Почему существует бытовое хамство?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derek85 29 мар. 2024 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Про заправку прям жму руку, заебали эти кто приезжает кроме как заправиться сначала еблом торгуют в зале а ты сидишь ждешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 29 мар. 2024 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
интеллигенция

Это сообщение отредактировал coin99 - 29 мар. 2024 г. в 23:28
Ogre55 29 мар. 2024 г. в 23:29
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
9
Как только хамство победим, мир станет настолько чистым, что настанет коммунизм. Капитализм существует за счёт хамов.
Tohatols 29 мар. 2024 г. в 23:31
Юморист  •  На сайте 3 года
-3
А я вот раньше был такой же,как ТС и прям физически ощущал это чувство в очередях и старался не создавать другим проблем и помех справа.А потом в моей жизни появилась жена, которой в аналогичной ситуации похрен на весь мир и наплевать на то,что она громко смеётся в общественных местах. А во дворе со встречки она сгоняла MAN пятерочный просто силой ультразвука.
И я стал другим.
бимбос 29 мар. 2024 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (bahdavar @ 29.03.2024 - 22:54)
Там дорога было по одной полосе в каждую сторону. Притормозив я парня не подставил. Автобус только встал, за мной кто, они не обгонят. Обстановку чикерю и ерунды не делаю.

То есть, ты остановился пропустить пешехода в неположенном месте, тем самым создав затор сзади едущим. А если кто-то куда-то очень торопится?
Да плевать на всех, зато у ТСа в животе тепло. Так получается?

xmango 29 мар. 2024 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (bahdavar @ 29.03.2024 - 22:51)
Прикол в том, что до 24 лет я срал в дырку в деревне в Киргизии. Мне кажется это не связано.

Вот вы хорошо ответили.
Достали своей привычкой сваливать все грехи на колхоз! Зачастую там общая культура повыше, чем в ваших хвалёных городах, хотя люди тоже разные бывают.

дачник 29 мар. 2024 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хамство это совсем другое.
Bashorc 29 мар. 2024 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (derek85 @ 29.03.2024 - 23:26)
Про заправку прям жму руку, заебали эти кто приезжает кроме как заправиться сначала еблом торгуют в зале а ты сидишь ждешь

А знаете как они рассуждают?
"Если бы было нельзя так делать, то для чего тогда эти залы и кафешки-кофейни сделаны?"
Такое ощущение что если завтра на заправках откроют салоны со страпонессами, они пойдут туда со словами "ну для чего то же их открыли?"
Хотя в принципе ничего не поменяется, только их внутренний мир войдет в гармонию с внешним.
Bashorc 29 мар. 2024 г. в 23:34
2
Цитата (Ogre55 @ 29.03.2024 - 23:29)
Как только хамство победим, мир станет настолько чистым, что настанет коммунизм. Капитализм существует за счёт хамов.

Видимо поэтому СССР и гавкнулся пиздой, что строили коммунизм а хамство было на каждом углу
Mari777 29 мар. 2024 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (smilexxx @ 29.03.2024 - 22:23)
У меня одна просьба, пакуйте на кассе свои продукты Сразу, нахуй пялится в экран, не понимая всё равно, что там за доли секунды меняется, потом чек проверите и готовьте кошелек заранее хотя бы, если не пакуйте товары..
Реально заёбывает cool.gif

Автоматические кассы это счастье)) Мне даже стало нравиться ходить в магазин, ну и да туповатые и склочные редко там стоят.

Не барское это дело самому пробивать, они в очереди в обычную кассу постоят)
bahdavar автор 29 мар. 2024 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (бимбос @ 29.03.2024 - 23:31)
Цитата (bahdavar @ 29.03.2024 - 22:54)
Там дорога было по одной полосе в каждую сторону.  Притормозив я парня не подставил.  Автобус только встал, за мной кто, они не обгонят.  Обстановку чикерю и ерунды не делаю.

То есть, ты остановился пропустить пешехода в неположенном месте, тем самым создав затор сзади едущим. А если кто-то куда-то очень торопится?

Да вы подзаебали. Какой по счету доеб на этоу тему?. Из всего текста только это поняли? Обогнать в тот момент меня не могли, тот кто ехал следом, метрах в 50, слегка притормозил, а может даже нет, там делов секунду, дать понять, беги. Мне 40+ лет, и я немного могу понять какая кругом обстановка.
Mari777 29 мар. 2024 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Bashorc @ 29.03.2024 - 23:33)

"Если бы было нельзя так делать, то для чего тогда эти залы и кафешки-кофейни сделаны?"
Такое ощущение что если завтра на заправках откроют салоны со страпонессами, они пойдут туда со словами "ну для чего то же их открыли?"
Хотя в принципе ничего не поменяется, только их внутренний мир войдет в гармонию с внешним.

Нормальные люди перегоняют машину к кафе и спокойно идут есть.

Работал на мойка, там одна пизда ушла минут на 30 очередь собралась машин 10, и она плывет не торопясь.

Мужик вылез и сказал, мадам посмотрите сколько людей вас ждет, а он только ебло скособочила.

А так ведь хорошо наверно подойти и подсрачника отвесить для скорости))

Тогда еще камер практически не было, и люди попроще были.
Й0Ж 29 мар. 2024 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Я по характеру йож и зеркало. Как ко мне - так и я.

В душевной компании (а я предпочитаю общаться с приятными людьми) - могу и Ницше поцитировать и излагаться исключительно эпистолярным жанром.

Если меня случайно толкнут, или наступят на ногу - я скажу вежливо и вопросительно. Если человек смутится и извинится - я вежливо скажу что всё в порядке.

А если начинают бычить на меня - я не постесняюсь и хуёв нагнуть и (при необходимости) по ебалу дать. Вот такой я честный человек.
Bashorc 29 мар. 2024 г. в 23:45
3
Цитата (Mari777 @ 29.03.2024 - 23:37)
Цитата (Bashorc @ 29.03.2024 - 23:33)

Нормальные люди перегоняют машину к кафе и спокойно идут есть.

Где вы нормальных видели?
В одной из тем с автосрачем на ЯПе я рассказал случай про мудака, который полз со скоростью 0,5 км/ч в зоне действия знака "Остановка запрещена", т.к. "я же не остановился, я еду, а в ПДД не написано с какой минимальной скоростью я должен ехать"
Так мне доказывали что он прав и те, кто доказывал, оказались в большинстве.
coin99 29 мар. 2024 г. в 23:49
0
Цитата (бимбос @ 29.03.2024 - 23:31)

если кто-то очень торопится, он встанет пораньше и выедет с запасом времени.
дорога - это не только права, но еще и обязанности.

Это сообщение отредактировал coin99 - 29 мар. 2024 г. в 23:55
Bashorc 29 мар. 2024 г. в 23:50
4
Цитата (coin99 @ 29.03.2024 - 23:49)

И опоздает потому что перед ним будет другая сраная черепаха ползти, твердя мантру "кто понял жизнь тот не спешит"
То, что в ПДД не указана в цифрах минимальная скорость, не значит что надо становиться мудаком.
В УК отменили статью за мужеложство вы же не стали пидарасом? Или все таки стали? Тогда вопросов про минимальную скорость к вам не имею.
бимбос 29 мар. 2024 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
доррога - это не только права, но еще и обязанности.

А по каким правам кто-то имеет право создавать заторы, чтобы пропустить кого-то где ему вздумается???
ТС весь такой пиздатый и в белом, в животе у него тепло и похуй на всех. Так получается???

coin99 29 мар. 2024 г. в 23:53
-5
Цитата (Bashorc @ 29.03.2024 - 23:50)

И опоздает потому что перед ним будет другая сраная черепаха ползти, твердя мантру "кто понял жизнь тот не спешит"
То, что в ПДД не указана в цифрах минимальная скорость, не значит что надо становиться мудаком.
В УК отменили статью за мужеложство вы же не стали пидарасом? Или все таки стали? Тогда вопросов про минимальную скорость к вам не имею.

марш читать пдд. там указана предельно допустимая и! рекомендованная скорость. но и она вариируется водителем !в зависимости от обстановки! погоды, загруженности, личных навыков.

дома в кровати будете чудеса скорости показывать. дорога - для всех.

*** у нее даже название есть дорога общего пользования.

Это сообщение отредактировал coin99 - 29 мар. 2024 г. в 23:56
coin99 29 мар. 2024 г. в 23:54
-2
бимбос, Bashorc. это вы вместе на одном самокате гоняете? в животе у них тепло...

Это сообщение отредактировал coin99 - 29 мар. 2024 г. в 23:54
Bashorc 29 мар. 2024 г. в 23:54
3
Цитата (coin99 @ 29.03.2024 - 23:53)
Цитата (Bashorc @ 29.03.2024 - 23:50)

марш читать пдд. там указана предельно допустимая и! рекомендованная скорость. но и она вариируется водителем !в зависимости от обстановки! погоды, загруженности, личных навыков.

там указана предельно допустимая МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, слабоумный.
А если такой как ты ясным днем по сухому асфальту в зоне действия знака "обгон запрещен" ползет со скорость 30 км/ч, то он нихуя согласно ПДД не нарушает.
Но пидарасом от этого он быть не перестает.
Цитата
дорога - для всех.

Ты сам свои слова в рот ебешь. Говоришь "дорога для всех" и тут же доказываешь что один еблан, который ее перегородил всем остальным, прав.
Но я выше писал - лично к тебе вопросов по поводу скорости не имею.
Жаль конечно что статью в УК отменили

Это сообщение отредактировал Bashorc - 29 мар. 2024 г. в 23:56
cobolka 29 мар. 2024 г. в 23:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Bashorc @ 29.03.2024 - 23:34)
Видимо поэтому СССР и гавкнулся пиздой, что строили коммунизм а хамство было на каждом углу

Так Вы ж, видимо, лучше всех то хамство помните и, конечно, лучше всех знаете как СССР пиздой гавкался

МилаБелик 29 мар. 2024 г. в 23:55
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Просто невоспитанные люди, не имеющие эмпатии.
Их интересы ограничены лишь собственными нуждами.
Плохо, что таких людей всë больше.
coin99 29 мар. 2024 г. в 23:57
3
Цитата (Bashorc @ 29.03.2024 - 23:54)

слабоумный.
такой как ты
нихуя
пидарасом
в рот ебешь.
еблан

напомню, тема про хамство Ж))

Это сообщение отредактировал coin99 - 29 мар. 2024 г. в 23:58
Bashorc 29 мар. 2024 г. в 23:58
0
Цитата (coin99 @ 29.03.2024 - 23:57)
Цитата (Bashorc @ 29.03.2024 - 23:54)
Ты сам свои слова в рот ебешь. Говоришь "дорога для всех" и тут же доказываешь что один еблан, который ее перегородил всем остальным, прав.
Но я выше писал - лично к тебе вопросов по поводу скорости не имею.
Жаль конечно что статью в УК отменили

напомню, тема про хамство Ж))

Так я с первого сообщения не скрывал что хам.
coin99 30 мар. 2024 г. в 00:00
1
Цитата (Bashorc @ 29.03.2024 - 23:58)
Так я с первого сообщения не скрывал что хам.

ваше предложение?
размотать пешехода? бросить тачку в азаза неположенном месте и начистить черепахе и пешеходу показательно е6лет?

и чем, кстати, ваше "очень спешу" отличается от "очень спешу" пешехода?

Это сообщение отредактировал coin99 - 30 мар. 2024 г. в 00:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх