Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крыссска 3 дек 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (CIPOLLINA @ 03.12.2023 - 21:28)
А…Пусть это будет правдой.
Ну пожалуйста…

Это и есть правда. Только в других городах и с другими людьми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бенджамин001 3 дек 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Добрая история. Лучше верить, что так бывает.

Нижегородск 3 дек 2023 в 23:08
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Помню летом бегала выла дворняга по парковке около работы ,Народу работает в конторе человек 400.Видели собаку человек 40-всем похуй,охранник правда воды вынес.Я позвонил жене,она приехала на тачке,подгрузили в багажник(собака мне ещё обоссала весь багажник),повёз в клинику.Оказалось укусил клещ,собака уже была на грани-типа токсикоз,печень разваливатся начинала вот-вот.Отдал какие то нехуевые деньги за уколы ~2700 рублей вроде там штуки три вкололи чего-то.Собаку отпустил после укола(врачи сказали все будет хорошо),куда я ее дену-да и как бы она не очень хотела со мной дружить.Короче надеюсь ходит где то.Морали нет.Город Нижний Новгород,паркова компании Толедо.собака выла час точно,те кто проходил мимо я ваш рот ебал,чтоб вы сами так подыхали.Всем добра)

Senya55 3 дек 2023 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, уж
Потом ужика...
🤣🤣🤣

1Hexen 4 дек 2023 в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эх....хорошая сказка под новый год

orientir 4 дек 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а при чём тут карма? или этот Игорь Владимирович в своё время набедокурил так неплохо а теперь осознал и пытается карму поправить?
BAMBRAAZ 4 дек 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За помощь животинкам, всегда плюс. И в карму тоже.
vanonik 4 дек 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не совсем понятно, за что Игорь Владимирович откупается.
За что карму поправляет постоянно?
Видать грешит много...
Frenger 4 дек 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У нас догхантеры как раз лютовали.

Вообще это и есть зоозащитники здорового человека.
Безнадзорных собак в городе быть не должно. Кого не забрала домой зоошиза, те должны быть утилизированы. Если власти не хотят этим заниматься, надо спасибо сказать тем, кто захотел и оказался способен.
FunnyBanana 4 дек 2023 в 14:35
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
и это сочинение в золоте????????? ну всё.
Публика ЯПа стала на столько не привередливой что сочинение уровня 5го класса в золото тащит. Тут же ни слог ни общая композиция ничем не выделяется, неужели вам достаточно просто истории про спасение разных животин?

Повторю - это не история или пересказ чьих то событий, это сочинение, выдуманное от и до, при чём довольно посредственно.
Sergiost 4 дек 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UPman @ 03.12.2023 - 15:38)
пасиб канеш, Автор Елeна Андpияш
все мы тут на ЯПе такие как дeд Николай Кузьмич, нам всем животинок жалко, мы им сочувствуем...
но вот где, сука-блять, напастись такими кармическими Игоpями Владимиpовичами на все случаи жизни...?
эээхххх...

Игори Владимировичи они такие!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх