Инсульт у мамы в москве

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ice4 2 апр. 2023 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motoOOOman @ 2.04.2023 - 15:51)
Зашли, начали свои процедуры ... долго и много заполняли бумаги и электронные документы кажется. Что-то вкололи. Какие таблетки пьет? Да откудаж блин я знаю ?!?!!!

Позвонил своим, сказал чтобы список составили чего употребляют, мало ли что.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 2 апр. 2023 г. в 17:56
NOLEG 2 апр. 2023 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Слава Болгу, что успели и все более-менее, с минимальными последствиями. Маме здоровья! У самого матушке 78 годочков.
ЗЫ: с мотоциклом не торопись, побереги мамины нервы.
Леонидыч22 2 апр. 2023 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ivanova @ 2.04.2023 - 16:03)
Цитата
Ок док говорит дуй вниз за мягкими носилками и ищи мужиков (лифты в этом доме маленькие).

Вот всё бы хорошо: приезжают быстро, лечат, вытаскивают.
Но почему? Почему в скорую не купят складные кресла на колёсах! Это же такая огромная проблема -транспортировка больного! У половины Москвы нет грузовых лифтов!

вот проблема-то в Москве. поинтересуйся как с этим обстоят дела за МКАДом
Sergnt 2 апр. 2023 г. в 18:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ysn @ 02.04.2023 - 16:02)
Я, конечно, ни разу не медик, но как?
Через сердце?
Школьный курс: большой и малый круг кровообращения!
Может все же через подключичную?

UPD: через бедренную, помнится, стентируют коронарные сосуды.
но выше-то как, через все клапаны?

Элементарно - бедренная - сонная - далее внутренняя сонная ну а потом чаще всего средняя мозговая М1 сегмент. Как вариант можно через лучевую/плечевую (с руки), ну это реже, в основном при неблагоприятном типе аорты (бычья к примеру). А так лечение ишемического инсульта ставится на поток, не только в Москве. Мы тоже 24/7 этим занимаемся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карбопенема 2 апр. 2023 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Ice4 @ 2.04.2023 - 17:55)

Это реально хорошая идея. Если хроник или старый собрать рюкзачок в больничку, пару смен белья, влажные салфетки, рыльно-мыльное, спортивный костюм или халат, тапки, з/у для телефона, копии всех документов, распечатать употребляемые лекарства с дозняками.
У меня собранный стоит... sad.gif
Николаевсын 2 апр. 2023 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Слушай, повезло что вы вместе оказались в этот вечер! Здоровья маме!
Ice4 2 апр. 2023 г. в 18:34
1
Цитата (Карбопенема @ 2.04.2023 - 18:20)

Это реально хорошая идея. Если хроник или старый собрать рюкзачок в больничку, пару смен белья, влажные салфетки, рыльно-мыльное, спортивный костюм или халат, тапки, з/у для телефона, копии всех документов, распечатать употребляемые лекарства с дозняками.
У меня собранный стоит... sad.gif

Блииин, не подумал, обычно они все сами. Надо дежурный набор на готове держать, спасибо, друг agree.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 2 апр. 2023 г. в 18:34
motoOOOman автор 2 апр. 2023 г. в 18:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.04.2023 - 17:55)
Цитата (motoOOOman @ 2.04.2023 - 17:46)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.04.2023 - 16:26)
Мама жеж должна была домой ехать , был билет на поезд. Попытался его сдать чтобы вернуть деньги. Паспорт и билет в наличии - нет по правилам РЖД нужна нотариально заверенная доверенность. Ага ща в реанимацию с нотариусом схожу ... Кто в РЖД это придумал - кретин.

Когда у тебя на вокзале деньги с документами вытащат - этому кретину спасибо скажешь.

в смысле ? если у меня вытащат на вокзале документы и деньги то за счет этой идиотии мне вернут деньги и документы? или что?
или доки вытащили а билет электронный и я войду в вагон без паспорт по электронному билету?
имхо бред лютый.

Твой билет не смогут сдать в кассе и получить ещё и за него деньги. Я давно покупаю билеты онлайн, их сдать без проблем через личный кабинет можно. Родителям тоже покупала и когда мама попала в больницу - без проблем вернула деньги.

если у меня на вокзале украли документы и билеты ... то какая мне разница смогут его сдать грабители или не смогут - у меня билета нет и я на поезд ни как не попадаю. так что мимо.

если билет электронный (а он такой и был) то как ты попадешь в личный кабинет РЖД? телефон-то мамин а в реанимацию спросить пароли и адреса почты не пускают ...

короче вот такие как вы именоо придумывают эти псевдо безопасные уродства которые по факту только вредят. нет ни одного жизненного сценария чтобы это оказалось полезным.
motoOOOman автор 2 апр. 2023 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Зашли, начали свои процедуры ... долго и много заполняли бумаги и электронные документы кажется. Что-то вкололи. Какие таблетки пьет? Да откудаж блин я знаю ?!?!!!

Ага я потом уже нашел во второй сумочке целый пакет таблетниц . Но они же не подписаные =) просто таблетки белые разложеные по пластиковым коробочкам...поди угадай что там =)
Mari777 2 апр. 2023 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СолдатСерега @ 2.04.2023 - 16:04)
Меня одно удивило. Как можно не помнить возраст матери?
Ей — скорейшего выздоровления.

Хотя бы год рождения.

А вообще на такие случаи дома наличные должны лежать, водиле скорой дать денег, и если врач дядька, так они не обязаны а за 3-5 тыс без вопросов донесут.

Тоже самое на месте, нет врача, на за 10 тыс он может побыстрей из дома добраться, если не моментально.

На фоне последствий болезни и здоровья близкого человека 20-30-50 тыс сумма небольшая.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 апр. 2023 г. в 18:56
АлександрРу 2 апр. 2023 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ВМП-высокотехнологичная медицинская помощь есть в столицах регионов и крупных городах. Доставка из отдаленных районов в центр санитарной авиацией.
Основной фактор положительного результата в лечении: проведение операции в ближайшие 4 часа.
Не все плохо у нас с медициной, далеко не все!
jkl2002 2 апр. 2023 г. в 19:51
1
Цитата (ysn @ 2.04.2023 - 16:02)
Цитата (motoOOOman @ 2.04.2023 - 16:51)
, грит в мозгу тромб видно, привезли быстро, все шансы есть что я его достану, не вижу причин чтобы я его не достал.
- вы будете ВСКРЫВАТЬ ЕЙ ЧЕРЕП ?!?!
- нет улыбается , это через бедренную артерию зондом ...

Я, конечно, ни разу не медик, но как?
Через сердце?
Школьный курс: большой и малый круг кровообращения!
Может все же через подключичную?

UPD: через бедренную, помнится, стентируют коронарные сосуды.
но выше-то как, через все клапаны?

С бадренной артерии заходим в чревную артерию, затем брюшная аорта, грудная аорта, дуга аорты, сонная артерия (правая или левая, в зависимости от зоны поражения), внутренняя сонная артерия, артерии мозга, очаг окклюзии.
Все клапана и сердце в стороне. Проблемы бывают, при короткой дуге и аномальном отхождении сонной артерии. Обычно решаемо, под контролем флюороскопии (ангио- с контрастом, по тому же зонду).

Инсульт у мамы в москве

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 2 апр. 2023 г. в 19:54
Ivanova 2 апр. 2023 г. в 20:52
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мальвинская @ 2.04.2023 - 16:20)
Цитата (Ivanova @ 2.04.2023 - 16:03)
Цитата
Ок док говорит дуй вниз за мягкими носилками и ищи мужиков (лифты в этом доме маленькие).

Вот всё бы хорошо: приезжают быстро, лечат, вытаскивают.
Но почему? Почему в скорую не купят складные кресла на колёсах! Это же такая огромная проблема -транспортировка больного! У половины Москвы нет грузовых лифтов!

Почему? Меня забирали с подозрением на инсульт, в таком кресле выносили. Еще в 2016 году.

А меня в 19-м нет. И ТС пишет, что нет. Это же расходный материал, его надо постоянно заменять, но видно один раз укомплектовали - и всё.
Низа 2 апр. 2023 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Здоровья маме , сил и душевного равновесия.
Вам - терпения , оно очень понадобится со временем. Особенно, раз ваша сестра - йогиня, блин.
Борменталь 2 апр. 2023 г. в 23:24
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
Ну что, поздравляю, ТС
Рад за вас
xkpokx 2 апр. 2023 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По билетам РЖД наверно можно будет сдать по больничному листу, здоровья маме!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх