Старший брат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 18 дек 2023 в 02:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как посмотрю, то масса тут не знают и не читали Грубаса. Хотя он отчасти легенда рунета еще с ан.ру. А так в своем стиле, старичкам зеленка.
blintonik 18 дек 2023 в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а у вас правда унитазы золотые? ©
Severskiy 18 дек 2023 в 02:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая, добрая история. Автор - молодец. А то одна чернуха. Пиши ещё.
vlad178 18 дек 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Коллеги, я как-то пропустил момент - когда это в глаза долбиться стало мейнстримом? Подписано же - "Грубас".
Azamar 18 дек 2023 в 03:57
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
0
О, Грубас! Давно не читал, наверно скоро кадет Биглер подтянется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 18 дек 2023 в 06:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
капитаны ГИБДД не такие наивные мальчики, как в рассказе, чтобы фоткаться не пойми с кем и раздавать личные телефоны...
можно встрять в такое ужасное криминальное дерьмище...
Андреище 18 дек 2023 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кот лампу обоссал

vaseec 18 дек 2023 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Занятно. Проколы в правах и смартфоны никогда не существовали в одно время. Современные гаишники пользуются термином оформил/не оформил. Автор текста наверно старпёр, который пытается быть ближе к современному читателю
Zerkalo2010 18 дек 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кадавр @ 17.12.2023 - 15:09)
У меня товарищ попался с запахом, не пьяный, но с похмелья, протокол, суд... Так он такое шоу судье устроил, и дети, и работа, и бедственное положение, и разрыдался, и на колени пытался встать! Никогда бы не подумал, что он такой актер! К слову, не врал, все правда, но вот подача!... Судья сказала ВЕРЮ, штраф, и свободен!)))
Это я к чему, и этой истории готов поверить, вполне может быть, а если ещё и актриса, то вполне!)))

там штраф без лишения не предусмотрен, в принципе

жЫлезнодорож 18 дек 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне понравилось..

Dushmanich 18 дек 2023 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
расчехляй сумки! будем досмотр проводить

КоляБок 18 дек 2023 в 13:27
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (MM10 @ 17.12.2023 - 13:29)
Какая красивая пиздеж!

Это чмо в погонах сначала бы ей мозг ебал полчаса, в надежде, что она денежек предложит. Потом долго бы чмокал губами, спрашивая "что же мы будем с Вами делать, Инна?"
И только потом, когда уже понял, что ни бабла ни поебаться с нее не снять, с кислой харей оформил бы ей протокол.

Ненавижу: дыхните. Запах от вас какой то посторонний. Ебать, нюхоскоп нашелся. Маня, неси книгу рекордов, у нас тут человек с носом собаки!... Пиши протокол отстранения и включай трубку, сраконюх, а мозг ебать не надо. Я в ВАИ в наряды ходил, когда ты еще в садике был, умник. И все ваши фокусы видел вживую. Развод на напугать, в субботу, типа раз утро субботы, значит стопудов с вечера пил, а значит, если напугать, то сам признается, что пил.
А то у одного прибор личный, типа, давайте на нем проверим, чтобы протокол не писать, другой на трассе со своим радаром стоит списаным без пломбы, колымит.
А как мастурбеков на такси ловить, так хер кого найдешь. Ну, правда молодые чуть попроще стали. Общаются нормально и ведут себя по закону. А старички по прежнему борзые, как будто им вместе с жетоном индульгенцию выдают. И остановят то в год раз, но все равно, ощущение такое, что ты ему должен остался.

Как можно назвать слово мужского рода ПИЗДËЖ прилагательным женского рода? Это вообще уже за гранью...
Igrok22 18 дек 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да хуй там ! Менты - казлы! Вот и всё. И должен, обязан был с такой забывчивой коровы протокол содрать и оформить все как положено.

Ишь блядь, благодетель хуев.

А про театр с женой вообще уржался. Гаишник в театре)))))

BirManat 18 дек 2023 в 18:45
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 17.12.2023 - 13:24)
А, как муж так далеко одну отпускает? А, может зайдешь в гости?

В самых, блин, младших классах учат, что запятая означает паузу в речи. Вот скажите мне, как вы произнесете эти фразы с паузой после "а"? Ну попробуйте, произнесите. И послушайте, что получится. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх