляют.

там же такая веселуха, нам клиентам этого не рассказывают. знакомый работал в магазине электроники и бытовых товаров, много офигительных историй поведал. и про те услуги никому ненужные, которые впарить надо (но про это писали много уже) и про то, что надо втюхивать товары определённой марки, за них бонус.

я как-то даже попалась на одну из уловок, когда пришла лет семь назад покупать себе смарт мейцу. пара коллег себе такие как раз приобрели, я потрогала и тоже загорелась. как раз хотела брать новый, а то на старом было так мало памяти, что не хватало чтоб все приложения поставить какие надо.
короче получила премию, побежала в магазин, а там мейцу нету. расстроилась капец. но мне предложили сяомишку. я в руках его повертела — простенький совсем внешне, не такой нарядный как хотелось. но уйти совсем без смарта уже не смогла, взяла сяомишку ) вообще не жалею, потому что очень быстро к нему привыкла и до самого момента продажи он у меня не тупил, а у коллег эти красивые мейцу глючили.
SuhoV2 7 фев. 2023 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Брали телефон супруге. Без Гугл сервисов. Думали привыкнет. Не привыкла) Через неделю пришел возвращать. Забрали. Деньги через два дня прислали. Магазин на М))

Filin271 7 фев. 2023 г. в 21:52
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Ничесе охуевшие твари! Даже ягодки себе такого не позволяют! alik.gif
Vision2000 7 фев. 2023 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Всё понятно, писал сотрудник днс, видать дела совсем плохи!))
NoStupid 7 фев. 2023 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (вепс66 @ 07.02.2023 - 20:41)
Сотрудник ДНС?
Спасибо, но нет.

ДНС Днс рознь... В Барнауле приносил на возврат Девайсы даже через долгое время юзания, с обнаруженным браком, ессно, не просто сбагрить, так вот у меня даже чеков не спрашивали, бывало

terabyte 7 фев. 2023 г. в 21:57
0
Дексп - збс контора. Огонь . За 4 года в стиралке сливную помпу заменил, в посудомоечной машине аквастоп. И то не заменил, а от старой стиралки клапан поставил.

Fly13 7 фев. 2023 г. в 21:58
0
Кстати, подтверждаю. Обращался в СЦ ДНСа, хотел ремонт, но врнули деньги. Товар закончился, запчастей нет. Был приятно удивлен
armeec86 7 фев. 2023 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Автор, ты может хоть чеки покажешь? Через сайт же покупал. Ну или заказы выданные. Убедимся, заодно поймем, что покупать не стоит.

sfgk 7 фев. 2023 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эх, вы не возвращали телефоны в середине двухтысячных. Это была жесть.
CTpEЛoK 7 фев. 2023 г. в 22:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
я, как бывший продаван, скажу вот что. Когда, Вам оформляют возврат без всяких проблем и проволочек(исключая спорные случаи, требующие экспертиз и прочего), то с Вами работает человек хорошо знающий свою работу. Т.е. он понимает, когда и в какие сроки все оформляется по закону и что будет за их не выполнение. Он знает как оформляются все внутреннее делопроизводство, связанное с возвратом. Это работа с кассой, программное оформление в собственной базе, заполнение заявлений и прочего. Продавец же упорствующий в возврате просто всего этого не умеет и боится накосячить, поэтому просит прийти на следующий день. Тем самым спихнув с себя ответственность и переложить её на другого сотрудника.
Komatozzz 7 фев. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отвечу на вопрос с позиции продавана с многолетним стажем. Если процедура возврата простая, то это делается быстро. Есть только одно «но»: если клиент изначально настроен на конфликт и бычит после первого «здравствуйте» в свою сторону, то даже самую простую процедуру возврата можно законно растянуть минимум на 21 день.

grigoriy8512 автор 7 фев. 2023 г. в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (terabyte @ 7.02.2023 - 21:50)
Цитата (grigoriy8512 @ 07.02.2023 - 20:49)
ну тут не так давно у меня проблемы с другой площадкой были, сегодня купил, сегодня же попытался вернуть, так как брак пришел, но тем не менее послали на хуй. Везите мол в СЦ пусть вам там его ремонтируют....2 недели нервов, срача, писанина в роспотребнадзор и прочие инстанции и кое как выбил возврат.

Имя площадки начинается на Вайлд..., кончается на беррис?

угу moderator.gif
Barsiko17 7 фев. 2023 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мне нравится слово "продаван". Быдлячество какое-то.

knerkin 7 фев. 2023 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

а справа прибыль от этой махинации лежит?

Trofff 7 фев. 2023 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Корешу комп собирал. Забирали почти.. под закрытие, благо рядом. Ну я хоть и выпившый решил сразу делать. Ппц, на сокете ножки сломаны. Сразу в магаз - успели. Говорю, что за хрень. Те не удивляясь: а то материнку 3-й раз возвращают. Пришлось немного добавить и купить новую.
А если бы я собирал через неделю и в деревне???

Кеттарийка 7 фев. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (par9 @ 7.02.2023 - 20:40)

Надеваю! ой, сорри.
mrzorg 7 фев. 2023 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 7.02.2023 - 19:41)
Я за бракованный прицел пытаюсь денег вернуть. Чую, будет долгая песня.
Такие нелепые отмазки пишут.

П-п-п-пп-прицел? blink.gif

Опасное! sm_biggrin.gif

Как я телефон возвращал, или наглость продаванов
Artreds 7 фев. 2023 г. в 22:09
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
-2
Мышка сдохла логитеч g502, 2 года гарантии, коробка и чек сохранились, гарантия месяц как закончилась, пришел, думал мож отремонтируют, дорогой всё-таки девайс. Посмотрели, повертел выдали новую такую же, вот уж действительно, сказать что я охренел от такого поворота, это ни чего не сказать. Тож ДНС. А вообще очень удобный магаз, можно что угодно заказать, прийти посмотреть и спокойно уйти не выкупая, без всяких санкций, как во всех путевых маркетплейсах типа "Все инструменты".

palaroda 7 фев. 2023 г. в 22:10
0
мож засрала прогами так, что тормозить начало? хард резет пробовал? так то любой телефон до состояния овоща засрать можно, при желании или от неведенья.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33254
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх