25 лет был честным юристом пытаюсь бросить

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Широкоф 9 фев 2023 в 19:22
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
47 лет дома сижу занимаюсь детьми,в рот я ебал все эти проблемы,спасибо поработал ну его на хуй здоровье гробить на Козлов.
Бездельникус 9 фев 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Юристов ну очень много. Приятель адвокатом сейчас работает, ну и подпол полиции на пенсии ещё. Так вроде бы всё ок. Но под рюмашку признаётся, если бы не 51 и не пенсия, то умер бы с голоду и он и семья)))
Ну и да. С принципами там не просто)) Разговариваем про закладчиков. Я такой - "уроды, в песке у дома закладки делают, а потом другие г...ны мне песок начинают перерывать. На мои уйдите с песка, нагло отвечают, - своё заберу - уйду. Понимают только, когда сайгу достаю или начинаю пиздить лопатой..." Он мне в ответ - забей, они люди просто нашли свою нишу))) Правда? Свою нишу? А я почему заложник их торговли?
По мне так проще получить профессию рабочую и расти в ней. Не хочешь руками - иди в инженеры, но я толковых редко встречал из 10-2 может быть. А тупых у нас нигде не любят, т.к. из-за них приходится больше пахать и напрягаться...
Да по первому образованию юрист и работал какое-то время по специальности. Ушёл. Просто не моё....
Ну и подъёбываю его - называю торговцом совестью))

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 9 фев 2023 в 19:25
Garik499 9 фев 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Steeper @ 9.02.2023 - 19:21)
За 25 лет ты понял, что честным трудом заработать можно только геморрой?

Он это еще раньше понял и прибег к не совсем честным и законным способам обогащения, за что и был прищучен lol.gif
Рeгион33 9 фев 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Garik499 @ 9.02.2023 - 19:20)
Остапенко
Цитата

Пиздобольство. Тыж судим был за торговлю персональными данными в интернете за что и лишился адвокатского статуса. Честный юрист, мля lol.gif

Может Ваша информация и соответствует действительности, но, Ваша репутация дает основание не верить Вам
Мaриуполь 9 фев 2023 в 19:23
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Остапенко @ 9.02.2023 - 19:21)
Цитата (mKrai @ 9.02.2023 - 23:12)
Лампой с котом повеяло. Коллегия адвокатов 40 чел явно не Усть МУхосранск с 50 тыс населения.
Расценки одно посещение подследственного в СИЗО = 25тыс.р., представление интересов 180 тыс. р. по относительно простому делу, а клиентов может быть разное количество. Надо же мало зарабатывающий адвокат. Придумки. sad.gif

Барнаул Алтайский край. 600 000 населения.
180 за дело? Примерно такую сумму я заработал за весь 2010 год))

это пробить 1 номер клиента?
Jazv 9 фев 2023 в 19:24
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Остапенко @ 9.02.2023 - 19:17)
Цитата (ацикловир @ 9.02.2023 - 23:09)
Цитата
В 1993 году получил среднее специальное образование (правоведение. юрист)
Окончил с отличием.
В 1999 году получил высшее юридическое образование.

Хоба !
Ну вот и пошли жизненные истории людей, которые ломанулись в полном составе получать образование юристов, маркетологов и дизайнеров, в святые двутысячные.
А через двадцать лет внезапно выяснилося - что юристов дохуя, а сварщиков мало.
А пенсионеры, которые еще работают на заводах - скоро умрут, дай Бог им здоровья.
Вот такой вот перекос произошел при капитализьме.
Народу дохуя - а работать некому.

Какие двухтысячные?
Я еще при СССР в техникум поступал. В июле 1991 года. В универ в 1993 году.

вот как раз в 92-95 годах все институты и университеты стали открывать факультеты "экономический" где готовили менеджеров и "юиридический" где готовили юристов...

даже в Московском Авиационном открыли пятый факултет и готовили мифических менеджеров...
ацикловир 9 фев 2023 в 19:24
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Окончил с отличием.

Хоба !
Ну вот и пошли жизненные истории людей, которые ломанулись в полном составе получать образование юристов, маркетологов и дизайнеров, в святые двутысячные.
А пенсионеры, которые еще работают на заводах - скоро умрут, дай Бог им здоровья.

Какие двухтысячные?

У тебя острый глаз юрист. Признаю косяк.
А рука почему болит у тебя ?
mKrai 9 фев 2023 в 19:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Рeгион33 @ 9.02.2023 - 22:15)
никогда не был адвокатом и не хотел. Но откуда такие данные о расценках? из кино или с потолка?

платил два года назад, не за себя
Мaриуполь 9 фев 2023 в 19:25
-2
Цитата (Рeгион33 @ 9.02.2023 - 19:22)
Остапенко
Цитата

Пиздобольство. Тыж судим был за торговлю персональными данными в интернете за что и лишился адвокатского статуса. Честный юрист, мля lol.gif

Может Ваша информация и соответствует действительности, но, Ваша репутация дает основание не верить Вам

Вы слышали об Агоре?
Остапенко автор 9 фев 2023 в 19:26
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garik499 @ 9.02.2023 - 23:20)
Остапенко
Цитата

Судим. Не спорю. Статуса меня никто не лишал. Ушел по собственному желанию.
Приговор был в отношении меня тоже не спорю. Наказание 10 000 рублей штраф. Много Вы видели таких приговоров по уголовным делам? Статуса я не лишался и никто не настаивал никогда на лишения меня статуса. А про персональные данные Вам известно со слов журналистов. Они же всегда все по существу пишут. Правла ведь?
И вообще судимость не связана ни коим образом с моей работой и вообще юриспруденцией. Если бы я с соседом подрался тоже бы считали, что это связано с моей работой и специальностью?

Это сообщение отредактировал Остапенко - 9 фев 2023 в 19:28
Gunsss 9 фев 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Остапенко @ 09.02.2023 - 19:26)
Приговор был в отношении меня тоже не спорю. Наказание 10 000 рублей штраф. Много Вы видели таких приговоров по уголовным делам? Статуса я не лишался и никто не настаивал никогда на лишения меня статуса. А про персональные данные Вам известно со слов журналистов. Они же всегда все по существу пишут. Правла ведь?

Охуеть и этот человек мне в крайней моей теме втирал что я людей ввожу в заблуждение))) блеа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мaриуполь 9 фев 2023 в 19:28
2
Цитата (Остапенко @ 9.02.2023 - 19:26)
Остапенко
Цитата

адвокат не смог доказать что не правда,и пошёл на сделку чтоб скостить срок?
Garik499 9 фев 2023 в 19:28
4
Цитата (Остапенко @ 9.02.2023 - 19:26)
Остапенко
Цитата

Ну давай расскажи свою версию. За что тебя подтянули? popcorn.gif
Andrey2564 9 фев 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Лишь ты нюни распустил , твой коллега на самокате на работу ездит
И не плачет..

rasputin541 9 фев 2023 в 19:30
Шутник  •  На сайте 4 года
14
О, честный юрист )))
Самому то не смешно, Димочка?
"Честный юрист" слил личные данные данные своих доверителей за копеечку малую. Красава, чё.

Это сообщение отредактировал rasputin541 - 9 фев 2023 в 19:33
Garik499 9 фев 2023 в 19:30
3
Цитата (Рeгион33 @ 9.02.2023 - 19:22)
Остапенко
Цитата

Можешь аргументированно объяснить почему? Я был пойман на лжи? popcorn.gif
Crispin 9 фев 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 9.02.2023 - 18:48)
Цитата
(2000-2019 адвокатом). 1994-1999 (юрист, специалист арбитражного суда края, начальник юрслужбу предприятия, следователь прокуратуры.

Обычно бывает наоборот .
А вообще то , бедный адвокат это вымышленный персонаж из анекдота . shum_lol.gif

"бедный адвокат это вымышленный персонаж из анекдота" - анекдот из 2слов. Как - "трезвый трудовик" и "еврей рабочий".
guderian 9 фев 2023 в 19:32
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Киси @ 09.02.2023 - 19:09)
А чë за флешмоб?
То бухать пытаются бросить, то курить, то дрочить, то трахаться. . Смотрю, до юристов добрались)))
Чë происходит то вообще?

Трахают бухих юристов и тушат о них сигареты. И это ещё не пятница.

Митолизд 9 фев 2023 в 19:32
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Коллега, чот не стыкуется у тебя. Прям сильно печально, с твоим стажем и как ты расписываешь не должно так грустно быть.

Я последние ~5 лет скромный начальник небольшого юротдела на предприятии (стройка). Практически земляки.
В прошлом частная практика ~10 лет.
До этого разные работы, юридические и не очень.
Да, сильно хуже, чем было до 2014. С 2014 вниз поехало все.
Но 2009-2014 был прям огонь.
Работы было прям валом, клиентов дохрена.
Все, кто с однокурсников не боялся брать много работы и сложные дела, все обзавелись жильём и машинами (я тоже). Поездки на моря и прочее, и прочее. Причем даже те, кто ну не блистал, объемами просто брали.

И это. Возвращайся прямо сейчас в профессию, если совсем не хочешь потерять. Хотя бы на небольшую зарплату. У тебя и так перерыв большой, квалификация уже потеряна, но не поздно восстановить, если задаться целью. Ещё год-два и ты окончательно похеришь все без возможности вернуться.
guderian 9 фев 2023 в 19:33
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rasputin541 @ 09.02.2023 - 19:30)
О, честный юрист )))
Самому то не смешно, Димочка?

Какая жаль вскрылась))))

Остапенко автор 9 фев 2023 в 19:34
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ацикловир @ 9.02.2023 - 23:24)
Цитата
Окончил с отличием.

Хоба !

Какие двухтысячные?

Сломал кость на правой кисти 04.01.23

XomaRoma 9 фев 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Думал о людях в первую очередь, а потом о себе.

раз так, то и люди тебя не забудут
беда в том, что многие только думают, что они думают о людях в первую очередь, а потом о себе
а по факту куча нюансов
у меня в армии два начальника были, один за другим
первый не мешал работать, всегда в теме был у кого-какие проблемы, если залет - наказывал, но подчиненных не сливал
второй - хам конкретный, подчиненных слушать дольше полминуты не мог, с проблемами к нему обращаться было бесполезно, зато перед старшими командирами - яволь, щас мы все тут сделаем как прикажете
ну так вот последний сейчас ходит по городкам и рассказывает, как он о людях думал а о себе в последнюю очередь
а от от первого местоимение "я" раз в год услышишь, да и то в контексте ответа на вопрос кто виноват

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 9 фев 2023 в 19:52
Остапенко автор 9 фев 2023 в 19:41
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Митолизд @ 9.02.2023 - 23:32)
Коллега, чот не стыкуется у тебя. Прям сильно печально, с твоим стажем и как ты расписываешь не должно так грустно быть.

Я последние ~5 лет скромный начальник небольшого юротдела на предприятии (стройка). Практически земляки.
В прошлом частная практика ~10 лет.
До этого разные работы, юридические и не очень.
Да, сильно хуже, чем было до 2014. С 2014 вниз поехало все.
Но 2009-2014 был прям огонь.
Работы было прям валом, клиентов дохрена.
Все, кто с однокурсников не боялся брать много работы и сложные дела, все обзавелись жильём и машинами (я тоже). Поездки на моря и прочее, и прочее. Причем даже те, кто ну не блистал, объемами просто брали.

И это. Возвращайся прямо сейчас в профессию, если совсем не хочешь потерять. Хотя бы на небольшую зарплату. У тебя и так перерыв большой, квалификация уже потеряна, но не поздно восстановить, если задаться целью. Ещё год-два и ты окончательно похеришь все без возможности вернуться.

Вот рука заживет пойду скорее всего. Приглашения раз в квартал бывают. Квалификация не потеряна. Документы составляю, устно и письменно консультирую. Просто собраться нужно. Спасибо за поддержку.
rasputin541 9 фев 2023 в 19:43
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (XomaRoma @ 9.02.2023 - 19:39)
Цитата
Думал о людях в первую очередь, а потом о себе.

раз так, то и люди тебя не забудут
беда в том, что многие только думают, что они думают о людях в первую очередь, а потом о себе
а по факту куча ньюансов

Ага, думал он о людях - как-бы кого наебать да баблеца срубить )

https://advokat-rating.com/chyernyy-spisok-...iy-alekseevich/
Crispin 9 фев 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Остапенко @ 9.02.2023 - 19:34)
Цитата (ацикловир @ 9.02.2023 - 23:24)
Цитата
Окончил с отличием.

Хоба !

Какие двухтысячные?

Сломал кость на правой кисти 04.01.23

Жуть конечно. Как в кино показывали - росомаха человек икс.

Здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх