Снова о профессиональных аналах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiozzz 21 апр 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я не дальнобой, но за рулём грузовика приходится иногда сидеть по работе. Так вот, я бы тоже не перестраивался, и не потому что я пидарас. А потому что перестроение на грузовике - целая свадьба. Если ещё на скорости и с грузом, то тут вообще сильно заранее надо вме делать, а не вилять в последнюю секунду. Выбрал полосу для движения - и едешь в ней.
А ты мне напоминаешь людей, которые стоят перед светофором возле лужи и кроют матом все машины - ну если мозгов не хватает понять, что тебя окатит первая же, то кто в этом виноват?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чюбр 21 апр 2024 в 18:51
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (smilexxx @ 21.04.2024 - 12:45)
Вопрос - У нас фуры идут 90 км в час, разрешённая предельная скорость, для чего вы собираетесь обгонять фуру, если они в основном потоке идут одинаково с другими автомобилями.
Только из за того, чтоб фуру перед собой не видеть или очень спешите..
Для таких у нас камеры на дорогах и переносные, причём с этого года,переносные Без знака, показывающего замер скорости.. И ночью, и может стоять у любого куста..
Превышение 1 км - 5 евро, хотят сделать 1 км - 10 евро..
Угадайте с одного раза, с какими номерами раньше ездили, не превышая скорость, даже присказка была такая, Видишь машину, едущую меньше разрешённой, то Россияне..

Хороший коммент. Ушёл в минус. Такое у нас общество.

sam000 21 апр 2024 в 18:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Где ты там две полосы увидел после первика и ревды? Что несёшь на общее обозрение? Не останавливаются, читают такую наркоманскую хрень. Колесо у него кончилось, ага. Ещё придумай чего сослагатеного

Чюбр 21 апр 2024 в 19:04
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fuganok @ 21.04.2024 - 16:17)
На Ленинградке старой, где реверс постоянно, фуры постоянно лезут на обгон и вовремя его не завершают. Люди седыми становятся за одну поездку. А тут лень рулëм на пустой дороге покрутить двумя пальцами. Не надо песдить, товарищи дальнобои. Просто скажите честно, ехать нам далеко и долго, настоëбывает это. Поэтому на всех нам просто насрать.

Честно - на нормальных вы не обратите внимания, а ненормальные засядут в памяти надолго.
И так везде.

ОБМОРОКАДАМА 21 апр 2024 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Вопрос - У нас фуры идут 90 км в час, разрешённая предельная скорость, для чего вы собираетесь обгонять фуру, если они в основном потоке идут одинаково с другими автомобилями.
Только из за того, чтоб фуру перед собой не видеть или очень спешите..
Для таких у нас камеры на дорогах и переносные, причём с этого года,переносные Без знака, показывающего замер скорости.. И ночью, и может стоять у любого куста..
Превышение 1 км - 5 евро, хотят сделать 1 км - 10 евро..
Угадайте с одного раза, с какими номерами раньше ездили, не превышая скорость, даже присказка была такая, Видишь машину, едущую меньше разрешённой, то Россияне..

Вообще- то у нас,в РФ, вне населенного пункта фуры имеют право ехать не более 70 км/ч ( легковушки- 90). На автомагистралях соответственно 90/ 110. Многие компании ставят на фуры ограничители скорости, и при всем желании,выше 70 им не разогнаться.
Ну, как думаешь ,стоит мне обгонять эти блядские большегрузы ? Или тащиться за ними 70, когда погода,дорога позволяют ехать нормально? Да ещё и пыль и грязь за ними глотать, плюс обзора никакого.
Ничего,что в Эстонии и РФ ПДД могут отличаться? А мож и у вас тоже для фур есть ограничение на минус 20 км,как у нас,только вы от этом не помните?
Да,ребята,да , пункт 10.3, третий абзац: легковушкам с прицепом и грузовикам свыше 3.5 т( фуры и есть свыше)- вне города максимум 70!!!!.
Если эти суки летят 90( про 100-110-120 уж молчу), то они нарушают. В нормальных компаниях ставят ограничители скорости и сильно ебут водителей,если они влезают в систему. В некоторых просто пишут параметры и опять- таки ебут водителей за хулиганство. Ну а многим глубоко насрать, вот и носятся ,как ненормальные.

ChaosKnight 21 апр 2024 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На обочине вообще то стоять запрещено ибо опасно для всех участников дорожного движении. Лень было в поворот зарулить ?

ChaosKnight 21 апр 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Реально долбаеб какой то недалекий или троль.

Kirck 21 апр 2024 в 20:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ruslanchic62 @ 21.04.2024 - 11:30)
Я не дальнобойщик. И за рулём грузовика сидел пару раз в жизни, и то давно. Езжу на легковушке всю жизнь. Ну так вот, если бы ты в школе физику учил, то знал бы, что маневрировать многотонной фурой в дождь на скользкой дороге - себе дороже. Можно кого-то не заметить и спровоцировать ДТП, а может фуру занести. Да много чего. Поэтому дальнобои неохотно меняют полосу и скорость движения. А в сложившейся ситуации виноват ты сам. Тебе же лень было сразу запаску поменять, ты решил и так сойдёт? И дождался, когда тебя приперло в самом неудобном месте, где тебе всё таки пришлось менять колесо.
А виноваты у тебя почему то другие участники движения, но почему то не ты... И почему?
Может потому, что ты сам из этих? Потому что тебе всё похую и на всех насрать? С дырявым колесом на трассу? А чё нет? - это же про тебя. А если бы из за твоего спущенного колеса тебя занесло и ты бы вышел на встречку в лоб другого авто? Опять тебе похую? Прежде чем обвинять других, посмотри в зеркало. Сам то ты не такой, какими хочешь обозвать других?

Ага, тоесть фуроводы не поворачивают, когда дорога меняет направление потому что "может занести", так и запишем. А чтобы всех замечать, надо блять в зеркало смотреть перед перестроением. Да и снизить скорость, если действительно неуверен в безопасности маневра - хороший вариант, но нет блять, солярку жалко. Правильно ТС сказал - проехавшие мимо - пидорасы. Конечно это не означает что все такие.
KEX84 21 апр 2024 в 20:11
4
То что среди дальнобойщиков натуралов не осталось почти прекрасно видно по тому, как они на дороге себя ведут. Я каждый раз как по М4 проеду, в этом убеждаюсь

perchillio 21 апр 2024 в 20:13
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Да ладно пиздеть то, в Перми и в Екб уже давно все растаяло, дороги сухие, дождей неделю нет, ты где ездил то

smilexxx 21 апр 2024 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Ничего,что в Эстонии и РФ ПДД могут отличаться? А мож и у вас тоже для фур есть ограничение на минус 20 км,как у нас,только вы от этом не помните?

У нас нет разделений для фур, автобусов или легковушек cool.gif
90 предел, летом на разделительных отдельных направлениях 110..
KAspear 21 апр 2024 в 20:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sharkssss @ 21.04.2024 - 16:22)
ЯП в такой ситуации вызвал эвакуатор и не истерил как баба. Ночью, в дождь что-то делать на обочине - да вы батька садомазохист, жить надоело или дохера кредитов набрали что-ли? А так да, когда все вокруг дебилы стоит вспомнить пословицу одну.

Чего? Эвакуатор из за самореза в колесе? Из серии старинного анекдота про пепельницу в машине. Я хуею..

komslava 21 апр 2024 в 20:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ruslanchic62 @ 21.04.2024 - 12:30)
Я не дальнобойщик. И за рулём грузовика сидел пару раз в жизни, и то давно. Езжу на легковушке всю жизнь. Ну так вот, если бы ты в школе физику учил, то знал бы, что маневрировать многотонной фурой в дождь на скользкой дороге - себе дороже. Можно кого-то не заметить и спровоцировать ДТП, а может фуру занести. Да много чего. Поэтому дальнобои неохотно меняют полосу и скорость движения. А в сложившейся ситуации виноват ты сам. Тебе же лень было сразу запаску поменять, ты решил и так сойдёт? И дождался, когда тебя приперло в самом неудобном месте, где тебе всё таки пришлось менять колесо.
А виноваты у тебя почему то другие участники движения, но почему то не ты... И почему?
Может потому, что ты сам из этих? Потому что тебе всё похую и на всех насрать? С дырявым колесом на трассу? А чё нет? - это же про тебя. А если бы из за твоего спущенного колеса тебя занесло и ты бы вышел на встречку в лоб другого авто? Опять тебе похую? Прежде чем обвинять других, посмотри в зеркало. Сам то ты не такой, какими хочешь обозвать других?

Ты про маневрирование резкое.Когда им нужно влезть в поток похрен этим ушлёпкам,подрезают нагло,
kuvavova 21 апр 2024 в 20:41
Шутник  •  На сайте 3 года
0
да пидоры они все)
JohnDow 21 апр 2024 в 20:56
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Стопэ: так то большегиузам запрещеннл двигаться по левой полосе кроме как для опережения и повопота. То есть они едут по ПДД. Но тебе неудобно, и поэтому они мудаки что не нарушают ПДД. Плсоемы ты сам мудак. Кстати в Екб дождя вчера и сегодня ге было

Russianbush 21 апр 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ovk @ 21.04.2024 - 12:33)
Да там нормальных уже нет, одни заднеприводные

Нормальных дохрена...вот ,услужливо объезжали легковушку стоящую на обочине трассы в дождь.

Снова о профессиональных аналах
ZloyTrololo 21 апр 2024 в 22:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТС, я для безопасности заменю пробитое колесо на запаску быстрее, чем ты его подкачаешь. А дальнобои сейчас почти все гомосексуалисты по поведению на дороге.
ELEA 21 апр 2024 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"А из 15-20 большегрузов, проехавших мимо - только два." - и тех сзади обсигналили и возможно пытались "учить"...
4a4agamout 21 апр 2024 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не хочу никого оправдывать, с каждой стороны есть нормальные люди и упыри, но я бы даже в сухую погоду ночью на обочине не рискнул остановиться ради своей же безопасности.
Выше уже говорили - найти заправку, примыкающую дорогу или какой-то карман с разделителем мне кажется можно было бы, там бы на рссслабоне сделал всё что нужно.
АИдиКаТы 22 апр 2024 в 03:01
Балагур  •  На сайте 3 года
2

Вообще не водитель, профессиональный пешеход, но тоже сразу подумал- а нахуя дальнобою шляться, в сильный дождь, из полосы в полосу? Увеличивать риски попасть в ДТП или спровоцировать его? Ради чего? Чтоб жопка ТСа сухой осталась? Так не останется- ливень же.
Xrennatam 22 апр 2024 в 03:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гомики - гномики!
Хм... Кактус им в жопу!🌵
Ice4 22 апр 2024 в 03:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Всё правильно написал. ТС себя пупом земли считает и только с собой считается, поэтому другим даже не оставляет права иметь причины не перестраиваться при виде него. Это такая категория людей, которые думают что им все должны. Они же в свою очередь считают что ничего никому не должны. И вы все правильно подметили - чел создал проблему себе и другим и виноваты для него другие. И он даже не понял что не так и на ваш коммент ответил, что все ему должны и он прав. Должны и всё фуры перестраиваться, потому что он оценил этот манёвр как безопасный. Ему виднее, он же пуп земли и всё знает.
allekcii 22 апр 2024 в 04:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vicsam @ 21.04.2024 - 12:43)
Ну вообще-то менять колесо в два раза дольше, чем просто подкачать. И за это время меня бы обхерачило говном в два раза больше машин. Или чукча не читатель, а писатель? Или ты из этих самых проезжавших водил большегрузов?

Мне кажется была возможность выбрать удобное место для ремонта ,время было,видимо пидорасы дальнобойщики этому мешали

КИПон 22 апр 2024 в 05:14
0
Цитата (Russianbush @ 21.04.2024 - 21:10)
Цитата (ovk @ 21.04.2024 - 12:33)
Да там нормальных уже нет, одни заднеприводные

Нормальных дохрена...вот ,услужливо объезжали легковушку стоящую на обочине трассы в дождь.

Откуда дровишки про услужливо объезжали?
Поиск по фотке сцылкаговорит что дело было под златоустом фура Ивеко по неизвестной причине выехала на встречу и вьебалась к КамАЗ
MaxiG 22 апр 2024 в 05:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давайте придем к консенсусу :) Все мы немного мудаки :) Каждый видит со своей колокольни. Бывает я туплю и даже говорю это вслух когда в машине я не один. Но в большинстве случаев у меня горит пукан как ездют другие :)

ТС а тебе скажу, что ты видимо мало ходишь по тратуарам когда леговухи охуячивают пешиков говном с ног до головы. Нытик блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх