Самые главные мошенники на авито, это само авито

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт автор 1 мая 2023 в 16:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Цитата (чел74 @ 1.05.2023 - 15:49)
Цитата (Виконт @ 1.05.2023 - 17:35)
Некоторое время пытаюсь найти на авито муз центр для гаража ... взял сфоткал один из своих муз центров

Нужно больше музцентров! dont.gif

как догадался ? есть три из платиновой серии панаса, но хочу все, но это на отдельную стойку , для души, а в гараж нужна сонька мелкая, для радио и флешки
Цитата (lolyloly @ 1.05.2023 - 15:53)
К Авито можно относиться по разному, но у меня проблем не было с ними никогда и никаких. Особенно нравится почти бесплатная доставка, порой чуть более 50р в мой город.

первые три раза)
Все комментарии:
V0r0n41 1 мая 2023 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Вы ещё в сторону Автору посмотрите, клиент договорился со мной о встрече через 10 минут после публикации объявления приехал до окончания модерации. Двадцать минут на переговоры, небольшой торг и машина от меня уехала с первого звонка. Кстати сразу честно сказал, что перекуп. И да приличную машину выставлял по низу рынка. Он мне ещё потом спасибо написал.
romamah 1 мая 2023 в 16:19
Юморист  •  На сайте 3 года
1
ТС глупый человек. Это услуга есть у них давно. Ты платишь за возможность видеть объявления раньше других. Перекупы этим и живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yngern 1 мая 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вот только сегодня складной велосипед Шульц продал. Многое звонили и начинали торговаться не видя его , скидывая цену на 5 - 6 тысяч Первые , кто приехал , сразу купили со скидкой 500 рублей

Zerg77 1 мая 2023 в 16:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я вижу объявления, у которых сверху написано, что они еще на модерации.
И ничего за это не плачу, и не заказывал такого. По-моему все так могут видеть.

Karkadil 1 мая 2023 в 16:26
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
понятно!.....авито это хохлы!
usr80 1 мая 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 1.05.2023 - 15:40)
ТС был бы ты в Москве эти тебе две колонки продал бы.

Я в Москве, почем продаешь и район какой? Может везти дороже выйдет.
usr80 1 мая 2023 в 16:28
0
Цитата (Karkadil @ 1.05.2023 - 16:26)
понятно!.....авито это хохлы!

Скорее всего цыгане хохляцкие.
Чиполино777 1 мая 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Перекупы трутся везде!

Вот как пример по лопаткам армейским

3500 без чехла https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirov..._vdv_2792709214

2000 без чехла - https://spectir-mvo.ru/product/lopata-sklad...-3-polozheniya/

1700 с чехлом - https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirov...cheh_3060212744

Без чехла 1300 - https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirov...inal_3052208904
и всё за один и тот же товар.

Это сообщение отредактировал Чиполино777 - 1 мая 2023 в 16:36
Italianec74 1 мая 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Платный софт есть, который предоставляет данные о товаре, находящейся на проверке, как название программы, не скажу. Я его забыл, схему мне ещё два года назад один перекуп поведал, софт этот с абонентской платой, нет такого что один раз купил и навсегда. Кстати, у него много возможностей, вплоть до пробития номера телефона по номеру машины. Он при мне такой фокус повернул, позвонив впереди нас ведущему водиле. Скорее всего, там все на авите и всяких автотеках закручено

Виконт автор 1 мая 2023 в 16:44
0
Цитата (Italianec74 @ 1.05.2023 - 16:33)
Платный софт есть, который предоставляет данные о товаре, находящейся на проверке, как название программы, не скажу. Я его забыл, схему мне ещё два года назад один перекуп поведал, софт этот с абонентской платой, нет такого что один раз купил и навсегда. Кстати, у него много возможностей, вплоть до пробития номера телефона по номеру машины. Он при мне такой фокус повернул, позвонив впереди нас ведущему водиле. Скорее всего, там все на авите и всяких автотеках закручено

Вот поэтому для авито и юлы левые помойные номера и разные имена
PiLA 1 мая 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Виконт @ 1.05.2023 - 16:44)

У ТСа есть "помойные номера и разные имена" , ну ок gigi.gif , но почему авито мошенники я так и не понял.
Виконт автор 1 мая 2023 в 17:02
-1
Цитата (PiLA @ 1.05.2023 - 16:57)

У ТСа есть "помойные номера и разные имена" , ну ок gigi.gif , но почему авито мошенники я так и не понял.

а чтоб разные любопытные не вычисляли по номеру телефона)
volabirius 1 мая 2023 в 17:03
0
Это админы бд себе шлют сообщения до выкладывания в сеть объявы.

PiLA 1 мая 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Виконт @ 1.05.2023 - 17:02)
Цитата (PiLA @ 1.05.2023 - 16:57)

а чтоб разные любопытные не вычисляли по номеру телефона)

А что есть что вычислить?...

Я понял про помойные номера, я не понял про "Самые главные мошенники на авито, это само авито"...
Просто мне интересно, сама тема это клевета или нет.
То есть ты понимал, в момент размещения темы, с таким заголовком, что ты размещаешь заведомо ложную информацию о авито, или нет.
Укор 1 мая 2023 в 17:32
0
Цитата
не бред, лень хранить переписку, видел как у дамы купили за 500 и в тот же день за 1500 выставили

ты пруфани свою объяву и переписки со звонками
а не видел- не видел

ты сказал
Цитата
а уже поступило восемь звонков от желающих приехать, причем самый первый звонивший был очень удивлен, когда я сказал что уже звонили и едут. к моменту появления на сайте, обновлял каждые 10 секунд примерно, набралось десятка два звонков с разных регионов, и куча сообщений т к я тел отключил.

а теперь говоришь про какую то даму
получается ты лжешь то есть обычный балабол

Цитата
Центра нема, могу фотку портативной JBL Charge 4 кинуть, тоже ходовая штука

5 чарж продавал - никому не сдался
другое дело что не за косарь. а на 30% дешевле рынка.
однако никто не писал приду и заберу за 50% цены

Это сообщение отредактировал Укор - 1 мая 2023 в 17:33
Warq 1 мая 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Битрикс @ 1.05.2023 - 16:02)
Нахуя кому то нужны музыкальные центры, блютютс колонка за полтора косаря играет радио, с карты, по блютютсу и нормальный звук

Это же целый ритуал: понажимать на кнопочки, покрутить ручки, подвигать ползунки. Ощутить свою власть над техникой, а не техники над тобой.
pipik 1 мая 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
я не могу понять и что в этом плохого? ну выкупили сразу - продавцу параши не нужной только в радость, ну а барыги перекупы так хер на них - это сервис не для них вообщето.
nikolkas 1 мая 2023 в 18:03
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (pipik @ 1.05.2023 - 17:50)
я не могу понять и что в этом плохого? ну выкупили сразу - продавцу параши не нужной только в радость, ну а барыги перекупы так хер на них - это сервис не для них вообщето.

Они задирают цены.
конченные барыги пользуются ботами, а ты потом платишь на 30-50%, просто чтоб этот мудак мог нажиться. паразит и спекулянт.
mechkaev 1 мая 2023 в 18:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Вполне естественно..Люди зарабатывают на этом..кто перепродаёт..кто производит ремонт и перепродаёт..
Steban 1 мая 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Мне скоро предстоит сдавать хату, последний раз они брали 750р. за месяц. сейчас думаю больше.Что чуркам не сдаёшь, если даже не напишешь об этом в объявлении, могут тебя левые сотрудники прозвонить и забанить, если Фархадам с Махмудами отказал.
А сколько я перед новым годом с ними переписывался, что не могу войти в аккаунт, он проверку не проходит.Хочешь телефон продавца, зайди на сайт.Я им засрал всю почту, дайте мне телефон клиента, что у вас продаёт, мне вот прям горит как надо.Через месяц вспомнили обо мне, а ты чего к нам не заходишь, мы так старались улучшить сервис.
Гнилухи!

Ну и вот вчера была тема, помаши развёрнутым паспортом рядом с лицом на камеру.У тебя подозрительная активность в аккаунте .Они совсем поехали.Не буду я этого делать.

И вот дополнительный вопрос, с какого перепоя я должен иметь ноут или комп, телефон с камерой .Где у вас в правилах написано, что доступ к сайту имеют только владельцы с камерой подключённой к инэту.

Это сообщение отредактировал Steban - 1 мая 2023 в 18:30
ramualt 1 мая 2023 в 18:44
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 01.05.2023 - 15:39)
Завтра повезу на продажу. Сказали, что заберут.

В смысле повёзешь?
Хлеб за животом не ходит.

BogdanKras 1 мая 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А кто потерпевший и в чем мошейничество? На базар приди, предложи что-то по бросовой цене. Кто быстрее тот и купил. Ты доволен, получил свои деньги, при чем быстро. Если бы ты простоял несколько часов, ты бы больше точно не получил.
Чиполино777 1 мая 2023 в 19:11
5
Авито монополист, поэтому себя так ведут, ведь больше нет раскрученных досок объявлений.

Вот кто какие аналогичные доски инет бесплатные знает?

(Юлу не предлагать, муть хуже авито).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх