Как моя мама просила внуков

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
racer666 25 фев 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Не рожала б и проблемы не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Агния 25 фев 2024 в 18:39
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Я вообще не понимаю, какие могут быть такие нереальные проблемы у матери с новорожденным здоровым ребёнком? ...В квартире..с памперсами.. Чего ей надо такого, какой такой помощи?
Ребёнок в этом возрасте в основном спит. Поест и опять спит.. Своих двое было, не понаслышке, так сказать) Ну встала ночью, ну ещё там чего-то, но прокормить младенца и саму себя, даже муж уехавши был..что за проблемы-то?) Ей что, надо было печь топить, воду носить, за хлебом 5 км по тайге идти? Тьху, кароче))
alkashechka 25 фев 2024 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 25.02.2024 - 13:51)
У меня тёща примерно, как мама этой девушки. Встретили из роддома, приехали домой, ну и несколько родственников с нами. Жена и я опыта с детьми не имеем, что-то изобразить пытаемся, жена начинает кормить дочку, тут тёща заходит и - "Ну ты долго тут? Гости же ждут. Пошли, потом покормишь."
А моя мама очень здорово помогала... Всегда ей можно было завезти дочку, без проблем. На пару часов, на день, на два - без проблем. А у тещи всегда дела срочные образовывались.

Я хуй знает, но двоих детей как то ростим, без помощи бабушек, тоже нихуяшечки не умели, жене 19 было мне 25 справились как то.

Proff251082 25 фев 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Дети разные бывают. Старшая спокойная была. А вот средняя давала копоти. Мы первый год с женой практически не спали, реально как зомби ходили. Да и младшая давала такие концерты, что охуеть можно

Olegolos 25 фев 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МужПодруги @ 25.02.2024 - 14:21)
А муж всегда гандон.
Это уже не зависит, ни от мамы, ни от жены, ни от него самого.
Это данность.

Родился, побыл плохим человеком, умер gigi.gif
alexx20042 25 фев 2024 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
У нас внуков ни с моей стороны, ни со стороны супруги особо не просили, когда сын родился обрадовались конечно, денег подкидывали, приезжали раз несколько в год.
Причина проста - все наши родители работали тогда на износ, времена были непростые.
pochesnoku 25 фев 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Прочитал "Моя мама усиралась, как просила внуков".
и предположил, что она усираться в будущем будет еще больше, по любому поводу
zdesia автор 25 фев 2024 в 18:54
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Proff251082 @ 25.02.2024 - 18:25)
Пропал Калабуховский дом... Здеся пиздострадает, осталось чтобы Кочет очередной луносрач открыл!

Я спец во всех сферах. biggrin.gif
Бойцоваямышь 25 фев 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Агния @ 25.02.2024 - 18:39)
Я вообще не понимаю, какие могут быть такие нереальные проблемы у матери с новорожденным здоровым ребёнком? ...В квартире..с памперсами.. Чего ей надо такого, какой такой помощи?
Ребёнок в этом возрасте в основном спит. Поест и опять спит.. Своих двое было, не понаслышке, так сказать) Ну встала ночью, ну ещё там чего-то, но прокормить младенца и саму себя, даже муж уехавши был..что за проблемы-то?) Ей что, надо было печь топить, воду носить, за хлебом 5 км по тайге идти? Тьху, кароче))

А я хлебнула с дочкой полной ложкой. И день с ночью путала, и зубы с температурой резались, и спала урывками. Если до родов ещё как-то шевелилась мысль о втором ребенке, то после всего этого ужаса я не понимаю - откуда берутся вторые дети, как, пережив весь этот кошмар, можно вообще об этом думать.
mrlemon 25 фев 2024 в 18:57
latggentl  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kaltman @ 25.02.2024 - 18:15)
Повезло, у меня ни мать ни теща помогать не стали, а я блять по командировкам постоянно, жена наконоебилась по полной! Сейчас мать далеко живёт, теща на соседнем районе, и хуй от нее что дождешься в плане детей, ну и я хуй забил на нее!

Теща тебе ничего не должна , не так ли?🙂

MsQWERTY 25 фев 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Я согласна, что мамочке надо помогать. Но чем занималась эта мамочка, что свекровь приходила минимум раз в день (убирала, мыла, готовила) и ещё они менялись с отцом? Если после операции, то вопросов нет.

vovchuk 25 фев 2024 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
какие все нежные. сами с женой вырастили 2...
Шульц78 25 фев 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата
Я хуй знает, но двоих детей как то ростим, без помощи бабушек, тоже нихуяшечки не умели, жене 19 было мне 25 справились как то.

Так и мы без особой помощи. Жили отдельно. Изредка только на выходные бабушке сдавали. Не столько нам надо было, сколько моей маме это требовалось. Что-то она сдавать стала по здоровью... Не столько реально, сколько дома сидит и выискивает у себя болячки. А внучку ей подкидывали, так ей некогда херней маяться, то покормить, то погулять. Так и забыла про свои "болячки". 😊 Кстати, действенный способ. Пожилым людям важно чувствовать свою нужность.

З.Ы. А вот когда жена умерла, дочке было 7 лет. И вот там, конечно, уже мама здорово помогала. Я бы, конечно и сам поднял дочку, но точно не смог бы, без ущерба для работы, занятия танцами 4 раза в неделю...

Markus2000 25 фев 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Eskulap @ 25.02.2024 - 13:52)
Какая котоламповая история.

Обычная... Есть люди которые люди, а есть симулякры...
Я и сына своего - рождённого не мне! принял и помогал чем мог и с внуками общаюсь как только получается, стараюсь каждый день А еть такие - кто только по большой просьбе снизойдёт "посидеть с внуками".
Yxxxo 25 фев 2024 в 19:07
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zdesia @ 25.02.2024 - 13:45)
Следила, чтобы я нормально питалась, чтобы спала рядом с ребёнком

Очень большая ошибка почти всех молодых родителей. Рядышком, но в своей люльке. Только так. И не надо говорить про "удобно кормить, не вставая".

И вопрос: это же какая важная командировка у мужа, что на период около месяца после рождения, его некому было подменить?
Tavizh 25 фев 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (GarriMooR @ 25.02.2024 - 15:28)
Цитата (papan111 @ 25.02.2024 - 15:20)
Цитата (GarriMooR @ 25.02.2024 - 13:32)
Не не, тут я только про конкретный момент. Всё же ребёнка родить это не машину купить. Ответственность на отце тоже. А не так что ну ты там родила, ты молодец, а мне теперь бабло рубить, я уехал, всё пока.

Так-то я тоже через полгода после рождения уехал "бабло рубить". Точнее говоря, ушёл в море, в очередной рейс на 6 месяцев. "Бабло" как бы не главное в жизни, но жить без него трудно.

Всё вопросы в налаженном быте, в умение и желании супруги тянуть хозяйство одной. Если договорились так и никто не против - молодцы. Ясен пень, что вдвоём с ребёнком сидеть это перебор.

"тянуть хозяйство одной" живя вдвоем с новорожденным ребенком в квартире на полном обеспечении - это сильно. какое блять хозяйство? у ней три коровы и писят курей?? дров нарубить, воды натаскать? я против обесценивания женского труда. дети очень разные. есть е кто реально вообще не спят и все такое. но дамочка преувеличивает раз в стопицот
Kovalski 25 фев 2024 в 19:12
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
4
Мамы давно в живых нет, внуков она не застала ни одного (а у меня в семье и у брата по 4 детей). Тёща золотая, всегда помогает, хотя мы не так часто обращаемся за помощью, чаще она сама их к себе в гости берёт.
666 25 фев 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Eskulap @ 25.02.2024 - 13:52)
Какая котоламповая история.

Ну так - пруф глянь.
Натан 25 фев 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Когда выписали из роддома, свекровь тоже была и села пообедать, а когда дочка заплакала, я попросила: посмотрите, я сейчас подойду( мылась перед кормлением) она сказала: нет, я боюсь и не умею и убежала. Никогда не гуляла и не приходила няньчить. Маме моей памятник надо поставить, что хоть поспать давала.
Tavizh 25 фев 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.02.2024 - 18:55)
Цитата (Агния @ 25.02.2024 - 18:39)

А я хлебнула с дочкой полной ложкой. И день с ночью путала, и зубы с температурой резались, и спала урывками. Если до родов ещё как-то шевелилась мысль о втором ребенке, то после всего этого ужаса я не понимаю - откуда берутся вторые дети, как, пережив весь этот кошмар, можно вообще об этом думать.

зубы резались в первый месяц после родов?
речь идет о первом месяце
IraZadira 25 фев 2024 в 19:18
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (IkARUS19 @ 25.02.2024 - 15:54)
Почему? Свекрови бывают вполне человечными человеками. [/QUOTE]
А мне вот по жизни с тёщей повезло, удивительная женщина, добрая, отзывчивая. Вот только с дочкой её как то не фартануло.

Ну может у неё ещё дочки есть? Не пропадать же такой замечательной тёще lol.gif
Натан 25 фев 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Yxxxo @ 25.02.2024 - 19:07)
Цитата (zdesia @ 25.02.2024 - 13:45)
Следила, чтобы я нормально питалась, чтобы спала рядом с ребёнком

Очень большая ошибка почти всех молодых родителей. Рядышком, но в своей люльке. Только так. И не надо говорить про "удобно кормить, не вставая".

И вопрос: это же какая важная командировка у мужа, что на период около месяца после рождения, его некому было подменить?

Моя дочь в кроватке вообще не спала, положишь- орала как резаная. На подушке рядом- спит, перекладываем в кроватку- сначала мурзится потом рев. Так что дело не в удобстве кормления. А папа наш вообще плакал: за что меня Бог девочкой наказал.
IraZadira 25 фев 2024 в 19:21
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Натан @ 25.02.2024 - 19:14)
Когда выписали из роддома, свекровь тоже была и села пообедать, а когда дочка заплакала, я попросила: посмотрите, я сейчас подойду( мылась перед кормлением) она сказала: нет, я боюсь и не умею и убежала. Никогда не гуляла и не приходила няньчить. Маме моей памятник надо поставить, что хоть поспать давала.

А я по памятнику должна была поставить и маме - и свекрови, они отпустили меня на работу, когда младшей было 9 месяцев, по очереди приходили и няньчились. До 3 лет, пока она в садик не пошла.
У мамы памятник уже есть... И свекрови следующей весной поставлю, когда земля осядет. Светлая им память.
Ептыть 25 фев 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 3 года
3
у нас обе бабки забили на внука( вообще не ходят. деды умерли уже. но это пиздец конечно я такого не ожидал. ладно хоть я дома работаю и жене помогать могу.
Blatero 25 фев 2024 в 19:24
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
ну в общем жизненно.
у нас тож веселая ситуация с внуками..
когда родился внук, мама невестки была сильно занята. встретить с роддома не смогла, вся в делах.. в первые дни мы как-то все без нее.. тож гонялись ночами сидеть там с мелким, чтоб детям нашим передых дать какой-то, чтоб ночью хоть высыпались....
где-то месяц прошел, и как то приехала она к ним днем, без нас естественно - мы ж ночами дежурили.. в общем че-то там сидела, потом языком зацепилась, типа вот те родители - то есть мы - не помогают вообще, а она вот приехала.. ну сын и ляпнул ей, что пока она собиралась, мы тут месяц ночами ебемся со всем этим..
ееее.. вот тут ее и проперло...
каааак вдруг проснулась в тете бабушка... в общем нас вытеснили практически совсем. не нужны стали.. молодой маме понятно с родной матерью проще, чем с нами.. теперь мы на вторых ролях...
так и живем уже пару лет..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх