Шашлыки, они коварные

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 26 июл 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Периндоприл @ 26.07.2023 - 14:21)
Ну, а вообще, всё просто. Если давние знакомые или близкая родня, то ты примерно представляешь, что и как кто ест и пьёт, потому ОБЩЕЕ меню составляется в какую-то усреднённую "золотую середину".
Пр приглашении, озвучивается меню и "винная карта" и говорится, что любые персональные коррекции приветствуются, но исключительно руками корректрующего.
Всё.
А в целом, найти выёбывающегося на-отказ индивидуя - тот ещё квест. И если представить картинку, нарисованную ТС-ом, можно только диву даться, откуда в одну точку съехалось такое количество исключительных мудаков. )))))

Блядь, да вы хоть сами читаете, что пишете??? Купите себе стилус, если пальцами мимо букв нажимаете!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
usr80 26 июл 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tafiy @ 26.07.2023 - 14:27)
Был у нас период, когда шашлык с вином употребляли. Сейчас опять - водка (а лучше самогон) и баста!
В последний раз и шашлык не особо понадобился. Напекли картошки, нарвали помидор, огурцов, лука, перца. А шашлык потом доедали на следующий день.

У нас отдельно шашлык классический, отдельно овощи. Сейчас погода не редсказуемая, утром солнечно, а днем дождь проливной. Из овощей делаем салат в тазике.

Шашлыки, они коварные
Curtis 26 июл 2023 в 15:05
4
Цитата (VovanNN55 @ 26.07.2023 - 15:00)
Скажу за свой родной Нижний Новгород - нормального коньяка нет СОВСЕМ, за последние года 2 перепробовал весь ассортимент магазинов КБ, Бристоль, Пятёрочка, Магнит, Спар, и т.п., причём по несколько раз, галимый ацетон, причём с каждым месяцем всё хуже и хуже, буквально вчера взял в КБ "Тамариони", ели выпил 100 грамм, остальное вылил в унитаз, пить это пойло совершенно невозможно. Всё, окончательно завязал экспериментировать с коньяками!
З.Ы. Самогон рулит!

В говне рыться, и испачкаться… удивительные дела!
Вы на что рассчитываете, когда берете пойло в этих магазинах??? Заводы производят коньяк явно не в тех количествах, которые эти магазины продают.
Сколько магазинов пятерочка (и я счас не только о ней) в вашем районе? В вашем городе? В нашей стране? И в каждом из магазинов ящики «коньяка». На что вы рассчитываете, наивные людишки…

Диего1213 26 июл 2023 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Это они только на халяву так эстетствуют.
ДИХЛОРЭТАН 26 июл 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Curtis @ 26.07.2023 - 15:05)
Цитата (VovanNN55 @ 26.07.2023 - 15:00)
Скажу за свой родной Нижний Новгород - нормального коньяка нет СОВСЕМ, за последние года 2 перепробовал весь ассортимент магазинов КБ, Бристоль, Пятёрочка, Магнит, Спар, и т.п., причём по несколько раз, галимый ацетон, причём с каждым месяцем всё хуже и хуже, буквально вчера взял в КБ "Тамариони", ели выпил 100 грамм, остальное вылил в унитаз, пить это пойло совершенно невозможно. Всё, окончательно завязал экспериментировать с коньяками!
З.Ы. Самогон рулит!

В говне рыться, и испачкаться… удивительные дела!
Вы на что рассчитываете, когда берете пойло в этих магазинах??? Заводы производят коньяк явно не в тех количествах, которые эти магазины продают.
Сколько магазинов пятерочка (и я счас не только о ней) в вашем районе? В вашем городе? В нашей стране? И в каждом из магазинов ящики «коньяка». На что вы рассчитываете, наивные людишки…

с виски еще веселее))) площадь полок с алкоголем в питерочках наверняка больше площади Шотландии))
Supremeqw 26 июл 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DAZADRALO @ 26.07.2023 - 14:49)
Цитата
Ну вот скажу я - "виски пью", так кто-то догадается купить какой-нибудь "чивас ригал". Лучше я куплю сам себе напиток, который хотя бы пить приятно.

???????

Хотя бы односолодовый, и с выдержкой не меньше 8 лет.
Ну или т.н. "многосолодовый", где купаж только из солодовых спиртов, а не как в дешевых blended - мы в обычный зерновой спирт из пипетки добавили 18-летнего вискаря, краситель и ароматизатор.

Из недорогих, например, шотландия: Cardu, Glenfarclas heritage (8 лет у них особенно шикарно получился), Tomatin (только не legacy).
япония сейчас все подорожали, да и найти их проблематично. Но Tenjaku продаётся почти везде, с черной этикеткой весьма и весьма неплох.

А те, кто обычно пьют водку, покупают либо самый дорогой в пятерочке (да, тот самый чивас, по вкусу он примерно как вильям лоусонс - спирт, сахарный колер, ароматизатор, но стоит втрое дороже), либо самый дешевый виски в пятерочке.

А за нормальным напитком надо ехать в специализированные магазины.
Curtis 26 июл 2023 в 15:11
0
Цитата (YOrick @ 26.07.2023 - 14:28)
У нас для гостей обычно много чего вкусного находится, но вообще да, кто пьёт например.... "Типа пиво со вкусом лайма" сам привозит с собой и напоминать не надо.
А если гость скажет "Фу, я пью только .... а у вас этого нет", то это значит, что он был у меня в доме первый и последний раз. И уйдёт скорее всего сегодня и сильно раньше остальных гостей. Надо уметь быть и гостеприимным и удалять сразу токсичных, чтобы праздник не портили.

А на хрена их (токсичных) вообще звать?

Supremeqw 26 июл 2023 в 15:15
2
Цитата (Сергеевич74 @ 26.07.2023 - 14:55)
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 14:44)
Цитата (brync @ 26.07.2023 - 14:29)
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 14:15)
у жены родня поступает проще. Либо на мясо скидываемся, либо угощает приглашающая сторона. Алкоголь все привозят с собой свой - кто что пьёт.
Если ничего с собой не привёз - будешь пить водку (её берется всегда с запасом).

Ну вот скажу я - "виски пью", так кто-то догадается купить какой-нибудь "чивас ригал". Лучше я куплю сам себе напиток, который хотя бы пить приятно.
Или супруга неплохо в вине разбирается. Скажет - буду вино пить красное. Ну так родственники и догадаются какое-нибудь "лыхны" купить. Ну что поделать, есть люди, которым весь крепкий алкоголь - просто дорогие разновидности самогона. А вино - это что-то красненькое и язык красит. есть фу кислятина, а есть вкусненькое сладенькое. А мы в их глазах - понторезы, не можем как все просто водку пить.

Так вы и есть понторезы!)))

Ну я ж говорю - есть такие люди :) Для которых если ты что-то понимаешь в алкогольных напитках, то ты понторез.

Вот эту самую родню приучал пиво в разлевухах не брать. Что это не пиво даже, а херня какая-то. Говорили мне, говорили, что понторез. Как-то я привёз ящик нормального пива. Распробовали, сейчас берут такое же. Пока на мои слова, что это не лучшее пиво, а просто не стрёмное, нормальное - всё равно говорят, что я понторез. Но учатся.

Нормальное, это какое?
Поделись

В данном случае - "жигулёвское" от Таркос. На мой вкус - далёкое от идеала, но такое усредненное качественно сделанное пиво.

Вообще, очень нравится ассортимент завода таркос. Есть там интересные варианты.
usr80 26 июл 2023 в 15:16
2

Это не коньяк. При желании можно с завода канистру 5 литров купить, мы так и сделали. Пойло хорошего качества, но это не коньяк! Весь двор напоили в слюни, а на утро все бодрячком, еще заказали 5. А после водки из магазина на утро головная боль, причем не дешовой.
иСережатоже 26 июл 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Мой дом-мои правила.
В гости едем,алкашку свою берём,стол накрывают приглашающие.
Уважили тебя,сиди и не выёбывайся,похвали хозяев,не убудет,либо не шарься по гостям green.gif
С возрастом в кругу близких друзей уже знаем,кто,что любит и стараемся порадовать друзей.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 26 июл 2023 в 15:24
Каталонец 26 июл 2023 в 15:24
0
Не хуй заморачиваться, берем всегда пиво(много) и вискарь, всегда пьют все. а шампанское кроме нового года, хз зачем нужно
Supremeqw 26 июл 2023 в 15:29
-2
Цитата (usr80 @ 26.07.2023 - 15:16)

Это не коньяк. При желании можно с завода канистру 5 литров купить, мы так и сделали. Пойло хорошего качества, но это не коньяк! Весь двор напоили в слюни, а на утро все бодрячком, еще заказали 5. А после водки из магазина на утро головная боль, причем не дешовой.

Да нас сейчас армения своим коньяком завалила!!
И я хочу сказать вам, я был приятно удивлён качеством напитков! Арарат 10 лет, Старый Иджеван 10 лет - это прям отличные коньяки!! И стоят недорого - тысячи за 2.5-3 можно бутылку купить. Другие пока не пробовал, но разнообразие их огромно сейчас.
va3610 26 июл 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
..Бокал мой полон, но друзей не стану
Я больше угощать питьём своим,
Я их люблю, дай, Боже, счастья им,
Пускай они пьют воду из-под крана...
va3610 26 июл 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:29)

И я хочу сказать вам, я был приятно удивлён качеством напитков! Арарат 10 лет, Старый Иджеван 10 лет - это прям отличные коньяки!! И стоят недорого - тысячи за 2.5-3 можно бутылку купить. Другие пока не пробовал, но разнообразие их огромно сейчас.

А где ты Иджеван нашёл? В Москве днём с огнём хер найдёшь, вообще не везут. Одно говнище какое-то везде. Самое приличное Асканели.
DSU 26 июл 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас в компании всё просто, не нравится чем угощают, вези своё, не нравится мясо, опять вези которое нравится и готовь сам, а у ТС лютое угодничество
Supremeqw 26 июл 2023 в 16:02
0
Цитата (va3610 @ 26.07.2023 - 15:56)
А где ты Иджеван нашёл? В Москве днём с огнём хер найдёшь, вообще не везут. Одно говнище какое-то везде. Самое приличное Асканели.

В алкотеке.

Нургул 26 июл 2023 в 16:06
Киргиз  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:15)
у жены родня поступает проще. Либо на мясо скидываемся, либо угощает приглашающая сторона. Алкоголь все привозят с собой свой - кто что пьёт.
Если ничего с собой не привёз - будешь пить водку (её берется всегда с запасом).

Или супруга неплохо в вине разбирается. Скажет - буду вино пить красное. Ну так родственники и догадаются какое-нибудь "лыхны" купить. Ну что поделать, есть люди, которым весь крепкий алкоголь - просто дорогие разновидности самогона. А вино - это что-то красненькое и язык красит. есть фу кислятина, а есть вкусненькое сладенькое. А мы в их глазах - понторезы, не можем как все просто водку пить.

на самом деле именно понторезы) видал я таких фиф, потом бухают водяру и пивчанское со всеми, когда свой мерзавчик опустеет)))
Сергеевич74 26 июл 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 26.07.2023 - 14:55)
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 14:44)
Цитата (brync @ 26.07.2023 - 14:29)
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 14:15)

Так вы и есть понторезы!)))

Ну я ж говорю - есть такие люди :) Для которых если ты что-то понимаешь в алкогольных напитках, то ты понторез.

Вот эту самую родню приучал пиво в разлевухах не брать. Что это не пиво даже, а херня какая-то. Говорили мне, говорили, что понторез. Как-то я привёз ящик нормального пива. Распробовали, сейчас берут такое же. Пока на мои слова, что это не лучшее пиво, а просто не стрёмное, нормальное - всё равно говорят, что я понторез. Но учатся.

Нормальное, это какое?
Поделись

В данном случае - "жигулёвское" от Таркос. На мой вкус - далёкое от идеала, но такое усредненное качественно сделанное пиво.

Вообще, очень нравится ассортимент завода таркос. Есть там интересные варианты.

А, Таркос я знаю. Да, пиво они варят неплохое.
Но не беру их. Потому что они 0.45)))
Klansmen 26 июл 2023 в 16:13
...  •  На сайте 13 лет
4
Если зовешь на шашлыки, то и готовь шашлыки. Салаты, там, зелень - вот это все. Чтоб было много и вкусно.
А алкашку каждый свою тащит.
Периндоприл 26 июл 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (W0000 @ 26.07.2023 - 13:43)
Цитата (GrigoVitoldo @ 26.07.2023 - 14:40)
Под шашлы беру коньяк (типа  Кенигсберга) и колу холодную. В различных вариациях купажа заходит всем

Купах конины и колы? Коктейль "Идиот"?

"Кенигсберг" вообще никакого отношения к коньякам не имеет, так что ты зря на человека наезжаешь. Приличный крепкий дистилят, а то что на нём какой-то дебил пишет "коньяк", ну...Х.з....
Виски с колой и ром с колой почему-то никого не удивляют. Это ж не A.E.Dor с колой - правильно? Так и тут...
lenely 26 июл 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Прикольный текст.
Периндоприл 26 июл 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Curtis @ 26.07.2023 - 14:00)
Цитата (Периндоприл @ 26.07.2023 - 14:21)
Ну, а вообще, всё просто. Если давние знакомые или близкая родня, то ты примерно представляешь, что и как кто ест и пьёт, потому ОБЩЕЕ меню составляется в какую-то усреднённую "золотую середину".
Пр приглашении, озвучивается меню и "винная карта" и говорится, что любые персональные коррекции приветствуются, но исключительно руками корректрующего.
Всё.
А в целом, найти выёбывающегося на-отказ индивидуя - тот ещё квест. И если представить картинку, нарисованную ТС-ом, можно только диву даться, откуда в одну точку съехалось такое количество исключительных мудаков. )))))

Блядь, да вы хоть сами читаете, что пишете??? Купите себе стилус, если пальцами мимо букв нажимаете!!!

Молодой Человек... Я пишу с компьютерной клавиатуры, на которой нет русских букафф - прикинь. Просто по памяти. Русский язык для меня родной, но уже несколько десятков лет я живу в нерусской языковой среде. Так что какие-то небольшие огрехи письма мне были бы простительны....

З.Ы.:
Ради интереса перечитал свой пост, к которому претензии...Сынок, тебе так очко рвёт, адским пожаром, от одной пропущенной буквы "и"?
Это пиздец.
Скажи, чтоб мамка тебя к психиатру свозила что ли....
))))
Bizels 26 июл 2023 в 16:30
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 26.07.2023 - 14:34)
Цитата (Bizels @ 26.07.2023 - 14:17)
тош с алкашкой не заморачиваемся ибо не пьет никто  lol.gif удобно тс аще.

а зожники еще хуже, колу им низя, в соке тоже дохуя сахара, в квасе алкоголь, в минералке газики, от кофе давление lol.gif

Цитата

Алкоголь все привозят с собой свой - кто что пьёт.

такая же фигня agree.gif

не ну квас мы пьем)) и колу. собрались как никак, можем себе вредного позволить gigi.gif и кофе тоже пьем, по утрам. тут даже не в зоже дело, просто люди не пьют но некоторые курят) все позавязали резко к 40, про спорт вспомнили. здоровье уже не тооо) один плюс, похудели все.

Это сообщение отредактировал Bizels - 26 июл 2023 в 16:31
Сергеевич74 26 июл 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 26.07.2023 - 15:29)

Тысячи за 2.5 gigi.gif
Народ у нас покупают за 500 руб коньяк, а потом говорит Да что-то он какой-то херовый lol.gif
Я тут привозил с Казахстана коньяк, Туркестан называется. Нормальный коньяк. Уж точно лучше всяких киновских и прочих. Причём он стоил в переводе на наши деньги рублей 300-350. Сейчас пропал. Сейчас такого коньяка и там нет.
Dimitri777 26 июл 2023 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну здесь вступлюсь за ТСа, только по той причине, что на ДР когда приглашаешь, учитываешь пожелания. И да по истечении совсем небольшого времени все пьют всё, что налито, а если не налито, то какую бутылку возьмут (которая ближе стоит) и наливают. А так больше сейчас вектор на водку. Остальное крашенное го...но. По мясу тут действительно, не нравится что хозяева приготовили не ешь.
А если говорить о посиделках спонтанных и просто пригласить в гости, то все приносят то, что пьют, и еды еще натащат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх