Как ведьмы спаивают своих мужей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skazochnik24 7 мар. 2023 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Aliеn @ 07.03.2023 - 21:20)
Моя мне пить вообще не дает и худеть заставляет. Что делать!?

Беги, глупец! 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 7 мар. 2023 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 20:15)
Цитата (СараБараБу @ 7.03.2023 - 21:03)
Даже регулярно читая Кочета и привыкнув к его теме - хочу сказать : текст вызывает чувство омерзения.

И особое чувство омерзения вызывает тот факт, что 7-8 марта каждого года активизируются все местные кочеты с потоками лютейшего говна против женщин.
Так сказать, чтобы даже те крохи доброты и внимания, которые мы получаем раз в году, утонули под вашим навозом.
Есть же чисто мужские сайты, на которых непрерывное обсирание женщин и обвинение их во всём плохом, что происходило на планете последние 300 миллионов лет, является смыслом жизни, что ж вы туда не идёте? Или боевым пидорасам без баб скучно?
Тьфу, блядь. disgust.gif puke.gif

Алярм!!! Феминистка детектед!!! )))
Distinquish 7 мар. 2023 г. в 21:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Читаю комменты....это ж лютый пиздец!!!
Как ты мужик, мог довести до такого. что тобой управляет баба!!!!
Походу ты не мужик, а чмо с яйцами от природы.....
kensajou 7 мар. 2023 г. в 21:22
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 23:15)
И особое чувство омерзения вызывает тот факт, что 7-8 марта каждого года активизируются все местные кочеты с потоками лютейшего говна против женщин.
Так сказать, чтобы даже те крохи доброты и внимания, которые мы получаем раз в году, утонули под вашим навозом.
Есть же чисто мужские сайты, на которых непрерывное обсирание женщин и обвинение их во всём плохом, что происходило на планете последние 300 миллионов лет, является смыслом жизни, что ж вы туда не идёте? Или боевым пидорасам без баб скучно?

Тут дело в другом. Вы завтра запилите опять пост про мужские жопы, на каком-то неведомом основании назвав его праздничным. На мужском падонкаффском портале, где ваша сестра почему-то регистрируется в геометрической прогрессии. Видимо, так и тянет провести разъяснительную работу cheer.gif
BogdanKras 7 мар. 2023 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Вторая жена была больше как собутыльник, но могла выпить больше и с похмелья не мучилась. Большинство правда, или почти правда, почуствовал и пережил. Думал что жизнь уже заканчивается, хотя еще и сорока не было.
Решил взять себя в руки. Перестал бухать, начал жить отдельно, детей не было.
Потом решил договориться, что заплачу ей определенную сумму если мы цивилизовано приводим документы в порядок (оформляем развод).
Женился снова. Уже не было этих приколов от слова совсем. Родился ребенок, бизнес стал налаживаться.
Такие женщины, как пишет ТС бывают, но это нужно распознать и бежать под любым предлогом. Иначе быстро отбросишь коньки, потеряешь и работу и имущество.
NellKa 7 мар. 2023 г. в 21:24
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Distinquish @ 07.03.2023 - 21:21)
Читаю комменты....это ж лютый пиздец!!!
Как ты мужик, мог довести до такого. что тобой управляет баба!!!!
Походу ты не мужик, а чмо с яйцами от природы.....

Бгг, так все тексты для чмошников и писаны, не удивлюсь, если Кочет на самом деле фемка, которая мужиков ненавидит)))

Distinquish 7 мар. 2023 г. в 21:24
3
Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 21:21)
Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 20:15)
Цитата (СараБараБу @ 7.03.2023 - 21:03)
Даже регулярно читая Кочета и привыкнув к его теме - хочу сказать : текст вызывает чувство омерзения.

Алярм!!! Феминистка детектед!!! )))

Вот абсолютно согласен с IraZadira!!!
Не можешь с бабой совладать. какой ты нахер мужик?!?! gigi.gif
Ты просто прокладка! lol.gif
IraZadira тебе 5 баллов! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Distinquish - 7 мар. 2023 г. в 21:26
bigfacker 7 мар. 2023 г. в 21:25
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
4
Вот с утра тема была от ведьмы из Челябинска. "Кому что подарили на 8 Марта?". Сделала фотку-15 тысяч на столе. И эта ведьма обвинила мужчин, что её тему они слили. alik.gif

Я на сто процентов уверен, что заминусили её бабенки завистливые. Тоже, додумалась, пятнашку на стол положить. faceoff.gif
IraZadira 7 мар. 2023 г. в 21:27
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Skazochnik24 @ 7.03.2023 - 21:19)
Цитата (IraZadira @ 07.03.2023 - 21:15)
Тьфу, блядь.

Иришка, ну не заводись, мы же любя, чес слово! 🙂

Я завожусь? Это вы с утра говномёты расчехлили и строчите из них весь день, как с цепи сорвались. Какое и было хоть немножко праздничное настроение - всё изгадили, спасибо.
Покажи мне хотя бы парочку тем от женщин 22-23 февраля, в которых бы мы мужчин вот так мерзотно обсирали.
kensajou 7 мар. 2023 г. в 21:29
1
Цитата (Aliеn @ 7.03.2023 - 23:20)

Во-первых, надо позвонить папе. Самый верный способ. Во-вторых, начать складывать её вещи в чемоданы неаккуратно. Гнев от помятых вещей вытеснит у неё из головы первопричину конфликта, а, пока она гладит вещи, следует набухаться, закусывая максимально жирными беляшами. Потому что скандал всё равно неизбежен, так хоть пожрёшь по-человечески, безо всяких гарниров, женщинами придуманных, чтобы лишить тебя мяса и жизни в целом
Levantine 7 мар. 2023 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
идея спихнуть свою вину на другого - она инвариантна относительно пола... и мальчики и девочки - во всем винят всегда и всех, но никогда себя )))
Периндоприл 7 мар. 2023 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Aliеn @ 7.03.2023 - 20:20)

Заведи домик в деревне. Жене это быстро надоест и она начнёт под разными предлогами оставаться в городской квартире.
Ну, а у тебя коньячок и портвейн в шкапике, в холодильнике водка или вискарик, грёбаный трактор сломался, дров надо натаскать в дом и в баню, энергонадзор доебался, что капитальная теплица построена с нарушением норм безопасного расстояния от вертикальной проекции проводов подводящей воздушной электролинии, снега навалило по самую промежность, а у тебя 200 метров дороги и соток пиисят междомовых, а трактор, сука сломался, и дров надо в дом натаскать.
Похудеешь сам. И бицепсы отрастут по всему телу, заместо пивного брюха.
Ну, а пиисяточку под кильку, проходя от грёбаного трактора к дровам мимо холодильника, завсегда не во вред.
Skazochnik24 7 мар. 2023 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (IraZadira @ 07.03.2023 - 21:27)
Я завожусь? Это вы с утра говномёты расчехлили и строчите из них весь день, как с цепи сорвались. Какое и было хоть немножко праздничное настроение - всё изгадили, спасибо.
Покажи мне хотя бы парочку тем от женщин 22-23 февраля, в которых бы мы мужчин вот так мерзотно обсирали.

Да, крепко тебя занесло, я в этих случаях от жены на полчасика подальше отхожу... 😄
Ну чесслово, не обижайся, мыж без вас, птичек-мозгоклюечек, всё равно жить не сможем, скучно!
И, это, с наступающим тебя! 🌹

kensajou 7 мар. 2023 г. в 21:33
3
Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 23:30)

Заведи домик в деревне. Жене это быстро надоест и она начнёт под разными предлогами оставаться в городской квартире.
Ну, а у тебя коньячок и портвейн в шкапике, в холодильнике водка или вискарик, грёбаный трактор сломался, дров надо натаскать в дом и в баню, энергонадзор доебался, что капитальная теплица построена с нарушением норм безопасного расстояния от вертикальной проекции проводов подводящей воздушной электролинии, снега навалило по самую промежность, а у тебя 200 метров дороги и соток пиисят междомовых, а трактор, сука сломался, и дров надо в дом натаскать.
Ну, а пиисяточку под кильку, проходя от грёбаного трактора к дровам мимо холодильника, завсегда не во вред.

А потом надо срочно шуровать к студенточкам, иначе нафига вообще худел
Distinquish 7 мар. 2023 г. в 21:34
5
Ноют, блять, жалуются, какие бабы плохие, меркантильные...
Да дрочите в кулачок, если не нашли достойную! Если не дала задроту-значит шлюха?!
Пиздец дрочеры ущербные! Не там ищите, да вам и искать не надо, чтобы не размножаться. Нормальные мужики знают цену отношениям и счастливы!
И я не вот просто за женщин, я за правду!!!
Но женщин конечно сильно люблю! dont.gif

Это сообщение отредактировал Distinquish - 7 мар. 2023 г. в 21:40
IraZadira 7 мар. 2023 г. в 21:34
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 21:22)
Тьфу, блядь.  disgust.gif  puke.gif
Тут дело в другом. Вы завтра запилите опять пост про мужские жопы, на каком-то неведомом основании назвав его праздничным. На мужском падонкаффском портале, где ваша сестра почему-то регистрируется в геометрической прогрессии. Видимо, так и тянет провести разъяснительную работу cheer.gif

Схуяль он мужской-то, Дима, алё? Хотя и падонкаффский.
И если вдруг даже кто-то и запилит пост про мужские жопы (не помню, когда такое было в последний раз), то чем это хуже ваших регулярных постов про женские жопы? Мне вот не нравятся женские жопы, так как с ориентацией всё в порядке. Но я ваши посты про жопы не шпалю, ибо от этих постов ЯПовчане чаще дрочат испытывают эстетический восторг, ну и пожалуйста.
Мне, честно говоря, и мужские жопы на сайте не нужны, в мужчинах есть гораздо более привлекательные качества, чем форма и размер жопы.
DDDmitry 7 мар. 2023 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 21:30)

Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик в деревне имеет тебя lol.gif
kensajou 7 мар. 2023 г. в 21:36
3
Цитата (bigfacker @ 7.03.2023 - 23:25)
Вот с утра тема была от ведьмы из Челябинска. "Кому что подарили на 8 Марта?". Сделала фотку-15 тысяч на столе. И эта ведьма обвинила мужчин, что её тему они слили. alik.gif

Я на сто процентов уверен, что заминусили её бабенки завистливые. Тоже, додумалась, пятнашку на стол положить. faceoff.gif

Бугагашки-бугага. Сегодня читал версию о том, что это как раз мужики слили такую замечательную тему. Вот эту вот, про которую ты говоришь lol.gif
Бойцоваямышь 7 мар. 2023 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Skazochnik24 @ 7.03.2023 - 20:55)
Кочет, ты с маском не знаком случаем? Тот, правда, покороче изложил... 😄

«Они кажутся такими милыми и плюшевыми, но любая мелочь может превратить это красивое создание в нечто настолько опасное и жестокое, способное убить или искалечить на всю жизнь самого сильного мужчину. На картинке вы видите, как оно обнимает медведя».

Так это Маск и сидит с акка Кочета. Ну или та тётка с медведем.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 7 мар. 2023 г. в 21:41
Периндоприл 7 мар. 2023 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 20:33)
Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 23:30)

А потом надо срочно шуровать к студенточкам, иначе нафига вообще худел

А чего к ним шуровать? Какая студенточка не любит настоящую деревенскую баню? Сами слетятся, как голуби на пшено. Едва только потянет в воздухе берёзовым дымком и распаренным веником...

А к бане уже заварен в термосе чаёк из липы и первоцвета. Торчат из сугроба горлышки "Боржома" и грушового сидра....

))))
Reisen 7 мар. 2023 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Масяндрик @ 7.03.2023 - 21:10)
Да, ты нас раскусил) Бабоньки срочный сбор, нужен новый план как извести мужиков со свету popcorn.gif

Попробуй нас на рыбалке обловить. wub.gif
Бойцоваямышь 7 мар. 2023 г. в 21:39
1
Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 21:36)
Цитата (bigfacker @ 7.03.2023 - 23:25)
Вот с утра тема была от ведьмы из Челябинска. "Кому что подарили на 8 Марта?". Сделала фотку-15 тысяч на столе. И эта ведьма обвинила мужчин, что её тему они слили.  alik.gif

Я на сто процентов уверен, что заминусили её бабенки завистливые. Тоже, додумалась, пятнашку на стол положить.  faceoff.gif

Бугагашки-бугага. Сегодня читал версию о том, что это как раз мужики слили такую замечательную тему. Вот эту вот, про которую ты говоришь lol.gif

Что за тема, есть ссылка на Утиль?
kensajou 7 мар. 2023 г. в 21:40
-1
Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 23:34)
И если вдруг даже кто-то и запилит пост про мужские жопы (не помню, когда такое было в последний раз), то чем это хуже ваших регулярных постов про женские жопы? Мне вот не нравятся женские жопы, так как с ориентацией всё в порядке. Но я ваши посты про жопы не шпалю, ибо от этих постов ЯПовчане чаще дрочат испытывают эстетический восторг, ну и пожалуйста.
Мне, честно говоря, и мужские жопы на сайте не нужны, в мужчинах есть гораздо более привлекательные качества, чем форма и размер жопы.

Ира, очевидно, что мужики обязаны поддерживать в женщинах прекрасное настроение 24/7. Очевидно, что в противном случае появится вот такое раздражение. Но то ж про своих же, не, а не про интернет? Как вообще возможно раздражаться на тех, кого в жизни не увидишь, и кого можно абсолютно невозбранно полагать чмошниками и неудачниками? Ну глупо же на таких обижаться!
ЯПfan 7 мар. 2023 г. в 21:40
4
Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 21:34)
Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 21:22)
Тьфу, блядь.  disgust.gif  puke.gif

Ат души
мне тож женские жёки ближе.
Бойцоваямышь 7 мар. 2023 г. в 21:40
4
Цитата (Reisen @ 7.03.2023 - 21:39)
Цитата (Масяндрик @ 7.03.2023 - 21:10)
Да, ты нас раскусил) Бабоньки срочный сбор, нужен новый план как извести мужиков со свету popcorn.gif

Попробуй нас на рыбалке обловить. wub.gif

Чтобы врагом на всю жизнь стать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57319
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх