Заповеди мужика: не встречайся с чужой женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (231) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 20 окт. 2023 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 20:09)
Если твоя жена от тебя гуляет - значит ты ей не интересен.
Спроси себя, почему.

Да щас. Тут два варианта всего: недоёб, пиздочёс. Других нет. У меня обеих пород барышни есть. Первые просто надоели своим мужикам и с ними даже спят лицом к стенке, а другие всегда изменяли своим мужикам, изменяют и будут изменять.

Причём вины мужика особой нет ни в первом, ни во втором случае. В первом она в большинстве случаев дома выглядит как лохудра, а во втором хоть с утра до вечера её поёбывай, пока мусор будет выносить всё равно левый хуй найдёт.
PIGMAN2 20 окт. 2023 г. в 20:17
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (duches @ 20.10.2023 - 20:13)
Цитата (Тиранка @ 20.10.2023 - 19:55)
Цитата
Жена загуляла - такое может коснуться каждого семейного человека.

Категорическая брехня!Даже ковидлой переболел не каждый,онкология тоже не у каждого человека обЕих полов.А уж про "внезапный" женский загул-не смешите мои тапочки..
Цитата
Не гуляйте с чужими женами - они страшные существа, кто бы и что не говорил. Имейте мудрость и достоинство обходить

Вот тут согласна категорически.Хочешь изменить этот мир-начни с себя.А поябывать втихоря чужую жену-ну такое себе..Это как обречь своих детей-внуков-правнуков на болезни неизлечимые..Карма-она такая. Делая подлянку другим-ответку заполучишь в самом неожиданном ,незащищённом месте.

А какую я подляну делаю абсолютно незнакомогу мне мужику,ебя его жену? Причем такое чувство,что он ее не ебет вообще.
Я конечно не спрашиваю и мы вообще о нем не говорим,хотя уже четвертый год встречаемся.

Ты получается волонтёр...возьми ещё парочку на социальное обслуживание...
AvasIdrisov 20 окт. 2023 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Вообще ни слова правды! 8 лет гуляю с замужней! Доволен как слон!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DasKochet автор 20 окт. 2023 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AvasIdrisov @ 20.10.2023 - 20:17)
Вообще ни слова правды! 8 лет гуляю с замужней! Доволен как слон!!

Главное, чтобы она развестись не надумала! gigi.gif
Nemo2013 20 окт. 2023 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4aldon @ 20.10.2023 - 20:14)
Цитата (Nemo2013 @ 20.10.2023 - 20:07)
А по сути: Ебешь иуду, никогда не доверяй ей ключи от своих дверей.

Ебать и ключи доверять это как "мягкое" и "тёплое" сравнивать.

Хахах, молодец! Умеешь читать и понимать.
Kot565 20 окт. 2023 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Sadeid @ 20.10.2023 - 19:52)
Нет более удобной барышни, нежели замужняя. Не звонит, не пишет, подарки не берет - палево, не навязывается, надолго не задерживается, мозг не ебет, потому что есть кому. Идеально. И чаще всего очень недолюбленные, потому что нет менее сексуальной женщины, чем доступная тебе каждый день.

Недолюбленные говорите...а как любить собаку которая кусается и бросается?

Plutarch 20 окт. 2023 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
27
Женщины патологически зависят от ласки, от хороших эмоций. Именно эмоция зачастую решает, а не разум. То есть если мужчина еще может иногда как-то с этим бороться в себе, то женщине - это значит отказаться от себя, как бы убить себя, убить ВСЁ. Природа такая. Хотя это и не значит, что она будет гулять при первой возможности.

Поэтому мужчина должен постоянно ласкать свою женщину - в различных формах.
Например, вы проходите мимо жены, которая смотрит телевизор. Вы мимоходом гладите ее по голове или шее. И идете дальше. Момент короткий но очень важный.

Чаще обнимайте и ласкайте вашу женщину. Тут многое зависит от темперамента, некоторые столь ненасытны, что будут искать ласок и на стороне. Но в целом это укрепит вашу, а прежде всего ее зависимость от вас. Это - бессознательно. И поэтому очень сильно.

Если ваша женщина грустит - просто приласкайте ее. Проявите нежность, мягкость, тактильность. Обнимите, прижмите (иногда покрепче). В большинстве случаев это вылечит ее.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 20 окт. 2023 г. в 20:26
levretro 20 окт. 2023 г. в 20:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
напомню : пока ты имеешь чужую жену, кто-то ебет твою
milordd 20 окт. 2023 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DasKochet @ 20.10.2023 - 23:41)
- Любая женщина может пойти в загул с чужим мужчиной;

Я даже знаю куда она может пойти после этого.

- Почему мужикам можно ходить на лево, а женщинам нет?
- ну смотри. Мы же семья. Одно целое?
- ну да.
- ну, вот. Поэтому Если я пошел на лево и трахнул кого-нибудь. Значит МЫ гого-то трахнули! А если налево пошла ты и трахнули тебя - то выходит, что трахнули НАС!

Это сообщение отредактировал milordd - 20 окт. 2023 г. в 20:22
librat 20 окт. 2023 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (par9 @ 20.10.2023 - 19:43)
Я у своей вчера нашел

пробники?
сомов 20 окт. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я у своей вчера нашел

ноготь на мизинце отрастил чтоб в носу тёщи ковыряться ?
100pix 20 окт. 2023 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А вот подпись под этим глубокомысленным сочинением в стиле "Не ебите мужики , не ебите" Стальной кулак означает альтернативно-рекомендуемое действо или что-то иное ?
Апельсиняя 20 окт. 2023 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (milordd @ 20.10.2023 - 18:22)
Цитата (DasKochet @ 20.10.2023 - 23:41)
- Любая женщина может пойти в загул с чужим мужчиной;

Я даже знаю куда она может пойти после этого.

- Почему мужикам можно ходить на лево, а женщинам нет?
- ну смотри. Мы же семья. Одно целое?
- ну да.
- ну, вот. Поэтому Если я пошел на лево и трахнул кого-нибудь. Значит МЫ гого-то трахнули! А если налево пошла ты и трахнули тебя - то выходит, что трахнули НАС!

Выходит, что хоть кто-то вас трахнул.
WOO5 20 окт. 2023 г. в 20:25
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Банальности:
"Сучка не захочет, кобелёк не вскочет."
"Можно найти жену которая не изменяла своему мужу не разу, но нельзя найти жену которая изменила бы своему мужу только один раз."
PIGMAN2 20 окт. 2023 г. в 20:26
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Plutarch @ 20.10.2023 - 20:20)
Женщины патологически зависят от ласки, от хороших эмоций. Именно эмоция зачастую решает, а не разум. То есть если мужчина еще может иногда как-то с этим бороться в себе, то женщине - это значит отказаться от себя, как бы убить себя, убить ВСЁ. Природа такая. Хотя это и не значит, что она будет гулять при первой возможности.

Например, вы проходите мимо жены, которая смотрит телевизор. Вы мимоходом гладите ее по голове или шее. И идете дальше. Момент короткий но очень важный.

Чаще обнимайте и ласкайте вашу женщину. Тут многое зависит от темперамента, некоторые столь ненасытны что будут искать ласок и на стороне. Но в целом это укрепить вашу, а прежде всего ее зависимость от вас. Это - бессознательно.

Ёпта, меня кошка уже заебала с этими просьбами, почесать/погладить...
Plutarch 20 окт. 2023 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PIGMAN2 @ 20.10.2023 - 20:26)

Чаще обнимайте и ласкайте вашу женщину. Тут многое зависит от темперамента, некоторые столь ненасытны что будут искать ласок и на стороне. Но в целом это укрепить вашу, а прежде всего ее зависимость от вас. Это - бессознательно.

Ёпта, меня кошка уже заебала с этими просьбами, почесать/погладить...

Да, схожесть тут очень велика!
Тиранка 20 окт. 2023 г. в 20:29
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
А какую я подляну делаю абсолютно незнакомогу мне мужику,ебя его жену? Причем такое чувство,что он ее не ебет вообще.

Да ебись в своё удовольствие,хули тебе терять.Даже у дворовых котов есть потомство,у тебя-то,даже если ты категорически бесплоден,оно тоже есть,так или иначе.Вот оно и заплатит.
Цитата
уже четвертый год встречаемся.

Видимо,ты бесполезен и твоя мадама не рассматривает тебя на что-то серьёзное..И я её где-то по женски понимаю,лучше юзать тебя четвёртый год,чем все эти прибамбасы их секс-шопов.Ты хотя бы тёпленький и говорить умеешь..
ooooops 20 окт. 2023 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Не гуляйте сами никогда с чужими женщинами и этого никогда не случится. Тут все чрезвычайно просто

Джебраил 20 окт. 2023 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Апельсиняя
Цитата
Женщина делает это для сохранения семьи

Да,сосать другой хер,очень способствует сохранению семьи!Укрепляет очень!
Джебраил 20 окт. 2023 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ooooops @ 20.10.2023 - 18:31)
Не гуляйте сами никогда с чужими женщинами и этого никогда не случится. Тут все чрезвычайно просто

Не подставляете пизду другим мужчинам!И ничего не случится!
зайкин 20 окт. 2023 г. в 20:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я у своей вчера нашел

Это для щекотки
ПростоКонь 20 окт. 2023 г. в 20:37
6
. Вы мимоходом гладите ее по голове или шее.

Проходил мимо своей погладил шею. Захотелось задушить. Скажите, доктор, это норма? blink.gif
Голову не стал трогать, а то мало ли..
shum_lol.gif
ПростоКонь 20 окт. 2023 г. в 20:40
9
Цитата (Джебраил @ 20.10.2023 - 20:31)
Апельсиняя
Цитата
Женщина делает это для сохранения семьи

Да,сосать другой хер,очень способствует сохранению семьи!Укрепляет очень!

Синяя знает, что говорит.
У еёного Вазгена не стоИт, а сосать привыкла.
Не зря ж он негров пучок держит, всё для жёны, всё для любимой. wub.gif
Тиранка 20 окт. 2023 г. в 20:41
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Проходил мимо своей погладил шею. Захотелось задушить

луДше бы подул или поцАловал в шею.У многих мадамов там зона "эрогенная".Мне когда в салоне там подбривают-аж мурашки по всему телу бегут.Приятное..

Это сообщение отредактировал Тиранка - 20 окт. 2023 г. в 20:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87345
0 Пользователей:
Страницы: (231) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх