Две истории

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mo187 27 дек 2023 в 06:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MEPTBOE @ 26.12.2023 - 13:29)
Перелом ноги об перелом жопы?...
Это ж как пнуть надо было...

Я знаю девочку которая получила перелом стопы просто вставая с кровати. Говорит как то не так наступила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 27 дек 2023 в 06:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (neardachnik @ 27.12.2023 - 00:57)
И вот, короче роняю первого, второго,

- а третьего?
- а третьего у меня день рождения...
пИскарь 27 дек 2023 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.12.2023 - 16:20)
Ай не пизди.
Ты даже не знаешь что такое полуавтомат и чем углекислота для полуавтомата отличается от углекислоты для тричетвертиавтомата.

Я немного упустил ваш разговор, а где взять углекислоту для четверти автомата, чтобы смешать и получить полный автомат?

W0000 27 дек 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ибо нехуй боксерам копытами махать.
УЧК 27 дек 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Джус, Штирлиц, вы уж как-нибудь договоритесь этого Грубаса поделить между собой - по четным один его копипастит, по нечетным другой
konorus 27 дек 2023 в 08:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yeg10 @ 26.12.2023 - 16:45)
Не поверишь, можно!!!
Меня раз девчонка пнула, подвыпившие дурачились, палец сломала. Большой. На правой ноге.
И я не костлявый )

У меня жена пнула под зад, легонько, как она утверждает, маленького ребёнка нашего- перелом пальца.

Hujack 27 дек 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Ты ищешь в сказках Грубаса правду?

serge278 27 дек 2023 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OldPongo @ 27.12.2023 - 00:24)
Нет, братцы!
Самый шик - прийти домой после зарубы с рассеченным кулаком.
А когда промывать рану под струей воды из крана - увидеть чужой зуб, застрявший в ней!

А через полгода случайно сдаешь анализы, херак, а у тебя спид?

Шеридан 27 дек 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ебений @ 27.12.2023 - 01:06)
Две нестыковки.

Обычно здоровые опасные на вид ребята знают, что есть таки случай когда к ним доебываются - пьяные, толпой с целью самоутвердиться. Прям вообще не единичные случаи, хотя казалось бы с такой рожей его обходить должны, но нет, смелая вода и численный перевес делают свое дело.

Второе во время драки, вряд ли бы он почувствовал перелом мгновенно, там адреналин кипит. А он даже сразу понял, что он сломал... Не под адреналином вряд ли. Это даже лично проверял попал неудачно одному в череп, сломал мизинец. А ночь, не пойму вроде и не больно, а как то странно рука шевелится... Боль пришла потом, адреналин когда кончился, этот момент легко заметить, начинает потряхивать - готовьтесь, сейчас заболит...

Ну ваще то я когда лодыжку сломал, прям вот сразу понял, за 0.5 секунды, боль охуенная. может конечно потому что у меня со смещением, и не то что ходить, просто опереться было невозможно

aptmax 27 дек 2023 в 12:38
мозготочие  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, ноги, а вернее суставы на ногах, почему-то как-то легко ломаются.
Мы с товарищем в институте с пьянки какой-то шли, он просто подвернул ногу на какой-то колдобине и хромая продолжили идти к дому. В итоге - порван голеностоп, к обеду следующего дня уже в травме сидел с доктором снимок рассматривал и удивлялся.
Второй товарищ, академической греблей занимался, возраст 19 лет тогда был. На пляже в волейбол играли. Рядовое падение в попытке вытащить мяч. Итог - разрыв мениска, коленный сустав пересобирали в больнице.
Вот хрен его знает, как так?
ratx 27 дек 2023 в 14:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MEPTBOE @ 26.12.2023 - 13:29)

Грубас и не так умеет
SaraBarabu 28 дек 2023 в 09:37
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ommka @ 26.12.2023 - 16:41)
У меня лет так четверть века назад был знакомый, у него батя стал очень известен, когда проезжая не быстро вдоль тротуара, решил женщину, проходящую мимо, по заду хлопнуть. В трёх местах перелом руки. Один сложный со смещением.

Об меня так тоже походу ломали. Мне было больно, но вопли из салона уезжавшей машины скрасили настроение) rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх