Самобичевание алкоголика или влияние количества выпитого на самооценку

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Замкадец 20 апр 2023 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все, спился птиц. Все бабы виноваты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSM 20 апр 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (анчихрист @ 19.04.2023 - 18:41)
ТС поспешил, в пятницу вечером этот пост взлетит и срачь былб)

Ухтыж бля да это Кочет!

Да пятница, пятница сегодня в Казани и Уфе!

anders78 20 апр 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.04.2023 - 19:33)
Зачем быть алкоголиком, если можно им не быть?

Потому что это голод, ты можешь не есть неделю, две, но он не исчезает
junnny 20 апр 2023 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Igrim @ 19.04.2023 - 18:55)
Давно приучил себя во хмелю ни кому не звонить,не принимать ни каких решений,ни куда не ходить. И главное ничего не делать руками ,типа ремонтов,сборка -разборка.стройка и тд. и тп.

Вот тут согласен..особенно насчет ремонтов..

Shi18 20 апр 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Воистину это так. К сожалению я уже года 3-4 живу в таких "качелях"

Zoldat 20 апр 2023 в 09:15
Юморист  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.04.2023 - 19:33)
Зачем быть алкоголиком, если можно им не быть?

Потому что это голод, ты можешь не есть неделю, две, но он не исчезает

А еще, человек может вообще не пить, и быть при этом алкоголиком. Вообще это комплесная проблема. Зависит от изначальных индивидуальных параметров работы мозга, конкретно, скорости передачи по нейронам плюс воспитание в детстве, плюс влияние окружения. Поэтому, если кто-то говорит "Зачем быть алкоголиком, если можно им не быть?" - он просто не знает о чем говорит. А вот разгребать всю эту поебень что в детстве нанесли - вот это полный песдес. Всем удачи, кто решится встать на этот путь, или хотя бы попробовать. Еще, я бы рекомендовал ВДА, кто интересуется
vansRZN 20 апр 2023 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
От этого "лечат" на всеми ненавидимыми реабилитациях. Лечение, это условное выражение, без единой таблетки, человека учат жить по другому и все это объясняют, про самооценку, про совесть и т.д.

Zoldat 20 апр 2023 в 09:23
1
Цитата
От этого "лечат" на всеми ненавидимыми реабилитациях. Лечение, это условное выражение, без единой таблетки, человека учат жить по другому и все это объясняют, про самооценку, про совесть и т.д.

Увы, методы в российских богодельнях сильно отстают, и чаще могут сделать только хуже.
Forestgamp 20 апр 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Синька конечно зло, но если изредка не подбухнуть - можно свисхнуться

Sergbyom 20 апр 2023 в 09:30
Приколист  •  На сайте 4 года
1
пить мы будем, но курить не бросим!
LexSochi 20 апр 2023 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Сидел лет шесть на маривановне, так даже на пиво не мог смотреть. Такой мерзостью алкоголь мне казался. Не понимаю запрета канаббиса.

Quinteros 20 апр 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Igrim @ 19.04.2023 - 17:55)
Давно приучил себя во хмелю ни кому не звонить,не принимать ни каких решений,ни куда не ходить. И главное ничего не делать руками ,типа ремонтов,сборка -разборка.стройка и тд. и тп.

Приучи себя заниматься с букварём, хоть иногда. dont.gif
Skarface 20 апр 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Как раз сейчас сгораю от стыда, так как вчера напился и начал фигню всякую по чатам писать, как прекрасна жизнь и люди. alik.gif
А утром встал и за чашкой воды залез в телефон, прочитал свою ахинею и так стыдно стало! Даже мысль возникла завязать совсем, но быстро прогнал её от себя. deg.gif

Nikostasi 20 апр 2023 в 09:48
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
Пью дома свой самогон. Телефон выключаю по возможности. На работе ухожу в отпуск

SeaCat 20 апр 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
После трёх лет завязки, сидел на траве, купил водки Пять озёр. Какой же был отвратительный вкус.Я блевал дальше чем видел. А вот когда водка становится вкусной и СЛАДКОЙ это значит пиздец, пора тормозить.
Chicozavr 20 апр 2023 в 09:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
После последнего раза, который был совсем недавно решил завязать, откачали, но нафиг надо, сдохну, внуков не увижу, а хочется.
Diesellok80 20 апр 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Бдительность. Или паранойя.

Главное помни, если ты не видишь за собой слежки, значит на тебя вышли ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Про падение самооценки в точку. После бухалова создается ощущение, что все на улице на тебя смотрят как на говно.
щакакдам 20 апр 2023 в 10:11
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Ice4 @ 19.04.2023 - 19:09)
Поверхностное мнение об алкоголе неискушенного жизнью юного падавана вижу я.

Огромный процент спившихся людей по факту хорошие люди которые не смогли терпеть окружающий беспредел, ибо вокруг ложь,враньё,обман,предательство.
FuriousBambr 20 апр 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ага. Женщин трезвый я практически не замечаю. Когда выпью - энтузиазма значительно больше...
Наш мини-бар)))

Пантагрюэль8 20 апр 2023 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (tengulinec @ 19.04.2023 - 18:43)
Вывод, прибухивайте постоянно для тонуса rolleyes.gif

Очень тонкая грань, на самом деле dont.gif
У кого то получается всю жизнь её соблюдать, кто то в запои постоянно падает...
щакакдам 20 апр 2023 в 10:16
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Ice4 @ 19.04.2023 - 19:09)
Поверхностное мнение об алкоголе неискушенного жизнью юного падавана вижу я.

Огромный процент спившихся людей по факту хорошие люди которые не смогли терпеть окружающий беспредел, ибо вокруг ложь,враньё,обман,предательство.
Похренист 20 апр 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А я всегда красавчик. Хоть пьяный, хоть трезвый.
Levantine 20 апр 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
сначала пьют для того, чтобы было хорошо, а потом - чтобы не было плохо ..
DreckigerGei 20 апр 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хз, у меня обычно самобичевание и сожаления с пьяну :-)))) по тому люблю пограничное состояние

Zoldat 20 апр 2023 в 10:41
1
Цитата

И немножко юмора от студента института ЖПД - жить по-другому.

Три года назад, после скоренькой реабилитации (21 день после двухнедельного траво-пивного запоя с соседом, привет сосед!)) прихожу я значит такой домой, и думаю:
- И что же я могу сделать по другому? :[умныйдинзавржипег]
- Может перестать ссать в раковину?
Эврика! Сработало! )))

С этого всё и началось. За это время многое изменилось, в тч и работа, и переезд в другую страну (тут лигалайз, кстати), избежал развода, в семье и к семье отношения сильно поменялись. На почти трех годах помикродозил марьиванной пару недель - не то. Попробовал испить баночку пива - тоже эффект неприятный, но на продолжение не потянуло.

Да, а на ребе говорили, что "ты вообще не алкоголик, а вполне состоявшийся, уверенный в себе человек". Хотя мы-то знаем, ребята, да?)

Расследование по избавлению от самобичевания, как обычно вышло на само себя. Но это судьба всех расследований, как показала практика)

Это сообщение отредактировал Zoldat - 20 апр 2023 в 10:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх