Без комментариев

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АН2 24 янв 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хохлы и другая ципсота.
Когда вы на погибших наших бойцах пляшете здесь ваша говенность как-то понятна.
Но своих-то соотечественников вместо поминовения в говно топтать, что-то искать выискивать, фантазировать..
Блять, да вы хоть изобразите скорбь на сияющей мордочке.(столько постов оплатиится!)
А то у вас : "Они все равно здесь были не нужны. Им москали все мозги против украины промыли!
Вот точно -слово урина знаю, слово украина-забыл.
step30 24 янв 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В таком деле странно рассчитывать на доверие.
erolvic 24 янв 2024 в 19:15
Не понятый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (paradox77 @ 24.01.2024 - 19:11)
Лично я не понимаю. Была договоренность, об обмене пленными?, тогда, как мне это видится, наши связываются с украинцами, сообщают, что вылетел самолет, номер, марка, цвет, встречайте....
Ну а те конечно на радостях, херак в него ракетой, кнопки перепутали... Вам это не кажется, как минимум странным?

Когда есть команда "сбивать всё что летит" служакам ПВО уже без разницы.
Докладывать в Центр: "Ой, что то летит", ждать выяснения вопроса "Кто, какой?", цель уже пролетит.
устьячок 24 янв 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (HEKPOMAHT @ 24.01.2024 - 19:03)
Нету в Харькове Пэтриотов, так бы не было прилетов ежедневных. Какие пленные с охраной в 3 человека? Это смешно? Где трупы на фотографиях? только обломки.... Почему самолет летел через Египет? Он летел через Египет , Саудовскую Аравию, Красное море и Иран. У Сирии исчез с радаров, а потом появился над Белгородом. Странно все как-то... Кажется нас наебывают

Сбить могли с чего угодно, охрана 3 человека это даже много, там смысла рыпаться нет. И летел он с Чкаловского, видимо туда со всех зон, пленных на обмен везли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
viktor4041 24 янв 2024 в 19:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (HEKPOMAHT @ 24.01.2024 - 19:03)
Нету в Харькове Пэтриотов, так бы не было прилетов ежедневных. Какие пленные с охраной в 3 человека? Это смешно? Где трупы на фотографиях? только обломки.... Почему самолет летел через Египет? Он летел через Египет , Саудовскую Аравию, Красное море и Иран. У Сирии исчез с радаров, а потом появился над Белгородом. Странно все как-то... Кажется нас наебывают

Может, просто гнали самолёт, хохлов на обмен отвёз, а потом на регламент, что нет?

erolvic 24 янв 2024 в 19:17
-1
Цитата (АН2 @ 24.01.2024 - 19:14)
Хохлы и другая ципсота.
Когда вы на погибших наших бойцах пляшете здесь ваша говенность как-то понятна.
Но своих-то соотечественников вместо поминовения в говно топтать, что-то искать выискивать, фантазировать..
Блять, да вы хоть изобразите скорбь на сияющей мордочке.(столько постов оплатиится!)
А то у вас : "Они все равно здесь были не нужны. Им москали все мозги против украины промыли!
Вот точно -слово урина знаю, слово украина-забыл.

Вопрос у меня лично Вам, 24 февраля 2022 года, СВО, чья инициатива?
Или, у Вас хохлы дом, в тот момент отбирали?
Неначитанный 24 янв 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шщгуйшгцучзщ @ 24.01.2024 - 18:54)
>военно-транспортник
>гуманитарные задачи
?

Для тебя это открытие?

Никогда не видели такие самолёты перевозящие гум помощь? Они не гражданские.

Это сообщение отредактировал Неначитанный - 24 янв 2024 в 19:37
Умка2 автор 24 янв 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Пашурка @ 24.01.2024 - 19:00)
А если кто посмеет выложить фотки крушения без трупов пленных, у того заберем все имущество!

Ты уверен в своих словах?
lazytech 24 янв 2024 в 19:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Вам охулиард страниц в теме на главной мало? Там это уже со всех сторон обсосали, но нет, надо новые темы плодить!, причем такие, в которых нет никакой новой инфы!

paradox77 24 янв 2024 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (erolvic @ 24.01.2024 - 19:15)
Цитата (paradox77 @ 24.01.2024 - 19:11)
Лично я не понимаю. Была договоренность, об обмене пленными?, тогда, как мне это видится, наши связываются с украинцами, сообщают, что вылетел самолет, номер, марка, цвет, встречайте....
Ну а те конечно на радостях, херак в него ракетой, кнопки перепутали... Вам это не кажется, как минимум странным?

Когда есть команда "сбивать всё что летит" служакам ПВО уже без разницы.
Докладывать в Центр: "Ой, что то летит", ждать выяснения вопроса "Кто, какой?", цель уже пролетит.

Вы сейчас про чье ПВО? Я думаю, для таких рейсов, должен какой-то коридор выделяться...
Firebat 24 янв 2024 в 19:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Похоже, что на ЦИПСО ещё не спустили методичку, ахинею всякую несут, кто во что горазд.
Но само событие конечно ужасает своей циничностью, маршрут то был согласован. Т.е. у них в частях уже не подчиняются зелебобовским, ну или это уже от бессильной злобы, как когда они нанесли удар по тюрьме с всушными пленными.

tabat 24 янв 2024 в 19:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Экипаж жалко.
Ребята, пусть Вам там будет лучше, чем здесь.
А о Ваших родных позаботятся. Они не будут нуждаться ни в чём.
bigengik 24 янв 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А вот ответьте на такой вопрос:
По идее, у обеих сторон списки на обмен должны быть готовы заранее, и, как по мне, эти списки должны заранее передаться противоположной стороне. Ну, я не в курсе, конечно, как это проходит, но сомневаюсь, что тупо на границе посчитали и вывели. Свериться хотя бы должны.
Дальше, уведомления о маршрутах следования. Это как сейчас происходит, тупо по рации, типа, "хохлы, там наш ил с пленными летит, смотрите, не сбейте". Так, получается? Если нет, то по официальным каналам, с отметками о вручении и прочими аттрибутами - это как-то правильнее должно быть.
Так что стоит сейчас обеим сторонам выложить документы на стол.
Не было же ни одного документа, чего не выкладывают? Список, опять же, сомнительный, с частью людей, которые уже обменялись. Полные однофамильцы с одинаковыми датами рождения? Сомнительно.
Или будет как с А-50? Только тогда типа свои сбили, ну а тут пленных надо вписать, а то с пво версия уже не катит.
erolvic 24 янв 2024 в 19:22
0
Цитата (step30 @ 24.01.2024 - 19:14)
В таком деле странно рассчитывать на доверие.

Если ещё помножить на напряжённость, когда весь МИР против тебя?
А он сидит, такой, в кресле, рассказывает о том, что отца своего ни разу пьяным не видел. Что же не вспомнил своего брата, который погиб, умерев от пневмонии?
viktor4041 24 янв 2024 в 19:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Вопрос у меня лично Вам, 24 февраля 2022 года, СВО, чья инициатива?
Или, у Вас хохлы дом, в тот момент отбирали?

Да отбирали...хотели отобрать, но хуй у вас выйдет, ососёте у всех и останетесь, как у Пушкина у разбитого корыта.

Hegge1 24 янв 2024 в 19:24
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (viktor4041 @ 24.01.2024 - 19:13)
Цитата (Hegge1 @ 24.01.2024 - 19:03)
Военопленных перевозят на самолетах, а зеков тоже?

Да, лично возил.

Ну расскажи сколько сопровождающих должно быть на одного арестанта
Bengerz 24 янв 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Это был самолёт, выполнявший регулярные гуманитарные задачи, такие как доставка пленных.

Помню я такое - " Крымский мост используется исключительно в мирных, гражданских целях."
Radrugan 24 янв 2024 в 19:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
В телеге есть видосы с какими-то кровавыми останками. Но самолет там разметало на 10000 кусочков по огромной территории. Это про трупы.
В Украине уже признают, что не соблюли там какие-то протоколы безопасности. Это с укр. телеги, самой самой патриотичной. Вот вам теория заговора. Украинцы сбили сами, и скоро это официально подтвердят. Сбили специально, чтобы свалить всё на Залужного, которого Зеленский и его друзья давно мечтают снять, но не могут, тк он очень популярен в народе и в армии, в отличии от Зеленского. Теперь можно будет. Мол смотрите, он 65 наших мальчиков убил. Уот так уот.

Это сообщение отредактировал Radrugan - 24 янв 2024 в 19:28
sllava 24 янв 2024 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (erolvic @ 24.01.2024 - 18:54)
"Предварительно, били из Харьковской области ракетой PAC-2 ЗРК Patriot. С максимального расстояния в 130–140 км."©
Как Вы узнали?

Тоже мягко сказать удивлён. За всё время СВО первый раз отследили откуда послана ракета. Почему до этого случая все ракеты летали неизвестно откуда?

erolvic 24 янв 2024 в 19:27
-2
Цитата (bigengik @ 24.01.2024 - 19:22)
А вот ответьте на такой вопрос:
По идее, у обеих сторон списки на обмен должны быть готовы заранее, и, как по мне, эти списки должны заранее передаться противоположной стороне. Ну, я не в курсе, конечно, как это проходит, но сомневаюсь, что тупо на границе посчитали и вывели. Свериться хотя бы должны.
Дальше, уведомления о маршрутах следования. Это как сейчас происходит, тупо по рации, типа, "хохлы, там наш ил с пленными летит, смотрите, не сбейте". Так, получается? Если нет, то по официальным каналам, с отметками о вручении и прочими аттрибутами - это как-то правильнее должно быть.
Так что стоит сейчас обеим сторонам выложить документы на стол.
Не было же ни одного документа, чего не выкладывают? Список, опять же, сомнительный, с частью людей, которые уже обменялись. Полные однофамильцы с одинаковыми датами рождения? Сомнительно.
Или будет как с А-50? Только тогда типа свои сбили, ну а тут пленных надо вписать, а то с пво версия уже не катит.

Если со стороны РФ не признали что это война!
СВО не введено в правовое международное поле!
Что хочу, то и творю!

Это сообщение отредактировал erolvic - 24 янв 2024 в 19:30
Dron66 24 янв 2024 в 19:27
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Пиздец...
erolvic 24 янв 2024 в 19:28
10
Откуда у Симонян списки взятых в плен?
erolvic 24 янв 2024 в 19:31
-1
Цитата (Умка2 @ 24.01.2024 - 19:29)
МЕХАНИЗМ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ)))

Формалин где?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх