Выбор

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 24 апр 2024 в 07:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Атскокотстенки @ 24.04.2024 - 06:43)
А потом "красотка" сообщает жене ГГ, что он не только дома "кушает". И какая будет реакция жены, ты знаешь? А вдруг семья "по пизде"? Развод, дети с женой? Ради "просто секса"?

Объективная реальность расходится с предположением. Теперь её другие поебывают, а этот только на коленочки смотрит и сам признается, что продолжает каждый день мысленно изменять жене. При этом может после первого раза бы успокоился и вопрос для себя закрыл, может там бревно в постели или жопа вся в прыщах. Опять же, жена может как угодно реагировать, сказал, что пиздеж это всё и закрыл вопрос. Да меня прям на бабе застанут я хуй признаюсь. Да я так в отказ пойду, что даже сама любовница сомневаться начнёт, что это я на ней пыхчу, и глазам своим верить перестанет.

Это просто секс. Не более. Рушить семью потому что какая-то просторонняя баба сказала, что муж её где-то там когда-то выеб? Заинтересованная в мужике с деньгами? Это какой дурой надо быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torger777 24 апр 2024 в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bloodimir @ 24.04.2024 - 05:49)
Цитата (Мартыыын @ 24.04.2024 - 06:14)
Ко-ко-ко-ко

Дрочить вдовое сильнее, чтоб даже капулечки не оставалось.

Шедеврально.
Зопесал

По македонски, с двух рук.

и в присядку, что бы коленки весь день дрожали, мышцы сводила судорога, давление подскочило до 320/500 и будет не до епли)))
Sadeid 24 апр 2024 в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А когла жена трахается твоя по дырам всяким с красавчиками, тебе нормально?
Рада за тебя, счастливая семья

Ты давай за словами то следи. Шереметьево не дыра, отличный аэропорт.

сорока2014 24 апр 2024 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Атскокотстенки @ 24.04.2024 - 07:43)
Цитата (Sadeid @ 24.04.2024 - 06:34)
И потом всю жизнь жалеть? Мысленно уже жене изменил, так в чем смысл был надрачивать, вместо того, чтобы поебывать, ничем жену не обделяя? Нормальные вон мужики быстро нашлись, и не один. И жениться никого не заставили. Дурак какой-то, ей богу.

Это не запуск шатла, это просто секс. Если жена дома не приготовила поесть, зайди в ресторан перекуси. Что с тобой не так, блять.

А потом "красотка" сообщает жене ГГ, что он не только дома "кушает". И какая будет реакция жены, ты знаешь? А вдруг семья "по пизде"? Развод, дети с женой? Ради "просто секса"?

зато поебался. В старости жалеть не будет. gigi.gif
сорока2014 24 апр 2024 в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ooooops @ 24.04.2024 - 07:45)
Цитата
Я такую трахнул в Шереметьево и перевел в Домодедово). Всё заебись

А когла жена трахается твоя по дырам всяким с красавчиками, тебе нормально?
Рада за тебя, счастливая семья

Ты это... давай не путай! Это другое... dont.gif lol.gif
хачапурик 24 апр 2024 в 07:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
5

Выбор

Sadeid 24 апр 2024 в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DanZL @ 24.04.2024 - 06:43)
Столько их, красивых, ходит вокруг, но жена любимая - она одна, и других не надо. Да, так бывает, завидуйте. 15 лет вместе, из них 12 в браке, всё это время других даже в мыслях не было. Вру, только в мыслях и было.

Жена и секс это вообще никак не связанные вещи. У меня подруга есть, которой секса надо больше, чем её мужу. У них прекрасная семья, ребёнок, он её любит, она его, секса у него столько сколько ему надо, а остальное она на стороне восполняет, в том числе и даже в основном в том, что для него табу, а для неё потребность. Семья только крепче от её поебушек на стороне, а ему не надо лишнего знать, да и не дурак он, наверняка всё понимает, раз её "к подружкам" с ночёвкой отправляет, а сам с ребёнком остаётся и в танки рубится.

Torger777 24 апр 2024 в 07:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (DanZL @ 24.04.2024 - 05:43)
Столько их, красивых, ходит вокруг, но жена любимая - она одна, и других не надо. Да, так бывает, завидуйте. 15 лет вместе, из них 12 в браке, всё это время других даже в мыслях не было. Вру, только в мыслях и было.

16 лет в браке...были, но это не помешало развестись.
Ничто не показатель и никто не знает, что завтра может быть.
Сегодня самая любимая, а завтра эта самая любимая может таких дел наворотить, что и в кошмарном сне не приснится.
DanZL 24 апр 2024 в 07:12
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АГАМЕМНОН @ 24.04.2024 - 06:44)
Крачковская, да?

Даже если и да, то что?

Torger777 24 апр 2024 в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Sadeid @ 24.04.2024 - 06:09)
Цитата (DanZL @ 24.04.2024 - 06:43)

Жена и секс это вообще никак не связанные вещи. У меня подруга есть, которой секса надо больше, чем её мужу. У них прекрасная семья, ребёнок, он её любит, она его, секса у него столько сколько ему надо, а остальное она на стороне восполняет, в том числе и даже в основном в том, что для него табу, а для неё потребность. Семья только крепче от её поебушек на стороне, а ему не надо лишнего знать, да и не дурак он, наверняка всё понимает, раз её "к подружкам" с ночёвкой отправляет, а сам с ребёнком остаётся и в танки рубится.

Её муж - куколд, алень, бабораб и ещё 500 различных титулов.
DanZL 24 апр 2024 в 07:13
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sadeid @ 24.04.2024 - 07:09)

Нет единого шаблона, так что за всех не надо, не у всех так.

BMickmAdmin 24 апр 2024 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кочет повесился.

Атскокотстенки 24 апр 2024 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sadeid @ 24.04.2024 - 07:01)
Объективная реальность расходится с предположением. Теперь её другие поебывают, а этот только на коленочки смотрит и сам признается, что продолжает каждый день мысленно изменять жене. При этом может после первого раза бы успокоился и вопрос для себя закрыл, может там бревно в постели или жопа вся в прыщах. Опять же, жена может как угодно реагировать, сказал, что пиздеж это всё и закрыл вопрос. Да меня прям на бабе застанут я хуй признаюсь. Да я так в отказ пойду, что даже сама любовница сомневаться начнёт, что это я на ней пыхчу, и глазам своим верить перестанет.

Это просто секс. Не более. Рушить семью потому что какая-то просторонняя баба сказала, что муж её где-то там когда-то выеб? Заинтересованная в мужике с деньгами? Это какой дурой надо быть?

Может и так. Другие может холостые. Или бездетные. Слишком много "может". Может это всё придумано. А по факту - есть порядочность, и вот это, "просто секс".

Sadeid 24 апр 2024 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Torger777 @ 24.04.2024 - 07:13)
Её муж - куколд, алень, бабораб и ещё 500 различных титулов.

Зато у него секса в избытке, какого он хочет, семья и ребёнок. А мог быть не куколдом, с алиментами и без семьи. При этом в обоих случаях её бы ебал другой мужик. Он выбрал наилучший из вариантов.

Опять же, если его НИЧЕМ не обделили, то какая ему разница?

Chekist72112 24 апр 2024 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Достойно уважения!

дачник 24 апр 2024 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну молодец, чё! Я бы так не смог.
Sadeid 24 апр 2024 в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Атскокотстенки @ 24.04.2024 - 07:15)
Может и так. Другие может холостые. Или бездетные. Слишком много "может". Может это всё придумано. А по факту - есть порядочность, и вот это, "просто секс".

А мужика без секса держать это порядочность? Почему ему дрочить приходилось при живой жене? Он её ничем бы не обделил, если бы налево сходил. Денег бы у неё меньше не стало, секса тоже, уважения и заботы, как к матери его детей, тем более. А с учётом отсутствия незакрытого гештальта, необходимости дрочить, нервоза и ежедневной мысленной измены, всего бы стало даже больше, и секса, и денег и уважения.

ooooops 24 апр 2024 в 07:28
4
Цитата (Sadeid @ 24.04.2024 - 07:03)
Ты давай за словами то следи. Шереметьево не дыра, отличный аэропорт.

Ну, т е в нормальных местах тебе можно изменять.
Хорошая семья

Greyshadow 24 апр 2024 в 07:28
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Регулярный онанизм укрепляет организм.

И брак.

Но я пошёл ещё дальше: подрочил - и не женился.
Атскокотстенки 24 апр 2024 в 07:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sadeid @ 24.04.2024 - 07:24)
А мужика без секса держать это порядочность? Почему ему дрочить приходилось при живой жене? Он её ничем бы не обделил, если бы налево сходил. Денег бы у неё меньше не стало, секса тоже, уважения и заботы, как к матери его детей, тем более. А с учётом отсутствия незакрытого гештальта, необходимости дрочить, нервоза и ежедневной мысленной измены, всего бы стало даже больше, и секса, и денег и уважения.

А у тебя двое маленьких детей есть?

ooooops 24 апр 2024 в 07:31
5
Цитата (Sadeid @ 24.04.2024 - 07:09)

Человека надо изначально выбирать по себе, по своим способностям и возможностям.
А секс, одна из важнейших характеристик - зачем выходить замуж/жениться на той/том, кто не подходит?
Когда принесёт венеричку, а это неизбежно, презервативы не дают 100% гарантии ни от ничего, пусть муж её похвалит.
Крепкая семья в КВД

bartick29 24 апр 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Scrembler @ 24.04.2024 - 06:16)
Вывод: главное вовремя вздрочнуть

Вывод- долбаеб автор). Он уже изменил, по сути. Нахуй женился, если не нравится жена?
Живем с женой уже почти 10 лет. И в хуй мне никто не уперся.
А все эти размазывания соплей- хочу, но сдержался, и все такое. Долбаебизм это. Брезгливости в авторе нет. А зря.

NSKlon 24 апр 2024 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А мог бы и ею подрочить, пару раз. ;)

МимоПроходил 24 апр 2024 в 07:44
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Torger777 @ 24.04.2024 - 06:47)
С подружкой гуляли, вот и фото есть. Местные хот-доги пробуют.
Вкусно! Только майонеза много lol.gif

ух ты.
это что, новое веяние в японской порнухе?
теперь все кроме глаз заблюривают, дрочите на глазки?

Выбор
ленкоранец 24 апр 2024 в 07:46
-1
После сотки коньяку и не дрюкнул?
© . Не верю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх