Как я понял, что хочу жить

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Данунах22 24 мая 2023 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Бухать не бросай. Пенсионный фонд не одобрит. Залечишь и вперёд, будь мужиком!

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 24 мая 2023 в 00:07
Rusik177 24 мая 2023 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну все, сейчас другим человеком будешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuk200 24 мая 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Не знаю, тоже на скорой катался, от боли носки не мог надеть когда увозили, жену просил..ну года полтора не пил совсем..потом от нечего делать плаванием увлёкся, потихоньку отпустило, думаю--а чего я такой здоровый?, нужно и немного накатывать. Сейчас выпиваю в общем то по выходным и праздникам, стараюсь рогом то не упираться и таблетки не забывать, но вот это--я своё выпил...неее))
Nett 24 мая 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Awas63 @ 23.05.2023 - 17:34)
Цитата (marozer @ 23.05.2023 - 17:31)
доооо, панкретит конечно же от сухомятки. Ни разу не от алкахи. Бггг

А в торговле то все всухомятку питаюццо. Не знал чоли..

У дочки такая штука с 10 лет. Антибиотики. За питанием следит очень тщательно, алкоголя минимум
Какструктор 24 мая 2023 в 00:13
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
4
Бля! А многие умудряются по симптомам самолечением заниматься с помощью интернета!!!
Мой сосед пропал (перестал встречать на улице) на месяц где то. И раз - вот он, появился. Спрашиваю:
- Куда пропал?
- В больнице отходил, инфаркт!
- Ух ты! Говорит - появилась резкая жгучая боль в районе желудка, ну, думал пройдет. На 3-й день легче не стало, пошел в поликлинику, а там, хуяк, инфаркт!
Ritualzhik 24 мая 2023 в 00:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
О цистерне не думай. Ни о чём не думай. Благодари всех, кто не дал тебе умереть. Даже тех, кто плоти не имеет.
Живи, раз тебе дали ещё один шанс

francuz777 24 мая 2023 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10

У матери обнаружили панкреатит, которая всю жизнь могла рюмку или бокал вина выпить только по большим праздникам

grably 24 мая 2023 в 00:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexeygost89 @ 23.05.2023 - 17:27)
Прободная язва с осложнением разлитой гнойно фиброзный перетонит...

Ну пиздец, допился alik.gif
lian5 24 мая 2023 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у меня друг машинист Ласточки (не абы кабы) постоянные медосмотры,ушел с болью в животе в поликлинику и не вернулся, вскрытие показало острый панкриотит, бро береги себя
Gerhart 24 мая 2023 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Живи, дружище! Может в твоей цистерне ещё есть место!

bis68 24 мая 2023 в 00:32
та ну на  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 17:30)
alexeygost89

каждый учится на своем опыте.. у кого-то он горький(
соки, чай и кофе тоже очень вкусные напитки))

При панкреатите про сок и кофе можешь забыть. Там диета ещё та…)

maxel 24 мая 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (alexeygost89 @ 23.05.2023 - 17:37)
Цитата (vant112 @ 23.05.2023 - 17:32)
чо за охрана, где можно бухать

Когда вдвоем в поле неделю без контроля торчишь

А чего там охранял то?)
Klotik 24 мая 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Вот и выпил Я свою цистерну

Да ни хрена. знаю лично чувака который допивал цистерну после такой операции еше лет двадцать. Пока в один прекрасный момент как он сам говорит "Налил рюмку перед борщом после работы выпил. Налил вторую и понял что не хочу". Поправляйся! Все будет норм.

Это сообщение отредактировал Klotik - 24 мая 2023 в 00:46
mikuale 24 мая 2023 в 00:52
Пыщ-Пыщ  •  На сайте 10 лет
1
Анекдот в тему:
После операции:
- Доктор, а когда я могу выпить немножко водочки?
- Какой ещё нахуй водочки?!
- Доктор, ну не сейчас конечно, в будущем.
- В каком ещё нахуй будущем?!
Kimbar 24 мая 2023 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Приплыл

VAP39 24 мая 2023 в 01:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Друг, тебе не повезло, но ты в этом сам виноват. В эпоху интернета диагноз по симптомам можно поставить с вероятностью 99,9 процентов до рецидива у тебя была изжога, пучение живота.
Сейчас это вообще не проблема, фамотидин, квамотел, тетрациклин. Плюс минус весна\ осень. Периоды обострения.
Прободение, это запущенная стадия, и я как чел, живущий с ЯЗ 2 штуки 2 и 5 см с 91 года, после больницы, не поверю, что ты не чувствовал рези до прободения.
Здоровья тебе.
У меня все ОК, жру и пью все в меру, курю. Если заболит таблетки знаю.

KIOL777 24 мая 2023 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Не уверен, что есть связь между панкриотитом и язвой, панкреатита не было, но сам по своей же глупости получил прободную с перитонитом. Спасибо врачам, вытащили. 30 лет было, причем спиртное в течении года до этого практически не пил, кофе утром и сигарета, приступ язвы был гарантирован, или не позавтракать и не пообедать.
После операции прошло 18 лет, пью пиво, курить так и не бросил, но по утрам и днем стараюсь не курить, вот только в выходные это плохо получается :(
Сейчас опять иногда кажется (или не кажется), что какие-то боли в районе желудка, но слабые.
Нужно бы сделать гастроскопию, но я физиологически не могу, рвотный рефлекс, выталкиваю зонд, а если его удается пропихнуть, то захожусь в кашле, и врач все равно толком не может увидеть, знаю, что можно под наркозом сделать, есть кто делал? Как прошло?

Pavidlo3000 24 мая 2023 в 01:10
0
Херня это всё,была язва 4мм залечил,потом гастрит остался диета и тд 3 года диета лечение,потихоньку полегоньку,сейчас сижу пью водку нормально заходит.
Поправляйся чё.

ДжекБармалей 24 мая 2023 в 01:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Это он сам себя успокаивал, чтоб завязать с сухомяткой, а не с бухлом. gigi.gif
Брагинец 24 мая 2023 в 01:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ibaraki @ 23.05.2023 - 17:35)
Годик потерпи. Потом все нормально, и новая цистерна пойдет. Знаю о чем пишу.сам прошел.

У меня вообще панкреонекроз был. Да. Верно. Год я не то что бухать, я жрать ничего не мог. Алкоголь ,если немного, прокатывает. У меня жиры не перевариваются. Пж по узи вообще не определяется. Так меня тогда, в 14 году даже не оперировали. Говорили не жилец. Потом несколько лет ходил с кистой на остатках пж. Пока она не выросла больше банки трёхлитровой. Оперировали. До этого 3 раза по 4 месяца ходил с трубкой из живота и мочеприёмником. Счас на инвалидности

PITBRIT 24 мая 2023 в 01:24
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Заступили мы на смену в страстную пятницу. Ну естестна алкашка с собой была, да и доставка Сэма из города была налажена, лишь бы деньги были.

Для меня просто дико слышать ,что люди бухают на работе, по моему это "днище ебаное", поэтому выздоравливай чувак и у тебя есть охуенный повод задуматься.
palaroda 24 мая 2023 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сухомятка - это понятие только в советской диетологии существовало. прикинь, весь мир уже лет 30 как в курсе, что язвы и прочие херни вызываются бактерией хеликобактер пилори, а не бутербродами.
итальяшки вон жрут макароны с пиццами и ничо, не вымерли.

Брагинец 24 мая 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (francuz777 @ 24.05.2023 - 00:15)
У матери обнаружили панкреатит, которая всю жизнь могла рюмку или бокал вина выпить только по большим праздникам

Это предвзятое отношение. У нас так зав отделением заходил в палату, ну чё алкаши. А 1 вообще не пьёт, другой 4 года как закодирован, я обожрался жареных куриных ножек. Тоже у жены подруга была. Она в 29 лет родила, потом грудью кормила. Потом, как раз я первый раз лежал, она выпила то полторашку пива. Умерла на операционном столе. Это при союзе только конченые конкретные бухарики этим болели. А счас мы жрём одну химию . Я видел в инете выступление профессора. Фамилию не помню. От панкреатита умирает больше чем в дтп. А затраты несопоставимы. И врачи туда не идут. Большая смертность. Мне ещё в 14 году тогда сказали что есть ничего нельзя из сетевых супермаркетов. Я говорю хопа, а чем питаться? Чем нибудь деревенским. Нет, конечно, если я в хлам набухаюсь, да не 1 день, меня опять с обострением увезут. Но обычно за 9 лет я чую уже когда можно а когда не стоит. И крепкий алкоголь не пью. У меня жиры не перевариваются. Первый год вообще не мог почти ничего жрать. Постоянно на ферментах сидел. От некоторых продуктов навсегда отвернуло. И вот бывает, наоборот, как у беременных, вот хочется чего то холодного и сочного. Прямо пиздец, как наркоману. Или арбуз или виноград из холодильника. Прямо реально когда ешь, получаешь наслаждение

geckelberry 24 мая 2023 в 01:35
-1
Цитата
Как я понял, что хочу жить
а зачем в этой стране жить вообще? здесь, дорогой, только выживают, а не живут. Ку. © Кин-дза-дза

Это сообщение отредактировал geckelberry - 24 мая 2023 в 01:38
Mirnyj 24 мая 2023 в 01:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
практически всегда сухомятка, ну и как следствие панкреатит

Вотку жрал как лошадь воду и салом закусывал, вот и панкреатит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх