Кратко

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davlad 14 апр. 2024 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А шутки про очередную выраженную озабоченность будут? Помнится, адрес нашего МИДа они регулярно летели до 24.02, причём по обе стороны границы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Axelural 14 апр. 2024 г. в 15:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Kakvse @ 13.04.2024 - 23:47)
Да евреям похуй на последствия. Считаю врагом Иран и долбят его везде. Когда за тобой США, всегда есть кому патроны поставлять

Хохлы так же думали…

Davlad 14 апр. 2024 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (наниматель @ 14.04.2024 - 11:25)
Поддерживаю. Поэтому и сарказмом плююсь. Где же, блять, Россия, которая войска ввела для помощи Асаду? В чем помощь то, если эту Сирию всем миром на хую вертят? Россия куколд какой то в этой истории получается.

Россия как-бы дважды спасла Сирию от развала.
Первый раз, когда гарантировала уничтожение сирийского химоружия, там западные ребята уже на низком старте были.
Второй, когда бармалеев ИГИЛ (*запрещенная и все такое) в песок вбила.

SlowHamster 14 апр. 2024 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 13.04.2024 - 23:43)
Израиль спровоцировал Иран проще говоря, зачем? Из-за разработок яо и дружбы с РФ? Думали Иран будет как и Белоруссия, с ядерным щитом России?

из-за хезболы

kab1979 14 апр. 2024 г. в 15:26
0
Цитата (Hakunin @ 13.04.2024 - 23:47)
Цитата
шахеды скорее всего летят для перегрузки ПВО (купола), а дальше ракеты полетят, если конечно Иран решится на такой шаг

Перегружать будут руками хезбалы и дешманскими ракетами из водопроводных труб. А вот шахеды как раз могут к каким-то определенным целям лететь. Хотя и без купола полно всякого ПВО должно быть

А кто вам сказал что купол это такая вундер ПВО не убиваемая? Израиль просо маленький и защитить его проще, но арабы способны перегрузить купол и тогда израиль поучит конкрено. Что я считаю было бы не плохо, а то че то евреи совсем охерели, вон даже бандеровщине помогают.
пидагок 14 апр. 2024 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Евреи откупились контейнеровозом. Вчера был спектакль.
kobz83 14 апр. 2024 г. в 15:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Пост полностью спижжен с телеги

Кратко

Это сообщение отредактировал kobz83 - 14 апр. 2024 г. в 15:38
ingar 14 апр. 2024 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 13.04.2024 - 23:51)
Опять это слово суверенность.
Это иностранное слово. Тут не любят некоторые такие слова. По русски просьба написать.

У нас пол русского языка из иностранных слов состоит, поэтому онсвмы богатый язык!

Trespasser65 14 апр. 2024 г. в 15:51
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Blacksmith24 @ 13.04.2024 - 23:45)
Да только заранее предупредил пиндосов что ударит (чтоб не дай Бог никто не пострадал) И разбомбил баллистическими ракетами три сарая и два биотуалета (полагая что смерть лютая придет пиндосам без туалета)

Ответить было необходимо, из репутационных причин. Войнушки полноценной обе стороны не хотят. Такой вот дипломатический демарш.

dema1976 14 апр. 2024 г. в 15:53
Проповедник  •  На сайте 12 лет
-2
"для тех, кто не понимает что происходит"

Ты сам вообще не понимаешь что происходит.

Наступило Последнее время.Скоро Господь придет судить народы.

Это начало войны с Израилем,которая будет длиться с перерывами семь лет.

Будет несколько стадий описанных в Псалме 82,Иеремия 49,Иезекииля 38 и 39 главы,последняя война в Откровении 19 глава.

Это начало,которое приведет к тому что Иран будет разбит и миллионы иранцев будут беженцами по всей земле.

Совсем скоро все и произойдет,сам увидишь

35 так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама, главную силу их.
36 И наведу на Елам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.
37 И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
38 И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.
(Иер.49:35-38)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 14 апр. 2024 г. в 16:00
Stifler66 14 апр. 2024 г. в 16:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dema1976 @ 14.04.2024 - 15:53)
"для тех, кто не понимает что происходит"

Ты сам вообще не понимаешь что происходит.

Наступило Последнее время.Скоро Господь придет судить народы.

Это начало войны с Израилем,которая будет длиться с перерывами семь лет.

Будет несколько стадий описанных в Псалме 82,Иеремия 49,Иезекииля 38 и 39 главы,последняя война в Откровении 19 глава.

Это начало,которое приведет к тому что Иран будет разбит и миллионы иранцев будут беженцами по всей земле.

35 так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама, главную силу их.
36 И наведу на Елам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.
37 И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
38 И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.
(Иер.49:35-38)

Ебать у тебя насрано в башке!

paumka 14 апр. 2024 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 13.04.2024 - 23:44)
С телека сказали что неожиданно часть европейских стран из НАТО отказалась поддержать США в неизбежном кипише Израиля с Ираном. Ну наверное здраво рассудили. Не хотят терактов в своих городах. Ведь опять сплотились исламисты всех мастей вокруг Ирана.
И как то быстро события развиваются уже.

Ну так шииты намного опаснее суннитов, хотя бы тем, что ради высшей цели они могут прикинуться кем угодно, их религия позволяет лгать и не соблюдать шариат, о том что перед тобой фанатик шиит можно узнать только когда уже поздно.

ванек44 14 апр. 2024 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А почему краткое содержание начинается не с октября ?

arckadij 14 апр. 2024 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Я не совсем не понимаю, почему мы не можем ирану поставлять ракеты "для самообороны"? Какие нибудь x-29

best996 14 апр. 2024 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (arckadij @ 14.04.2024 - 16:42)
Я не совсем не понимаю, почему мы не можем ирану поставлять ракеты "для самообороны"? Какие нибудь x-29

Смешной. Зачем тогда шахеды везут?

nocturnal11 14 апр. 2024 г. в 17:16
-2
Цитата (ingar @ 14.04.2024 - 15:43)
У нас пол русского языка из иностранных слов состоит, поэтому онсвмы богатый язык!

Я знаю.
Постоянно утираю нос, разным урапатриоткм. Мне именно слово суверинность не нравится. Ни одного потриота не отреагировало на иностранное слово.

DUnlim 14 апр. 2024 г. в 17:16
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (dema1976 @ 14.04.2024 - 15:53)

чем разбит, Евреями?
Милипиздрический Израиль, находящийся за 2-мя государствами, да еще и за 1500км может что то сделать Ирану?

Кишка тонка
Такую операцию провернуть нереально. Слишком мало народа и слишком мелкая страна со всех сторон
И кто им через свою территорию разрешит летать: Иордания, Ирак,Саудиты,Сирия?
Ага, как же
Под радарами ни один самолет с нагрузкой столько не пролетит с возвратом

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 апр. 2024 г. в 17:19
Amartel 14 апр. 2024 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Ух, какой не хороший Израиль. Убил двух генералов на пустом месте, ни за что. Злодей. Или всё-таки за что-то? Может у этой истории есть предыстория? А то так-то любой конфликт можно начать описывать с выбранного места и получить виновными тех, кого нужно. "21 июня 1944 года свыше 1000 английских и американских бомбардировщиков коварно атаковали Берлин! Город охвачен пожарами! Эта атака не останется неотомщённой."
kaerah 14 апр. 2024 г. в 17:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sanya1978 @ 14.04.2024 - 01:54)
Всё потихоньку идёт к тому, чтобы кто-то где-то немножко использовал ЯО. Сейчас мировое сообщество опасается ядерной зимы, радиации и прочих нехорошестей. Но кое-кто потихоньку открывает окошки Овертона. А когда где-то немножко бахнут, то все поймут, что нельзя, но если очень хочется,то таки можно. И вот тогда и начнётся вторая, основная, часть Марлезонского балета. Часы Судного Дня тикнули на секунду ближе к 0.00.

И желательно подальше от священных демократий, а то последствия и все такое, сами знаете.

DUnlim 14 апр. 2024 г. в 18:00
-1
Цитата (Amartel @ 14.04.2024 - 17:40)
Ух, какой не хороший Израиль. Убил двух генералов на пустом месте, ни за что. Злодей. Или всё-таки за что-то? Может у этой истории есть предыстория?

А может по великому международному право Израиль не Имел права наносить удар по территории суверенного государства?
Ну так нам вещают уже который год
Или это другое?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 апр. 2024 г. в 18:00
BegemotTM 14 апр. 2024 г. в 18:53
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AndreKot @ 14.04.2024 - 14:56)
Цитата (BegemotTM @ 14.04.2024 - 13:53)
Цитата (Shuram @ 14.04.2024 - 13:50)
Странную войну затеяли эти ребята. Между ними -тысяча километров и две страны.Они что, карты не смотрят? Как они воевать собираются?

Сделают вид что воюют. Потом подгонят авианосцы всем известные ребята и дадут пизды Ирану. Заткнув в глотку все эти нелепые амбиции.

Вот именно этого евреи и добиваются! Потом это очень сложно будет сделать со страной, обладающей ЯО.

Думаю не особо будет. Весь этот ответ ирана был на внутреннюю публику ураидиотов. Все новостные ленты в прямом эфире вещали где их беспилотники летят. Это нужно для управление поебесом. Всё по методичке уёбищной страны. Внешний враг, американцы негодяи. А мы светлые чистые триединые.. а бля, триединые не они.
BegemotTM 14 апр. 2024 г. в 18:56
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DUnlim @ 14.04.2024 - 18:00)
Ух, какой не хороший Израиль. Убил двух генералов на пустом месте, ни за что. Злодей. Или всё-таки за что-то? Может у этой истории есть предыстория?

А может по великому международному право Израиль не Имел права наносить удар по территории суверенного государства?
Или это другое?

А ты думаешь перед тем как нанести удар в израиле вагончик в поле подорвали? Или всё же напали на израиль?
DUnlim 14 апр. 2024 г. в 19:07
0
Цитата (BegemotTM @ 14.04.2024 - 18:56)
А ты думаешь перед тем как нанести удар в израиле вагончик в поле подорвали? Или всё же напали на израиль?

Кто, Иран?
И по этому евреи раздолбали в Сирии Иранское посольтво?
буквально 40 лет назад это был бы повод для полномасштабной войны на уничтожение
Amartel 14 апр. 2024 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DUnlim @ 14.04.2024 - 18:00)

Или это другое?

Я не большой специалист в международном праве. Не расскажете, по какой статье какого договора он не имел права этого делать? И кто вам вещает об этом? И другое, в сравнении с чем? Короче, можно больше контекста?
Архатип 14 апр. 2024 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А те пишут мол пристройка к поольству, посольством формально не считалась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх