Поддержим русских таксистов чаем

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslanbelgorod 13 авг 2023 в 15:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pups1k @ 13.08.2023 - 14:52)
Цитата (lionx1 @ 13.08.2023 - 14:50)
Цитата (Pups1k @ 13.08.2023 - 14:32)
Монополист Яндекс забрал в рабство наших людей, платят гроши, людям приходится работать по 7 дней в неделю 12 часов, что бы что то заработать
Это априори не здоровая ситуация, в нашем государстве мы не можем защитить людей и наказать монополиста. Но людям мы должны помочь, среди них очень много умных и образованных, человечных людей.
Про кассиров, и тд, им платит работодатель по рынку, монополии нет в отличие от такси , хочешь в Дикси, хочешь в пятёрочка, куча мест
В случае с ресторанами оставляю 10% только в том случае, если обслуживание было шикарное, но это редкость, такое в 1 ресторане из 10 встречается, в остальном считаю, что пидор владелец который гребет  мешками не должен переводить зарплату на клиентов

Вот реально, уже пригарает от этой дичи про бедных таксистов и злой яндекс и их копеечные заказы. Да блять открой в любое время приложение и 90% времени горит повышенный спрос от 60р за км и это регионы. Сто раз уже считали, как пример менее 40р км выходит амортизация авто(2,4 млн) +бенз, страховка, мойки шрафы, %янлекса, налоги, зп волилы из расчёта 400р час, разве что шлюх туда не посчитали ещё. С повышенным спросом зп прыгает до 700+- час регионы и сука все равно мало, вы сколько бл хотите получать за низкокфалиф труд в регионах, где средняя зп у спеца с в.о и того меньше? Вот столько нытья не от кого не слышишь, все вокруг нищеебв и пидарасы одни они золотой недооцененный фонд уникальных специалистов

На повышенном спросе зарабатывают только те, кто работает в час пик, ну подработка
Ну и опять же тут вопрос к Яндексу

А когда этот час-пик наступает? Ответ: всегда! 2 капли с неба упало, пробка из 5 машин, электричка только отъехала и ты не успел, температура воздуха упала/поднялась на 5 градусов.... Да и просто потому что луна в Стрельце. Вечно мнимый повышенный спрос! Так что не надо рассказывать про час-пик, есть охуевшесть агрегаторов, и хитрожопость водил, которые внаглую не принимают заявки в определенном районе(время), создавая ажиотаж.

Это сообщение отредактировал Ruslanbelgorod - 13 авг 2023 в 15:04
Termez11 13 авг 2023 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Ага, щазззз! Из такстстов нормальных процента 2 от силы в моем городе. Остальные - конченые уроды. А те, что норм мужики, я их лично знаю и стараюсь только им звонить и с ними ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 13 авг 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Езжу уже лет под десять практически каждый день на такси. За все это время попалось не совсем адекватных буквально 2-3 человека. Учитывая что бОльшая часть были не русские. Соответственно среди них, так же как и среди наших бОльшая часть адекватные нормальные вежливые люди.
Я различий в национальности особо не делаю. С уважением к любому таксисту отношусь.
Pups1k автор 13 авг 2023 в 15:05
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (ooooops @ 13.08.2023 - 14:54)
Пьёшь, что ли, с пятницы

Да
kotiky 13 авг 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ice4 @ 13.08.2023 - 21:20)
Думал что интересное. Давайте давать чаевые кассирам в сетевых магазинах, а чо нет? Поддержим, если они, конечно, не чурки какие. А гардеробщица в поликлинике чем хуже? А воспитатель в детсаду, а учитель в школе? А водитель автобуса или маршрутки, а дорожный рабочий?
Вежливый таксист и нормальный пацан? Так и я его нахуй сразу не стал посылать и веду себя адекватно, может он мне за это денег накинет?
Тему позеленил в надежде на долгий срач hz.gif

предлагаю не давать монтёрам на чай, а просто угощать чайком с травками из термоса.

Поддержим русских таксистов чаем
TraderFX 13 авг 2023 в 15:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
А русские таксисты оставляют по 100р на чай например русским кассирам в пятерочке?
Lisa80 13 авг 2023 в 15:09
0
Цитата (Sadeid @ 13.08.2023 - 14:53)
На чай надо оставлять не за национальность, а за качество услуги. У чурки чистая машина, он вежлив, он старается подъехать к месту высадки той стороной, с которой я сижу, а как русский приезжает, так ёбань какая-то в большинстве поездок.

Да хуй с ним с такси. Продукты заказываю, чурка из рук в руки передаёт, желает хорошего дня, вежлив и учтив, русский приносит, бросает пакеты на грязный пол, открываешь дверь, пальцем на пакеты показывает и в лифт забегает съебаться скорее. Там, блять, еда моя, твари ебучие. Какие нахуй чаевые? Хуем по губам. Вот вчера в ресторане девушка хорошо обслужила, улыбалась, была внимательна и следила, чтобы я и двух минут не сидел с пустой тарелкой. 20% счета с покрытием мной комиссии без вопросов и запросов. Сегодня опять туда пойду ужинать.

ты конечно горазд брехать. Разные люди встречаются, и среди русских, и среди нерусских.

Но тебя послушать, так ты реально русофоб, и даже больше - ненавистник. Уже не в первой теме за тобой замечено. Может тебе уехать куда-нибудь на ПМЖ в Таджикистан, Узбекистан или Кыргызстан? Нахера ты в Московской области ошиваешься, здесь живешь, здесь работаешь?

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 13 авг 2023 в 15:10
lionx1 13 авг 2023 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Pups1k @ 13.08.2023 - 14:52)
Цитата (lionx1 @ 13.08.2023 - 14:50)
Монополист Яндекс забрал в рабство наших людей, платят гроши, людям приходится работать по 7 дней в неделю 12 часов, что бы что то заработать
Это априори не здоровая ситуация, в нашем государстве мы не можем защитить людей и наказать монополиста. Но людям мы должны помочь, среди них очень много умных и образованных, человечных людей.
Про кассиров, и тд, им платит работодатель по рынку, монополии нет в отличие от такси , хочешь в Дикси, хочешь в пятёрочка, куча мест
В случае с ресторанами оставляю 10% только в том случае, если обслуживание было шикарное, но это редкость, такое в 1 ресторане из 10 встречается, в остальном считаю, что пидор владелец который гребет  мешками не должен переводить зарплату на клиентов

Вот реально, уже пригарает от этой дичи про бедных таксистов и злой яндекс и их копеечные заказы. Да блять открой в любое время приложение и 90% времени горит повышенный спрос от 60р за км и это регионы. Сто раз уже считали, как пример менее 40р км выходит амортизация авто(2,4 млн) +бенз, страховка, мойки шрафы, %янлекса, налоги, зп волилы из расчёта 400р час, разве что шлюх туда не посчитали ещё. С повышенным спросом зп прыгает до 700+- час регионы и сука все равно мало, вы сколько бл хотите получать за низкокфалиф труд в регионах, где средняя зп у спеца с в.о и того меньше? Вот столько нытья не от кого не слышишь, все вокруг нищеебв и пидарасы одни они золотой недооцененный фонд уникальных специалистов

На повышенном спросе зарабатывают только те, кто работает в час пик, ну подработка
Ну и опять же тут вопрос к Яндексу

Я же говорю, что он практически постоянно горит с x2-x3 прайсом, а не в часы пик только.
neardachnik 13 авг 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну общий посыл понятен и должен сказать, что поддерживаю. Только, ска, я как-то вызывал такси и четыре или пять раз подряд, не помню точно, сплошные овцеджоны ослоебычи. В итоге сдался и поехал с чуркой.

karlson1770 13 авг 2023 в 15:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а как быть с тем, что, Яндекс повышает ценник по каким-то своим загадочным принципам, и я вынужден платить в два- три раза поболе стандартного тарифа и этих "русских таксистов" все устраивает? и вопрос- а почему только таксистам? что за избранная каста?

Pappas 13 авг 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Может вообще пора поддерживать русских и таксистов и курьеров, и учителей и т.д.
yaplakalDE 13 авг 2023 в 15:16
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
ТС, дрочишь на таксистов?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2657172.html

Lisa80 13 авг 2023 в 15:21
0
Цитата (neardachnik @ 13.08.2023 - 15:11)
Ну общий посыл понятен и должен сказать, что поддерживаю. Только, ска, я как-то вызывал такси и четыре или пять раз подряд, не помню точно, сплошные овцеджоны ослоебычи. В итоге сдался и поехал с чуркой.

согласна. Мигрантов шквально много в такси. Даже захочешь вызвать русского шофера, можешь не дождаться.

Но у меня есть правило. Если приезжает русский водитель и мой заказ на поездку меньше 200р. - я добавляю на чай всегда. Потому что не может и не должна поездка на такси стоить копейки.
Я считаю это порочной практикой Яндекса, когда в некоторые часы дня поездка по городу может стоить столько же, как и билет на общественный транспорт, это неправильно. Такси - это услуга индивидуальной перевозки пассажира, это не автобус для всех. Даже маршрутки частных автопарков устанавливают цену за поездку по тарифам выше городских, исходя из дальности и "загруженности" пути светофорами.
skarb42 13 авг 2023 в 15:24
-1
Цитата (Pups1k @ 13.08.2023 - 14:50)
Цитата (skarb42 @ 13.08.2023 - 14:43)

Знаешь какие таксисты с меня студента брали двойной ценник, если билеты на междугородний автобус заканчивались или автобус ломался и отменяли? Не нравится цена - иди 100 км пешком.
Мне этих мудаков теперь жалеть?
Сейчас они же постаревшие рады, если по стоимости автобуса людей наберут и это без всяких Яндексов. Общественный транспорт получше стал, у людей больше личного транспорта появилось и городок подвымер. Вот надо было им 20 лет назад не выёбываться и к людям по-человечески относиться. Но тогда они карманы набивали, а теперь ноют и вспомнили внезапно, что мы оказывается один народ и должны быть вместе gigi.gif

Я не жил в союзе, но наслышан об этом, но сейчас ситуация другая и наши люди реально выживают. Они не виноваты, что не нашли себя в жизни

Причём тут союз? Я говорю о том, что было 15-20 лет назад, когда ни яндексы ни мигранты не мешали замечательным русским таксистам работать. В том конкретном городе собственно и сейчас это всё им не мешает, но по-моему уже не так у них всё радужно и не так борзеют.
neardachnik 13 авг 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (karlson1770 @ 13.08.2023 - 15:12)
а как быть с тем, что, Яндекс повышает ценник по каким-то своим загадочным принципам, и я вынужден платить в два- три раза поболе стандартного тарифа и этих "русских таксистов" все устраивает? и вопрос- а почему только таксистам? что за избранная каста?

Ну вот тут кагбэ у медали две стороны. Цены определяет агрегатор. И уж коль высокий спрос, то и цена будет задрана. Но почему-то недовольные этим забывают о данном обстоятельстве, когда едут из зоны низкого спроса за условные сто рублей.
Я не оправдываю тех уебанов, которые в подобных случаях начинают вымещать злобу на пассажиров, но хочется верить, что большинство таксеров несмотря на низкую стоимость просто молча выполняют то что должны.

Степан298 13 авг 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4

ха ха ха

нормальный тариф - ехать 15 км за 350 рублеусов, да?

ну ниче государство даст вам прикурить с 1 сентября

вернешься в транвай
Степан298 13 авг 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4

а нацизм в УКРАИНЕ

сверху приведен образцовой каммент образцового русскага антифашиста
Pups1k автор 13 авг 2023 в 15:29
-4
Цитата (yaplakalDE @ 13.08.2023 - 15:16)
ТС, дрочишь на таксистов?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2657172.html

Да
Pups1k автор 13 авг 2023 в 15:30
0
Цитата (Lisa80 @ 13.08.2023 - 15:21)

согласна. Мигрантов шквально много в такси. Даже захочешь вызвать русского шофера, можешь не дождаться.

Но у меня есть правило. Если приезжает русский водитель и мой заказ на поездку меньше 200р. - я добавляю на чай всегда. Потому что не может и не должна поездка на такси стоить копейки.
Я считаю это порочной практикой Яндекса, когда в некоторые часы дня поездка по городу может стоить столько же, как и билет на общественный транспорт, это неправильно. Такси - это услуга индивидуальной перевозки пассажира, это не автобус для всех. Даже маршрутки частных автопарков устанавливают цену за поездку по тарифам выше городских, исходя из дальности и "загруженности" пути светофорами.

Дай бог вам здоровья уважаемая wub.gif
Pups1k автор 13 авг 2023 в 15:32
-3
Цитата (Степан298 @ 13.08.2023 - 15:26)
а как быть с тем, что,  Яндекс повышает ценник по каким-то своим загадочным принципам, и я вынужден платить в два- три раза поболе стандартного тарифа и этих "русских таксистов" все устраивает? и вопрос- а почему только таксистам? что за избранная каста?

ха ха ха

вернешься в транвай

Я 7 км до центра вчера ехал за 250
Первый раз за последние месяцы увидел зеленый( низкий спрос )
Даже дешевле убера ( я знаю, что это одно и тоже )
Степан298 13 авг 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Pups1k @ 13.08.2023 - 15:32)
а как быть с тем, что,  Яндекс повышает ценник по каким-то своим загадочным принципам, и я вынужден платить в два- три раза поболе стандартного тарифа и этих "русских таксистов" все устраивает? и вопрос- а почему только таксистам? что за избранная каста?

ха ха ха

вернешься в транвай

ну давай """""заработок"""" таксиста пощитаем:

1. время полчаса, так?

2. 250 рублеусов - минус комиссия ящура = 200 рублейсов

3. 200 рублейсов - 60 руб бензин = 140 рублейсов

4. амортизация/ аренда машины - 40 руб

итого заработок мячты - 100 руб за полчаса...

для справки в москве /спб - разовая поездка на ОТ - 66-70 р
Pups1k автор 13 авг 2023 в 16:06
-2
Цитата (Степан298 @ 13.08.2023 - 15:37)
Цитата (Pups1k @ 13.08.2023 - 15:32)

ха ха ха

вернешься в транвай

ну давай """""заработок"""" таксиста пощитаем:

1. время полчаса, так?

2. 250 рублеусов - минус комиссия ящура = 200 рублейсов

3. 200 рублейсов - 60 руб бензин = 140 рублейсов

4. амортизация/ аренда машины - 40 руб

итого заработок мячты - 100 руб за полчаса...

для справки в москве /спб - разовая поездка на ОТ - 66-70 р

Поездка 20 минут
Мой посыл в том, ну это реально гроши
Степан298 13 авг 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
о наконец то!!!
Pups1k автор 13 авг 2023 в 16:15
0
Цитата (Степан298 @ 13.08.2023 - 16:08)
о наконец то!!!

Это вам не бунд на Пикабу, не архивы спец служб, это очень серьезная тема
Серега55 13 авг 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А давайте тогда у таксиста просить его "письмо счастья" и оплачивать его? Ведь штраф его тоже морально гнетёт?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх