Что снится к деньгам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZIMPALA 2 мар 2010 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Принять бутират + ЛСД - не такое расскажешь!
Evalden 2 мар 2010 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Сам лет до 16 отжигал не хуже этого паренька, братан на магнитофон записывал, потом с друзьями слушали и угорали. Жаль все пленки пропали...
Poltinnik 2 мар 2010 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Эй, не говори ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.

Завтра я сделаю эту надпись на футболке и буду носить, пока мне недадут отпуск.
Katalena 3 мар 2010 в 01:17
Майне кляйне пупхен  •  На сайте 17 лет
0
тииииише, не будите гения! вы мешяете ему зарабатывать бабло на нашем доверии
hackercabaka 15 мар 2010 в 19:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Чувак походу дует перед сном)) smoka.gif
ОдуванчикA 17 мар 2010 в 14:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну а что... Я вот ржу во сне - иногда просто хихикаю, иногда так, что аж сама от этого просыпаюсь. И разговариваю, бывает, но муж говорит, что невнятно, так... бормочу. hz.gif
маша567 17 мар 2010 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
вот мой камент 5 марта к такой же новости

Добавлено1 в 14:16
а,да, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Что снится к деньгам
Pufi 17 мар 2010 в 14:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хватай питона... разарвало просто lol.gif
Сама разговариваю во сне)
потом утром выслушиваю этот бред и смеюсь))))
qqq123 17 мар 2010 в 14:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
мой бой-френд страдает подобной фигней. случаев много. щас все не вспомню - вот 2 примера:

разбудил меня ночью и торжественно сообщил "мой папа -президент". я его поздравила. утром он ничего не помнил.

еще один раз ночью сообщил мне что "алла пугачева не любит когда ей крутят соски". я спросоня очень удивилась таким знаниям личной жизни пугачевой. утром требовала рассказать что такое ему снилось что там присутствовала и пугачева и ее соски.. но он сказал что этого не может быть и до сих пор уверен что это я придумала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх