Про выборы

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 11 мар 2024 в 08:30
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ooooops @ 11.03.2024 - 08:27)
Что решит твоя строка Против всех?
Сиди, расти жопу на диване с пивом, как всегда

Основная причина описана челом выше, это Лень.
А если бы вы 30 предыдущих лет не отсиживались, а что то делали, может нас в этом и не было бы

Жопа, диван, чистая совесть - риторика не меняется годами. Сходи, отметься, 18го посмотрим, кого ты нам выберешь. Теряюсь в догадках прямо.
Болгов 11 мар 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (501ver @ 11.03.2024 - 07:58)
Надо голосовать за любого другого кандидата, лишь бы этого скинуть. Ибо он ведёт страну к катастрофе.

А неприход на выборы выгоден в первую очередь Путину. Поэтому, кто уговаривает не ходить - запутинец.

Приход у попа бывает, и у наркомана, на выборах явка.
RenderG 11 мар 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (GerLex @ 11.03.2024 - 08:10)
Я вот не понимаю позицию - не ходить.
Со всех сторон это выглядит как "мне похуй".
Минимальный процент проголосовавших давно отменили, очнитесь!
Результат может и определен, но вы глубоко ошибаетесь, что власть не смотрит на реакцию электората. А глядя на вашу позицию они понимают, что можно делать что хочешь, вы проглотите. Саботируете саму основу свободы... значит, она вам не нужна.
И вообще, хули вы облегчаете работу ненавистному ЦИКу? Пусть въебывают: переписывают или еще что-то делают, у таких дел рано или поздно появятся свидетели.

Сначала они не идут. И дохерища их не идет. А потом удивляются и жалуются, что все оно так. Хотя конец поста несомненно выдает дегенерата в ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 11 мар 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ТС ты забыл еще про явку избирателей. Если пришли менее 51% то выборы считаются не действительны.
Вернут"против всех" и явку и тогда можно говорить о демократии.

MonteCarlo13 11 мар 2024 в 08:33
4
Цитата (Болгов @ 11.03.2024 - 08:32)
Если я пойду то только за Путина буду голосовать.

Иди, кто если не ты)))

DAS1970 11 мар 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (batkin1 @ 11.03.2024 - 08:25)
Я вот не совсем понимаю - тут сбор навальнят? Пойти испортить бюллетень? Путин войну развязял? Вариант "мы бьем в ответ" мы уже прошли в 1941-ом. Теперь мы бьем первыми, если драка неизбежна.
Сейчас голосовать идут не за кого-нибудь, а за то, чтобы война не пришла в наш дом. Ну выберите Даванкова. Он на следующий день белый флаг выкинет. А что дальше? Страну нагрузят репарациями и возмещениями ущербов всем кроме ленивых. Потом отделения суверенных республик и массовая бойня всех со всеми (забыли сколько конфликтов вспыхнуло на территории бывшего СССР?)
А когда пендосы на Китай замахнутся , угадайте кто в первых рядах пойдет?
Граждане бывшей РФ будут кровью искупать свою вину, а хохлы заградотрядами пойдут.
Я голосую за Путина, хоть и не всегда он меня устраивал. Просто за последний десяток лет я много чего понял. Просто стал уделять политике больше времени чем сисям и писям.

Телевизор и политика - немного разные вещи.
Silver867 11 мар 2024 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Каждый год одно и то же - хомяки радостно рапортуют с диванов, что они не ходят на выборы.

Делегирую тем самым свои голоса тем, кто ходит.
Кузмичь 11 мар 2024 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Жду продолжения про Даванкова. Но на выборы скорее всего не пойду, лень. Да и смысла нет, Императору уже нужный процент нарисовали.

Вот такие "не пойду" и сделали возможным весь этот бляцкий цирк под названием "выборы". Как там уже написали выше - всеобщая политическая импотенция населения только наруку нечестным политиканам. Они видят сплошной похуизм населения по низкой явке и творят, что захотят

Silver867 11 мар 2024 в 08:34
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.03.2024 - 08:33)
ТС ты забыл еще про явку избирателей. Если пришли менее 51% то выборы считаются не действительны.

Кто тебе такую чушь сказал?
dft9335 11 мар 2024 в 08:35
11
За любого кроме Василича проголосую. Впервые за много лет обязательно пойду.
Dextus 11 мар 2024 в 08:36
6
Цитата (xagar @ 11.03.2024 - 07:53)
Почему "реальный"? Потому что он всех "обыграет"?

Потому что его там вообще быть не должно.
25 лет страной правит и вроде как на первый срок выдвигается.

Это сообщение отредактировал Dextus - 11 мар 2024 в 08:36
dims314 11 мар 2024 в 08:36
0
Кому интересен твой высер? Не хочешь - не ходи, но и не ной потом. Идиот.

Псевдоподий 11 мар 2024 в 08:36
7
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.03.2024 - 08:33)
Вернут"против всех" и явку и тогда можно говорить о демократии.

Не для того ломали эту систему, чтобы что-то возвращать. Порог явки убрали, против всех убрали, допускают только тех, кого апешечка одобрит - и все равно электорат прется галки ставить. Яп на избирательные участки начал билеты продавать уже, а чО, даже если как в СССР один кандидат будет в бюллетене - все равно пойдут, можно с таких и денег подсобрать.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 11 мар 2024 в 08:38
sibsemr 11 мар 2024 в 08:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (batkin1 @ 11.03.2024 - 08:25)
... Ну выберите Даванкова. Он на следующий день белый флаг выкинет. А что дальше? Страну нагрузят репарациями и возмещениями ущербов всем кроме ленивых. Потом отделения суверенных республик и массовая бойня всех со всеми (забыли сколько конфликтов вспыхнуло на территории бывшего СССР?)
...

Так понимаю, за Даванкова вы знаете только из репортажей соловьёва/симонян?
Вся тема с явкой рассчитана на лень людей и на то, что на работе заставят идти на выборы. Заставили идти - пошёл. Лень разбираться кто там и чего там, да ещё и по телеку сказали про белые флаги и страну развалит - ставим галочку возле знакомой десятилетиями фамилии.
Всё просто.
Эта тема тому доказательством
combatunit 11 мар 2024 в 08:37
The Drot  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (batkin1 @ 11.03.2024 - 12:25)
Я вот не совсем понимаю - тут сбор навальнят? Пойти испортить бюллетень? Путин войну развязял? Вариант "мы бьем в ответ" мы уже прошли в 1941-ом. Теперь мы бьем первыми, если драка неизбежна.
Сейчас голосовать идут не за кого-нибудь, а за то, чтобы война не пришла в наш дом. Ну выберите Даванкова. Он на следующий день белый флаг выкинет. А что дальше? Страну нагрузят репарациями и возмещениями ущербов всем кроме ленивых. Потом отделения суверенных республик и массовая бойня всех со всеми (забыли сколько конфликтов вспыхнуло на территории бывшего СССР?)
А когда пендосы на Китай замахнутся , угадайте кто в первых рядах пойдет?
Граждане бывшей РФ будут кровью искупать свою вину, а хохлы заградотрядами пойдут.
Я голосую за Путина, хоть и не всегда он меня устраивал. Просто за последний десяток лет я много чего понял. Просто стал уделять политике больше времени чем сисям и писям.

И что, много до "удара первыми" обстреливали территории России?
За эти 2 года риторика от "Да хохлам ничего сложнее касок не дадут" сменилась на "Да не пошлёт НАТО своих солдат"

Война до "победного конца" может стать вторым Ираком: вроде всех победили, а приходится держать большой воинский контингент, который регулярно несёт потери.
И какая выгода от новых земель, в которые придётся постоянно вливать деньги и жизни?
Псевдоподий 11 мар 2024 в 08:38
3
Цитата (Silver867 @ 11.03.2024 - 08:34)
Каждый год одно и то же - хомяки радостно рапортуют с диванов, что они не ходят на выборы.

Делегирую тем самым свои голоса тем, кто ходит.

Я верю, вы справитесь без меня. Результат увидим на следующий день после окончания выборов. Заранее спасибо тем, кто сходит.
MonteCarlo13 11 мар 2024 в 08:39
0
Цитата
Кто тебе такую чушь сказал?

Охуенный ответ. Порог явки специально убрали. Раньше он был.
Даже "карусели" использовали, чтоб хоть как то обеспечить явку.

anunnak77 11 мар 2024 в 08:39
3
Цитата (Штирлиц @ 11.03.2024 - 07:52)
Забыл про Даванкова написать. Он какой?

псевдолиберал... назначенный партией... dont.gif
stiv41 11 мар 2024 в 08:40
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Все проголосуем. Даже те кто не могут и умерли. Как всегда.

MonteCarlo13 11 мар 2024 в 08:41
0
Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 08:36)
Не для того ломали эту систему, чтобы что-то возвращать. Порог явки убрали, против всех убрали, допускают только тех, кого апешечка одобрит - и все равно электорат прется галки ставить. Яп на избирательные участки начал билеты продавать уже, а чО, даже если как в СССР один кандидат будет в бюллетене - все равно пойдут, можно с таких и денег подсобрать.

Как сказали усы у нас самая демократическая демократия в стране) ура.

Cpfeiffer 11 мар 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я пойду, пририсую строку против всех и галочку поставлю. Пусть подавится солнцеликий. Не на выборах он сменится и скорее всего просто сдохнет у власти, глубинные будут его оплакивать, остальные отпразднуют.
Crocodile108 11 мар 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну у нас вроде бы по Конституции приоритет международных договоров прописан, сами же голосовали не один день за это, вот и соблюдает наша страна международные договоренности, а на западе давно уже чихали на эти международные договоренности.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 11 мар 2024 в 08:43
Псевдоподий 11 мар 2024 в 08:43
1
Цитата (dims314 @ 11.03.2024 - 08:36)
Кому интересен твой высер? Не хочешь - не ходи, но и не ной потом. Идиот.

Как раз те, кто пошел, т.е. принял правила заведомо нечестной игры и попытался в нее сыграть - не имеют права потом ныть, что их обманули.
Dima2022 11 мар 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 10:36)
Яп на избирательные участки начал билеты продавать уже, а чО, даже если как в СССР один кандидат будет в бюллетене - все равно пойдут, можно с таких и денег подсобрать.

У нас наоборот, деньги раздавать будут, решили на каждом избирательном участке устроить викторину от областной профсоюзной организации на тему истории Оренбургского края, обещают миллион рублей главным призом :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх