Гвоздь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0145rik 16 авг. 2023 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маллер @ 15.08.2023 - 21:27)
Тоже покусать можешь, если тебя погладить?

Смотря когда и как гладить. А то если против шерсти или в неподходящий момент, тогда и покусать могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asssett 16 авг. 2023 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrzorg @ 15.08.2023 - 21:38)
Чикатила тоже не в Стентфорде вышку получал. И как это их всех оправдывает?

Поржал. Вот как малююсенькая, намеренная ашипка (ЧикатилА) - и уже не маньяк, а мудилА в голове?))

Zaurus 16 авг. 2023 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очередная сиарперская тема про "раньше было лучше".

mihaeliss 16 авг. 2023 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ха-ха, плюсуют. А меня, за то, что я противник поводков и намордников для адекватных собак - заминусили 😁. Самый страшный зверь в мире - это человек. И гадит от гораздо больше стаи собак.

ИринаЯ 16 авг. 2023 г. в 09:16
0
в мои 5 меня цапнула собачка за лицо, спасибо хирургу с золотыми руками, маленькие шрамики только остались, и да, виновата я сама, бабушка говорила не подходи к Колобку, а я душа добрая, псинке косточку из супа кинула, а потом кошечку увидела, подумала, что ей нужнее, ну и отобрала у собачки косточку и отдала кошечке
собак я боюсь, но больших, хотя сама счастливая обладательница кипиша на ножках фокса
ИринаЯ 16 авг. 2023 г. в 09:20
3
Цитата (mihaeliss @ 16.08.2023 - 09:11)
Ха-ха, плюсуют. А меня, за то, что я противник поводков и намордников для адекватных собак - заминусили 😁. Самый страшный зверь в мире - это человек. И гадит от гораздо больше стаи собак.

кто измеряет адекватность собаки? хозяин? мнение хозяина субъективно, построено на любви и привязанности к своему питомцу
сегодня наблюдала как самоуверенная мада выгуливала добермана без поводка и намордника, мы с моим просто подальше и побыстрее пошли, кто его знает как он отреагирует на моего, а уж как мой отреагирует вообще загадка
собака непредсказуемое животное, даже хорошо воспитанная и дрессированная, видела я таких dont.gif
YunYun 16 авг. 2023 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pioner76 @ 15.08.2023 - 21:26)
Я точно так же воспитан. Советское воспитание самое лучшее.

Ребенка покусал агрессивный блоховоз за то, что ребенок хотел его погладить, а ребенку внушили, что он сам виноват. Вот это советское воспитание - терпеть, превозмогать, всегда чувствовать свою вину.

Хорошо, что этой страны больше нет и теперь можно иметь свое мнение.
fox1001 16 авг. 2023 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ИМХО: Victim blaming.
в чем вина ребенка когда он хочет погладить собаку или кошку???
ant0xa 16 авг. 2023 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Перепись зоошизы можно считать открытой.

Да будет псиносрач.

А по факту собаку, укисившую человека, нужно утилизировать. Особенно если к псине агрессии не проявляли. Агрессия, специально для зоошизы, это когда палкой бъют или пинают, а не когда пытаются потрогать или бегут или смотрят неправильно. В досоветское время так и делали. Потом привили, что человек ничто - партия всё. И неграм надо помогать, когда в стране голод и собак кусачих жалеть т.к. сам виноват.

Собаку, которую натравливает хозяин тоже нужно утилизировать. По той же причине, что сапёры найдя самодельную бомбу её уничтожают а не ставят на вооружение. Причина эта - непредсказуемость. Зверь привык кидаться на людей и животных. И это не изменить уже.
mishgansp 16 авг. 2023 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а меня как-то в детстве соседский пёс покусал, ибо я кинул ему палку, мол, принеси. Но цапнул он меня. Пиздец укусил. До сих пор никому не рассказывал, что меня тогда собака покусала. Всем рассказал, что это я с велика пизданулся на гравий. На мне тогда была толстовка и ветровка, до крови он не прокусил, но синяки были пиздос нах.
strim03 16 авг. 2023 г. в 10:10
0
Цитата (Veliar331 @ 15.08.2023 - 21:35)
Цитата (Pioner76 @ 16.08.2023 - 01:26)

У Путина советское воспитание. И у Чубайса.

Путин молодец все правильно делает, а вот Зеленский не очень.
xhxxxx 16 авг. 2023 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Klientt @ 16.08.2023 - 01:42)
Цитата
На вопрос, что произошло, сказала, что упала на гвоздь.
...
Меня пожалели, рану обработали, а я всё не плакала, очень переживала.

Если проткнулся гвоздём, то нужно в обязательном порядке обращаться к врачу. dont.gif

Вывод: Либо рассказ - пиздёж, либо родители - придурки.

Раньше прививки от столбняка детям в обязательном порядке ставили в школе. Я, помню, лет в 5 на гвоздь наступила, ничего - дома лечили... Промоешь ранку, бабушка таблетку стрептоцида растолчет и присыпет-все раны заживали и не бежали в больницу)
kimi84 16 авг. 2023 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
жирно, слезно

Guzavkina 16 авг. 2023 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да? А теперь тех кто пытается это донести до людей зоошизиками называют.

ДИХЛОРЭТАН 16 авг. 2023 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 15.08.2023 - 21:56)
на ЯПе тусуется много ублюдков.которые его бы убили и просто за то,что он лежит без намордника..о они уже в теме

Гыыы, а вот тут кто с ножом и баллоном собасек обижает?))))
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1647384.html

MaIIIbIHucT 16 авг. 2023 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Только надо четко разделять ситуации. Я бы посмотрел, как ТС будет собаку защищать, когда ей руку отгрызут.
JustHores 16 авг. 2023 г. в 13:45
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pioner76 @ 15.08.2023 - 21:26)

Поддержу

Киси 16 авг. 2023 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Потом девочка заболела столбняком и умерла.
И родители рвали волосы на жопе и выли, да, лучше бы голову отвезли на анализ и дочь спасли.
Я понимаю, когда реально твой косяк и только твой, например, если написано "злая собака", а ты пальцы суешь в забор, чтоб проверить а точно злая?!
А когда ты просто мимо проходил, что называется и псина тяпнула ни за что? Если для кого-то норма, ну, дело то ваше. Только в люди не надо дичь нести.
Совкодрочеры на самое лучшее воспитание потом выблëвывают: изнасиловали? Так сама виновата, спровоцировала!
Убили в кафе?! Правильно, надо дома сидеть!
Дебилы, бля.
НеМаяковский 16 авг. 2023 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mish1984 @ 16.08.2023 - 06:17)
Цитата
Какая-то хрень графоманская.
Детский пальчик собака не смогла бы прокусить, а вот откусить запросто. Или кость перебить, или лоскут кожи сорвать... Но никак не "прокусить" типа гвоздик проткнул.
Там в рассказике дальше не предполагается развитие сюжета по линии зоошизы? Ну типа "Сабаськи лучше людей, а люди мрази, их всех надо уничтожить. Ну кроме тех, кто сабасек кормит"

Спокойно и аккуратно, как гвоздиком, клыком делает дырку. Естественно, доя собаки это скорее предупреждение, что не лезь ко мне, а вот ребёнку много ли надо. У меня так и было.

Человек, там в рассказе пальчик пятилетней девочки. Собачий клык толще будет, понимаешь?
К тому же собака старая, значит клыки уже изрядно сточены.
Как при таких вводных можно "дырочку" сделать, но при этом не расколоть кость и не откусить напрочь???
Я понимаю, если б это кабыздох размером с крысу был, но это дворняга.

Пиздит автор.
zzz0105 16 авг. 2023 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
- Изя, Вы слышали,Мойша оказался пидарасом!
- Что, взял в долг деньги и не отдаёт?
- Нет, в хорошем смысле этого слова!
Меня никогда не занимали пидорасы в хорошем смысле слова- проблем от них нет. Ну месят глину, мне-то что?
А вот, когда пидорасы(независимо от пола) в плохом смысле, крича "онижедети", потакая разному пидорству и его оправдывая, умножая инфантильность и безответственность, растят других пидорасов- это напрягает
Радует только то, что на самом деле таковых не настолько много, как кажется. Просто они заметнее других, в силу того, что они здорово отличаются от приличных людей, которых во все времена хватает
НеМаяковский 16 авг. 2023 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (DRC1970 @ 16.08.2023 - 08:08)
Это и есть самое худшее
советское воспитание

Когда в приоритетах старое
и уже ставшее никчемным животное
ставится выше здоровья
только начинающего жить ребенка

Правильно тут выше написали
Это зоошиза

А думать надо
в первую очередь о себе
своем здоровьи своих интересах

И этому же учить
подрастающее поколение

Бред пишете.
Я напомню, что в Советском Союзе бродячих собак отстреливали, они были редкостью.
Этот рассказ ничего общего с Союзом и советским воспитанием не имеет, это просто очередная графоманская писанина.
SemenSemenyh 16 авг. 2023 г. в 18:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У соседей была лайка уже старая, жили в районе частном, заборов нет, ходили друг к другу спокойно. Всегда ходил кормить собаку, мать давала чего-нибудь. Один раз не срослось что-то - может, я в миску что-то подкладывал, когда она уже есть начала и подвинуть её пытался, хз уже. Тяпнула за ногу, кровища ) Никто собаку даже и не думал стрелять. Да и извиняться тоже. Тогда это было всё в норме. Лет 35 назад.
serg2773 16 авг. 2023 г. в 19:04
0
Едем с собачкой в электричке. Собачка маленькая овчарка. Ей всё надо на зуб попробовать. Ещё и меняются у неё молочные на коренные. Сели в углу вагона, где два сидения всего. Я с женой и собачка на полу. Начинают люди заходить и дети в том числе. Был приятно удивлен, каждый маленький человечек спросил, можно ли погладить. Честно сказали, что не надо, может прикусить. Никто истерик не устроил. Нельзя так нельзя.
Asowezь 16 авг. 2023 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Верещагин @ 16.08.2023 - 06:02)
Бл*, никогда, повторяю НИКОГДА не гладил собак, но одна с*ка все же укусила, сзади, за ногу. Ненавижу!!!

Потому и укусила!
Если бы ты меня так ненавидел, я б тебя пристрелил, от греха подальше gigi.gif
срочник 16 авг. 2023 г. в 22:16
0
ну точно как со мной.. Только я на "колючую проволоку" напоролся. Дырок много было)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17964
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх